Я тут первый раз.
Сайт понравился.
Отдаю на суд вам то,что зародилось в моей голове.

Слышал про шапку,но не знаю,что это и зачем она нужна,т.к. пишу для себя и для тех,кто хочет побаловаться чтением.
Если кто-то поможет - буду рад научиться делать шапки ^^
А пока что - вот.

…мне надоела эта бессмысленная игра.
Мне надоело ходить вокруг правды.Сил больше нет.
Я и так мало сплю, но в последнее время я просто не могу ни о чем думать.
Ты НИКОГДА не признаешься.
Я зря жду, что что-то поменяется…
Клянусь — еще одна бессонная ночь и я озверею.
За окном чуть слышно шумел дождь.На подоконнике играли блики быстро пролетающих автомобильных фар.
Комната совсем пустая.Чуть слышно тикает будильник.
У стены, слева от кровати сидит темноволосое существо, лениво свесившее ногу со стула.
Темно-серые глаза бездушно уставились в монитор.Белая, тонкая рука подпирает подбородок.
Стол усыпан бумагами, блокнотами и ручками.В углу — давно уже перегревшийся ноутбук.

Брюнет поднял голову и уставился в потолок.Немигающий взгляд перешел на окно.
Вяло, словно только ото сна, парень слез со стула и направился навстречу лунному свету, пробивавшемуся сквозь стекло.
«Так плохо, что вышло все иначе…«мысли крутились в голове, перебивая одна другую.И не было им ни порядка, ни смысла, ни объяснения.
Он уже давно забыл, когда спал в последний раз.«…друг.друг.ДРУГ?…ерунда какая-то…как ты мне мог сказать такое?…тебе мало?»
Он сам не знал, кого спрашивал.Наверное, себя в первую очередь.
Ночь брала свое.Его клонило ко сну.
Брюнет подошел к компьютеру и нажал кнопку на маленькой черной панельке.
Мягкие, теплые губы чуть коснулись динамика микрофона.
- Ватари.Кофе. — тихий голос нарушил шум дождя и гудение компьютеров.
Он почти без сил упал на кровать и закрыл лицо руками.
Спустя четверть часа на столе уже стоял поднос с крепким, горячим кофе.
Комната снова опустела.
L потянулся за чашкой.
Горячая и терпкая жидкость ударила в горло.
Каждый раз, когда он осознавал, о ком думает, то мысленно обрывал себя, заставляя переключить свое внимание, на работу.
Почему ночь так влияет на него?
«Я каждый раз забываю.что его отношения закончены.Разговор забыт и тема закрыта.Что же такое со мной?»
Первое, что пронеслось в голове, это «Деградация».L энергично встряхнул головой, пытаясь избавиться от мыслей.
«Как бы я не пытался…я все равно думаю о нем…» - он ловил себя на этом снова и снова.
Ему почти стало жаль, что он так и не стал с ним разговаривать.Все закончилось, так и не начавшись…
Рюзаки откинулся на кровати и закрыл глаза.Вспоминая моменты, когда ОН был рядом.Перебирая слова.которые брюнет мог бы ему сказать,
чтобы хоть что-то изменить, но так и не сказал.Он чувствовал, что здравый рассудок понемногу начинает покидать его.
Парень чувствовал, как огромная и темная волна медленно укутывает его.

Шум улиц убаюкивал, а мысли, и так беспорядочные, потеряли свой последний ничтожный смысл.Ноги стали, как из ваты.Руки оцепенели.на лицо накатывает тьма, покрывая щеки, губы, и, наконец, накрывает глаза.
«Сон» - вдруг подумалось ему.Он всегда хорошо умел вспоминать себя во сне.
Перед ним ОН.Рыжеволосый мальчишка сидел прямо напротив Рюзаки.
- Кира! - крикнул L и тыкнул в плечо парня.
Лайт быстро занес руку над его головой, внеся в нее всю злость, и готов был вот-вот обрушить ее на противника.
В самый последний момент произошло нечно неожиданное.Вместо того, чтобы ударить Ягами, Рюзаки поймал его руку и уставился на него.
В золотистых, почти янтарных глазах промелькнул испуг.
Брюнет слегка наклонил голову и всматривался.На этот раз на его лице можно было прочитать нотки интереса.
На губах застыла едва различимая хитрая ухмылка.
-…что? - удивился мальчик.
L сжал запястье.
-я больше не прошу от тебя признания. — детектив говорил тихо.Так тихо, что Лайт почти ничего не слышал.Но все было понятно и так. — мне все равно,
кто ты…Просто… - Рюзаки совсем перешел на шепот. — …ты мой друг.
Без того испуганный шатен отшатнулся назад и споткнулся об стул.L против желания выпустил руку.
…Яркая вспышка света и…темнота.

Детектив резко поднялся на постели.
Первая мысль после пробуждения взорвалась больным словом — «Один».
«Я должен был сделать это давно».
На часах было уже 3 ночи, но он знал, что Лайт сейчас еще не спит.
Он вынул из кармана мобильник.В лицо ударил голубой, холодный свет, заставивший напрячь глаза.
Перебирая в памяти бесконечные цифры и шифры, гейний, как мини ЭВМ, быстро нашел нужную комбинацию.
На мгновение он посмотрел в черноту пустоту комнаты поверх экрана телефона.
«Что я скажу?»
Чувствуя себя последним идиотом, Рюзаки закрыл телефон и положил на подушку.
Забравшись на кровать с ногами, он обхватил их одной рукой, другой закрыл лицо, нервно перебирая длинную спутанную, черную челку.
За окном пробивался призрачный серый день.Он был еще хуже и пасмурней ночи.
Асфальт стал черным от дождя, кое где немного просыхая.
Стало совсем холодно.Последние ораанжевые и желтые лиcтья лениво кружились в воздухе и плавно приземлялись на все тот же мокрый асфальт.
На лужах играли тусклые блики.

«…мне надоела эта бессмысленная игра…Мое беспокойство — ее плоды.»
Темные глаза грустно смотрели в окно.
«…я все помню»
«…я тебя…»

Отредактировано Kamlyn-chan (2010-08-14 16:59:35)