•1. Имя.

Какая, к чёртовой матери, Линда?! Меня зовут Кимберли! Ким-бер-ли!!! Как можно нас перепутать, я не понимаю...

•2. Пол.

*насмешливо* а что, не видно? С утра ещё был женский.

•3. Возраст.

Сколько дадите - всё моё... А если честно, мне 14.

•4.Внешность.

Ну да, мы с ней похожи. Но не настолько же, чтобы нас путал каждый второй!.. Я, например. гораздо выше неё - на целых 11 сантиметров. и походка у меня другая - более резкая, пружинящая. Я предпочитаю джинсы и тёмные тона в одежде, а не юпёстрые юбочки вкупе с дурацкими аляповатыми толстовками, которые, кстати, болтаются на ней, как на вешалке... У меня, по крайней мере, кости не выпирают наружу отовсюду. И грудь на размер больше! Да, и ещё цвет глаз - у меня они тоже карие, но намного темнее. Вот волосы... Тут мы действительно похожи - обе шатенки, обе с прямыми волосами, обе носим хвостики... Ну идёт мне такая причёска, ну что я могу поделать! Нос у меня прямой, подбородок чуть скошен назад... Говорят, что это выдаёт в человеке слабую волю, но вы уж поверьте, недостатком воли я не страдаю. Ещё я очень люблю серебряные украшения. Просто на золото у меня аллергия... И вообще, мне всегда говорят, что я выгляжу старше своих лет... может быть, потому, что не умею улыбаться? У нас тут, знаете ли, немногие этому обучены...

•5.Биография.

Ну... Я родилась в Америке, в Далласе, штат Техас. Об отце не имею ни малейшего понятия... Как и о родной мамаше, в общем-то. Знаю только, что она отказалась от меня, когда я родилась. Оставила меня в роддоме, как котёнка, которого утопить жалко, а девать некуда... Лучше бы она сделала аборт, честное слово!.. Ну да ладно. В роддоме я пробыла недолго. Как раз на следующий день после моего рождения у роженицы из соседней палаты умер ребёнок. Ушлый медперсонал подменил документы, так что получилось, будто бы умерла я. Вот так получилось, что Аделаида Керр стала моей приёмной матерью. То есть, я уже потом узнала, что приёмной. Я всегда считала... и буду считать её родной. Именно её, а не ту шлюху, которая является мне матерью биологической. Ну её к чёрту! Не хочу больше о ней вспоминать. Никогда.
Аделаиде на момент моего рождения было 45. Немаленький такой возраст для рождения ребёнка, да? Потом я узнала, что рожать ей вообще было строжайше запрещено - какие-то серьёзные проблемы с сердцем. А она всё-таки решилась. За четыре года до описываемых событий у неё умерла старшая дочь, Мари. Умирала она долго и страшно - сначала начала слепнуть, потом ей стало всё труднее дышать... Это был рак мозга. Неоперабельная опухоль. Аделаида четыре года носила траур, а потом вдруг узнала, что беременна. И нипочём не соглашалась избавляться от ребёнка - надеялась заполнить им пустоту, возникшую после смерти Мари... Ну, что было дальше, я уже рассказала. Её малыш погиб, и наши с ней судьбы оказались связаны крепким узлом. К чести Аделаиды, надо заметить, что она знала о той подмене документов. Но относилась ко мне, как к родной дочери... Её муж, узнав о смерти их родного ребёнка, воспротивился идее "притащить в дом это наркоманское отродье", как он сам тогда сказал. Ни уговоры, ни слёзы жены на него не подействовали - после недели препирательств он собрал вещички и сбежал, как крыса с корабля.
Аделаида волокла меня одна. Ей было тяжело. Но она справилась. Как часто, плача по ночам в подушку, я молю об одном - обрести хотя бы часть её огромной душевной силы... Но и самые сильные в конце концов надрываются.
Она умерла, когда мне было десять. Умерла на работе - за месяц она устроилась работать в прачечную, за жалкие гроши - одинокой пожилой женщине с ребёнком на руках очень трудно устроиться на приличное место... Она работала по вечерам - уходила в шесть, приходила в восемь. Иногда брала меня с собой. И вот... в один осенний вечер она не вернулась. Сердце прихватило. А помочь было некому.
Я до сих пор проклинаю себя за то, что тогда не пошла с ней. Может, я успела бы помочь, позвонить, спасти... Но... теперь уже ничего не вернуть.
Муж Аделаиды, до сих пор официально числящийся моим отцом, быстренько отказался от родительских прав и запихнул меня в интернат. Несколько раз в течение последующих трёх лет меня перекидывали из одного интерната в другой - исключительно за поведение, в учёбе-то я всегда была на высоте... В последние годы увлеклась программированием - это стало моей идеей фикс. выгнать меня из класса информатики можно было лишь пинками. Потом я научилась взламывать защиту на компах администрации, потом - снимать деньги с чужих кредиток. Потом в нашу последнюю шарагу приехала какая-то комиссия - англичане, как нам сказали. Раздали кучу каких-то тестов, задачек, головоломок и тому подобной белиберды. Тесты и задачки, надо заметить, были намного сложнее школьной программы... Потом директор вызвал меня к себе и объявил, что по результатам этих тестов меня переводят в приют для особо одарённых детей... в Англии. Представьте себе моё удивление! Я-то ожидала как минимум путёвки в колонию для несовершеннолетних, а тут такое...
Ну вот и всё. С тех пор я живу и процветаю в Ваммятнике. Не самое худшее, что могло бы быть, правда?

•6.Ориентация.

*ржёт* А вам зачем это? Нормальная, слава богу.

•7. Характер и привычки.

Характер?.. Отвратительный. Если бы мне предложили охарактеризовать себя одним словом, я бы сказала: "Г*вно!". И была бы совершенно права - спросите у любого тут. Что поделать - жизнь заставила отрастить себе огромные острые шипы. Не сожрёшь ты - сожрут тебя. Так всегда было. Поэтому частенько приходится огрызаться... и даже иногда устраивать драки. Не слишком часто - Роджер этого не одобряет. Он скрипит, что гениальные дети должны уметь использовать в споре аргументы, а не кулаки. По-моему, кулак иногда - самый весомый аргумент, вы так не находите?
Я люблю толпу. Да, для большинства вамми-кидов это странно, но я... боюсь одиночества. В конце концов, кроме этой своры высоколобых детишек, у меня никого нет - и я предпочитаю всегда находиться в центре этой своры.
Я совершенно не умею рисовать. Совершенно. Поэтому немного... да какое там немного... поэтому я страшно завидую этой выскочке Линде.
Я жую волосы. Нет-нет, свои. Это нервное. Интересно, если всех вамми-детишек обрить налысо, насколько упадёт средний уровень IQ по приюту? Теребить волосы - фирменный вамми-приём для усиления мозговой деятельности...
Я грызу карандаши и ручки. Не знаю, зачем. Хочется мне так... Да что вы привязались?!
Я являюсь счастливой обладательницей ноутбука. Таскаю его с собой всегда и везде, что служит поводом для насмешек со стороны всяких блондинистых придурков. За прикосновение к своему ноуту как минимум покалечу. Но могу и убить - учтите.
Я не люблю сладкое - у меня от него болят зубы.
Я не люблю кошек - они на меня слишком похожи. Никогда не знаешь, чего от них ожидать.
Я не люблю темноту - в темноте острее ощущаешь одиночество.
Я люблю холод - на морозе мысли как будто проясняются.
...Впрочем, пора заканчивать с этим. Итак, что у нас дальше?

•8.Способности и умения.

Нуу... *ковыряет пол носком кроссовка* Я, вообще-то, неплохо умею драться. В моём втором интернате была секция джиу-джитсу, вот меня туда и засунули - чтоб махала кулаками там, где положено... А ещё я неплохой хакер. Не гений, конечно, но с чужой кредитки деньги снять могу. *хитро улыбается*

•9.Связь с вами.

Ну, ноут всегда при мне - 552039596

•10. За кого вы?

А за Киру. Опа! Не все Ваммики помешаны на справедливости L. Справедливость Киры - вот что приведёт мир к спасению. Добро должно быть с кулаками.

•Пробный пост.

Ждем-с вердикта...

Отредактировано Kimberly (2009-12-06 14:29:54)