После некоторого затишья форум снова пытается проснуться и активно заработать=)
Для осуществления сего нам необходимо, в сущности, не так уж много: начать форумную жизнь заново) То есть переписать анкеты, создать новые темы... И, раз уж пошла такая пьянка, новый сюжет. Вот в нём-то, в сюжете, и есть главная проблема.
Нужно что-то неординарное. Отыгрывать раз за разом один и тот же канон неинтересно и скучно (не беру в расчёт ролевые, которые специализируется на строгом отыгрыше оригинального сюжета сериала). Значит, нужно что-то более свежее=)
Как, на мой взгляд, можно поступить?
Придумать продолжение. То есть, все герои каким-то образом умудрились избежать смерти/ожить, а там с ними происходит ещё что-нибудь, связанное с всё теми же Тетрадями.
Придумать АУ. Можно с использованием Тетрадей Смерти (например, она попала не к Лайту, а к какому-нибудь другому персонажу. Но, на мой взгляд, персонажа, который сможет хорошо отыграть Киру, подобрать достаточно сложно, да и подключить канонов будет трудно), можно без них (видел я как-то ролевушку, где был обычный колледж. Без сверхъестественного, просто обычное учебное заведение, где учились бы персонажи "Death Note").
Итак, нужно Ваше мнение. Какие-то предложения, поправки, уточнения - в общем, всё)