Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив ролевой » Не ждали? >=D>>я я я... приперлась. Оо

Не ждали? >=D>>я я я... приперлась. Оо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
• Люциферо Вульфер. Ну или просто Люц ^__^"
_____

2. Пол
Плинтус женский.
_____

3. Возраст
• 18 лет.
_____
4. Внешность

http://i018.radikal.ru/0811/90/765dc591bd59.jpg

http://i074.radikal.ru/0811/fe/8b1dd9786a6a.jpg

• Высокая, симпатичная девушка с милыми-милыми глазками.
Вот.
А теперь шутки в сторону.
Люц есть кавайная на вид, но, увы, немного другая морально. Но об этом позже. Волосы темно-коричневые, причем их особенность заключается в том, что их цвет может меняться в зависимости от освещения. При ярком свете они становятся кроваво-красными. А еще они, кстати, всегда распущены. Увидеть их в хвосте - большая редкость. Все равно что увидеть L спящим... Глаза темно-серые. Смотрят в большинстве случаев слишком уж пафосно. Хотя бывают иногда дни, когда Люц пребывает в мего-хорошем настроении. И вот тогда, глядя ей в глаза, хочется долго-долго ее каваить Х)). На шее черный крест, висящий на серебряной цепи, которая всегда ослепительно блестит. Одета исключительно в кожу, исключительно черную. Мэлло-2, блин х). На мизинце левой руки простенькое серебряное колечко. При себе всегда MP3-плеер, без которого жизнь не мила.
_____
5. Биография
• Ну, ничего особенного, если уж быть честным, ага. Люц родилась и жила в Токио, как и все порядочные.. кхм. Киры, в общем. И всю свою тоскливую и серую жизнь Люциферка терпеть не могла этих Кир. Но в то же время она ничего не пыталась сделать. Наверное не только из-за лени, которая регулярно ее мучала. Просто она не могла придумать чего-то стоящего. К тому же она знала, что если выступит против Киры в открытую, то он быстренько и безболезненно (а может и болезненно) ее прикончит. А за свою собственную жизнь Люц о-о-очень переживала. Но даже это все-таки чаще всего зависит от обстоятельств. В общем, скука, серость и все такое...
Всю жизнь мечтала помочь L и расследовать это дело вместе с ним. А если уж по конкретней, Люц им, L, искренне восхищалась.
А может дело в трусости?
ХЗ...
Да нет, вы че? О_о"
Так вот, жила себе, почти не тужила, училась там. Была, кстати, знакома с одним парнем, который, откровенно говоря, ей нравился. Звали того несчастного Ягами Лайт. Вот только он не обращал на Люц внимания и вовсе. Ну да хрен с ним, решила Люциферка уже через год. Но потом, увы, помидоры завяли. Она, кстати, и не подозревала, кем этот милый поцанчик на самом-то деле и является. Вернее, она даже и представить не могла, что ее главный враг, Кира то бишь, это тот самый Лайт, от вида которого у нее сердечки в глазах появлялись. Но вот однажды она представила, что бы сделала с ним, если бы он оказался Кирой. Все равно что "дайте мне бензопилу и я выскажу вам свое мнение".
Весело, конечно. Учились мы совсем рядом с Кирой, которого искренне ненавидим, а оказывается, это твоя прошедшая любовь-морковь. Хотя разве можно было назвать то любовью? Скорее нет, это так, скамейки.
Люц закончила учебу и теперь мечтает работать в полиции. Вот только вряд ли в полицию принимают дьяволят...
______
6. Ориентация
• Гетеро
_____
7. Характер
• Оу. Люц личность хоть и хорошая, но малость... вредная, мягко говоря. Абсолютно непредсказуема. Иногда может ляпнуть что-нибудь совсем не в тему. Хотя в хорошем настроении она преврщается в кавайнейшее существо на земле, по сравнению с которым всякие Нэко нервно курят в сторонке...
Она всей душой ненавидит Киру, хотя причин этому, в общем-то, нет. Но ее саму это мало волнует. Бешено любит своих друзей. А это объясняется тем, что у нее их всегда было довольно-таки мало. Иногда, сама того не желая, Люц может сильно обидеть. Бывают случаи, когда говорит совсем не то, о чем думает и что вообще имеет в виду. Спорить с Люц, кстати, бесполезно. Любит кольнуть словом. А может сделать это очень сильно. Как уже упоминалось выше, мечтает помочь L в расследовании.
_____
8. Оружие/способности
• Пистоле-е-етик. оо
_____
9. Связь с тобой
• diarse_69@mail.ru ^.^
_____
10. Сторона
• Полиции [L <33]
_____
11. Пробный пост

Отредактировано lucifero. (2008-12-04 18:25:23)

0

2

lucifero. написал(а):

Люц родилась и жила в Токио, как и все порядочные.. кхм. Киры

в смысле? чето не понял ее деятельности)

0

3

Биографию хатю видеть больше и оставь свою аську))

0

4

Чисто из вредности ничего не скажу . Сначала разберитесь с требованиями Эльки и Рая .

0

5

Rai написал(а):

в смысле? чето не понял ее деятельности)

спокойствие, только спокойствие XDD
в смысле по характеру она типо Кира, хоть и терпеть его не может Оо
че я написала? оо
XDD
в общем, она не Кира, не пугайтесь XD
Lawliet
харасохарасохарасо ^__^ ща усе будет >=D
аськи нету - есть скайп и мя есть в контакте ^__^"
Каэ
О_о
ага, хорошо оО"
XDD

0

6

Тема для поста:
В конце-концов Люц узнает о том, что Ягами Лайт умер. Лирично и с некоторой ностальгией описать ее реакцию, мысли и чувства. Хотелось бы увидеть персонажа в игре серьезным. А то анкета на мой взгляд не передает ощущение реализма. Из-за стиля написания скорее всего. Все как-то в общих чертах охвачено, а стоящей мысли я так и не уловил.

0

7

Опять же. С таким посещением форума я вас на ролевую не принимаю. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Death Note » Архив ролевой » Не ждали? >=D>>я я я... приперлась. Оо