Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив ролевой » Дом Наны>>

Дом Наны>>

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Красивый дом рядом с парком.И зимой и летом он всегда прекрасен.Летом он в цветах и озеро тихое и спокойное,на нем плавают лилии.Везде животные,утром птички будят Нану своим нежным и звонким чириканьем.Зимой снег украшает дом.Озеро заморожено,и можно кататься на коньках.Дом в японском стиле.Комнаты в нем большие и светлые.Когда холодно и плохая погода приятно сидеть возле камина и пить горячий чай.А когда жарко можно залезть в озеро и плавать.Нана очень гордится своим домом и не когда не хочет его покидать.
http://s50.radikal.ru/i129/0808/40/0311872c2462.jpg

Отредактировано Нана Комацу (2008-08-09 15:38:41)

0

2

Мока открыла дверь в дом и зашла.Медленно она включила свет,сняла туфли,положила сумку в шкаф и прошла на кухню.Там она налила воду в чайник,поставила его на подставку и нашла маленькую голубенькую кнопочку на нем.Затем она подошла к столу и взяла стул,она опустилась на него,вытянула ноги и закрыла глаза.Как-же я устала,не пойму почему там сильно ноги болят.Она немного начала засыпать но вдруг голубенькая кнопочка на чайнике щелкнула и вырвала Моку со сна.-Уф..только заснула...-пробурчала она через зубы.Мока встала на цыпочки что-бы достать до пакетика чая который лежал высоко на полке.Для этого ей потребовалась целая минута.Ну вот наконец-то достала.Она положила пакетик в горячую воду и не спеша  потянулась за банкой сахара.Лениво она подтянула его к кружке,взяла серебряную ложечку и насыпала с закрытыми глазами сахар в кружку.Большая часть сахара пролетела мимо но она не заметила этого а увалилась на стул после того как поставила кружку на стол.Размешав сахар она выпила очень быстро и не наслаждаясь чаем кружку и пошла переодеваться.Она одела ночную пошла в ванную почистила зубы и легла спать.

0

3

Через пару Мока проснулась.Ой...блин что-же я так мало поспала..ладно не важно пойду я наверное в парк и там порисую,а то дома так одиноко.Она подтянулась а затем встала с кровати.Теперь она побежала в ванную почистила зубы,умылась и накрасилась.После этого она оделась взела блоки карандаш.-Так вроде бы все взяла.Она обулась положила все что нужно в сумку и набросила кофту.-Ладно ещё попить надо..выпью..я быстро сока.Она забежала на кухню,достала сок и выпила.-Вот теперь я могу идти.Она вышла и закрыла дверь.
--->Парк

0

4

<-- Парк

Мока открыла дверь в дом и с радостью правила Миками туда.-Ну вот мой домик.Чувствуй себя как в своем!Она ярко улыбнулась.Проводя Миками в зал она усадила его на диван.-Тебе чай или кофе?И сколько ложек сахара?И тортик у меня есть.Ня,я люблю торты но много их не ем потому-что толстая стану и тогда пацаны не будут меня больше любить.Ну это и плохо бывает что целый день они за тобой бегают ну ладно не важно.Прости.ААА!!!Зачем я вообще это говорю привела человека что-бы ему такой бред говорить так он меня точно не полюбит!

0

5

<---- Парк

Миками Тэру сидел на диване и озирался... Мда, как в своём какже, если бы вся многоэтажка была моей.. хихи
Тебе чай или кофе?И сколько ложек сахара?И тортик у меня есть. После каждого предложения Миками пытался вставить хоть слово, но... Наконец... Эээ, спасибо большое! Мы вроде не надолго, нэ? Чай, если можно, и 3 ложки.. Тортик не нужен, благодарю.. Тэру улыбнулся девушке...

0

6

-Конечно!Мне кажется что ему кажется что мой дом маленький но он очень большой и весь мой.Что он думает весь дом разделен нет все мое *____* .-Чай, если можно, и 3 ложки..О боже сколько сахара он кладет и при этом он не толстый.Мока пошла на кухню,она поставила кипятить воду и в это время сбегала в ванну.Она открыла кран и смыла свой макияж.Хм..зачем я крашусь я же так в 100 раз красивей и мелей..ну не знаю..может прекратить?Потом она побежала на кухню на зад сделала чай,и перенесла его Миками.-Вот пей на здоровье.Она усмехнулась.

0

7

Аригато! Миками взял чашку и отпил немного чая Мм, вкусно... Прошло немного времени, пока он пил чай, одновременно с этим Тэру думал.. Надо спросить у неё о.. Ага, вот только врядли она что-то знает... Но может.. да спроси, бог с тобой! Миками приподнял голову Мока, могу ли я задать тебе один вопрос.. Сейчас он довольно актуален, но.. я не знаю, как ты к нему отнесёшься...

0

8

Аригато!-Не за что!Мока, могу ли я задать тебе один вопрос.. Сейчас он довольно актуален, но.. я не знаю, как ты к нему отнесёшься...-Да конечно я слушаю!Ой как мое сердце стучит что он скажет может..ой о чем я только думаю.Она посмотрела еще раз на Миками.Ой как мне интересно что он скажет я просто не могу может что-то про Киру?Или что нибудь такое а может и не это ладно просто возьму и буду слушать.

0

9

Мока, я хотел бы знать... Что ты знаешь и как относишься к к тому, кого называют.. Кирой! После того как он буквально выкрикнул эту фразу, Миками устремил горящий взор прямо в глаза Моки....
Спокойнее, ты сейчас сам на Киру похож.. Что? Я?... угу.. ну или на психа, сохраняй хлоднокровие... Замолчи... Да ладно? ты не желаешь этого искренне.. Пошёл к чёрту!!... Хохохо....

0

10

Мока посмотрела на Миками.-Кира?Хм..Кира хорош!Ну по моему он прав.А что?У неё заблистали глаза.Хм..по-чему он спросил меня про Киру..ну..не важно.Кира мне кажется прав он же плохих убивает.Почему его тогда полиция хочет я не понимаю и что зачем Миками вообще меня спрашивает как-то странно но я не думаю что он Кира он бы так не раскрылся.Мока улыбнулась.А я то думала он спросит..ах..не важно!

+2

11

Миками задумчиво смотрел на улыбку Моки... Неужели я нашёл....
Да, я тоже думаю он прав... А также всю жизнь пытался творить справедливость, устроился прокурором в суде... Он встал с дивана и подошёл к окну, заложил руки за спину и начал любоватся вечерним Токио
Но этот мир.. в глубине души я его ненавижу, он погряз в ереси и грязи, преступления творятся даже под светом солнца... Когда я услышал о Кире, о его деяниях.. неописать мою радость, я понял, что есть на свете справедливость.. Я решил найти Киру и помогать ему по мере моих сил.. Он посмотрел на свои руки, затем сжал их в кулаки.. И сейчас я вижу, что ты тоже поддерживаешь Киру.. Я очень рад этому факту.. Милая Мока, ты поможешь мне отыскать Киру и впоследствии, если всё окажется как я думаю, помогать нам вершить справедливость? Немного высокомерно, но в целом... Я сказал уже, что тебе следует делать... Заткнуться?... Ты сама проницательность...

Отредактировано Warl'OK (2008-08-01 15:24:20)

0

12

Мока пошла к шкафу достала сигарету и зажигалку.Она осторожно зажгла сигарету и начала курить.Не курю то я...но вот такой момент и как-раз попробую.-Найти Киру?Её лицо стало серьезное.-А не используешь ты ли меня,я найду а ты потом хоп и бросишь меня?Ладно все-таки стоит поверить я тоже не тупая.Пожалуй смогу может он где-то близко я пройду весь Токио.Первый факт что это очень умный человек и все продумывает так что надо искать не каких там нибудь дурных или странно выглядевших.Я могу тебя очень хорошо понять.У меня умерла мама,папа начал пить,мне пришлось работать на двух роботах и все было на мне тогда я была же такая как ты,сейчас лучше но я и сейчас не желаю быть в таком мире!М..да...ты все таки открылся мне!А..ты..гхм..кхм..мне.........нравишься!

0

13

Миками присел на подоконник..
А не используешь ты ли меня,я найду а ты потом хоп и бросишь меня?
нет, и в мыслях не было тебя так безжалостно кинуть! Это в моём стиле.. я не ты.. ну да?.. да, сгинь...
я пройду весь Токио
И не надо обходить весь Токио Миками слегка улыбнулся, посмотрев на ножки Моки
не каких там нибудь дурных или странно выглядевших
Хм.. даже так.. И как же он по твоему должен выглядеть?
А..ты..гхм..кхм..мне.........нравишься
Миками удивлённо посмотрел на Моку Сейчас то она точно здорова.. быть того не может, хотя.. почему бы и нет.. мм, Мока, я несколько удивлён тем фактом, что.. наша любовь обоюдная.. Он широко улыбнулся и капельку покраснел Только не кури больше, не выношу этого запаха..

0

14

И не надо обходить весь Токио Миками слегка улыбнулся, посмотрев на ножки Моки
Мока заметила куда он смотрел и немного покраснела.-Ну да.
Хм.. даже так.. И как же он по твоему должен выглядеть?
-Ну по крайне мерии интеллигентно.А не как какой нибудь бомж или хулиган.
Она  улыбнулась.
мм, Мока, я несколько удивлён тем фактом, что.. наша любовь обоюдная..
Мока тоже немного покраснела и затушила сигарету.
-Фу..это я первый и последний раз курю.Она немного покраснела.
-Но раз такое дело тут я расслаблюсь.Она сняла кофту так что осталась в лифчике и юбке.С прыжком она упала на кровать.
-Ты только не думай что я изращенка ну..иногда.

Отредактировано Moka_Akashiya (2008-08-01 23:34:25)

0

15

А не как какой нибудь бомж или хулиган.
Ну да, всё верно, я и сам примерно так думал.... Интересно, можно ли по его действиям набросать хотя бы примерный портрет.. Даже не знаю, возможно ли это, хотя опытный психолог думаю сможет нам помочь...
Он потянулся.. Оох, сегодня выдался насыщенный событиями день..
Но раз такое дело тут я расслаблюсь. Конечно.. Миками улыбнулся..
Затем он увидел.. Мама.. Я ещё не готов к этому.. Слегка смущённо улыбнувшись, Миками вновь отвернулся к окну..
Ты только не думай что я изращенка ну..иногда.
Ахахаха, мне такие нравятся!.. Тебя никто не спрашивает.. А тебя смущают, мухаха... Слушай, ты ваще кто такой? есть таблетки какие нибудь, которые внутренние голоса убивают?.. Придёт время, узнаешь...хех..
У Миками слегка покраснели уши, к такому он не привык..

Отредактировано Warl'OK (2008-08-02 17:31:31)

0

16

Хм..он смущен?Лучше я кофту одену!Она надела кофту назад и подошла к Миками.-Ох уши красные у тебя какие.Пожалуй я не должна была снимать кофту.Хм...пожалуй с поисками Киры время на нас не будет но это не столь важно.Интересно сколько мы уже тут?Мы выпили чай,поговорили...а да я чая не пила..о боже о чем я вообще говорю?Да странная я девушка.Мока опять села на кровать.Может приложить обратно пойди в парк?Ладно если ему надо он сам скажет.

Отредактировано Moka_Akashiya (2008-08-07 14:35:32)

0

17

Ох уши красные у тебя какие.
Миками потрогал свои уши... и прошептал Нормальные у меня уши....
Интересно сколько мы уже тут?
Тэру глянул на свои наручные часы.. Нда, уже порядочно.. Он Он улыбнулся Спасибо большое за чай, и за разговор..., но думаю мне стоит вернутся в парк, там возникла небольшая проблема и я хотел бы решить её до наступления ночи.. Ах, да, Мока, я же не сказал ни слова, в парке я встретил девушку, собственно это её я сейчас назвал проблемой, она видимо долгое время была.. где-то и не спала четыре дня.. Он слегка наклонил голову А ещё она во сне сказала что-то о.. Кире! Я вспомнил!.. Угу, всё верно, она както с этим связана.. Опять ты.. Смирись малыш, хихи.....
Думаю и тебе будет интересно глянуть на неё, но если не хочешь, я тебе позвоню после разговора с ней

------->Парк(после следующего поста Моки)

0

18

-О!О Кире говоришь?Хм..она сможет наверное помочь нам если тут такое дела...чем больше нас тем лучше.Хм какая девушка?Я пойду с ним хочу посмотреть на неё.И вообще если это про Киру,мы должны разыскать его как можно быстрее.-Сейчас я быстро захвачу кое что может девушке плохо.Она забежала в ванну и открыла маленький шкаф.От туда она взяла какие-то таблетки,пошла в коридор.-Пошли!

--->Парк

0

19

<--Парк

Какая гадкая эта Несси,но может не волноваться я ей за всё отомщу в 100 раз хуже.И тут даже её тетрадь не поможет.Если она хотела меня пылю испачкать у неё не получилось!Я покажу ей самую гадкую сторону которую только имею.И я уверена она намного хуже её.Она вылезла из лимузина,захлопнула его дверь и Рен отвез его в гараж.К тому времени когда Нана открывала дверь дома Рен подбежал к ней.-Все сделано!Нана зачем ты наняла меня агентом если я твой близкий друг и у тебя есть два настоящих охранника?И кстати где Син?Нана взглянула на Рена.-Наняла потому что захотела,будь рад что вообще имеешь эту работу!А Сина я выгнала так задрал он меня,и не смотри на меня странно и не чего не говори просто проходи!Нана жестко втолкнула Рена в дом а потом сама прошла закрыв за собой дверь.Посадив Рена за стол она накрыла стол и достала две маленькие рюмки и саке.-Н...Нана ты же не когда не пила саке!Нана не обращала внимание а просто налила саке в рюмки и тоже села за стол.-За нашу дружбу!Она резко выпила рюмку и бахнула её на стол.Рен не зная что делать тоже выпил и приступил к еде.-Кушай Нана,кушай!После этих слов она тоже приступила к еде.Как только они закончили к ним перебежала служанка и убрала со стола.-Пошли сыграем,я спою?Она глянула на Рена.-Ладно только надо будет позвать кого нибудь кто на барабане играет,а то мы не попадем в мелодию.Ты на электрической(гитара я на кейборде!Тут заново влетела служанка и вскрикнула:-Я!Я умею!!!Нана и Рен обернулись и сказали как из одного рта:Правда?Пошли!!!В троем они пошли в комнату рядом с спальней которая была похожа на концертный зал.Они заняли свои места:Служанка у барабана,Рен у кейборда,Нана с электронной-гитарой у микрофона.-Раз,два,три!Раздалась музыка а затем идеальный голос Наны.(Когда ей было 9 лет она начала петь каждый день где только могла:Душ,туалет,пауза в школе,уборка,когда пошла на работу и там пела и так везде.)

>>Mabataki ga kaze wo yobu
hohoemi ga  zawameki wo keshisaru
anata no me ni sumu tenshi ga sasayaku
subete ga ima hajimaru to

Can you feel it now
Can you feel it now
nami ni nomikomareta you ni
Pulling on my heart
Pulling on my heart
iki wo tome  te wo nobashite

*1 Baby  kono sekai wa
kinou to wa chigau
anata no koto shika mienai
Baby my wish on a wing
kono sora wo saite
afureru hitotsu no kotoba de

kagayaki wo tadoru shisen
mayowazu  anata e hashiru noni
tachisukumu kokoro  tameiki wo tsuku
marude  nagai tabi no you de

Can you feel it now
Can you feel it now
toki wa mujou ni nagareteku
Pulling on my heart
Pulling on my heart
kono omoi  tokihanashite

*2 Baby  mou mirai mo
yakusoku mo iranai
anata ga soko ni iru dake de
Baby my wish on a wing
kono koe wo 翔(to)base
furueru hoshi wo tsukinukete

Do you feel me?
Do you feel me now?

*1, *2 repeat<<

0

20

Музыка утонула в глубину...-Хватит!Я не хочу себя позорить.Рен,ты свободен а ты Карин иди за работу.Я сама перед собой опозорилась,просто одним словом унизилась.Мне стыдно должно быть,я веду себя как 12 летняя,влюбленная девочка.Или даже как бутто я его жена и подозреваю что у него там что-то с Эмели.Даже если так я не должна себя так вести.Положив гитару на место она открыла большую дверь и пошла на верх в спальню.Там была большая кровать застелена красивым кружевным белеем,во круг нее были прозрачные шторы.Нана опустилась на кровать,схватила книгу которая лежала на тумбочке рядом и начела еёе читать.

0

Вы здесь » Death Note » Архив ролевой » Дом Наны>>