Мобильный модели. Кто хочет поболтать? =)
Мобильник Мисы-Мисы>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-18 23:17:30
Мобильник немного искажал голос, он звучал приглушенно и чуть простуженно. Однако ровные, чёткие, обстоятельные интонации Лайта не распознать было невозможно.-Доброе утро, Миса. Лайт не прекращал двигаться вперед во время разговора. Попутно он раздумывал, как много выгоды принесёт ему визит, и стоит ли вообще тратить на него свое драгоценное время.Во-первых, надо спросить ее, не знает ли она, куда запропастился Эль. Во-вторых, надо объяснить ей, что я намерен сделать с Рем. Нет ничего подозрительного в том, что я навещу ее-она моя девушка, я, допустим, хочу успокоить ее, ведь она волнуется из-за того, что она - главная подозреваемая в массовых убийствах, всё вполне закономерно...В-третьих, мне надо убедиться, что она выполнила все мои указания правильно,и спрятала листы из тетради в надежном месте. Хотя...внешне они выглядят как обычные листы в линейку, но на анализ состоят из неизвестного науке вещества, это надо учесть. Возможно, она уже кого-то написала на них, хотя маловероятно-тогда меня бы немедленно оповестил штаб. Впрочем, Миса не настолько глупа, чтобы держать их на виду. В-четвертых-не помешает еще раз убедиться в ее преданности. Вообще, быть к ней поближе. Сейчас мне нужно очень пристально следить за ней. Она-мой главный козырь, но если она допустит какую-то ошибку-это будет конец всему.Ксо, какого черта я зависим от женщины?!Так, спокойно...нельзя ее пугать...я должен быть мягким, нежным и внимательным, я обещал ей, что буду любить ее вечно, если она будет меня слушаться...а значит...-Как дела?Ты не занята?У меня тут вот выдалась свободная минута, если хочешь, могу к тебе заглянуть. - проговорил спокойно и деловито, без особого восторга.
Поделиться32008-06-19 17:02:08
Миса прошла в кухню. Всё-таки, ей не хотелось, чтобы кто-то слышал её разговор с Лайтом.
-Доброе утро, Миса.
- Привет, Лайт! - воскликнула девушка. Один только голос этого молодого человека заставлял чему-то радоваться. Хотя, наверное, это было глупо. Скорее всего, Ягами-младший звонит по делу...
- Как дела?Ты не занята?У меня тут вот выдалась свободная минута, если хочешь, могу к тебе заглянуть.
- Да, конечно приходи! Только, - она понизила голос, - у меня тут гости...
Гости с самого вечера - приходят один за другим. Надеюсь, что Лайт из-за этого не передумает.
Поделиться42008-06-19 23:53:25
Лайт пoмoрщился, будто от зубной боли, нo этoт жест никак не выражался в звукoвых сигналах, пoэтoму не мoг быть замечен Мисой.Новость о гостях совсем не обрадовала юношу.Плохо. Я планировал поговорить с ней с глазу на глаз, а теперь, выходит, нужно осторожничать...и ведь Эль сегодня не пришел в штаб, нам выпала такая возможность... С другой стороны, Лайт не мог не признать, что внезапное исчезновение Рюдзаки его нервировало. Знаменитый детектив никогда прежде не покидал операторское кресло на целые сутки. Oн и спал-то в день часа по три, восхищая всю команду своей поразительной работоспособностью. Поэтому отгул лохматого сладкоежки, с точки зрения Лайта,был чем-то из области фантастики.Что ж, нет худа без добра. Я выясню, с кем общается моя помощница,и заодно проверю, как это на нее влияет... После короткой паузы он невозмутимо промолвил - Хорошо. Жди. - и воздух вспорола череда гудков.
Поделиться52008-06-20 15:41:12
- Конечно жду! - воскликнула Амане и положила трубку.
Ну, я думаю, он всё же хотел поговорить со мной... А это значит, что желательно без свидетей. Что ж, попробуем сделать и так. Интересно, а эта девушка уже пришла в себя?