Я решила создать эту тему, потому что замечаю, что у людей возникают проблемы с фантазией и трудолюбием, и принимаются очень короткие/нелогичные/оффтопные анкеты, которым требуется доработка. Поэтому я надеюсь, что эта тема сумеет урегулировать такое положение вещей.
Итак, Служба помощи новичкам помогает новым игрокам правильно составить их анкету, раскрыть персонажа, вжиться в образ. Служба также учит новеньких писать развернутые посты, отражать внутренний мир их героев, создавать им привычки, стиль речи, характер, прорабатывают внешность и помогают найти аватор. Пока я-единственный работник, но я надеюсь, что Мастера Игры и второй ГМ последуют моему примеру и возьмутся за помощь и подготовку новичков.
ВНИМАНИЕ! Служба НЕ ПИШЕТ за вас анкету! Она лишь дает вам ИДЕИ и подсказывает СПОСОБЫ написать удачную анкету или удачный пост. Поэтому не взваливайте на нее всю работу, проявляйте инициативу. От работников же требуется терпение, мягкость, умение объяснять,навыки психологии и побольше фантазии. Они должны постараться интересно и внятно привить новичкам способности отписываться. Обе стороны должны уметь идти на компромиссы и не затевать ссор.
Если вы сомневаетесь, что составили удачную и подходящую анкету, если вы недавно играете и не уверены в своих силах-напишите сюда, и мы поможем, чем сможем. Всё необходимое может обсуждаться в этой темке, а можно и писать на аську или мыло и поговорить приватно.Напоминаю свой номер:439224216. Пишите в любое время. И,правда,ребят...если вам лениво хотя бы попробовать стать своим персонажем-вы не игрок. Очень прошу всех обратившихся стараться самим, и все получится.
Отредактировано Чжан (2008-05-30 16:26:31)