Лежит себе в кармане брюк...
Сотовый Миками>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-05 21:59:24
Телефон всё так же лежит в брюках.
Внезапно сработавшая вибрация заставила Миками подскочить на месте. Чтоб ещё раз я положил сотовый в карман! Подносит трубку к уху.
Алло, Лёшенька, здравствуй зайчонок, тут столько всего произошло, не поверишь! Мы обползали все местные достопримечательности, там так классно!!! Ой, а ты чего молчишь? Я тебя, наверно, отвлекаю...
Пауза.
Этот эмоциональный поток был явно не на японском. От неожиданности Миками даже не подумал, что можно просто бросить трубку:
Нани?
Снова короткая пауза.
Эм… ой…
Девушка поспешно отключила телефон. Я что разговаривала с живым японцем?.. Нехило номером ошиблась… Эх, надо учить языки...
Красотко, да ты жжжешься! +1))) КрейзиКрыска
Зачот. /Мацудяй.
Отредактировано Lletys (2008-05-05 22:00:16)
Поделиться32008-08-07 19:30:40
-Это я Мока...я заметила что написано на её тетради."Death Note" Тетрадь смерти!Ты вообще заметил как быстро она эту тетрадь подняла как будто, хочет что-то скрыть?Мне кажется эта тетрадь не зря называется "Тетрадь смерти" прости если я не вовремя но это просто надо было сказать.Ах как не удобно перед ним....мда...может стоило сказать позже да..точно какая я дура.-Миками прости!Ладно пока через пару минут буду что бы она нечего не заметила.
Отредактировано Moka_Akashiya (2008-08-07 19:31:42)
Поделиться42008-08-07 20:32:34
Да, привет... Конечно помню! Да, я понял, приезжай.. давай завтра, ага, спасибо... ну ладно, извини я занят сейчас....