1. Миками Теру.
2. Мужской.
3. 24
4. Рост 175 см., вес 56 кг., глаза карие, а в моменты, когда он хочет воспользоваться тетрадкой, они приобретают красный оттенок. Довольно очарователен, но улыбку на его лице можно увидеть редко. В тоже время и холодом от него не веет. Львиную долю его обаяния составляют волосы. Они длинные, доходят почти до плеч, касаясь их лишь чуть-чуть. Цвет их чёрный, настолько яркий, что имеет синевато-зеленоватый отлив. Внешние уголки глаз чуть подняты кверху, брови чёткие, но тонкие. Взгляд серьёзный. В мимике отсутствуют нотки хитрости, зато просматривается некая фатальность его настроя, обречённость, другими словами. Будто он знает, что жить ему осталось недолго, но бросать начатое не собирается. Миками носит очки, они его не портят, а придают ещё больше обаяния. Когда он смотрит на преступников или даже думает о них, он поразительно красив в своей серьёзности и презрительности. Лицо пропорциональное, рот не как у лягушки, уши не оттопырены.

5. В школе Миками Теру прекрасно учился, всегда был ответственен и внимателен, за что получил статус старосты. Рос без отца, с матерью.
Уже с раннего возраста Миками заступался за слабых и обиженных. Он всегда хотел быть заслоной для людей, их щитом. Когда в его школе дети травили его одноклассников, Миками пытался их остановить.
Но шли годы, и эти его попытки становились всё бесполезнее и бесполезнее, на него просто не обращали внимания, отталкивая, к тому же, что может сделать один человек против толпы ублюдков, если у него нет оружия. Он начал всё чаще и чаще приносить домой синяки, а благодарность слышал всё меньше и меньше. Когда Теру вырос, он начал думать, как быть, как же помочь людям, и принял решение стать прокурором. Теперь он мог наказывать преступников, тем самым неся справедливость на Землю.
Однажды ему попала в руки Тетрадь Смерти, и он несказанно обрадовался, думая, что это сам Господь Бог избрал его. Теперь он мог вершить правосудие посредством тетради, пусть даже эти люди и умрут, ублюдки ведь, по мнению Миками Теру, не имеют права на жизнь...

6. Гетеро.

7. Миками очень преданный человек, фанатичный, готовый ради праведного дела на всё, как на смерти других людей, так и на свою собственную смерть. Он способен боготворить того, кто, как ему кажется, этого заслуживает.
Ключевым моментом в его характере является обострённое чувство справедливости, Миками Теру не может спокойно смотреть, как посягают на жизнь, честь, достоинство или имущество человека. Следовательно, лишён такого качества, как эгоизм.
Миками достаточно молчалив, необщителен, скрытен, недоверчив, аккуратен, исполнителен, ответственен, спокоен.

8. Обладает глазами Синигами и Тетрадью Смерти.

9. http://vkontakte.ru/id31210308 Аськи нет.

10. Кира.

увеличить

увеличить

Отредактировано Кира (2009-12-16 23:01:26)