Death Note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note » Ваши просьбы и предложения » Обновление сюжета>>


Обновление сюжета>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

После некоторого затишья форум снова пытается проснуться и активно заработать=)
Для осуществления сего нам необходимо, в сущности, не так уж много: начать форумную жизнь заново) То есть переписать анкеты, создать новые темы... И, раз уж пошла такая пьянка, новый сюжет. Вот в нём-то, в сюжете, и есть главная проблема.
Нужно что-то неординарное. Отыгрывать раз за разом один и тот же канон неинтересно и скучно (не беру в расчёт ролевые, которые специализируется на строгом отыгрыше оригинального сюжета сериала). Значит, нужно что-то более свежее=)
Как, на мой взгляд, можно поступить?
Придумать продолжение. То есть, все герои каким-то образом умудрились избежать смерти/ожить, а там с ними происходит ещё что-нибудь, связанное с всё теми же Тетрадями.
Придумать АУ. Можно с использованием Тетрадей Смерти (например, она попала не к Лайту, а к какому-нибудь другому персонажу. Но, на мой взгляд, персонажа, который сможет хорошо отыграть Киру, подобрать достаточно сложно, да и подключить канонов будет трудно), можно без них (видел я как-то ролевушку, где был обычный колледж. Без сверхъестественного, просто обычное учебное заведение, где учились бы персонажи "Death Note").

Итак, нужно Ваше мнение. Какие-то предложения, поправки, уточнения - в общем, всё)

0

2

Обеими руками "за" =) Мне нравится идея с продолжением, т.к. ролевая с колледжем уже существует, и не одна. Ммм, но это тоже на нечто "неординарное" не потянет =/ Обычно все герои, возродившись/избежав смерти начинают делать то же самое, что и до смерти (искать Киру/пытаться убить L и т.д.). Может, им это... память стереть? xD

0

3

М...а помоему "избежание смерти" слишком стандартно. На многих ролевых так и это, чесно, немного наскучило. И всегда такой факт : Н вроди бы становится Л, все няшно и т.т. Тут оживает Л, и у них начинается конкуркнция..имхо что-то не то...
Помните 110 главу манги? Там говорилось о том, что у Киры остались последователи, секта своя. Можно это как-то ипользовать.
Да т вообще не обязательно отыгрывать все с момента 25 серии или канон..
Можно,например, буквально первые(по манге глав 12) Взять, а дальше переделать..нэ?

0

4

Можно взять вообще не только Л, а десятку первых сыщиков и кто отыскивал в одиночку, кто вместе. И взять например чтобы Кира был одним из этой десятки. Сделать вообще игру чисто неканонов, и вообще перенести игру в Россию например. Сделать несколько противодействующих группировок. Пусть за тетрадку поборятся и Якудза, и Сицилийская Мафия и Российская. Начать игру полностью заново, будто попадала тетрадь не к Лайту. А Лайт пусть тоже будет еще одним из сыщиков, но который хочет получить тетрадь чтобы самому стать Кирой. И тетрадь должна быть ОДНА! на всю ролевую. А то начнется разведение терадей и богов смерти. И Риюк наблюдает за всем этим из мира богов смерти. Чтобы Богов смерти вообще в игре не было. только люди, без сверъестественных способностей. Чтобы одиночек вообще не было, и людей желающих просто так отыскать Киру тоже.

0


Вы здесь » Death Note » Ваши просьбы и предложения » Обновление сюжета>>