Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » ФанФики » Секунды до вечности>>>____<

Секунды до вечности>>>____<

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название: Секунды до вечности
Авторы: Lawliet
Персонажи: не суть важно, все равно они здесь на себя не похожи xD
Рейтинг: G
Фэндом: Death Note
Бета: Ну вот кто согласиться бетить такое в 7 утра? xD
Состояние: Вроде закончен, хотя могу дополнять по ходу
Предупреждение: Это мой первый фанф, поэтому лучше вообще не читать Т___Т но начинать с чего-то надо!
От автора: Наклонностей к суициду и депрессиям у меня обычно нет. Я сплошной сгусток позитива!! Но что же делать, если и арты и вот это получается в таком мрачном свете?)))

Небо.. куда бы я ни пошел, оно вечно будет преследовать меня. Вот уже несколько дней продолжается одно и то же: я медленно волочу ноги по сырой, холодной земле. Светло-серое, почти белое и без единого облака небо. Оно сливается с горизонтом, испуская чужеродный призрачный туман, который затмевает мой разум и наполняет сомнениями и тревогой душу. Сколько я еще буду топтаться на одном месте? Когда кончится этот бескрайний белый вакуум? Столько вопросов… их незачем кому-то задавать и ждать ответа… меня все равно никто не услышит... мой голос здесь – пустота. Я всегда думал, каково же это, потерять рассудок и в безумии сдохнуть. И вот ответ… это так просто – идти, не зная куда, и не зная, что же кончится быстрее – дорога или твоя жизнь. Звать на помощь и молить, чтобы кто-нибудь подошел и добил твое израненное тело, но не получать ответа, не видеть рядом никого, не слышать собственный голос и мысли. Пока у меня есть силы, я иду, спотыкаясь о редкие острые камни.. Падаю… снова встаю и продолжаю идти.. вперед… туда, где, по моему мнению, находится выход. А что такое выход в моем случае? Волшебная дверь из стеклянного мутного короба? Нет… скорее всего, это – смерть. Поднимаю перепачканное в земле окровавленное лицо к небу, закрываю глаза и понимаю, что дальше уже не ступить ни шагу. Нет, это, отнюдь, не конец и до выхода еще слишком долго идти. Но это то и останавливает.. «слишком долго»… к чему мучится и испытывать свою силу воли, если на следующий день она все равно покинет меня? Не лучше ли бросить все теперь.. Освободиться от тяжести и просто вдохнуть полной грудью этот затхлый воздух, смешанный с чем-то безумно одиноким. Один раз обернувшись, возвратиться назад? Нет.. не для того я терпел.. не для того ранил себя, наступал на горло своей слабости и ее величеству «не хочу». Закрыть глаза, раскинуть ослабшие руки, распрямить спину и упасть на твердую землю – единственное мое желание сейчас. И вот, поддавшись глупой мысли, я уже балансирую на краю пропасти, боясь сорваться... Нужен риск, иначе и здесь я буду истязать себя до полного изнеможения, пока опять не окажусь на грани. Выбрать что-то одно. Почему это всегда так сложно? Замолкаю, закрываю глаза и слушаю ритм. Решение приходит само собой, тело реагирует быстрее разума. Оно уже отклоняется  назад, расправляет руки и устремляется вниз, на дно, где острые каменные глыбы встретят его в своей лучшей традиции -  смертью.
Одно и то же.. на протяжении уже нескольких лет один и тот же сон. Сюжет один, но смена декораций каждый раз делает его неповторимым. Казалось бы, что столько ситуаций просто не может существовать, но нет.. это все ложно. И я верю, что впереди меня ждет много подобных спектаклей. Неторопливо опускаешь ноги на пол, жалуясь, что спать, прислонившись спиной к каменной стене, неудобно, берешь белое жесткое полотенце. Такое же, как у любого здесь, и осторожно подойдя к двери, слушаешь, есть ли кто снаружи. Зачем? Это так глупо.. ведь и так понятно, что есть. Но это своего рода игра, которая успокаивает разум и, в то же время, волнует душу. Осторожно тянешь на себя тяжелую скрипучую дверь, и обязательно сталкиваешься с кем-то. С кем? Тебе не важно. Изо дня в день все повторяется, так же, как во сне… убогая жизнь. Хочется сбежать. Расправить крылья и взлететь! Вырваться из плена, разорвать разнообразие в клочья и топтать! Раскрасить свою жизнь разноцветными брызгами и сладкими манящими ароматами, добавить блеска и ярких огней! Но… здесь это просто невозможно. Быть таким, как все, ничем не выделяться и влачить обыденное жалкое существование, в котором нет азарта и смысла. Служить чьим–то чужим «высоким» целям и заранее знать, на что посвятить свою жизнь. Глупо и бессмысленно. Ежедневно читать десятки ненужных книг, решать сотни каких-то посторонних и давно уже решенных вопросов. Здесь учат не говорить лишнего, а лучше не говорить совсем. Просто стадо.. нет, не тупое, но безвольное. На этом этапе жизни мы все бессильны. И только много позже мы все поймем, какие же были идиоты, что позволяли тащить себя на веревке. Нас заставляли нести непомерно тяжелый для детских плеч груз. И мы несли. Мы свято верили, что от этого всем будет лучше! Некоторые верят в это и до сих пор, а те, кто умнее, давно сбросили.
Я верю, просто привык и уже не замечаю всего, что когда-то доставляло мне неудобства, вызывало ненависть. Монотонное прошлое возвращается ко мне только ночью, ловит в паутину из снов. Собственно, поэтому я и не люблю спать. Мне нравится темнота. Ощущение, что ты не один.. оно всегда приходит ночью… У сумрака есть замечательное свойство скрывать все, что тебе нравится и не нравится. Поэтому невозможно понять, когда наступает полное одиночество. Все инстинкты усиливаются, в кровь приливает адреналин, мозг начинает усиленно работать. Рождаются идеи, догадки.. да что там! Это ощущение просто не описать! Да. Для кого-то мрак – ничто, они стремятся к свету. Я же так не могу.. свет не дарит мне покоя, только режет глаза. Глаза, которые устали видеть цифры. Постоянно разные.. Глаза, которые не видели лишь несколько заветных цифр, за что, порой, мне хотелось их вырвать. Еще там, вместе влача серое существование, я мучался от этого факта. Бывало, он доводил меня до безумия, заставляя кусать себе руки в кровь. Я ничего не мог с тобой поделать. Я умолял рассказать, хотел узнать… Но ты молчал. Ты вел себя так, как нас всех учили. Не бунтарь,… не глупец… не такой, как я… Не могу поверить, что в свои последние секунды, вспоминая о своей жизни… такой жалкой, никчемной, упуская моменты безумия, о которых просто не хочется думать… я вижу тебя – свое иное отражение и… плачу, пытаясь бороться за жизнь, чтобы вновь, хотя бы на миг, взглянуть на тебя другими глазами, прежде, чем раствориться… в вечности…

+1

2

Знаешь чт о я скажу? Я скажу что фанф великолепен. Честно я сам человек позитиффффный, но больше склонен писать отрицательные рассказы. И у тебя этот фанф выдался очень .... даже не могу подобрать слов. Дополнять его не надо, просто я считаю, что надо давать людям либо полный\законченный фанф либо никакого. Хих, тебе везёт те за такие фанфы никто не будет могзи промывать, а мне за один рассказ, училка беседу проводила и чуть к психиатору не отправили))))

Отредактировано Микото (2008-12-08 14:52:34)

0

3

Мммммм... *позволил холодному тёмному потоку унести себя куда-то в сумрачные глубины*
Это прекрасно. Действительно прекрасно. Даже не верится, что это первый ваш фик... Глубоко и безнадёжно. Сильно. Холодно, очень-очень холодно... Пишите ещё, прошу вас *_____* фэндому нужны такие фикрайтеры))))
Я перечитыаал несколько раз, пытаясь всё-таки угадать героя, от лица которого ведётся повествование.... Сперва подумалось, что это Лайт - вспомнилось, как он идёт в последней серии, раненый, разбитый и одинокий, навстречу своей смерти... Потом засомневался... Пожалуй, в тетрадке много героев, чей жизненный путь закончился вот так - безнадёжностью и пустотой. Которые, не оглядываясь, шли к своей Прекрасной Цели, боролись за неё, а в итоге остались разбитыми, проигравшими... И этот фик... Герой похож на собирательный образ всех тех, кто умер в одиночестве, не достигнув своей цели... Конечно, я могу ошибаться, но это мои впечатления от всего рассказа. Если вы скажете, прав я или нет, я буду очень благодарен))) Спасибо за такой красивый фик)))

0

4

Микото написал(а):

Я скажу что фанф великолепен.

Nate River написал(а):

Это прекрасно. Действительно прекрасно

О____________________О Я ожидал критики, замечаний, советов... но уж никак не такой реакции... право, спасибо))) Приятно удивлен)))) Видимо бессонные ночи, переутомление и звуки Radiohead в 4-5 утра на меня как-то по особому влияют)))

Микото написал(а):

Хих, тебе везёт те за такие фанфы никто не будет могзи промывать, а мне за один рассказ, училка беседу проводила и чуть к психиатору не отправили))))

нуу... в школе у меня часто возникали проблемы с этим. Когда я раньше книгу в соавторстве начинал писать и приносил почитать учительнице, она была мягко говоря, не в восторге. Что уж говорить про арты. Преподы в универе считают что у меня эмо-наклонности и серьезно переживают, как бы я не расстался с жизнью xDDD Наивные)))

Nate River написал(а):

Глубоко и безнадёжно. Сильно. Холодно, очень-очень холодно...

О_____о видимо, надо мне это перечитать на выспавшуюся голову)))

Nate River написал(а):

Пишите ещё, прошу вас *_____* фэндому нужны такие фикрайтеры))))

боже мой.. там и без меня полно талантливых людей))) Но, раз мой пушистый комочек хочет, то  напишу)))

Nate River написал(а):

Герой похож на собирательный образ всех тех, кто умер в одиночестве, не достигнув своей цели.

Есть такой момент))) правильно думаешь)

-1

5

Вобщем, спасибо вам за внимание и теплые слова)))) *в глубоком шоке*

0

6

Lawliet написал(а):

Я ожидал критики, замечаний, советов... но уж никак не такой реакции... право, спасибо)))

Это как раз тот случай, когда критиковать не хочется)) не хочется с лупой выискивать какие-то недочёты.... просто читать и медленно уплывать...)

Lawliet написал(а):

Преподы в универе считают что у меня эмо-наклонности и серьезно переживают, как бы я не расстался с жизнью xDDD Наивные)))

Знакомая ситуация)))) то, как ты себя ощущаешь и как ощущает себя твой герой - далеко не всегда одно и то же))

Lawliet написал(а):

боже мой.. там и без меня полно талантливых людей))) Но, раз мой пушистый комочек хочет, то  напишу)))

Не так уж много; во всяком случае, одним больше - это всегда прекрасно)) Комочек хочет.... очень-очень))) *______*  :blush:

Lawliet написал(а):

Есть такой момент))) правильно думаешь)

Значит, всё-таки в чём-то угадал))

Lawliet написал(а):

Вобщем, спасибо вам за внимание и теплые слова)))) *в глубоком шоке*

Пишите-пишите ещё, не отлынивайте))))

0

7

Nate River написал(а):

не хочется с лупой выискивать какие-то недочёты....

ну, так понимаю, поскольку это мой первый фанф, есть некоторое снисхождение и поблажки? xDD

Nate River написал(а):

Пишите-пишите ещё, не отлынивайте))))

*ушел выкапывать вдохновение* xD

+1

8

Lawliet написал(а):

ну, так понимаю, поскольку это мой первый фанф, есть некоторое снисхождение и поблажки? xDD

Нет)) Дело в том, что недочёты, как ни прискорбно, есть у всех. Даже у хороших авторов, которые долго занимаются фикрайтерством. Потому как человек не робот)))) И если выкладывают какой-то фанф без сучка без задоринки, это обычно значит, что бета хорошо постаралась))) Тут дело в другом. Когда тебя что-то увлекает, ты этих мелких "сучков-задоринок" не замечаешь)

0

9

Микото написал(а):

училка беседу проводила и чуть к психиатору не отправили))))

)))) Это чего же ты там такого написал?))))))))
Может выложишь?)))))))))))

Lawliet написал(а):

Преподы в универе считают что у меня эмо-наклонности и серьезно переживают, как бы я не расстался с жизнью xDDD Наивные)))

ХАХАХАХАХАХА! Это тебя то за ЭМО???? ХАхАХАХАХАХА!!! Этот парень урыл за всю нашу историю знакомства столько представителей этой гуманоидной рассы, сколько у меня страничек в курсовой (это не мало, поверьте) ХАХАХА! Да при нем вообще слово "эмо" надо говорить шепотом и не при нем!)))

Nate River
Красивый отзыв!))) Я даже прониклась, добавить мало что можно, прийдется то же самое своими словами.. Шутко)) Крыс ща будет оригинальничать^^

Lawliet
Ну, а теперь, к вам, о суицидонаклонный. Сначала косяк. (*набивает маааленький косячок и затягивается*)

Lawliet написал(а):

жизнь яркими брызгами и сладкими манящими ароматами, добавить блеска и ярких огней!

2 раза "яркий")
*докуривает косячок... Тоже хочешь? Бугагага! А больше нету. только плюшка осталась - на +1*

Вапще мне оч нравится, аж в душу запала. Перечитала три раа, запоем.. Долго тупила, кто там главгерой - так что клевое литературное решение, интригует. Это кто-то по ходу из приюта Вамми или из какго-то такого заведения типа больницы/армии/тюрьмы...хотя для тюряги слишком свободно/общежития  Х)) т.к.

Lawliet написал(а):

Неторопливо опускаешь ноги на пол, жалуясь, что спать, прислонившись спиной к каменной стене неудобно, берешь белое жесткое полотенце. Такое же, как у любого здесь и осторожно подходя к двери, слушаешь, есть ли кто снаружи.

и

Lawliet написал(а):

Нас заставляли нести непомерно тяжелый для детских плеч груз. И мы несли. Мы свято верили, что от этого всем будет лучше! Некоторые верят в это и до сих пор, а те, кто умнее, давно сбросили.

Все-таки идея с вамми-хаусом напрашивается.

и

Lawliet написал(а):

Глаза, которые устали видеть цифры. Постоянно разные.. Глаза, которые не видели лишь несколько заветных цифр, за что, порой, мне хотелось их вырвать. Еще там, вместе влача серое существование, я мучался от этого факта. Бывало, он доводил меня до безумия, заставляя кусать себе руки в кровь. Я ничего не мог с тобой поделать. Я умолял рассказать, хотел узнать… Но ты молчал. Ты вел себя так, как нас всех учили. Не бунтарь,… не глупец… не такой, как я… Не могу поверить, что в свои последние секунды, вспоминая о своей жизни… такой жалкой, никчемной, упуская моменты безумия, о которых просто не хочется думать… я вижу тебя – свое иное отражение и… плачу, пытаясь бороться за жизнь, чтобы вновь, хотя бы на миг, взглянуть на тебя другими глазами, прежде, чем раствориться… в вечности…

Это мужик с глазами шинигами)) Крыс гений... Знаешь, лайт отпадает.. Эль тоже...Знаешь, яп сказала, шо это похоже не Теру Миками... И последние абзацы - малек на мису, если бы ей вздумалось поменять пол.. Короче, образ и вправду собирательный вышел. Или, это такой фанф-герой  с вышеуказанными характеристиками... Млин, Крыско либо туп, либо не вспомнил кого-то из героев, либо ты гениально запутал всех высокой философией)))

Ксо, с философией у нас косячков *роется по карманам...* нету. увы(( так что давись еще плюшкой. Реальные чувства, реальная жизненная философия. не надуманная, как во многих подобных сюжетах, где кто-то решает покончить с собой. Действительно очень глубоко.

А еще - краткость - сесра таланта. ничего лишнего - лаконично и четко. какой то умняха говорил 9правда не про фики, а про самолеты-истребители), что вещь идеална не тогда, когда к ней нечего добавить, а когда она настолько отточена, что убрать уже ничего нельзя. В общем, в восторге!!

Цепляет практически каждая фраза! но особенно задело:

Lawliet написал(а):

И вот ответ… это так просто – идти, не зная куда, и не зная, что же кончится быстрее – дорога или твоя жизнь.

Lawliet написал(а):

? Не лучше ли бросить все теперь.. Освободиться от тяжести и просто вдохнуть полной грудью этот затхлый воздух, смешанный с чем-то безумно одиноким. Один раз обернувшись, возвратиться назад? Нет.. не для того я терпел.. не для того ранил себя, наступал на горло своей слабости и ее величеству «не хочу».

- очень близко к моей жизненной философии, часто думаю примерно в таком же ключе, хоть и не о с толь масштабном.

Lawliet написал(а):

Ежедневно читать десятки ненужных книг, решать сотни каких-то посторонних и давно уже решенных вопросов. Здесь учат не говорить лишнего, а лучше не говорить совсем. Просто стадо.. нет, не тупое, но безвольное. На этом этапе жизни мы все бессильны. И только много позже мы все поймем, какие же были идиоты, что позволяли тащить себя на веревке. Нас заставляли нести непомерно тяжелый для детских плеч груз. И мы несли. Мы свято верили, что от этого всем будет лучше!

- эксперессивно и.. блин... тоже знакомые ощущения)))

Lawliet написал(а):

У сумрака есть замечательное свойство скрывать все, что тебе нравится и не нравится. Поэтому невозможно понять, когда наступает полное одиночество.

Lawliet написал(а):

я вижу тебя – свое иное отражение и… плачу, пытаясь бороться за жизнь, чтобы вновь, хотя бы на миг, взглянуть на тебя другими глазами

ААА!! А может это B.B.???? А? Я просто про него ничего не знаю. но типа отражение и т.п.... Слухай, ну прекрасный стиль прекрасным стилем, лаконичность лаконичностью, философия философией, а кто это?!??!?!?!?!?!? Крыско не метафизик, Крыско - реалист. и его сейчас сточит собственное любопытство!!!! :D

Короче, в восторге!))) *стоит и вытачивает памятник из мрамора.. откалывает нос.. Тьфу.. ща сделаем из тебя сфинкса..*

0

10

Блин, криволапый и косопальций Крыс наградил великого фанф-гения первым минусом(((( Ф-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-к!!!!!

0

11

Итить... понаписала то... больше чем мой фик вышло О.о xD

КрейзиКрыско написал(а):

ХАХАХАХАХАХА! Это тебя то за ЭМО???? ХАхАХАХАХАХА!!! Этот парень урыл за всю нашу историю знакомства столько представителей этой гуманоидной рассы, сколько у меня страничек в курсовой (это не мало, поверьте) ХАХАХА! Да при нем вообще слово "эмо" надо говорить шепотом и не при нем!)))

да, детка, йа такой xDD Но сейчас уже как-то более терпимо, по улице хожу безоружен, челки никому не отстринаю xDD а шо? йа может за из зрение беспокоился))))

КрейзиКрыско написал(а):

Сначала косяк. (*набивает маааленький косячок и затягивается*)

КрейзиКрыско написал(а):

2 раза "яркий") *докуривает косячок... Тоже хочешь? Бугагага!

:D  :D  :D *пат цталом* xDDD Йаду мне!!!

КрейзиКрыско написал(а):

Перечитала три раа, запоем..

боже.... я и то только 2 раза прочитал xDDD Когда писал ночью и когда проснулся днем xDDD
хех)))) Спасибо за отзыв)))) почитал - порадовалсо)))) рад, что понравилось! Буду стараться дальше))) Косяки докурю XDDD

0

12

Lawliet написал(а):

Состояние: Вроде закончен, хотя могу дополнять по ходу

Ни нада! Пощади! Фанф и так хорош, его не надо дополнять)) Йа толерантенХ))))

Lawliet написал(а):

Пока у меня есть силы, я иду, запинаясь о редкие острые камни..

Возможно, лучше сказать "спотыкаясь"?))

Lawliet написал(а):

Поднимаю перепачканное в земле, окровавленное лицо к небу,

"...перепачканное в земле окровавленное лицо..."

Lawliet написал(а):

спать, прислонившись спиной к каменной стене неудобно,

"...к каменной стене, неудобно...

Lawliet написал(а):

Такое же, как у любого здесь и осторожно подходя к двери, слушаешь, есть ли кто снаружи.

"Такое же, как у любого здесь, и, осторожно подходя к двери, слушаешь..." Кстати, лучше не "подходя" ( подходит ( действие происходит ) и слушает ), а "подойдя" ( подошёл ( действие произошло ) и слушаешь ).

Lawliet написал(а):

Но это, своего рода игра, которая

"Но это своего рода игра, которая..."

Lawliet написал(а):

Мне нравится темнота. Ощущение, что ты не один.. оно всегда приходит ночью…

Э-э-э... Мне, конечно, может казаться, но, ИМХО, - в темноте чувствуешь себя гораздо более одиноким, ты словно один перед целым миром.

Lawliet написал(а):

Еще там, вместе влача серое существование, я мучался от этого факта.

Вместе? о__О Вместе с кем? о__О

Фанф в самом деле про Бейонда, однозначно. Белые полотенца - это либо про Вамми, либо про тюрьму, цифры - это продолжительность жизни, заветные цифры - продолжительность жизни самого героя ( ведь он так страстно желает смерти ). Ну и, конечно, отмеченные КрейзиКрыско отражения ^__^

Дебют, ИМХО, вышел удачным)) Впрочем, то, что ты читал не так уж много фанфов заметно - немного не отработан стиль, слишком много многоточий, что затрудняет чтение и восприятие. Впрочем, читается в самом деле хорошо и на одном дыхании))

Успехов))

P.S. Если не знаешь, где найти стоящие фанфики, обращайся)) Я несколько выложил, но, так как не увидел, что они кого-то заинтересовали, бросил это дело))

Отредактировано Yagami_Light (2008-12-09 19:45:39)

0

13

Yagami_Light
Бугагагаа)))) С запятыми у меня еще в школе проблемы были xDDD спасибо, поправил)))) Дооо)))) Приятно читать такой отзыв))))

Yagami_Light написал(а):

Впрочем, то, что ты читал не так уж много фанфов заметно - немного не отработан стиль, слишком много многоточий, что затрудняет чтение и восприятие

ога-ога))) я вообще с компа чиать не люблю xDD или же мне лень что-либо читать.. Да.. вот такой вот йа ленивый человек Х____х буду исправляться))) Купите мне принтер!)))

Yagami_Light написал(а):

Э-э-э... Мне, конечно, может казаться, но, ИМХО, - в темноте чувствуешь себя гораздо более одиноким, ты словно один перед целым миром.

Хыхы))) а вот это я написал уже по собственным ощущениям)))) Для меня темнота не является одиночеством))

Yagami_Light написал(а):

P.S. Если не знаешь, где найти стоящие фанфики, обращайся)) Я несколько выложил, но, так как не увидел, что они кого-то заинтересовали, бросил это дело))

Йа прочитаю! чеесна! xD
Спасибо за пожелания! Я это очень ценю))))

0

14

Lawliet написал(а):

Хыхы))) а вот это я написал уже по собственным ощущениям)))) Для меня темнота не является одиночеством))

Ладно, тут и в самом деле у всех свои мнения)) Хотя такого человека встречаю впервые, приятно))

Lawliet написал(а):

С запятыми у меня еще в школе проблемы были xDDD

У меня тоже Т__Т

Lawliet написал(а):

ога-ога))) я вообще с компа чиать не люблю xDD или же мне лень что-либо читать.. Да.. вот такой вот йа ленивый человек Х____х буду исправляться)))

Lawliet написал(а):

Йа прочитаю! чеесна! xD

"недоверчиво" Ну ла-адно... Только ради тебя повыкладываю ещёХ))) "ушёл юзать Ваммятник"

0

15

Yagami_Light написал(а):

"недоверчиво" Ну ла-адно... Только ради тебя повыкладываю ещёХ))) "ушёл юзать Ваммятник"

Ваай, спасибо))))

Yagami_Light написал(а):

Хотя такого человека встречаю впервые, приятно))

О.о ну нифига сепе какой йа особенный xDDD

0

Вы здесь » Death Note » ФанФики » Секунды до вечности>>>____<