Call me...
Автор: Jade
Перевод-пересказ: Джина
Пэйринг: Том Фелтон/Джейсон Айзекс
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: Всего этого никогда не было, это просто разбушевавшаяся фантазия автора...
От автора: Давно обещанный подарок для Лессы!
--------------------------------------------------------------------------------
Джейсон отдыхал после съемок в своем гостиничном номере. Он почти задремал, когда раздался звонок телефона. Звонок был неожиданным, но как только Джейсон снял трубку, то сразу узнал этот голос.
- Джейсон? Это Том. Том Фелтон. Я надеюсь ты помнишь меня? Я тебя ни от чего не отвлекаю? - голос парня был слишком неуверенным и нервным.
- Том? Конечно же я тебя помню, - тихо ответил Айзекс. Да и как можно было забыть подростка, который так запал в его душу, когда он даже не смог сдержать своего восхищения и высказал все это в интервью, но вовремя спохватившись, свел все на шутку, - Как ты? - он понял, что у мальчика определенно что-то случилось.
- Нормально, вот только... - Том замялся, - прости, что побеспокоил, но ... я не знал, кому еще позвонить, а твой номер был у меня в телефоне...
- Том, успокойся и скажи мне, что тебя тревожит? - голос Джейсона звучал спокойно, но сердце готово было выпрыгнуть из груди.
Последний раз, когда они встречались, были съемки "Тайной комнаты". Это было около трех лет назад.
- Понимаешь, - начал Том после небольшой паузы, - мы с друзьями гуляли в парке, чуть перебрали... ну ты понимаешь, о чем я?.. А теперь они собираются домой, но я не думаю, что Джеф способен сесть за руль... я мог бы позвонить родителям, но не хочу, чтоб они увидели меня в таком состоянии... я подумал о тебе... ты всегда выручал меня...
- Том, ты уверен, что не хочешь позвонить родителям, - спросил Айзекс, хотя чувствовал себя очень польщенным тем, что мальчик позвонил именно ему.
- Да, наверно я должен, - вздохнул Фелтон, - но я не хочу... (Джейсон услышал звук отъезжающего автомобиля) Черт, они уехали!
- Уехали? И оставили тебя одного? - встревожился Айзекс, - Где ты? Я скоро приеду.
Как только Джейсон приехал по адресу, который дал ему Том, все его чувства и мысли сразу обострились - он сразу вспомнил свою первую встречу с Томом, когда он был просто поражен, каким замечательным парнем тот оказался. Айзекс еще тогда оценил насколько красив был мальчик, и даже не скрывал своего восхищения им. Как его внешними данными, так и актерскими способностями. Изображая Люциуса Малфоя, Айзекс старался показать себя очень деспотичным отцом, и всегда поражался тому, с какой легкостью Тому удавалось быстро переключиться и разыграть испуг перед ним вперемешку с обидой. Но теперь... Фелтон не шел ни в какое сравнение с тем мальчишкой - это уже был потрясающе красивый юноша. Еще он вспомнил эпизод, где Люциус практически ударил Драко своей тростью - Том после спросил его, зачем он это сделал, ведь в сценарии этого не было? Джейсон ответил ему, что это все для того, что бы помочь ему лучше раскрыть образ Драко, чтобы все поняли почему он вырос таким... при таком-то отце... Что он хотел бы показать, что на самом деле Драко просто родился не в той семье... Объясняя все это мальчику тогда Джейсон невольно залюбовался им, и только его хваленая выдержка помогла ему не сжать мальчика в своих объятьях...
Вспомнился и другой случай - их фотосессия. Айзексу итак было трудно отвести свой взгляд от обтянутой джинсами задницы Тома, так тот еще как назло споткнулся, когда проходил мимо и Джейсону пришлось подхватить его, чтоб Том, падая, не разбил себе лицо. Том покраснел и, торопливо извиняясь, быстро отстранился от обнимавшего, мужчины, а Айзекс не мог не думать о крепком мальчишеском теле только что прижимавшемся к нему.
А сейчас перед ним стоял полупьяный, но невероятно красивый подросток и виновато улыбался ему.
- Я не могу показаться дома в таком виде... - Том буквально повис на руке Айзекса.
- Давай немного прогуляемся, - сказал Джейсон, продолжая поддерживать нетрезвого Фелтона, - а там что-нибудь придумаем... если что, то переночуешь у меня в номере.
Том благодарно посмотрел на мужчину и кивнул.
- О, Джейсон, я твой должник! - воскликнул юноша.
Джейсону показалось, что в голосе Тома звучали игривые нотки, но он тут же откинул от себя эти мысли - этого просто не может быть!
Когда, наконец, они добрались до номера Айзекса, у мужчины начала проявляться небольшая паника - что он собирается делать, находясь в одном номере с парнем, который одним своим видом сводит его с ума?
- Если хочешь, то включи телик, - стараясь казаться равнодушным, произнес Джейсон, - у меня оплачены кабельные каналы, может найдешь что-нибудь интересное...
- А ты будешь смотреть? - невинным тоном спросил блондин.
Мужчина кинул и направился к креслу.
- Джей, на диване удобней, - Фелтон гладил рукой место рядом с собой, - иди сюда.
Мужчина присел на диван, взял пульт и начал переключать каналы. На экране мелькали новости, спортивные программы и даже эротика. Он покосился на юношу, но тот даже никак не прокомментировал это, казалось, что Тома совсем не волновали раздетые красотки на экране, что при его подростковом возрасте выглядело более чем странно. Фелтон тупо смотрел в телевизор, а Джейсон не мог оторвать глаз от Тома. Айзекс не был стопроцентным геем, он одинаково интересовался как мужчинами, так и женщинами, тем более у него была семья, которую он очень любил, но вот уже несколько лет ему не давало покоя одно его несбыточное желание, его тайная страсть... и эта страсть сейчас находилась так близко. Этой страстью, этим запретным желанием являлся белокурый мальчик, сидевший в данный момент на его диване, Том Фелтон.
- Тебе нравится фильм? - спросил мужчина, что бы хоть как-то разбавить напряженное молчание.
- Так себе, - пожал плечами Том, - но мне нравится, что ты смотришь его вместе со мной.
Джейсон вопросительно посмотрел на юношу - может он его неправильно понял - и осторожно ответил:
- Мне тоже это нравится.
Фелтон повернулся к нему и хитро прищурившись протянул:
- Я так устал... - он развалился на диване и положил голову на колени к Айзексу.
- Том! - воскликнул мужчина, пытаясь скрыть дрожь в голосе, - что ты делаешь?
- Ты такой сексуальный, - выдохнул мальчик, - я всегда так считал...
- Том, я... - он не знал что сказать.
Парень сводил его с ума, он не мог поверить, что тот считает его сексуально привлекательным для себя... Нет этого не может быть...
- О, Джей, прости... - вдруг спохватился Фелтон, - я... ты... ты натурал? - выдавил он из себя, краснея, как вареный рак.
- Нет, я "би", - Джейсона бросало в жар от близости Тома.
- Я так и думал, - усмехнулся блондин.
- Том! - предостерегающе крикнул мужчина, поскольку юноша уже очень близко подполз к нему.
- Неужели я тебе не нравлюсь, - голос Том звучал так развратно...
- Не в этом дело, - Айзекс убрал руку мальчика со своей ноги.
- А в чем? - Фелтон снова вернул свою руку на колено мужчины.
- Ты пьян... - он держался из последних сил, стараясь сохранить хотя бы каплю благоразумия.
- Нет, я пил только пиво, - Том уже сидел на коленях Джейсона.
- Тооом, - мужчина не выдержал и застонал, так как блондин бесстыдно терся своей эрекцией о его, давно уже вставший, член.
- Я хочу тебя... давно хочу... - Том продолжал потираться о тело мужчины, обнимая его, прижимаясь еще сильнее, - и ты хочешь меня... я же чувствую...
- Это не имеет значения... и насчет себя ты ... ты не хочешь меня... - Джейсон продолжал протестовать.
- Хочу! - упрямо произнес Том, - Тогда, на фотосессии... я специально упал...
- Зачем? - Айзекс был потрясен.
- Я хотел коснуться тебя... хотел быть ближе... - блондин совершенно не смущался, - я тогда так возбудился... чуть не кончил на месте, когда ты прижал меня...
- О, боже, Том, - застонал Джейсон, он попытался отодвинуть от себя мальчика, но его руки остановились на узких бедрах и не желали двигаться дальше, - мы не можем... ты слишком молод...
- Ну и что? Я прекрасно знаю, что такое секс между мужчинами... Джей, я не девственник! Чего ты боишься?
- Кто это был? - воскликнул мужчина, слишком поздно понимая, что выдал свою ревность.
- Один парень, - отмахнулся Том, но спохватившись, поспешно добавил, - но он не трахал меня... только я его... я хочу, что бы ты был моим первым...
- О, боже... - Джейсон прижал к себе мальчика, и Том, воспользовавшись этим, быстро нашел его губы своими.
Он не обманывал, судя по поцелую Том действительно уже имел опыт общения с мужчинами. Поцелуй был требовательный, но вместе с тем очень чувственный.
- Пожалуйста, Джей... шептал юноша, - я так хочу тебя... я хочу знать на что это похоже... я хочу тебя во мне...
- Том, ты уверен? - мужчина задыхался, ему безумно льстило, что он будет у мальчика первым.
- Да, - простонал блондин, - я никогда ни в чем не был так уверен, как в этом...
Джейсон запустил руки ему под футболку. Нежная, горячая кожа... гибкое тело... - руки мужчины с жадностью изучали каждый изгиб, каждый мускул, сползая ниже оказались на поясе брюк Фелтона - мальчик застонал и выгнулся ему навстречу.
- Пожалуйста... - он так восхитительно просил о ласке, что у Джейсона срывало крышу.
Внезапно он ощутил, что рука юноши нашла его ширинку и пытается расстегнуть ее.
- Том, нет... - он все еще старался собрать остатки разума.
Но Фелтон его не слушал, в одно мгновение он оказался на полу, на коленях, между ног Джейсона, продолжая расстегивать брюки мужчины.
Как во сне, Айзекс наблюдал, как его перевозбужденный орган вырвался из тесного плена штанов, как тут же вокруг него обвилась ладонь мальчика, как губы приоткрываются для того, чтобы сомкнуться на его члене. Том несомненно знал, что делать, его талантливый язычок творил чудеса, вызывая у мужчины хриплые стоны. Рука Джейсона опустилась на голову юноши, пальцы запутались в светлых волосах.
- Томми, остановись... - простонал он.
Том немного отстранился.
- Я не остановлюсь, - похотливо шепнул он и, наклонившись, снова лизнул головку, - пока ты не пообещаешь трахнуть меня...
- Ты шантажист, - стонал Джейсон, поскольку рука мальчика продолжала ласкать его член.
- Пожалуйста... - прошептал мальчик.
- Все что пожелаешь... - Айзекс сдался, контроль был потерян.
Фелтон снова забрался к нему на колени и начал целовать его лицо.
- Джей, ты не пожалеешь... только пусть это будет на кровати...
Джейсон отбросил в сторону все благоразумные мысли и кивнув, взял инициативу в свои руки. Он потянул мальчика в спальню, не переставая при этом его целовать. Оказавшись на кровати, Том начал быстро избавляться от, ставшей ненужной, одежды. Мужчина заворожено смотрел на юношу - он уже забыл, как великолепно выглядит молодое, в меру мускулистое тело.
- Ты собираешься смотреть на меня всю ночь? - насмешливый голос Тома привел его в себя.
- О, я бы мог! Ты просто совершенство! - улыбнулся он, расстегивая рубашку, - но я хочу намного больше, чем просто смотреть.
Том с жадностью наблюдал, как Джейсон раздевается, и как только тот подошел к кровати, он схватил его и буквально опрокинул на себя. Но Айзекс быстро восстановил статус кво, перекатываясь и подминая мальчика под себя.
Том задыхался и выгибался под ласками мужчины, а Джейсон не спешил, он хотел доставить мальчику как можно больше удовольствия, сделать его первый раз незабываемым. Он нежно и медленно гладил его грудь, язык скользил по шее и плечам парня, спускаясь ниже, на соски... на живот...
- О, боже! Да... - всхлипнул Том, когда на его член опустился влажный, горячий рот Джейсона.
Он продолжал облизывать пенис мальчика, его пальцы нежно играли с яичками, когда Том остановил его.
- Тебе что-то не понравилось? - встревожено спросил Джейсон.
- Что ты, все было великолепно, но я хочу кончить, когда ты будешь внутри меня...
- Ты уверен? - еще раз переспросил мужчина.
Том кивнул и потянулся к своим джинсам, вынимая из кармана презервативы и небольшой тюбик смазки.
- Не то, что бы я планировал все с самого начала, - как бы извиняясь сказал блондин, протягивая все это Джейсону, - но я надеялся...
- Приятно видеть, что молодежь сейчас предпочитает безопасный секс, - усмехнулся Айзекс.
Он бережно уложил парня на кровать и стал покрывать поцелуями все его тело, нежно готовя Томаса пальцами. Он не собирался торопиться, не хотел причинять своему белокурому наваждению ненужную боль. Наконец, решив что мальчик достаточно растянут, Джейсон быстро смазал раскатанный на своем члене презерватив и навис над блондином.
- Последний шанс передумать, - прошептал он, оставляя мальчику путь к отступлению.
- Нет, трахни меня... - Том уже скулил от нетерпения.
Джейсон глубоко вдохнул и вошел в Тома настолько мягко и плавно, насколько это было возможно. Он напряженно вглядывался в лицо юноши, так как знал, что ему по любому должно быть не очень приятно от вторжения, но Том не просил его остановиться, он, наоборот, стараясь расслабиться, двигался навстречу Джейсону. Айзекс вошел до конца и перевел дыхание. Внутри Тома было так тесно и горячо... мужчина понял, что если не остановится, то все закончится слишком быстро.
- Тебе больно? - спросил он срывающимся голосом.
- Первую минуту, - поморщился Фелтон, - а сейчас... это так... так хорошо... можешь продолжать...
И Джейсон начал двигаться, сначала медленно, постепенно ускоряя темп и увеличивая амплитуду толчков. Он протиснул рук между их плотно прижатыми телами и начал ласкать возбужденный член мальчика в такт своим движениям.
До этой дополнительной стимуляции Том только слегка постанывал, но сейчас полностью потерялся в ощущениях.
- Да, Джей... еще... - он кричал уже в полный голос, - ну же, сильнее...
Крики парня лишили мужчину последнего самоконтроля, он уже, не думая ни о чем, со всей силы вколачивался в его тело.
О, Джей! - Том задрожал, выгнулся, и Джейсон почувствовал, как по его руке проливается горячая сперма мальчика.
Это было последнее, что он почувствовал перед тем, как мир вокруг него самого взорвался яркими искрами, и он кончил, повторяя имя мальчика, как молитву.
- Томми, Томми, Томми...
Через минуту он уже нежно целовал своего юного любовника.
- Это было...
- Великолепно! - закончил за него Фелтон и улыбнулся.
- Ни о чем не жалеешь? - спросил мужчина.
- Ни о чем, - Томас прижался к нему всем телом, - разве что о том, что эта ночь скоро закончится...
The End