Death Note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note » Архив » Конкурс "Прогулка">>Небольшая ревизия наших игроков=)


Конкурс "Прогулка">>Небольшая ревизия наших игроков=)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Конкурс очень прост. И сложен. От вас предлагается описать, как ваш персонаж гуляет. Где-неважно. Это может быть оживленная улица в центре города, тихая и душистая вечерняя набережная, чаща леса, проселочная дорога-словом, все, что взбредет в вашу маньячную/блондинистую/нормальную голову=) Ограничений на места нет-главное, чтобы по ним можно было гулять. Участники судятся по образности описания, оригинальности, красочности и т.д. Не забывайте учитывать специфику именно вашего персонажа, когда напишите пост.
Правила:
Пост не должен быть короче десяти строк
Пост не должен включать в себя взаимодействие с  зарегленными
неканонами(во избежание эксцессов)
Пост должен быть ориентирован не на действие, а на описание, одобрены рассуждения
Пост описывает один час из жизни вашего персонажа
Пост должен содержать в себе именно прогулку, а не что либо иное
Пост не может быть отредактирован после  отправки

Победителя решит голосование, которое состоится в конце, и он получит вкусное и полезное зеленое яблочко) А также титул "Лучший прогульщик")))) Приступаем. Желаю всем креатива)

Отредактировано Саю (2008-04-17 17:46:51)

+1

2

Вечерело... Жизнь Токио текла своим чередом, людии спешили домой, на работу, в клубы. Все они думали только о своем не замечая других. Зато их замечала девушка на чёрном мотоцикле фирмы Ямаха, по корпусу которого бежало зеленое металликовое пламя.
ей доставляло удовольствие ездить по вечерним улицам, любуясь неоновым хай-теком ночного Токио, впитывая в себя романтику парков и запах улиц.
она была одна и это ей нисколько не мешало. Наоборот, она любила одиночество. Когда рядом не было тех, кто может предать её, когда рядом не было лгунов и льстецов, когда не надо было надевать маску.... вот тогда она чувствовала себя человеком. свободным человеком. 
Несс нравилось быстро нестись по перегруженным магистралям, ловко обгоняя медлительные машины или, снижая скорость до минимума, только так чтобы мотоцикл держал равновесие, пугать голубей и влюбленных в парке.
Ночь, которая медленно наступала на мегаполис, была её жизнью. Именно ночью режущее глаза солнце скрывалось за горизонтом и Ванесса могла снять чёрные очки, показывая теплому ветру свои зеленые глаза. Именно ночью опускалась пыль и утихали звуки лжи. Не все, но хотя бы те которые могла услышать Несс.
Ненавижу обман-подумала девушка, проезжая мимо кинотеатра. она мельком отметила, что одна из афиш "забрызгана кровью". ей стало тошно и одиноко. Нет, как бы она не старалась, она никогда не забудет то утро, игру в прятки и лица полицейских. Кровь на стенах, звуки выстрелов и широко открытые глаза отца, который так и не успел найти её.
Она часто задавалась вопросом, почему они сделали это, лишили её семьи и детства. Давно забытая боль ударила в серцде, из глаз брызнули слёзы, мешая следить за дорогой
как давно я не плакала пронеслась глупая мысль в её голове и мотоцикл послушно затормозил на обочине. ванессу первый раз за последние 4 года сотрясали рыдания. перед глазами стояла комната и её мать, лежащая в луже крови и ухмыляющийся наёмник, который, увереныый в своей безнаказанности стащил маску.серые глаза, пепельные волосы и ледяной колючий взгляд.
Клоно-кто-то позвал его. скорее кличка чем имя.
кто-то окликнул её, из переулка напротив которого она остановилась вышло несколько человек.Несс медленно подняла голову смотря в серые глаза главаря. и пепельные волосы... снова вспомнился отец... и мама... и горничная Жанетт, которая так заботилась о ней.
что вам надо?почти прорычала Ламия, вставая с мотоцикла
Я Великий Клоно.ну что пялишься богатенькая? мотоцикл отдавай. и деньги услышав кличку Дантали вздрогнула он слишком молод... Сын?
не от отца имя унаследовал? улыбка страдания чуть тронула её губы. она знала, что сейчас случится. Месть. сын умрет за отца
Ты много знаешь. но это его подарок. грабитель нагло улыбнулся, покачивая в руке бейсбольную биту. это стало последней каплей и из горла Ванессы вырванся рык. она бросилась вперед так стремительно, что никто не успел среагировать. она резала из на куски, прекрасно зная остроту своего стилета...
Через полчаса она устало обмакнула палец в кровь нового кроно и написала дату на единственном чистом кусочке асфальта. ** ноября 19** года.

Прохожие недоуменно оборачивались бы на девушку перепачканную кровью несущуюся на мотоцикле, если бы успевали различить что-нибудь кроме чёрно-зеленого пятна.

Отредактировано Emili de Sombre (2008-04-17 18:49:03)

0

3

Несмотря на ночь, центральные улицы города были оживленными, и здесь царила суета. Отдавали разными цветами таблоиды с различной рекламой. Их было так много, что ночь уже перстала таковой быть. Было светло. Мимо проносились машины, проходили люди. И в этой суете, ничем особо не выделяющийся парень оставался одиноким. По обыкновению лицо оставалось угрюмым. Вечноодинокий волк среди волков, он привык так жить. Привык к тому, что его одиночетсво оставалось его лучшим другом. Парадоксально, но именно этот парень был популярен средт девушек, и своих друзей. Его вечно окружали люди.
"Но это никчемные люди. Они никогда не будут близки, они не могут претендовать на звание истинных друзей. Сегодня ты в центре внимания, завтра ты с ножом в спине. К сожалению - это наш мир, и вот это и есть истина."
Парень шел смотря на каждого изподлобья. В нем медленно начала вскипать кровь, ярость, желание убивать.
"Убить бы вас всех к чертовой матери, тех кто просто так прожигает эту жизнь, смотрящие сверху вниз на всех. Ты." 
Рай заметил пятерых парней, и в центре шел парень в кожанной куртке и солнцезащитных очках. Уверенный в своих деньгах парень подошел к двум скромно идущим девушкам, которые никому в принципе не мешали, и которые явно не горели желанием с кем либо контактировать. Парень начал их нагло лапать, а девушки пытались от них отбиваться. Странно, но на это никто не обращал внимания, или не хотел, и люди как шли мимо, так и шли.
"В этом и все нынешние люди. Им все равно на судьбы этих несчастных девушек, им бы поскорее свои задницы спасти..."
Его ярость начала вскипать еще больше. Он медленно побрел в сторону этой компании.
Эй, Тори! Привет. Как дела? Кто это?
Рай добрался до девушки. На такое заявление девушка была удивлена, но вовремя до нее дошло. Умной оказалась.
Рай обратился к парню
Надеюсь ты непротив, если я своих непутевых кузин заберу. Нас зовут срочно домой. Эх ты непутевая. Тебе же говорили ночью не выходить без меня.
Он начал отводить девушек в сторону стоящих такси. Парни ничег еще не понимая, стояли немного в оцепенении. Затем они молча повернулись и пошли дальше, как ни в чем не бывало.
Рай посадил девушек такси, и сам сел вперед.
Вам куда ехать?
"Да, это было лучшим решением. Не всегда все можно решить, убив, Рай..."

Отредактировано Rai (2008-04-17 21:33:59)

+1

4

Солнце слишком яркое – невозможно открыть глаза. На улице градусов 25 не меньше. Идешь, не разбирая куда, но помнишь зачем.
Аллея. Под кронами деревьев нечто чёрное и холодное, совсем не вписывающееся в эту жару,- тень. Неожиданный рывок ветра растрепал волосы, затянутые в слабый хвост. Лента, развеваясь по ветру, растворилась в летнем зное. Хочется побежать за ней, но сил нет.
Шорох сзади. Лёгкий поворот головы. Вижу что-то жалкое и пушистое. Мяукает. Хм. Ещё ода маленькая, никому ненужная, пропащая душа. Взять с собой? Нет.
Ветер усиливается. Облака собираются. Небо хмурится. Наверно будет дождь. Смотришь на заходящее солнце сквозь пальцы. Свет рассеивается вокруг ладони.
Иду дальше. Неугомонный топот маленьких назойливых лапок и мяуканье  продолжаются. Не обращаю внимания.
Начался дождь. Наконец-то на моём лице появилась настоящая счастливая улыбка. Остановилась. Расправила руки. Выпустила крылья. Улететь бы далеко-далеко. Но куда? Опять одной? Кто–то мягко и нежно коснулся ноги. Оборачиваюсь и смотрю в глаза этому нелепому существу. Обрадовался. Ни капли тревоги, а ведь я могу оттолкнуть его. Глаза полные доверия. Мне не устоять. Можешь остаться со мной.
Дождь прошел. Пахнет сырой землёй. Мы оба вымокли. Я несу его на руках. Чёрно-рыжий комок, видимо, совсем устал, даже не мяукает, только сопит и мурлыкает.

0

5

Айю вышла из здания «Сакура-тв», мягко говоря, в расстроенных чувствах. "Ну вот, сходила на работу с утра, теперь и день доживать не хочется. Чего он от меня хочет! За такие сроки, при неполном рабочем дне сделать всё нереально! И вроде, знаю, что права, но когда на тебя орут люди, для которых стараешься… блин, не расплакаться бы на улице. Нет, сегодня уже никакой учёбы, не знаю чего я в таком  состоянии наваять смогу, потом отработаю…" С такими мыслями она направилась к метро. Шаг, шаг, ещё один…  Чёткие движения приносили хоть какое-то успокоение. Девушка вспомнила, что где-то в сумке должен валяться плеер. Она нажала на кнопку, и из наушников грянул хор. "Ой, нет, Орф мне сейчас не нужен. Позитиву не хватает". Пролистав несколько композиций, она остановилась на «In the black of night»… вселяет какую-то уверенность.
Остановившись у карты метро, Айю решила попутешествовать по городу и стала выбирать место: "Так, где я ещё не была? Ага, вот, вполне подойдёт, судя по расположению место довольно злачное, люблю такие". По дороге купив, дынную булочку, она направилась к вагону.
Ехать долго не пришлось и, выйдя из метро, девушка стала осматриваться "Здорово, как будто в другом городе оказалась! Ах, мой любимый урбанистический пейзаж, почти промышленный район, обожаю. Ух ты, гангурушки чокнутые бегают. Выглядят сами по себе ужасно, но так поднимают настроение". Девушка улыбнулась этому зрелищу и стала оглядывать остальных людей. "Как же много народа и все куда-то торопятся, а в голове одни дела… И наверняка, половина из них одиноки и дома никто не ждёт… Хотя, это вполне нормально, просто проблема большого горда. Вроде бы столько людей, можно выбрать среди этих тысяч кого-то, но нет. Именно это давящее количество заставляет нас создавать вокруг себя непробиваемый барьер, и впустить сквозь него кого-то так тяжело. Вот и я одна…"
Проходя мимо ресторанчика, Айю решила свернуть на задний двор и спокойно там передохнуть. Есть у неё такая дурацкая привычка - сидеть, где попало. На задворках тусовалась стая кошек, их, наверно, прикармливают объедками с кухни.
"Мда, кошачьи души, у вас таких проблем явно, что нет. Все вместе и пофиг… Кошку себе завести что ли?" Тут один тощий (несмотря на «рыбное» место) кошак отделился от своих собратьев и направился прямо к девушке. Сначала принюхался, а потом начал тереться об ноги. Несмотря на всю свою любовь к этим созданиям она немного брезговала, мало ли где он там шастал и каких блох подцепил. Хотя... была, не была:
- Что киска, пойдёшь со мной?
Он в ответ совсем обнаглел, коротко мявкнув, прыгнул к ней на колени, требуя ответной ласки. Айю взяла его на руки погладила и поднялась, ей уже пора было домой. Кот, пригревшись, и не думал убегать, видимо, когда-то был домашним, и такая бродячая жизнь ему давно уже надоела.
- Так, придём домой, сразу же проведу дезинфекцию, знаю, что не любите, но такова жизнь, за всё надо платить. Хотя, сначала, пожалуй, заглянем к ветеринару, а то у тебя от такой жизни наверняка букет каких-нибудь болезней. Куплю тебе чего-нибудь поесть, ошейник антиблошиный, будешь настоящим полудомашним.
"Ну вот, теперь у меня появился личный психотерапевт. Буду тебе на всех жаловаться. Должен же ты чем-то своё жильё и пропитание отрабатывать…" Вот она иллюзия присутствия...

Отредактировано Lletys (2008-06-12 14:52:46)

0

6

хмм.. если в течение 2-3 дней никто еще не захочет принят участие, то проведем подсчет голосов))) т.к. конкурс открыт давно и пора бы уже определиться с победителями))

0

7

Я за Рая)))

0

8

Эмили.

0

9

Эм)

0

10

Я ещё не опоздал ?! Тада я за Эмили !

Отредактировано Каэ (2008-08-11 12:27:56)

0

11

Саю написал(а):

Пост не может быть отредактирован после  отправки

Emili de Sombre написал(а):

Отредактировано Emili de Sombre (2008-04-17 18:49:03)

Rai написал(а):

Отредактировано Rai (2008-04-17 21:33:59)

Lletys написал(а):

Отредактировано Lletys (2008-06-12 14:52:46)

интересно неправда ли?Ну и проголосую навсякий случай.Эмели

0

12

чучухнутый написал(а):

интересно неправда ли?

Пост редактировался из-за грамматических и некоторых грубых стилистических ошибок=))

0

13

Итак!! На голосование еще 2 дня!!!!

0

14

чучухнутый написал(а):

интересно неправда ли

Rai написал(а):

Пост редактировался из-за грамматических и некоторых грубых стилистических ошибок=))

мой редактировался ради вставки курсива, жирного и т.п. )))

0

15

Хаку. Может текст и небольшой, но пробрало основательно жВ

0

16

Достали вы меня)) Закрываю темку.  :playful:
Победитель Эмили!!! Поздравляем!

0


Вы здесь » Death Note » Архив » Конкурс "Прогулка">>Небольшая ревизия наших игроков=)