Он просто волшебен ) И музыка и голос...эхххх )
Болезненная такая песня, красивая) аниме мне не очень, но опенинг.. мм)
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Ледниковый период>>И покрылся инеем флуд Х)
Он просто волшебен ) И музыка и голос...эхххх )
мм... *ностальгирует* Первый мой ролевой опыт начался именно с этого аниме жВ
*_______* Дааа.. песня хороша! Я ее даже выучил однажды и подвывал)) не надоедает уже года два)))
А есть слова? *__* Скиииинь *молящие щенячьи глазки и виляние хвостом*
Тут ты прав... Мне в самом начале плакать охота... Аниме, ну... есть моменты интересны - та же игра в карты *__* и ее преддверие) Но опенинг несомненно - очень красивый.
мм... *ностальгирует* Первый мой ролевой опыт начался именно с этого аниме жВ
)))) У меня была анимешная магическая академия)) *тоже ностальгирует*
nureta hitomi no oku aoi tsuki wa shizuka ni koboreochite yuku
azayaka na sekai wa oto mo naku shizuka ni yami ni kiete yuku
byoyomi no naka kakemeguru yami no naka o
soshite aratanaru toki o mukae ima...
kizutsuita kuroi tsubasa tsuki no akari ni
terasarete utsukushiku maigare
shinku no kuchizuke ga ima kokoro no oku ni
nagarekomu soshite yume no naka e...
chinmoku no sora kieteyuku senritsu no MERODEI ni
ima inori o komete
tozasareta yume no tsuzuki sagashi motemete
itsu mademo arukitsuzukeru
kizutsuita kuroi tsubasa tsuki no akari ni
terasarete utsukushiku maigare
shinku no kuchizuke ga ima kokoro no oku ni
nagarekomu oshite yume no naka e...
Тут ты прав... Мне в самом начале плакать охота... Аниме, ну... есть моменты интересны - та же игра в карты *__* и ее преддверие) Но опенинг несомненно - очень красивый.
Да опенинг вытягивает всё аниме Х)) Да ну.. честно говоря, смысла я в Ями но Мацуей не увидел Х) ну, бегают смазливые яойные мальчики, летают лепесточки сакуры, демоны всякие пробегают... А Мураки мне, честно говоря, вообще противен) но это имхо, естественно)
Да опенинг вытягивает всё аниме
Согласен. Опенинг шикарен)
сюжет просто банален на мой взгляд. Не цепляет как-то Х___х хотя, раньше мне нравилось)
Lawliet
Я тебя обожаю *___* *сильно-сильно обнимает*
Да опенинг вытягивает всё аниме Х)) Да ну.. честно говоря, смысла я в Ями но Мацуей не увидел Х) ну, бегают смазливые яойные мальчики, летают лепесточки сакуры, демоны всякие пробегают... А Мураки мне, честно говоря, вообще противен) но это имхо, естественно)
Хм, смысл я тоже даже не искала... ))
А как вам Nobari No Ou? *__*
сюжет просто банален на мой взгляд. Не цепляет как-то Х___х хотя, раньше мне нравилось)
Мм... мне нравилось, когда я посмотрел до этого всего пару-тройку аниме Х)) не с чем было сравнить, и штампы ещё оскомину не набили))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=765395
ЖВВВ Жесть, читаю и ржу Х))))
А как вам Nobari No Ou? *__*
Эмм.... я и не слышал)) а что это?
ЖВВВ Жесть, читаю и ржу Х))))
Читала... ))
Эмм.... я и не слышал)) а что это?
Интересное аниме)
Там и магия и очень глубокий сюжет - хочу что бы меня никогда не существовало (Йойте *__* он такой, такой, такой... хех *рыдает*); отношения между братом и сестрой (у них отдельная история) (брата жалко Т__Т); дружба и понимание! что не мало важно между главным персонажем и Йойте и исполнение желания Т__Т; и вообще борьба за силу, спрятанную в главном персе). Интересный сюжет, множество персонажей, при чем, практически все обычные люди.
В общем, советую.
*Заваривает себе бомж-пакет* все-таки, жизнь прекрасна жВВВ *наслаждается запахом химии* Х)
Приветики всем))
*Заваривает себе бомж-пакет* все-таки, жизнь прекрасна жВВВ *наслаждается запахом химии* Х)
Приятного)
риветики всем))
Здравствуй)
Здравствуй)
Как жизнь?)
Как жизнь?)
Тааа, так себе х__х сессия в самом разгаре и я убитое вампирко -___-
Тааа, так себе х__х сессия в самом разгаре и я убитое вампирко -___-
Бедная.... Мне тебя действительно жалко, ну ты это, держись))
Мне тебя действительно жалко, ну ты это, держись))
*___* Правда жалко? Спасииибо)) хоть кто-то пожалел х)) А ты как там?
*___* Правда жалко? Спасииибо)) хоть кто-то пожалел х))
Я вообще сердобольная XD Если надо чтоб кто-то пожалел обращайся, всегда к вашим услугам, развеселю, утешу, подбодрю XD
А ты как там?
Сегодня вышла из Депрессии начала есть и вообщем-то не плохо XD
Я вообще сердобольная XD Если надо чтоб кто-то пожалел обращайся, всегда к вашим услугам, развеселю, утешу, подбодрю XD
Ок) Буду знать к кому обращаться в случае чего) Сдай за меня экзамены! хDDDD
Сегодня вышла из Депрессии начала есть и вообщем-то не плохо XD
Круть... Не поверишь... Но у меня депресняк был.... больше 1,5-2 лет ><
Сдай за меня экзамены! хDDDD
Не это не ко мне, я чисто морально поддерживаю XD Кто бы за меня зачеты сдал XD
больше 1,5-2 лет ><
О господи я бы не выдержала, не знаю что бы со мной было X( а из-за чего?
""зевает""
Не это не ко мне, я чисто морально поддерживаю XD Кто бы за меня зачеты сдал XD
Жалко х)))))
а из-за чего?
Дааа.... блин, просто перед самым новым годом у меня любимую собаку загрызли во дворе, а я слышала как это произошло, но не знала, что это она(( Кому-то покажется глупостью, но человек я ранимый слишком и животных люблю больше людей о0
( Кому-то покажется глупостью, но человек я ранимый слишком и животных люблю больше людей о0
Понимаю ""вздохнул"" Мне на людей вообще пох, я больше за литературных героев переживаю.
Понимаю ""вздохнул"" Мне на людей вообще пох, я больше за литературных героев переживаю.
*одобрительно кивает*
животных люблю больше людей о0
Я тоже, раньше хотела быть ветеринаром, но сейчас уже решила быть врачом - хирургом Х)
Дааа.... блин, просто перед самым новым годом у меня любимую собаку загрызли во дворе, а я слышала как это произошло, но не знала, что это она((
Это ужасно... У меня тоже собака умерла восемь лет жила у меня...
*одобрительно кивает*
Как ты, Луки?))
Мне на людей вообще пох, я больше за литературных героев переживаю.
Какие все же вы жестокие О_о Нет собак и кошечек тоже люблю больше людей, только из-за того, что это добрые существа, они лучше людей, но и людей я люблю, да некоторые из них ужасные и будь у меня тетрадка я бы некоторых туда записала.
Ты говоришь на людей пох, а ты не человек что ли?)
Вы здесь » Death Note » Архив » Ледниковый период>>И покрылся инеем флуд Х)