нед, не угадал жВ Ногтями всасывать жВ
Т___Т Эл-кун, ты невообразимо жесток Т____Т
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Ледниковый период>>И покрылся инеем флуд Х)
нед, не угадал жВ Ногтями всасывать жВ
*умир* мама... Хосспади... Компьютер, который рождает интернет... Йаду мне, йаду Х)))) Обожаю им-хо Х)
Мм, любимые и хорошие, всё-таки напрягает меня, как игра тормозит =______= очень медленно всё двигается... мы так до поимки Кир и не дойдём, помрём от старости, а я столько всего придумал Т_____Т
жВВ Я просто невообразимо изобретателен хВ
Мм, любимые и хорошие, всё-таки напрягает меня, как игра тормозит =______= очень медленно всё двигается... мы так до поимки Кир и не дойдём, помрём от старости, а я столько всего придумал Т_____Т
не беспокойся жВ Ша у всех сессия, потом каникулы будут, так что не помрем жВ
не беспокойся жВ Ша у всех сессия, потом каникулы будут, так что не помрем жВ
Надеюсь...))
о__О
Это мой злобный план. Я опасаюсь, что тебе могу и проиграть. Так что торможение пока - единственный выходХ))))
Надеюсь...))
А если и помрем, то всегда будет возможноть воскреснуть! Х)
о__О
Это мой злобный план. Я опасаюсь, что тебе могу и проиграть. Так что торможение пока - единственный выходХ))))
Подлиза =___= так вот почему ты столько с постом тормозил... Х)))
А если и помрем, то всегда будет возможноть воскреснуть! Х)
Нэ, каким образом? Х)) Кстати, Эль-сама, а какой у нас рейтинг и что насчёт смертности персонажей?))
Нэ, каким образом? Х))
Ну, таким же, как и воскрешались жВ
Кстати, Эль-сама, а какой у нас рейтинг и что насчёт смертности персонажей?))
Рейтинг игры? мм.. думаю, что любой, в этом мы ограничения не ставили. А про смертность персонажей как-то не думал Х____х
А про смертность персонажей как-то не думал Х____х
Ну, учитывая специфику аниме... Х))) тем более, что людей с тетрадками уже минимум двое, и у одного есть глазки... возникает такой вопрос Х)
Ну, таким же, как и воскрешались жВ
О______о это каким? Х))
Подлиза =___= так вот почему ты столько с постом тормозил... Х)))
Ахаха))) А ты что думал?)))
А про смертность персонажей как-то не думал Х____х
А если сделать так, чтобы смерть персонажа была возможной с согласия жертвы и при возможности убийства? Спорные вопросы решает администрация или все желающие игроки.
О______о это каким? Х))
мм... меняли дизайн, чистили персонажей, изменяли сюжет и структуру ролевой, заново рекламили и все такое) Большая чистка все сделает)))
Ну, учитывая специфику аниме... Х))) тем более, что людей с тетрадками уже минимум двое, и у одного есть глазки... возникает такой вопрос Х)
хмм.. ну, пусть друг друга убивают, по договоренности жВ
с согласия жертвы
Кто же согласится убить своего персонажа? *задумчиво* А если нельзя убивать без согласия жертвы, игра потеряет свою остроту... нужно, чтобы был риск, имхо...
Ахаха))) А ты что думал?)))
Коварный Х))
Кто же согласится убить своего персонажа? *задумчиво* А если нельзя убивать без согласия жертвы, игра потеряет свою остроту... нужно, чтобы был риск, имхо...
Я б согласился. Тогда если имеется возможность и необходимость?
Коварный Х))
Я такой ^____^
мм... меняли дизайн, чистили персонажей, изменяли сюжет и структуру ролевой, заново рекламили и все такое) Большая чистка все сделает)))
А, понял))
Кто же согласится убить своего персонажа?
Я бы тоже согласился.. была бы возможность поиграть несколькими персами) Так ведь интересней)))
А если нельзя убивать без согласия жертвы, игра потеряет свою остроту... нужно, чтобы был риск, имхо...
мм.. ну, тогда можно устраивать нечто вроде живой охоты. и кто кого превзойдет)
Я б согласился. Тогда если имеется возможность и необходимость?
Не знаю... Это имхо, конечно, но, если ты знаешь, что, лопухнись ты в игре, тебя вынесут.... ты будешь думать над каждым ходом намного тщательней)) и это будет настоящая атмосфера тетрадки) А как определить необходимость?
Не знаю... Это имхо, конечно, но, если ты знаешь, что, лопухнись ты в игре, тебя вынесут.... ты будешь думать над каждым ходом намного тщательней)) и это будет настоящая атмосфера тетрадки) А как определить необходимость?
М. Соглашусь.
Каждый определяет сам для себя. Например, Лайт бы не убил ни Пенбера, ни Наоми, если бы в этом не было необходимости.
Не знаю... Это имхо, конечно, но, если ты знаешь, что, лопухнись ты в игре, тебя вынесут.... ты будешь думать над каждым ходом намного тщательней)) и это будет настоящая атмосфера тетрадки)
кстати... *думаед* интересная идея))
Лайт бы не убил ни Пенбера, ни Наоми, если бы в этом не было необходимости.
Хм... пожалуй))
кстати... *думаед* интересная идея))
Мне тоже так кажется)) Вы над этим подумайте, Эль-сама))
Приветик всем) Блин, который раз убеждаюсь, что песенка Eden просто волшебна *___*
Я пойду. До встречи.
Мне тоже так кажется)) Вы над этим подумайте, Эль-сама)
та, донесем это до сведения остальной гАдминистрации жВ
Блин, который раз убеждаюсь, что песенка Eden просто волшебна *___*
*____* это из Yami no Matsuei которая?
Лукреция Кант
Привет, красавица)) Да, мне тоже нравится) у вокалиста хороший голос.
Я пойду. До встречи.
Вот всегда ты так Т____т неожиданно Х___х
Вот всегда ты так Т____т неожиданно Х___х
Не всегда. Только в последнее время))
Yagami_Light
Ладно, давай... ( пока...
*____* это из Yami no Matsuei которая?
Именно) Сегодня раскопки в компе устроила и нашла ее)
Привет, красавица)) Да, мне тоже нравится) у вокалиста хороший голос.
Он просто волшебен ) И музыка и голос...эхххх )
Не всегда. Только в последнее время))
Т___Т *косплеит грустную собаку* Х)
Yagami_Light
Эх, только пришла, а ты уходишь...
Именно) Сегодня раскопки в компе устроила и нашла ее)
*_______* Дааа.. песня хороша! Я ее даже выучил однажды и подвывал)) не надоедает уже года два)))
Вы здесь » Death Note » Архив » Ледниковый период>>И покрылся инеем флуд Х)