Каэ-сан, если хотите прибыли, продайте деффачкам Мелло)
кирамайгад х_х , я отвернулся буквально на несколько минут, а меня уже в рабство продают. Как вам не стыдно? 8(((
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Ледниковый период>>И покрылся инеем флуд Х)
Каэ-сан, если хотите прибыли, продайте деффачкам Мелло)
кирамайгад х_х , я отвернулся буквально на несколько минут, а меня уже в рабство продают. Как вам не стыдно? 8(((
Mihael
лучше ты, чем я! (с) хDDD
кирамайгад х_х
+1 Х)
лучше ты, чем я! (с) хDDD
садюга =_= тебе меня совсем не жалко? деффачки меня на кожаные лостуточки порвут >.<
+1 Х)
я подлизываюсь 8Ъ ибо кира знает мое имя
садюга =_= тебе меня совсем не жалко?
я маньяк и мне похх хР
Беня хочет играаать =___=
*пришло, почесало затылок, и уползло обратно в шкаф*
КЕЙТИИИ! *поймал по пути в шкаф и принялся тискать*
КЕЙТИИИ! *поймал по пути в шкаф и принялся тискать*
О_О"
*в шоке, страхе, ужасе, и счасье* дя...дя..дядя Беня!
*в шоке, страхе, ужасе, и счасье* дя...дя..дядя Беня!
ну вот.. неужели я и правда так состарился?(( *в расстройстве отпустил и медленно сполз по стенке*
ну вот.. неужели я и правда так состарился?(( *в расстройстве отпустил и медленно сполз по стенке*
Да нет нет!!!!!!!!!! *пололзла следом* Просто я это..ну....*грусно* Могу еще там нечаянно ножиком треснуть или тип того.А таких добрых каваек как вы-ну просто нельзя обижать. Это аморально х)))
Кеит(Оби)
ой, да ладно.. просто у меня кризис совершеннолетия Х)
ой, да ладно.. просто у меня кризис совершеннолетия Х)
*по братски хлопнула по плечу,да нечаянно в кровушке запачкала.впрочем не важно О_о* Эх...вот это риально плохо...18 лкт- ужасно...1.3 жизни за спиной...если у меня в 15 такое.то что с вами то творится!!!*прикусила губу и покачала головой*
если у меня в 15 такое.то что с вами то творится!!!*прикусила губу и покачала головой*
О_О а что со мной творится???
О_О а что со мной творится???
кризис совершеннолетия Х)
ну да, когда начинают все говорить: "Оооо, так тебе уже 18, как быстро время летит!" умолчим, что чувствую я себя на 14 максимум -___-
ну да, когда начинают все говорить: "Оооо, так тебе уже 18, как быстро время летит!" умолчим, что чувствую я себя на 14 максимум -___-
*тупо кивает, т.к. правда жестока*
А я теперь почти блондинка..до...А еще муну в школе теперь либо Эмо, либо Л в женской шкуре называют*путо меняет тему*
*тупо кивает, т.к. правда жестока*
Кейти, не совсем тебя понимаю) ибо я счастлив и считаю, что жизнь прекрасна
тему монжно сменить и так, если тебе не интересно
Кейти, не совсем тебя понимаю) ибо я счастлив и считаю, что жизнь прекраснатему монжно сменить и так, если тебе не интересно
Мне все интересно.Всегда, но несейчас
пля...хотела сать блонинкой, а получилась рыжая..ну что тут еще интересовать может))
хотела сать блонинкой, а получилась рыжая..
это что за краска такая? о_О
это что за краска такая? о_О
Обычная....светлая, тцет пшеницы.....
Только вот видимо волосы у меня слишком..м...измученные.Это бы их убило....ксо ...все Миса тян из меня теперь ток рыжая
ксо ...все Миса тян из меня теперь ток рыжая
а что, миленько) хотя рыжий далеко не всем идёт
а что, миленько) хотя рыжий далеко не всем идёт
Меня хоть зеленые глаза спасают.
И что самое интересно: волосы местами белыеюместами рыжие.Вообщем сбылась тайняя мечта закадычного идиота
Вообщем сбылась тайняя мечта закадычного идиота
пятнистые волосы?Х)
пятнистые волосы?Х)
Ну..тип того. Моя мечта-сине-фиолетовые,но в таком случае меня бы мамко побрило...так что спасаемся невольно, икак можем.
эх, пора мне идти.. счастливо *помахал рукой*
B.B.
Поки-ноки. Удачного вам завтришнего дня и крепкого сна, а также [умопомрачительных и ужасных сноведений))
*залезла в шкаф и отрубилась*
Беня, какой ты каффайныйХ))))
бедный Дейдара...
http://ultraflash.net/gallery/anime/336 … r.swf.html
Вы здесь » Death Note » Архив » Ледниковый период>>И покрылся инеем флуд Х)