Я не злой хВ Я просто неуклюжий хВ
*делает вид, что верит* ^ ^"'''
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Ледниковый период>>И покрылся инеем флуд Х)
Я не злой хВ Я просто неуклюжий хВ
*делает вид, что верит* ^ ^"'''
*делает вид, что верит* ^ ^"
*молча достает коробку отравляющих зефирок и готовиться убеждать* хВ
*сел в уголок с паззлом*
*сел в уголок с паззлом*
*с интересом наблюдает и по примеру пытается сложить из ядовитых зефирок такую же мозайку* не получается.. *хмурится*
*молча достает коробку отравляющих зефирок и готовиться убеждать* хВ
оО какое оригинальное оружие x))) *не обращая внимания, продолжает курить*
оО какое оригинальное оружие x)))
*молча оторвался от собирания зефирок в какой-то узор и запустил одной в Метта* хВ На память, да хВ
*с интересом наблюдает и по примеру пытается сложить из ядовитых зефирок такую же мозайку* не получается.. *хмурится*
И не получится)) зефирки все одинаковые, а каждый паззл уникален.
И не получится))
*Улыбаясь смотрит и достает ножик* получится хВ *кромсает зефирки и собирает в одну большую массу* Х____х что-то мне нехорошо.. *падает лицом в источающий дымок зефир*
*молча оторвался от собирания зефирок в какой-то узор и запустил одной в Метта* хВ На память, да хВ
Спасибо x)) *пытается увернуться, но не получается* оО
*Улыбаясь смотрит и достает ножик* получится хВ *кромсает зефирки и собирает в одну большую массу* Х____х что-то мне нехорошо.. *падает лицом в источающий дымок зефир*
*встревоженно смотрит, оставляет несобранный паззл и подходит. Легонько трясёт за плечо* вы в порядке?
*влетела во флуд и принялась всех обнимать и целовать* Всем привеееееет)
вы в порядке?
*пошатываясь встает и мутно разглядывает стены* а, даа х) заплетающимися ногами пытается подойти к выходу, но спотыкается и падает снова*
*влетела во флуд и принялась всех обнимать и целовать* Всем привеееееет)
*полудохло помахал лапкой* Луки-тяян)) комбанва)
Лукреция Кант, о, какие люди *прячет все ценные вещи*
Mail Jeevas
Куда? *искоса поглядывает за движениями рук парня* М? Я тут эта... *ножкой по полу* хВВ
Куда? *искоса поглядывает за движениями рук парня* М? Я тут эта... *ножкой по полу* хВВ
*наблюдает* Что?...)
*хихикаед* как я сурофф хВ
*медленно засыпает*
*наблюдает* Что?...)
Что-то прячешь, да? *подозрительно изучая парня Х))*
*печально ковыряет пальчиком лед*
*печально ковыряет пальчиком лед*
*появляется сзади, неожиданно обнимает* ых, не грустите...) давайте домик построим?
*появляется сзади, неожиданно обнимает*
АЫ *_________* *радостно тискаед и катает на спине* да-да)) сейчас мы будем строить домик! *______*
АЫ *_________* *радостно тискаед и катает на спине* да-да)) сейчас мы будем строить домик! *______*
Из снега *___* тёплый..)))
Из снега *___* тёплый..)))
Та! *______* *роет в сугробе большую нору*
Та! *______* *роет в сугробе большую нору*
*усердно помогает, весь по уши в снегу* там не холодно будет.. и можно будет спать)))
там не холодно будет.. и можно будет спать)))
*радостно смеется* Ага! *___* И веточек еловых постелим! И будет мне что кушать Х)
*радостно смеется* Ага! *___* И веточек еловых постелим! И будет мне что кушать Х)
Х____________х
хоспади, давайте лучше печеньки вместо веточек, а? Х)))
хоспади, давайте лучше печеньки вместо веточек, а? Х)))
а как же ягоды и коренья? *расстроился* Х)
*осторожно* привет..
Вах! Беня пришел!!!! *торжественно вручает лопату* Будешь помогать дом строить! ХВ
Вы здесь » Death Note » Архив » Ледниковый период>>И покрылся инеем флуд Х)