гыгы, поздняк метаться *бежит проявлять фотоплёнку*
Т_____Т Как ты мог брата спалить?
я думал, Бейонд добрый и хороший.... Х)))) я его даже клубникой кормил... а он... Т________Т
вот-вот! Т______т
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Ледниковый период>>И покрылся инеем флуд Х)
гыгы, поздняк метаться *бежит проявлять фотоплёнку*
Т_____Т Как ты мог брата спалить?
я думал, Бейонд добрый и хороший.... Х)))) я его даже клубникой кормил... а он... Т________Т
вот-вот! Т______т
правильно Х) ко всем моим выходкам надо относиться спокойно Х)
Я это уже понял...)
*в блаженстве закрыл глаза и поцеловал еще раз*
*заставил себя отстраниться* Т_____Т я так и знал, что кто-то начнёт компромат снимать... хотя от ББ не ожидал... Х)
Я не могу Т____т не получается
У меня тоже.. что делать? Х))
Т_____Т я так и знал, что кто-то начнёт компромат снимать... хотя от ББ не ожидал... Х)
Беня, как ты мог? Т____т
У меня тоже.. что делать? Х))
если бы я знал Х)
если бы я знал Х)
Чёрт.... ))
*быстро оглянувшись по сторонам, ещё раз на секунду припал к губам* Это ведь традиции такие, да? В нашем родном Вамми... Х)) мы там так уважение выражаем....)) правда, Эль-сама?
*быстро оглянувшись по сторонам, ещё раз на секунду припал к губам*
*прокаваился и замурлыкал*
Это ведь традиции такие, да? В нашем родном Вамми... Х)) мы там так уважение выражаем....)) правда, Эль-сама?
да-даа! Это все в кодексе дома Вамми написано Х) Все мы братья, единое целое!)))
*оглянулся в поисках Бени, поискал под ковриком и деже пат цталом* неужели ушел? О___о
да-даа! Это все в кодексе дома Вамми написано Х) Все мы братья, единое целое!)))
Именно так Х))) вот и отмаза новая готова, да)) Я, кстати, сейчас подумал о том, чтобы и вправду такой кодекс написать в кач-ве вещдока Х))
*прокаваился и замурлыкал*
Т________Т Эль-сама, срочно перестаньте быть таким кавайным, умоляю
Я, кстати, сейчас подумал о том, чтобы и вправду такой кодекс написать в кач-ве вещдока Х))
Это ты хорошо подумал! Х))) нада-нада!
Т________Т Эль-сама, срочно перестаньте быть таким кавайным, умоляю
Т________Т я же не специально! Оно само как-то получается *печально опустил голову*
Это ты хорошо подумал! Х))) нада-нада!
Будет сделано Х))
Т________Т я же не специально! Оно само как-то получается *печально опустил голову*
*растроганно* верю)) *гладит и перебирает волосы*
Будет сделано Х))
*______* Аыыы))
*растроганно* верю)) *гладит и перебирает волосы*
Мррр *___* *положил голову на колени и в блаженстве закрыл глаза*
Мррр *___* *положил голову на колени и в блаженстве закрыл глаза*
*снова смущаясь, нежно пропускает пряди сквозь пальцы, водит по щеке и по закрытым векам* мне спать давно пора, а я тут с вами...)
Беня, как ты мог? Т____т
йа пошутил, это игрушечный фотик.. а вот вы сразу взяли и начали обвинять.. Т__Т
*снова смущаясь, нежно пропускает пряди сквозь пальцы, водит по щеке и по закрытым векам*
*улыбается и тянет лапку к лицу Ниа, нежно касается лба и запускает пальцы в белоснежные волосы* спать? спать.. спаать Т___Т
йа пошутил, это игрушечный фотик..
-____- я тебе не верю, докажи!
а вот вы сразу взяли и начали обвинять.. Т__Т
ну еще бы Т_____т такой шок Х)
йа пошутил, это игрушечный фотик.. а вот вы сразу взяли и начали обвинять.. Т__Т
Х))) бедный Беня, белый и пушистый Х)
*улыбается и тянет лапку к лицу Ниа, нежно касается лба и запускает пальцы в белоснежные волосы* спать?
*перехватил руку и быстро поцеловал* да Т______т ничего не поделаешь...
всё, Беня, спать! Доброй ночи, пусики мои)
Х))) бедный Беня, белый и пушистый Х)
да, только наш беня истинно белый и неподдельно пушистый х)
*перехватил руку и быстро поцеловал*
*потерся щекой и печально вздохнул* ну ладно Т___т точно ничего поделать нельзя, нэ?
О_о" wtf?
всё, Беня, спать! Доброй ночи, пусики мои)
*машет лапкой и улыбается* оясуми)
О_о" wtf?
xD да-да х)) именно так)
Эксклюзив Х))) млин, не могу... разговорился с каким-то другим ББ, он мне попытался непонятно с какого перепоя ухо откусить. Я, нервно: ты чего такой... эмоциональный? Х))) Он, в капле: а чему ты удивляешься, мне по канону положено. Я: чёрт, я привык к доброму и мирному Бене Х)) Он: это новый анекдот такой? О_____о Так что и впрямь эксклюзив....
Ладно... спокойной ночи, хорошие мои)) И хороших снов)
Эксклюзив Х))) млин, не могу... разговорился с каким-то другим ББ, он мне попытался непонятно с какого перепоя ухо откусить. Я, нервно: ты чего такой... эмоциональный? Х))) Он, в капле: а чему ты удивляешься, мне по канону положено. Я: чёрт, я привык к доброму и мирному Бене Х)) Он: это новый анекдот такой? О_____о Так что и впрямь эксклюзив...
XDDDDDDDDD
Ладно... спокойной ночи, хорошие мои)) И хороших снов)
ладно)) Спокойной ночи)) *прижался на прощание* *_____*
это новый анекдот такой? О_____о
фаг.. звезда в депрессе Т____Т
Всем спок ещё раз)
Хы... я сдурела...лала..и сделала фиолетывые пряди..кстати привет тишине)))
Хы... я сдурела...лала..и сделала фиолетывые пряди
ХВ))) Я в детстве красилась в красный целиком и полностью ХВ)) Так что абсолютно поддерживаю! ЖВ))
чееерт ;; не буду больше пить, никогданикогданикогданикогда >> надо, чтобы кто-нибудь отучил меня пить Т___Т
чееерт ;; не буду больше пить, никогданикогданикогданикогда >> надо, чтобы кто-нибудь отучил меня пить Т___Т
*достала лопату*
Вам экстерном? х))))))))
*достала лопату*
Вам экстерном? х))))))))
нам как-нибудь.. по голове, чтоб болеть перестала ><
Т____т ну вот, мне опять нечего есть(( *с отвращением смотрит на гнилые яблоки* если в ближайший час не найду замену, то начну поедать их Т____т
Вы здесь » Death Note » Архив » Ледниковый период>>И покрылся инеем флуд Х)