*чмокнула*
Спас бы меня лучше х))))))))
*смущённо потёр щёку* от кого?)
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Ледниковый период>>И покрылся инеем флуд Х)
*чмокнула*
Спас бы меня лучше х))))))))
*смущённо потёр щёку* от кого?)
*сбил на подлете из тортомета* ЖВ Да-да жА Жив еще агрегат Х)))))
*припёр на каток старый добрый осадный тортомёт*
О___о
Боевые действия пошли... Natsume, прячемся, пока не задело Х))
Т___т мляя... *строит бомбоубежище и на всякий случай копаед могилу* Ща-щаа.. *достает разрывные печеньки и отравляющие бутылочки с шоколадным сиропом* жВ
Боевые действия пошли...
Х) Раньше тут и не такое было ЖВ
Natsume, прячемся, пока не задело Х))
это бесполезно Т___т доставалось всегда и всем жВ
Nate River
о_@ *повернулся на голос* << >>
Т___т мляя... *строит бомбоубежище и на всякий случай копаед могилу* Ща-щаа.. *достает разрывные печеньки и отравляющие бутылочки с шоколадным сиропом* жВ
Эх ... Как же там было то ??? *достал книжку* Ммм ... *листает* Ммм ... Где то тут вроде ... *листает* О ! *ткнул в страницу пальцем* Вот как надо то ... АААААААА !!!! *стреляет из тортомёта куда бог пошлёт*
Отредактировано Каэ (2009-01-17 21:09:56)
это бесполезно Т___т доставалось всегда и всем жВ
Но я всё-таки попробую выжить, иначе кто же заменит вас, если вы падёте смертью храбрых? Х)
о_@ *повернулся на голос* << >>
*торопливо ныкается под кровать* меня тут нет Х))
Эх ... Как же там было то ??? *достал книжку* Ммм ... *листает* Ммм ... Где то тут вроде ... *листает* О ! *ткнул в кстраницу пальцем* Вот как надо то ... АААААААА !!!! *стреляет из тортомёта куда бог пошлёт*
Аахаххаахааа жВВВ *В безумстве бегает по льду и кидается разрывными печеньками* ЖВВВ
Но я всё-таки попробую выжить, иначе кто же заменит вас, если вы падёте смертью храбрых? Х)
Ууу жВВВ Коварный ХВВВВ
*торопливо ныкается под кровать* меня тут нет Х))
да-да жВВВ А я вообще в домике жВ *скрестил руки над головой* Х)
Коварный ХВВВВ
Я не коварный, я предусмотрительный Х))
Я не коварный, я предусмотрительный Х))
ну да, ну да жВВ теперь это значит так называется жВ
Каэ
Ну ладно^^
Lawliet
Ты мне сейчас так сильно напоминаешь одного человека и меня это напрягает xDDD
Nate Riverа меня опять не чмокнул ТТ
*Заползает под кровать, тащит Ниа за собой*
Нас сейчас бить будут...но мы не сдадимся, у меня лопата есть х)))
Аааааа !!! Аааа ... $_$ А сколько же это будет нам стоить то ? ААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!! *пытается застрелиться из осадного тортомёта но выходит фигово ибо одновременно стрелять и стоять перед дулом не выходит а посему достаётся всем вокруг*
а меня опять не чмокнул ТТ
Эм... гомен, а что, надо было? Я в таких делах не очень разбираюсь, ты говори, если что Х)
Нас сейчас бить будут...но мы не сдадимся, у меня лопата есть х)))
Да-да! Мы выживем и продолжим дело Л-сама! *________* А лопатой снаряды будем отбивать!
Ты мне сейчас так сильно напоминаешь одного человека и меня это напрягает xDDD
Я индивудуален жВ Не сцы хВ
*Заползает под кровать, тащит Ниа за собой*
*отнимает Ниа и крепко прижимает к себе* Не дам! Я не пущу его с тобой под кровать! >_____<
Аааааа !!! Аааа ... $_$ А сколько же это будет нам стоить то ? ААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!
Доооооорооогоооооо Х))))))) А платить тебе, да жВ
Да-да! Мы выживем и продолжим дело Л-сама!
Т____Т вы меня уже хороните, да? ЖВ
А лопатой снаряды будем отбивать!
Х)) Эти не отбиваются жВ Тут специальная лопата нужна, с двумя ручками хВ
Доооооорооогоооооо Х))))))) А платить тебе, да жВ
*с расстройства пальнул в Ниа* Бяка ты Элько ...
*с расстройства пальнул в Ниа*
*заслонил собой и упал* какой есть..
*отнимает Ниа и крепко прижимает к себе* Не дам! Я не пущу его с тобой под кровать! >_____<
*изумлённо хлопает глазами и пытается сохранить спокойствие* Эль-сама, что с вами? У нас под кроватью бомбоубежище Х) *болтая лапками в воздухе*
Хоспади, какой кавайный ав *_________________*
*сделал зарубку на дуле тортомёта* А теперь что там за бункер под кроватью ? *навёл тортомёт*
Т____Т вы меня уже хороните, да? ЖВ
Нет, что вы....
... то есть да....
Эль-сама.... Т____________Т Я передумал Т____Т я не хочу продолжать ваше дело после вашей смерти, вставайте...
Nate RiverТы тут давай, не философствуй, а целуй уже xDDD конечно это зависит от твоего желания оО
Давай ещё Эльку сюда притащим xD
Lawliet
*Дергает с такой силой, что Эль и Ниа залетают под кровать*
О, Эль-сама, вы тоже с нами?
У нас специальная лопата, агга =D
Эль-сама.... Т____________Т Я передумал Т____Т я не хочу продолжать ваше дело после вашей смерти, вставайте...
*закашлялся* Прости, Ниа.. но видимо такова жизнь. Моя оказалась недолгой.. *тянет окровавленную руку к лицу Ниа* прощай.. Знай, что я любил тебя..
О_О Я впервые вижу чтобы от торта умирали ... *впал в депресняк*
Ты тут давай, не философствуй, а целуй уже xDDD конечно это зависит от твоего желания оО
*рассеянно чмокнул в уголок губ*
Давай ещё Эльку сюда притащим xD
Поздно Т_____Т
*закашлялся* Прости, Ниа.. но видимо такова жизнь. Моя оказалась недолгой.. *тянет окровавленную руку к лицу Ниа* прощай.. Знай, что я любил тебя..
*ангст! АНГСТ! АНГСТИЩЕ!*
*едва не плача, что целиком и полностью противоречит канону, сжимает руку Эль* Зачем вы так говорите? Т_______________Т я вас вылечу... Хотите конфетку?
*рассеянно чмокнул в уголок губ*
уу... мне незачем больше жить Т___т
Я впервые вижу чтобы от торта умирали .
Я буду первый!
Зачем вы так говорите? Т_______________Т я вас вылечу... Хотите конфетку?
не хочу я конфетку Т___Т
Nate River
*Рассеянно покраснела и переключилась на Эльку*
Чорд, его спасать срочно надо ТТ
Lawliet
*Рыдает*
Эль-сама, не покидайте нас ТТ
Кто же будет меня тогда ненавидеть и пытаться убить, затаскивая на жертвенный стол? XD
уу... мне незачем больше жить Т___т
Почему? О_________о Как связан смысл вашего существования в том, что я ответил на поцелуй девушки? >____________<
не хочу я конфетку Т___Т
Значит, дело и впрямь плохо О_______о
Что делать... что делать... плохой из меня врач Т______Т Эль-сама, хде у вас болит-то хоть?
Я буду первый!
Тогда точно похороны за мой счёт $_$ ....
не хочу я конфетку Т___Т
*обморог*
Кто же будет меня тогда ненавидеть и пытаться убить, затаскивая на жертвенный стол? XD
*ревниво* вот, всё Нацуме, а меня никто так в жертву и не принёс Т________Т Эль-сама, не вздумайте умирать... вы нам нужны...
Вы здесь » Death Note » Архив » Ледниковый период>>И покрылся инеем флуд Х)