Дневник открыл, ы..
Ыыы *___*
я это... от радости... встречи. Сейчас стану каноничным Н, и буду вести себя по-человечески.
Нинадаа Т_____Т
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Ватке посвящается...>>Флуд "за каваи и всеобщую лав"
Дневник открыл, ы..
Ыыы *___*
я это... от радости... встречи. Сейчас стану каноничным Н, и буду вести себя по-человечески.
Нинадаа Т_____Т
о ками-самааааа Т__Т *взмолился* помоги мне, я всю жизнь был очень хорошим, честно-честно Т__Т" сделай так, чтоб два этих испорченных Сталиным, второй мировой и революцией, проповедующих истинный коммунизм существа умерли у меня на глазах Т___________________Т"""
о ками-самааааа Т__Т *взмолился* помоги мне, я всю жизнь был очень хорошим, честно-честно Т__Т" сделай так, чтоб два этих испорченных Сталиным, второй мировой и революцией, проповедующих истинный коммунизм существа умерли у меня на глазах Т___________________Т"""
Что бы ваше желание передали Ками-саме, отправьте сумму в виде 3 WMZна кошелек ************ и мы рассмотрим ваше пожелание ;р
А у тебя случайно какой-нибудь Мисы не з-авалялось? А то, может она помоет ;р
нееет тТ хотя! у меня есть Миса-Миса *светицо пищевым здоровьем* розовая плюшевая свинья >> и Лайт-Лайт тоже имеецо ** а недавно и Рюук-Рюук появилсо ^.^ но их всех жалко, да и они профнепригодны ;; все самому.. канеш, сам виноват" в конце концов, по моей вине трубу прорвало 00
Что бы ваше желание передали Ками-саме, отправьте сумму в виде 3 WMZна кошелек ************ и мы рассмотрим ваше пожелание ;р
о майн.. замолчи! Т_Т
Я пойду. До свидания.
хотя нет.. давай, добей мое бессмысленное существование *.*
Yagami_Light
гуд бааааай, май дарлинг о_о *все так же участливо машет рукой*
нееет тТ хотя! у меня есть Миса-Миса *светицо пищевым здоровьем* розовая плюшевая свинья >> и Лайт-Лайт тоже имеецо ** а недавно и Рюук-Рюук появилсо ^.^ но их всех жалко, да и они профнепригодны ;; все самому.. канеш, сам виноват" в конце концов, по моей вине трубу прорвало 00
*представила, как Хиро моет пол соседей Мисой-Мисой и Рюуком-Рюуком. Теперь плачед* Ну, тогда швабру в руки, и вперед покорять соседины полы. Заодно что-нибудь и стырить можно . Клептомания - страшная сила))))
Я пойду. До свидания.
Цем-ки)
о майн.. замолчи! Т_Т
Щас. Я никогда не молчу)
хотя нет.. давай, добей мое бессмысленное существование *.*
Деньги - вперед ;р
*представила, как Хиро моет пол соседей Мисой-Мисой и Рюуком-Рюуком. Теперь плачед* Ну, тогда швабру в руки, и вперед покорять соседины полы. Заодно что-нибудь и стырить можно . Клептомания - страшная сила))))
не уверен, что я найду у них в квартире что-то более ценное, чем уменьшеный памятник Ленину ><
Привет всем, какой сегодня паршивый день....
привет.. согласен! *участливо-понимающе трясет головой*
не уверен, что я найду у них в квартире что-то более ценное, чем уменьшеный памятник Ленину ><
Так это ж раритет! Иди пропадай в антиквариат
И вам здрасьте)
Так это ж раритет! Иди пропадай в антиквариат
проблема в том, что я не унесу этот злощастный раритет.. в карман это цмо не запихнешь, под швабру не замаскируешь ;;
проблема в том, что я не унесу этот злощастный раритет.. в карман это цмо не запихнешь, под швабру не замаскируешь ;;
Скажи, что это... это твоя девушка о_О И у нее обморок. Ну, придумай что-нибудь)))
И да, где обещанные цитаты-результаты тестов, а?)))
Скажи, что это... это твоя девушка о_О И у нее обморок. Ну, придумай что-нибудь)))
моя девушка-памятник Ленину о0 дожили >> ога.. оцепенение ;; на нее наложили "люмос салем".. пришла Гермиона, и как в первой части, наложила оцепеняющую хрень, или еще лучше, на нее напал Василиск ;; .. думаешь, прокатит?
о0 ксо ;; м.. эти ушлепки отняли у меня все время на тесты Т_Т
моя девушка-памятник Ленину о0 дожили >> ога.. оцепенение ;; на нее наложили "люмос салем".. пришла Гермиона, и как в первой части, наложила оцепеняющую хрень, или еще лучше, на нее напал Василиск ;; .. думаешь, прокатит?
Они ж стааренькие (да?). Впарь им что-нить про Поттера в том же духе, они поверят
о0 ксо ;; м.. эти ушлепки отняли у меня все время на тесты Т_Т
Я ведь щас приеду! *угрожает* Нельзя оставлять меня без результатов теста))
привет.. согласен! *участливо-понимающе трясет головой*
Что в жизни нового?))
И вам здрасьте)
Привет)
Они ж стааренькие (да?). Впарь им что-нить про Поттера в том же духе, они поверят
а если спросят, ху из ит, чтозах Поттер?..
Что в жизни нового?))
что нового?.. новая туева хуча положительных эмоций и мокрых шмоток >> у вас?..
а если спросят, ху из ит, чтозах Поттер?..
Принеси им все книги о нем, все игры о нем, все фильмы о нем и еще фанфики. ВСЕ фанфики. Авось они от тебя и отстанут ;р Лет на двадцать))
ЗЫ. Я хочу играть. Так хочу играть, что даже пойду напишу пост в Империю. Давно уже надо бы))
Принеси им все книги о нем, все игры о нем, все фильмы о нем и еще фанфики. ВСЕ фанфики. Авось они от тебя и отстанут ;р Лет на двадцать))
если не умрут (на что аццко надеюсь)
если не умрут (на что аццко надеюсь)
Скажи, я ведь придумала гениальный план? )))
ЗЫ. Я хочу играть. Так хочу играть, что даже пойду напишу пост в Империю. Давно уже надо бы))
Я не хочу играть. Так не хочу играть, что забью на пост и тем самым, на развитие яойной сцены. Хакуэ не убежит никуда, не страшно ;;
Скажи, я ведь придумала гениальный план? )))
ммм, канееееешнож, о чем речь х)
у вас?..
Да так проблем очень много, трачу нервы свои каждый день бог знает сколько, опять начала курить, причем за два дня востановила свою дневную норму и курю полторы пачки в день, хотя знаю КАК это вредно для здоровья
Вы здесь » Death Note » Архив » Ватке посвящается...>>Флуд "за каваи и всеобщую лав"