Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Ватке посвящается...>>Флуд "за каваи и всеобщую лав"

Ватке посвящается...>>Флуд "за каваи и всеобщую лав"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Yagami_Light написал(а):

Дневник открыл, ы..

Ыыы *___*

Nate River написал(а):

я это... от радости... встречи. Сейчас стану каноничным Н, и буду вести себя по-человечески.

Нинадаа Т_____Т

0

212

о ками-самааааа Т__Т *взмолился* помоги мне, я всю жизнь был очень хорошим, честно-честно Т__Т" сделай так, чтоб два этих испорченных Сталиным, второй мировой и революцией, проповедующих истинный коммунизм существа умерли у меня на глазах Т___________________Т"""

0

213

о ками-самааааа Т__Т *взмолился* помоги мне, я всю жизнь был очень хорошим, честно-честно Т__Т" сделай так, чтоб два этих испорченных Сталиным, второй мировой и революцией, проповедующих истинный коммунизм существа умерли у меня на глазах Т___________________Т"""

Что бы ваше желание передали Ками-саме, отправьте сумму в виде 3 WMZна кошелек ************ и мы рассмотрим ваше пожелание ;р

0

214

Angelique Dieu написал(а):

А у тебя случайно какой-нибудь Мисы не з-авалялось? А то, может она помоет ;р

нееет тТ хотя! у меня есть Миса-Миса *светицо пищевым здоровьем* розовая плюшевая свинья >> и Лайт-Лайт тоже имеецо ** а недавно и Рюук-Рюук появилсо ^.^ но их всех жалко, да и они профнепригодны ;; все самому.. канеш, сам виноват" в конце концов, по моей вине трубу прорвало 00

0

215

Что бы ваше желание передали Ками-саме, отправьте сумму в виде 3 WMZна кошелек ************ и мы рассмотрим ваше пожелание ;р

о майн.. замолчи! Т_Т

0

216

Я пойду. До свидания.

0

217

хотя нет.. давай, добей мое бессмысленное существование *.*

0

218

Yagami_Light
гуд бааааай, май дарлинг о_о *все так же участливо машет рукой*

0

219

нееет тТ хотя! у меня есть Миса-Миса *светицо пищевым здоровьем* розовая плюшевая свинья >> и Лайт-Лайт тоже имеецо ** а недавно и Рюук-Рюук появилсо ^.^ но их всех жалко, да и они профнепригодны ;; все самому.. канеш, сам виноват" в конце концов, по моей вине трубу прорвало 00

*представила, как Хиро моет пол соседей Мисой-Мисой и Рюуком-Рюуком. Теперь плачед* Ну, тогда швабру в руки, и вперед покорять соседины полы. Заодно что-нибудь и стырить можно ^^. Клептомания - страшная сила))))

0

220

Я пойду. До свидания.

Цем-ки)

о майн.. замолчи! Т_Т

Щас. Я никогда не молчу)

хотя нет.. давай, добей мое бессмысленное существование *.*

Деньги - вперед ;р

0

221

*представила, как Хиро моет пол соседей Мисой-Мисой и Рюуком-Рюуком. Теперь плачед* Ну, тогда швабру в руки, и вперед покорять соседины полы. Заодно что-нибудь и стырить можно . Клептомания - страшная сила))))

не уверен, что я найду у них в квартире что-то более ценное, чем уменьшеный памятник Ленину ><

0

222

:tired:  Привет всем, какой сегодня паршивый день....

0

223

Felicia Fier написал(а):

Привет всем, какой сегодня паршивый день....

привет.. согласен! *участливо-понимающе трясет головой*

0

224

не уверен, что я найду у них в квартире что-то более ценное, чем уменьшеный памятник Ленину ><

Так это ж раритет! Иди пропадай в антиквариат ^^

:tired:  Привет всем, какой сегодня паршивый день....

И вам здрасьте)

0

225

Так это ж раритет! Иди пропадай в антиквариат

проблема в том, что я не унесу этот злощастный раритет.. в карман это цмо не запихнешь, под швабру не замаскируешь ;;

0

226

проблема в том, что я не унесу этот злощастный раритет.. в карман это цмо не запихнешь, под швабру не замаскируешь ;;

Скажи, что это... это твоя девушка о_О И у нее обморок. Ну, придумай что-нибудь)))

0

227

И да, где обещанные цитаты-результаты тестов, а?)))

0

228

Скажи, что это... это твоя девушка о_О И у нее обморок. Ну, придумай что-нибудь)))

моя девушка-памятник Ленину о0 дожили >> ога.. оцепенение ;; на нее наложили "люмос салем".. пришла Гермиона, и как в первой части, наложила оцепеняющую хрень, или еще лучше, на нее напал Василиск ;; .. думаешь, прокатит?

0

229

о0 ксо ;; м.. эти ушлепки отняли у меня все время на тесты Т_Т

0

230

моя девушка-памятник Ленину о0 дожили >> ога.. оцепенение ;; на нее наложили "люмос салем".. пришла Гермиона, и как в первой части, наложила оцепеняющую хрень, или еще лучше, на нее напал Василиск ;; .. думаешь, прокатит?

Они ж стааренькие (да?). Впарь им что-нить про Поттера в том же духе, они поверят ^^

0

231

о0 ксо ;; м.. эти ушлепки отняли у меня все время на тесты Т_Т

Я ведь щас приеду! *угрожает* Нельзя оставлять меня без результатов теста))

0

232

Хиро написал(а):

привет.. согласен! *участливо-понимающе трясет головой*

Что в жизни нового?))

И вам здрасьте)

Привет)

0

233

Они ж стааренькие (да?). Впарь им что-нить про Поттера в том же духе, они поверят

а если спросят, ху из ит, чтозах Поттер?..

0

234

Felicia Fier написал(а):

Что в жизни нового?))

что нового?.. новая туева хуча положительных эмоций и мокрых шмоток >> у вас?..

0

235

а если спросят, ху из ит, чтозах Поттер?..

Принеси им все книги о нем, все игры о нем, все фильмы о нем и еще фанфики. ВСЕ фанфики. Авось они от тебя и отстанут ;р Лет на двадцать))

ЗЫ. Я хочу играть. Так хочу играть, что даже пойду напишу пост в Империю. Давно уже надо бы))

0

236

Принеси им все книги о нем, все игры о нем, все фильмы о нем и еще фанфики. ВСЕ фанфики. Авось они от тебя и отстанут ;р Лет на двадцать))

если не умрут (на что аццко надеюсь)

0

237

если не умрут (на что аццко надеюсь)

Скажи, я ведь придумала гениальный план? )))

0

238

ЗЫ. Я хочу играть. Так хочу играть, что даже пойду напишу пост в Империю. Давно уже надо бы))

Я не хочу играть. Так не хочу играть, что забью на пост и тем самым, на развитие яойной сцены. Хакуэ не убежит никуда, не страшно ;;

0

239

Скажи, я ведь придумала гениальный план? )))

ммм, канееееешнож, о чем речь х)

0

240

Хиро написал(а):

у вас?..

Да так проблем очень много, трачу нервы свои каждый день бог знает сколько, опять начала курить, причем за два дня востановила свою дневную норму и курю полторы пачки в день, хотя знаю КАК это вредно для здоровья  :sceptic:

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Ватке посвящается...>>Флуд "за каваи и всеобщую лав"