*Почесала за ушком*
*закрыл глаза снова*
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Ватке посвящается...>>Флуд "за каваи и всеобщую лав"
*Почесала за ушком*
*закрыл глаза снова*
*улетел в Долину Кавайного Сугоя*
*кое-как дотащил до ванной самостоятельно, попробовал пальцем воду* всё хорошо... скоро у вас не будет блох...)
*кое-как дотащил до ванной самостоятельно, попробовал пальцем воду* всё хорошо... скоро у вас не будет блох...)
*широко распахнул глаза и задрожал*
*Чешет-чешет-чешет....>_____________<*
*Чешет-чешет-чешет....>_____________<*
*Глаза так и не закрывает, дрожит и стучит зубами*
*не прекращая осторожных почёсываний* Ну почему вы так боитесь? Вода тёплая... мыло душистое... хотите, свечки зажгу? =___=
*не прекращая осторожных почёсываний* Ну почему вы так боитесь? Вода тёплая... мыло душистое... хотите, свечки зажгу? =___=
*стучит зубами и молча пялится в одну точку*
*Глаза так и не закрывает, дрожит и стучит зубами*
Не бойся, мы тебя не обидим х)
Не бойся, мы тебя не обидим х)
*недоверчиво смотрит и дрожит*
*недоверчиво смотрит и дрожит*
Правда-правда)))))))))))))))))))))))))))))
*стучит зубами и молча пялится в одну точку*
Замёрз... Вот сейчас как раз и согреетесь... *неловко пытается стянуть с него рубашку*
Правда-правда)))))))))))))))))))))))))))))
*не верит, но сопротивляться не может*
Замёрз... Вот сейчас как раз и согреетесь... *неловко пытается стянуть с него рубашку*
*стучит зубами сильнее и жмурится от страха*
*стучит зубами сильнее и жмурится от страха*
*с трудом стянув рубашку, понимает, что на штаны у него уже не хватит ни сил, ни выдержки ни наглости* ладно... пускай будет так... *мягко, но настойчиво подталкивает к ванне* забирайтесь ^__^
*с трудом стянув рубашку, понимает, что на штаны у него уже не хватит ни сил, ни выдержки ни наглости* ладно... пускай будет так... *мягко, но настойчиво подталкивает к ванне* забирайтесь ^__^
*Дрожит до последнего и с ужасе смотрит в воду* ууу... садюююгии Т.т *осторожно забирается в ванну и скулит от страха*
*Дрожит до последнего и с ужасе смотрит в воду* ууу... садюююгии Т.т *осторожно забирается в ванну и скулит от страха*
*оглядыввется вокруг* где садюги? Х))
*набирает в ладони прозрачного, пахнущего клубникой шампуня* закройте глаза, иначе будет щипать)))
*оглядыввется вокруг* где садюги? Х))*набирает в ладони прозрачного, пахнущего клубникой шампуня* закройте глаза, иначе будет щипать)))
*пищит от страха и прячет лицо в ладонях*
*пищит от страха и прячет лицо в ладонях*
*улыбаясь, вспенивает шампунь и втирает его в чёрные волосы* разве страшно? Разве не вкусно пахнет?
*тихим голосом бубнит* Страшно.. но пахнет вкусно *слабо улыбается*
*тихим голосом бубнит* Страшно.. но пахнет вкусно *слабо улыбается*
Вот видите...*сам по локоть в пене* ^____^ я же говорил... *коварно чешет за ушком, пользуясь случаем*
*кивает и сдувает с воды пену* Аыы *_____* *каваиься и поскуливает от удовольствия*
*кивает и сдувает с воды пену* Аыы *_____* *каваиься и поскуливает от удовольствия*
*довольный, достаёт душ, чтобы смыть шампунь* сейчас тоже лучше зажмуриться... Вот... Вот... Эль-сама, вы почти чистый *_______*
*довольный, достаёт душ, чтобы смыть шампунь* сейчас тоже лучше зажмуриться... Вот... Вот... Эль-сама, вы почти чистый *_______*
*вошел во вкус и плюхает руками по воде, разбрызгивая воду и душистую пену* Няяяя xD
*вошел во вкус и плюхает руками по воде, разбрызгивая воду и душистую пену* Няяяя xD
Х)) Спасибо, Эль-сама, заодно с вами и я помоюсь Х)) *в последний раз ополаскивает голову тёплой водой* Воть! *гордо* Я вымыл Эль! Теперь осталось только его вытереть! *достаёт из ниоткуда пушистое полотенце с котятами*
Х)) Спасибо, Эль-сама, заодно с вами и я помоюсь Х))
*радостно* Тааа *____*
Воть! *гордо* Я вымыл Эль! Теперь осталось только его вытереть!
*достает со дна ванны медаль и прикрепляет к пижаме Ниа* xD "Медаль за храбрость и особые заслуги перед Родиной!" хВ
*достаёт из ниоткуда пушистое полотенце с котятами*
*Каваится и тыкает пальчиком в котят*
*достает со дна ванны медаль и прикрепляет к пижаме Ниа* xD "Медаль за храбрость и особые заслуги перед Родиной!" хВ
Х)) спасибо, я буду носить её с гордостью Х))
*Каваится и тыкает пальчиком в котят*
*быстро вытаскивает его из ванны и начинает торопливо вытирать полотенцем* я не просто вымыл Эль, я сделал это в экстремальных условиях и с минимальными потерями)) Вот... а теперь... *ткнулся лицом в волосы L* теперь вы тоже пахнете клубникой... *___*
*быстро вытаскивает его из ванны и начинает торопливо вытирать полотенцем*
А ниа оказываетсся в тренажерку ходил О___о
я не просто вымыл Эль, я сделал это в экстремальных условиях и с минимальными потерями))
жВВ Хехе)) Та)) Ты совершил невозможное)) *аплодирует и улыбается*
а теперь... *ткнулся лицом в волосы L* теперь вы тоже пахнете клубникой... *___*
*______* *сидит и каваится* Аригато, Ниа-кун))
А ниа оказываетсся в тренажерку ходил О___о
Нет, это Эль-сама у нас худой, как палка.. *сокрушённо*
Та)) Ты совершил невозможное)) *аплодирует и улыбается*
*с гордостью* а как же Х)))
*______* *сидит и каваится* Аригато, Ниа-кун))
А вы не хотели...)) *льнёт* и всё-таки вкусный запах...
*боицо нарушать идилию*
Нет, это Эль-сама у нас худой, как палка.. *сокрушённо*
Т____Т я не виноват, что Ватари куда-то делся и приходится кушать снег Т____Т
*с гордостью* а как же Х)))
Ягами-кун будет гордиться тобой! Х)
А вы не хотели...)) *льнёт* и всё-таки вкусный запах..
*заботливо стряхивает с волос Ниа капли воды и частички пены* ^____^
я не виноват, что Ватари куда-то делся и приходится кушать снег Т____Т
*боицо нарушать идилию*
о, Хиро-сан ^___^ здравствуйте)
*чуть не прослезился* знал бы - наколдовал бы еды Т___Т
Гомене... меня гонят... надеюсь сегодня ещё прийти... всем до встречи)
Вы здесь » Death Note » Архив » Ватке посвящается...>>Флуд "за каваи и всеобщую лав"