Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Приветствую вас, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Ватке посвящается...>>Флуд "за каваи и всеобщую лав"

Ватке посвящается...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

lawliet написал(а):

вот и меня в универе считают странным за такой интерес. правда я лишний раз стараюсь не говорить одногруппникам об этом - заедят х____х

а... да.. но ведь интересно же, в самом деле) а говорить и не обязательно.

lawliet написал(а):

да. это странно и вы можете мне не верить, но я помню всех, кто мне дорог. даже тогда, когда они уходят и проходит несколько лет

понятно. вы меня извините, это просто состояние сейчас такое, что держусь с трудом. я обещаю, скоро пройдёт.

0

752

nate river написал(а):

а... да.. но ведь интересно же, в самом деле)

угу)) есть в этом что-то такое, загадочное) прикасаясь к этому чувствуешь, что открыл еще не все двери внутри себя.

nate river написал(а):

а говорить и не обязательно.

так то да, но я не привык молчать о своих интересах х____х и зачастую от этого возникают трудности

nate river написал(а):

понятно. вы меня извините, это просто состояние сейчас такое, что держусь с трудом. я обещаю, скоро пройдёт.

так, убрать состояние! подумать о музыке моцарта (можно и о другом -____- просто я классику часто слушаю - успокаиваюсь, да) и цветущем луге! ммм.. когда у меня такое состояние, я обычно что-нибудь пишу или рисую. зачастую депрессивное и грустное. плохие мыслии остаются на бумаге. можно еще в душ сходить, тоже помогает)) ну, это мне, я ж не знаю как у вас ^___^

0

753

lawliet написал(а):

есть в этом что-то такое, загадочное) прикасаясь к этому чувствуешь, что открыл еще не все двери внутри себя.

да... вот в этом - согласен на все сто...

lawliet написал(а):

так то да, но я не привык молчать о своих интересах х____х и зачастую от этого возникают трудности

какие? как люди реагируют?

lawliet написал(а):

так, убрать состояние!

я пытался. не получается. тут нужно ликвидировать причину, а она неликвидируема. но вам спасибо)

lawliet написал(а):

ну, это мне, я ж не знаю как у вас ^___^

что это эль-сама со мной на вы?... *задумчиво*

0

754

nate river написал(а):

какие? как люди реагируют?

ммм.. каждый реагирует по своему. все зависит от характера. зачастую, реакция эта проявляется в двух типах: открытая и скрытая. некоторые смеются, некоторые отстраняются, презрительно смотрят и крутят у виска. бывают и такие, которые начинают ненавидеть. и очень редко кто-то проникается твоей идеей, очень редко я слышу от когото - "да, а ведь в этом действительно что-то есть" многие просто не хотят слишком много думать над ненужными им вещами. гораздо проще отмахнуться и назвать идиотом.

nate river написал(а):

я пытался. не получается. тут нужно ликвидировать причину, а она неликвидируема. но вам спасибо)

ну, значит нужно время)) борись!))

nate river написал(а):

что это эль-сама со мной на вы?... *задумчиво*

жввв не обращай внимания, когда я говорю срьезные вещи, зачастую перехожу на официальный тон)) мне так удобнее что-ли х___х та, извиняюсь т____т

0

755

*сидит и думает о прошлом. в шоке*

0

756

кеит(оби) написал(а):

*сидит и думает о прошлом. в шоке*

жв представляете, я не только стебаться и флудить умею т____т

0

757

lawliet написал(а):

жв представляете, я не только стебаться и флудить умею т____т

а что еще??? в голове бардак..прикинула л с...эм...нев ажно.

0

758

lawliet написал(а):

некоторые смеются, некоторые отстраняются, презрительно смотрят и крутят у виска. бывают и такие, которые начинают ненавидеть. и очень редко кто-то проникается твоей идеей, очень редко я слышу от когото - "да, а ведь в этом действительно что-то есть" многие просто не хотят слишком много думать над ненужными им вещами. гораздо проще отмахнуться и назвать идиотом.

мда... вы тоже с этим сталкиваетесь, да?... но я просто привык молчать. не стоит метать бисер перед свиньями)

lawliet написал(а):

ну, значит нужно время)) борись!))

не время. и бороться не с чем, нужно просто либо резать раз и навсегда, либо смириться с тем, что теперь так будет всегда. гомене ещё раз. у меня не было никакого намерения сваливать это сюда.

0

759

кеит(оби) написал(а):

а что еще???

жонгливовать бутылками и ходить на руках х))))

кеит(оби) написал(а):

в голове бардак.

приберитесь ради бога жввв

0

760

lawliet написал(а):

жонгливовать бутылками и ходить на руках х))))

*прикинула себе это и поняла.что она не такая уж и странная по стравнению с добрым дядей л*

lawliet написал(а):

приберитесь ради бога жввв

я не чистоплотная хддд

0

761

nate river написал(а):

мда... вы тоже с этим сталкиваетесь, да?... но я просто привык молчать. не стоит метать бисер перед свиньями)

я сталкиваюсь с непониманием окружающих постоянно. иногда молчу, когда это возможно. и, да, я не пытаюсь навязать им свои идеи. но когда меня начинают унижать, я не терплю, высказываю все, что думаю жв иногда даю по башке х))

nate river написал(а):

не время. и бороться не с чем, нужно просто либо резать раз и навсегда, либо смириться с тем, что теперь так будет всегда. гомене ещё раз. у меня не было никакого намерения сваливать это сюда.

извиняться тебе не за что. на меня ты можешь сваливать все, что угодно) я никогда не осуждаю за это людей. плохо, когда все свои мысли и проблемы держишь в себе. от этого больно, это сильно подрывает и ведет в темноту. да, опять он, богатый личный опыт х____х я не знаю, как могу помочь тебе в этой проблеме, но если что, обращайся)

0

762

кеит(оби) написал(а):

*прикинула себе это и поняла.что она не такая уж и странная по стравнению с добрым дядей л*

бугагаа жвв радуйся, у тебя еще не все потеряно жвв хаха))

кеит(оби) написал(а):

я не чистоплотная хддд

-____- наш препод по рисунку тебя бы убил! он говорит, что мы должны избавляться от эмоционального мусора! главное свойство мозга - пустотность. и только в пустоте рождаются чистые мысли, рожденные высшим разумом! *назидательно поднял палец*

0

763

lawliet написал(а):

бугагаа жвв радуйся, у тебя еще не все потеряно жвв хаха))

ну да....*пытается радоваться*

lawliet написал(а):

-____- наш препод по рисунку тебя бы убил! он говорит, что мы должны избавляться от эмоционального мусора! главное свойство мозга - пустотность. и только в пустоте рождаются чистые мысли, рожденные высшим разумом! *назидательно поднял палец*

*посмеивается* я не хотела голову яоем и хентанм забивать..меня заставили хддд т_т

0

764

кеит(оби) написал(а):

посмеивается* я не хотела голову яоем и хентанм забивать..меня заставили хддд т_т

я не об этом мусоре. я про эмоциональный мусор -_____- только с чистым и спокойным разумом мы можем полететь.. извините, я снова ударяюсь в философию т___т

0

765

lawliet написал(а):

я не об этом мусоре. я про эмоциональный мусор -_____- только с чистым и спокойным разумом мы можем полететь.. извините, я снова ударяюсь в философию т___т

это есть правда.но увы- человек не мозговая машина* не в обиду каноничному найтуриверу*

0

766

lawliet написал(а):

и, да, я не пытаюсь навязать им свои идеи. но когда меня начинают унижать, я не терплю, высказываю все, что думаю жв иногда даю по башке х))

*улыбается* да, вот это правильно)

lawliet написал(а):

извиняться тебе не за что. на меня ты можешь сваливать все, что угодно) я никогда не осуждаю за это людей. плохо, когда все свои мысли и проблемы держишь в себе. от этого больно, это сильно подрывает и ведет в темноту. да, опять он, богатый личный опыт х____х я не знаю, как могу помочь тебе в этой проблеме, но если что, обращайся)

спасибо... да, я тоже знаю. это сжигает изнутри. все чувства, всё сжигает, ничего не оставляет. я так не хочу. спасибо, что выслушали этот поток сознания...

lawliet написал(а):

мы должны избавляться от эмоционального мусора!

я, по ходу, состою из одного только мусора т____т тааак, дайте-ка мне метёлку, сейчас я тут кааак приберусь...)

0

767

nate river написал(а):

я, по ходу, состою из одного только мусора т____т тааак, дайте-ка мне метёлку, сейчас я тут кааак приберусь...)

и станешь каноничным и безчувствееным нэйтом ривером??(ну робототехникой и калькулятором,вычислительной машиной и логиком)?????

0

768

nate river написал(а):

спасибо... да, я тоже знаю. это сжигает изнутри. все чувства, всё сжигает, ничего не оставляет. я так не хочу. спасибо, что выслушали этот поток сознания...

говори в любое время ^_____^ выслушаю и поговорю всегда))

nate river написал(а):

*протягивает метелку* да-да))) от этого становится легче жить)) мы с тобой еще потом поговорим о времени и пространстве))

кеит(оби) написал(а):

и станешь каноничным и безчувствееным нэйтом ривером??(ну робототехникой и калькулятором,вычислительной машиной и логиком)?????

нет. ты не права. избавляться от эмоционального мусора - не есть убивать в себе все эмоции.

0

769

*прыгает от щастья* это был хороший день, няхахааааа ^.^

0

770

lawliet написал(а):

нет. ты не права. избавляться от эмоционального мусора - не есть убивать в себе все эмоции.

а как тогда?
хиро
рада за вас

0

771

кеит(оби) написал(а):

ты не представляешь, как ниа на самом деле счастлив. но я так не смогу, как бы ни старался.

lawliet написал(а):

говори в любое время ^_____^ выслушаю и поговорю всегда))

аригато) *робко обнимает*

lawliet написал(а):

*протягивает метелку* да-да))) от этого становится легче жить)) мы с тобой еще потом поговорим о времени и пространстве))

да *___*

минна, к сожалению, мне пора топать отсюда...

0

772

nate river написал(а):

ты не представляешь, как ниа на самом деле счастлив. но я так не смогу, как бы ни старался.

согласна.что счастлив. но с другой стороны это и ужасно.

0

773

nate river написал(а):

аригато) *робко обнимает*

*гладит по волосам и улыбается* да было бы за что благодарить))

nate river написал(а):

да *___*

хых))) ну, тогда стучись в асю, когда захочется поболтать ^_____^

nate river написал(а):

минна, к сожалению, мне пора топать отсюда...

*машед лапкой* увидимся ^____^

кеит(оби) написал(а):

а как тогда?

ты так хочешь это знать?

0

774

кеит(оби) написал(а):

но с другой стороны это и ужасно.

но он-то об этом не подозревает. это ужасно только с точки зрения остальных слабых, подверженных эмоциям и чувств людей)

0

775

nate river написал(а):

минна, к сожалению, мне пора топать отсюда..

бай бай!!

lawliet написал(а):

ты так хочешь это знать?

да.

0

776

хиро написал(а):

*прыгает от щастья* это был хороший день, няхахааааа ^.^

превед! жввв потолок не пробей! х___х

0

777

lawliet написал(а):

хых))) ну, тогда стучись в асю, когда захочется поболтать ^_____^

хорошо) увидимся))

0

778

nate river написал(а):

но он-то об этом не подозревает. это ужасно только с точки зрения остальных слабых, подверженных эмоциям и чувств людей)

хочешь сказать что радость и любовь- только для слабых?

0

779

кеит(оби) написал(а):

хочешь сказать что радость и любовь- только для слабых?

эмоции - само по себе проявление слабости. они толкают нас на необдуманные поступки

0

780

lawliet написал(а):

эмоции - само по себе проявление слабости. они толкают нас на необдуманные поступки

без них мир был бы другим, скучным и неинтересным. эмоции-нормально,если уметь их контролировать.

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Ватке посвящается...>>Флуд "за каваи и всеобщую лав"