Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Ватке посвящается...>>Флуд "за каваи и всеобщую лав"

Ватке посвящается...>>Флуд "за каваи и всеобщую лав"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lawliet написал(а):

Поищи красивые арты)

У меня их уже мнооого... особенно где н-девочка* достает ножик и кавыряет в руке*

0

542

Lawliet написал(а):

Превед))  рады, та жВВВ Теперь хотябы можно объяснить, почему у них такие лица жВ

ахахах, точно xDD мису и мелло снег вообще загипнотизировал xDD

Отредактировано Akari (2009-01-11 19:01:31)

0

543

Кеит(Оби) написал(а):

У меня их уже мнооого... особенно где н-девочка* достает ножик и кавыряет в руке*

Нуу... тогда поищи кровавые арты с Ниа -_____-

0

544

Lawliet
У меня, кстати, ваш рисунок к "Иллюзии" на рабочем столе стоит...))

0

545

Lawliet написал(а):

Нуу... тогда поищи кровавые арты с Ниа -_____-

МММ....тоже есть*каваится* ам где у него голова в крови протреленная например...ммм..кавааааааааай..это няшко!

0

546

Nate River написал(а):

У меня, кстати, ваш рисунок к "Иллюзии" на рабочем столе стоит...))

О___О нет слов)) спасибо)) *прокаваился* это борльшое счастье для художника *_______*

0

547

Кеит(Оби) написал(а):

МММ....тоже есть*каваится* ам где у него голова в крови протреленная например...ммм..кавааааааааай..это няшко!

Т___т это жестоко. Не рассказывайте мне Т____т

0

548

Lawliet написал(а):

___т это жестоко. Не рассказывайте мне Т____т

Ладно* лыба ангела* Но н в платье и с бантиком..это..это-ИЗВРАЩЕНИЕ! ЭТО УЖАС!ЭТО НИЧТОЖНО !

0

549

Я отойду

0

550

Lawliet написал(а):

нет слов)) спасибо)) *прокаваился* это борльшое счастье для художника *_______*

Да ладно вам)) На самом деле рисунок великолепный... я когда получше рассмотрел, вообще скаваился... Вы даже вены нарисовали...

0

551

""забежал на секундочку и каваится с голубого себя""

0

552

Nate River написал(а):

Да ладно вам)) На самом деле рисунок великолепный... я когда получше рассмотрел, вообще скаваился... Вы даже вены нарисовали...

Ыыы)) ну, как бы то ни было) спасибо)))

0

553

Yagami_Light написал(а):

""забежал на секундочку и каваится с голубого себя""

Бугагаа жВВ я исполнил твою мечту жВВ

0

554

Ладно, я побежал ^______^ всем пока и до встречи)

0

555

Nate River написал(а):

Ладно, я побежал ^______^ всем пока и до встречи)

*машед лапкой*

0

556

Nate River
*увидела аву и прилипла к монитору*
АААА..КАВАЙ!

0

557

Привет всем!

Приехала я сегодня на свою кафедру в универе. Первое, что я узнала, так это то, что во время каникул на кафедре были незванные гости. Эти супостаты разбили 1 окно, много цветов поморозили, некоторые растения даже на улицу выставили, чтобы залесть в здание.

0

558

Myap написал(а):

Приехала я сегодня на свою кафедру в универе. Первое, что я узнала, так это то, что во время каникул на кафедре были незванные гости. Эти супостаты разбили 1 окно, много цветов поморозили, некоторые растения даже на улицу выставили, чтобы залесть в здание.

О_____о однако, как вам жить весело ж)

0

559

Кеит(Оби) написал(а):

*увидела аву и прилипла к монитору*
АААА..КАВАЙ!

Так и думал, что тебе понравится Х))

Myap написал(а):

. Первое, что я узнала, так это то, что во время каникул на кафедре были незванные гости. Эти супостаты разбили 1 окно, много цветов поморозили, некоторые растения даже на улицу выставили, чтобы залесть в здание.

Сволочи... цветы жаль.

0

560

*злится* уу... Ягами-кун... когда же ты напишешь этот чертов пост? >_____<

0

561

аааа, як холодно *стучит зубами*

0

562

B.B.
Бейонд *________________*
*выпрыгивает из сугроба, под который до этого маскировался* Бейонд-семпай....

0

563

Nate River
*широченная улыбка* здравствуй, мой сладкий, как же я соскучился *крепко обнял*

0

564

B.B.
Аыыы *____* Беня жВВВ *ползет к братегу* Тепло ли тебе? жВВ Давай согреемсо? Достает конфеты с ликером жВ

0

565

B.B. написал(а):

*широченная улыбка* здравствуй, мой сладкий, как же я соскучился *крепко обнял*

Я тоже соскучился Т___Т *обнял в ответ, приподнявшись на цыпочки*

0

566

Lawliet
Эленькаа *плотоядно изучает конфетки* давай-давай хDD

0

567

Nate River написал(а):

Я тоже соскучился Т___Т *обнял в ответ, приподнявшись на цыпочки*

и всё?? *затискал до полусмерти* куда ты посмел исчезнуть, негодник?

0

568

B.B. написал(а):

Эленькаа *плотоядно изучает конфетки* давай-давай хDD

*замерзшими пальцами достает мешочек с конфетками и садиться в мягкий сугроб* ыыы))) Зимний пикник))) Ниа, будешь греться с нами? жВ

0

569

*садится в соседний с Элом сугроб*

Lawliet написал(а):

Ниа, будешь греться с нами? жВ

а не рано ему ещё? о.О

0

570

*кавается со зборникоа аватаров*

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Ватке посвящается...>>Флуд "за каваи и всеобщую лав"