Поищи красивые арты)
У меня их уже мнооого... особенно где н-девочка* достает ножик и кавыряет в руке*
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Ватке посвящается...>>Флуд "за каваи и всеобщую лав"
Поищи красивые арты)
У меня их уже мнооого... особенно где н-девочка* достает ножик и кавыряет в руке*
Превед)) рады, та жВВВ Теперь хотябы можно объяснить, почему у них такие лица жВ
ахахах, точно xDD мису и мелло снег вообще загипнотизировал xDD
Отредактировано Akari (2009-01-11 19:01:31)
Нуу... тогда поищи кровавые арты с Ниа -_____-
Lawliet
У меня, кстати, ваш рисунок к "Иллюзии" на рабочем столе стоит...))
Нуу... тогда поищи кровавые арты с Ниа -_____-
МММ....тоже есть*каваится* ам где у него голова в крови протреленная например...ммм..кавааааааааай..это няшко!
У меня, кстати, ваш рисунок к "Иллюзии" на рабочем столе стоит...))
О___О нет слов)) спасибо)) *прокаваился* это борльшое счастье для художника *_______*
МММ....тоже есть*каваится* ам где у него голова в крови протреленная например...ммм..кавааааааааай..это няшко!
Т___т это жестоко. Не рассказывайте мне Т____т
___т это жестоко. Не рассказывайте мне Т____т
Ладно* лыба ангела* Но н в платье и с бантиком..это..это-ИЗВРАЩЕНИЕ! ЭТО УЖАС!ЭТО НИЧТОЖНО !
Я отойду
нет слов)) спасибо)) *прокаваился* это борльшое счастье для художника *_______*
Да ладно вам)) На самом деле рисунок великолепный... я когда получше рассмотрел, вообще скаваился... Вы даже вены нарисовали...
""забежал на секундочку и каваится с голубого себя""
Да ладно вам)) На самом деле рисунок великолепный... я когда получше рассмотрел, вообще скаваился... Вы даже вены нарисовали...
Ыыы)) ну, как бы то ни было) спасибо)))
""забежал на секундочку и каваится с голубого себя""
Бугагаа жВВ я исполнил твою мечту жВВ
Ладно, я побежал ^______^ всем пока и до встречи)
Ладно, я побежал ^______^ всем пока и до встречи)
*машед лапкой*
Nate River
*увидела аву и прилипла к монитору*
АААА..КАВАЙ!
Привет всем!
Приехала я сегодня на свою кафедру в универе. Первое, что я узнала, так это то, что во время каникул на кафедре были незванные гости. Эти супостаты разбили 1 окно, много цветов поморозили, некоторые растения даже на улицу выставили, чтобы залесть в здание.
Приехала я сегодня на свою кафедру в универе. Первое, что я узнала, так это то, что во время каникул на кафедре были незванные гости. Эти супостаты разбили 1 окно, много цветов поморозили, некоторые растения даже на улицу выставили, чтобы залесть в здание.
О_____о однако, как вам жить весело ж)
*увидела аву и прилипла к монитору*
АААА..КАВАЙ!
Так и думал, что тебе понравится Х))
. Первое, что я узнала, так это то, что во время каникул на кафедре были незванные гости. Эти супостаты разбили 1 окно, много цветов поморозили, некоторые растения даже на улицу выставили, чтобы залесть в здание.
Сволочи... цветы жаль.
*злится* уу... Ягами-кун... когда же ты напишешь этот чертов пост? >_____<
аааа, як холодно *стучит зубами*
B.B.
Бейонд *________________*
*выпрыгивает из сугроба, под который до этого маскировался* Бейонд-семпай....
Nate River
*широченная улыбка* здравствуй, мой сладкий, как же я соскучился *крепко обнял*
B.B.
Аыыы *____* Беня жВВВ *ползет к братегу* Тепло ли тебе? жВВ Давай согреемсо? Достает конфеты с ликером жВ
*широченная улыбка* здравствуй, мой сладкий, как же я соскучился *крепко обнял*
Я тоже соскучился Т___Т *обнял в ответ, приподнявшись на цыпочки*
Lawliet
Эленькаа *плотоядно изучает конфетки* давай-давай хDD
Я тоже соскучился Т___Т *обнял в ответ, приподнявшись на цыпочки*
и всё?? *затискал до полусмерти* куда ты посмел исчезнуть, негодник?
Эленькаа *плотоядно изучает конфетки* давай-давай хDD
*замерзшими пальцами достает мешочек с конфетками и садиться в мягкий сугроб* ыыы))) Зимний пикник))) Ниа, будешь греться с нами? жВ
*садится в соседний с Элом сугроб*
Ниа, будешь греться с нами? жВ
а не рано ему ещё? о.О
*кавается со зборникоа аватаров*
Вы здесь » Death Note » Архив » Ватке посвящается...>>Флуд "за каваи и всеобщую лав"