длинных светлых волос
это описание не подходит под картинку. Исправьте
через шею перекинут черный шарф, мотающийя до колен
Что шарф делает? мотается до колен? О.о
Исправьте орфографию и уберите повторы. Вы хоть через Microsoft Word анкету прогоняли?
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив ролевой » Kimiko Hideki
длинных светлых волос
через шею перекинут черный шарф, мотающийя до колен
Что шарф делает? мотается до колен? О.о
Исправьте орфографию и уберите повторы. Вы хоть через Microsoft Word анкету прогоняли?
Да нет там этих волос. Напротив, девушка говорит, что не является обладательницей таковых. Но... Хидеки-сан, я же просил убрать лишние отрицания. Вон, администратора уже запутали.
Lawliet, и это всё? о__О
Lawliet, и это всё? о__О
нет. не все. Я как посмотрел, девушка так и не откорректировала анкету, как ты просил. Решил не повторяться. Но править безусловно надо!
если к завтрашнему вечеру анкета не будет дополнена и откорректирована, то сношу в архив.
Аыыыыы... Я плакаль Т____Т Хоре отрываться! )))))))))))) Даже я с такими требованиями кастинг не пройду! >______<
Lawliet
Бугогаг))) Статус улетный!)))
Аыыыыы... Я плакаль Т____Т Хоре отрываться! )))))))))))) Даже я с такими требованиями кастинг не пройду! >______<
Я помогу=)
Вы здесь » Death Note » Архив ролевой » Kimiko Hideki