Нее)) Вездесущесть! о_О
О. Это хороший диагноз)))
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильные развалины>>Все что осталось после питардХ)
Нее)) Вездесущесть! о_О
оу, многоплание, это очень.. мм, консервативно о0
Почему? о__О
Я еще и не так могу)) *гордицца*
Ах-ха, верю=))
Так, я пойду))) До встречи)))
доаааа ^.^
^__^
птица-говорун ** отличающаяся умом и сообразительностью"
А то) Я ж экономист, я не могу быть глупой)))
Главное чтобы он в манию величия не перерос, а так все в порядке)))
Главное чтобы он в манию величия не перерос, а так все в порядке)))
Думаю, не перерастёт))
Ах-ха, верю=))
*гордицца еще сильнее*
Так, я пойду))) До встречи)))
Цем-цем))
Окрестили прелестным безобразием)) С лёгкой руки Анджелики)))
а, ну неплохо-неплохо *задумчиво*
хотя, участь пристанища невинности меня стебет больше, чем прелестное безобразие о0
Думаю, не перерастёт))
А я знаю. Знаю, что перерастет))
гуд бай, май лав, гуд бааааай *участливо машет рукой*
а, ну неплохо-неплохо *задумчиво*
хотя, участь пристанища невинности меня стебет больше, чем прелестное безобразие о0
Можно и постебистей че придумать, но позже) Все позже))
Я выдаю реально гениальный бред только поздно ночью. Дождетесь - получите бонус)))
Можно и постебистей че придумать, но позже) Все позже))Я выдаю реально гениальный бред только поздно ночью. Дождетесь - получите бонус)))
нет, стебистей не хочу.. пристанище невинности для меня самое оно **
поздно ночью.. мм, поздно ночью я выдаю только исключительно похотливо-пошлые мысли с оттенком скрытой любви к яою, садизму и мазахизму о0
нет, стебистей не хочу.. пристанище невинности для меня самое оно **
поздно ночью.. мм, поздно ночью я выдаю только исключительно похотливо-пошлые мысли с оттенком скрытой любви к яою, садизму и мазахизму о0
Такие мыли лично я выдаю всегда))
Ой, палюсь))
Такие мыли лично я выдаю всегда))Ой, палюсь))
аналогично, правда ночью это особенно выражено во всех действиях и фразах*) мы все спалились, прими мои поздравления)
аналогично, правда ночью это особенно выражено во всех действиях и фразах*) мы все спалились, прими мои поздравления)
Ну, ночь она на то и есть ночь...
Я всегда палюсь >_< В рунете на меня можно найти столько компромата, что представить страшно))))
В рунете на меня можно найти столько компромата, что представить страшно))))
согласен х) сам на себя много чего находил.. причем, в таких незаядлых местах о0
согласен х) сам на себя много чего находил.. причем, в таких незаядлых местах о0
Вот-вот) Но я никак не могу понять, как это все там оказывается? Кто сливает? Кому жить надоело? *ржОт* )))
Вот-вот) Но я никак не могу понять, как это все там оказывается? Кто сливает? Кому жить надоело? *ржОт* )))
ксо, я устал с тобой соглашацо х)
ксо, я устал с тобой соглашацо х)
А ты не соглашайся) Я ж не против))
А ты не соглашайся) Я ж не против))
я не могу не соглашацо, ибо я согласен О_О *взрыв*
Всем привет опять
я не могу не соглашацо, ибо я согласен О_О *взрыв*
Давай уже поспорим, а? Я не могу, когда долго с кем-то похожа мнениями)))
хайио, юный скептик*)
Давай уже поспорим, а? Я не могу, когда долго с кем-то похожа мнениями)))
согласен (фак!) Т_Т
давай поспорим х)
Всем привет опять
И вам здрасьте)))
согласен (фак!) Т_Т
Я. Тебя. Убью!! Не соглашайся, не соглашайся... )))
давай поспорим х)
Предлагай тему. Я соглашусь на любую >_<
Я. Тебя. Убью!! Не соглашайся, не соглашайся... )))
убей меня *о* по-жосскому убееееей *__*"
Предлагай тему. Я соглашусь на любую >_<
фак.. должно быть что-то умное и философское хх
убей меня *о* по-жосскому убееееей *__*"
Согласна! Тьфу б*я. Нет, не согласна! Я убью тебя кавайно о_О
фак.. должно быть что-то умное и философское хх
Пусть нам кто-то сторонний предложит, мы же не можем друг с другом соглашаться)))
Я убью тебя кавайно о_О
неееет, убей меня жестоко Т_Т не хочу, чтоб ты закидывала меня розовыми бабочками и прочей няшной хренью..
привяжи к батарее, и стелетом порежь, как кусок мяса ^.^ *расплылся в мечтаниях*
Пусть нам кто-то сторонний предложит, мы же не можем друг с другом соглашаться)))
а, да.. то есть, нет х_Х только вот кто?;;
неееет, убей меня жестоко Т_Т не хочу, чтоб ты закидывала меня розовыми бабочками и прочей няшной хренью..
привяжи к батарее, и стелетом порежь, как кусок мяса ^.^ *расплылся в мечтаниях*
Нет, ты не понимаешь! Я бы так тебя и убила, но не могу же я с тобой согласиться >_<
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильные развалины>>Все что осталось после питардХ)