Ко, тут есть кто-нить вконтакте? ХВ))
Мину)))
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильные развалины>>Все что осталось после питардХ)
Ко, тут есть кто-нить вконтакте? ХВ))
Мину)))
дай мне свою аську
в анкетке написана ЖВ)) Я ее наизусть не помню ЖВ))
дневник на дайриках
Нету. Вообще нету днева. Мне иногда охота че-нить замутить, но видимо не хватает звездной болезни))))) Не представляю, о чем там можно писать? "День прошол нормально"? ХВ))
""целуется с утюгом""
О_о Ужс... О как проняло-то!
хоть роман!
еще круче проняло.... Тока не яойный, пожалуста, с тобой и этим *копирует, шоп не ошибиться* Китахарой)))) ЖВ)))
Ради такого дела - хоть роман!
Ога.. Война и мир Х___Х
в анкетке написана ЖВ)) Я ее наизусть не помню ЖВ))
Сейчас))
Нету. Вообще нету днева. Мне иногда охота че-нить замутить, но видимо не хватает звездной болезни))))) Не представляю, о чем там можно писать? "День прошол нормально"? ХВ))
Но с дневника Китахары я покидаю))
еще круче проняло.... Тока не яойный, пожалуста, с тобой и этим *копирует, шоп не ошибиться* Китахарой)))) ЖВ)))
""понимает, ибо тоже долго запоминал это имя"" Я не осмелюсь *___*
Я не осмелюсь *___*
Слухай... ты миня пугаишь.... Т.е., если бы можно было осмелитсо, то написал бы? ХВ)))) Плин, покажите мне Харю этого Кита)))) Я обязана это увидеть!)) ХВ))))
Пы.сы. Я часто в сети. И сейчас - в сети. Но никто мия не видит о_о
Харю этого Кита)))) Я обязана это увидеть!)) ХВ))))
ХВ)) без обид)) Это я так ассоциативно запоминаю)) Китахара)) ЖВ)) теперь точн в моске осело ХВ)
Я часто в сети. И сейчас - в сети. Но никто мия не видит о_о
В смы? о0
В смы? о0
Ставлю статус "Невидимый для всех", чтоп поклонники не окучивали... ЖЖЖ))) Самое смешное, что я серьезно *_________*
ХВ)) без обид)) Это я так ассоциативно запоминаю)) Китахара)) ЖВ)) теперь точн в моске осело ХВ)
Все так запоминали, Крыс)))
Лукреция Кант
Я написла тебе по игре смс.....
Все так запоминали, Крыс)))
Ох.. *остервенело пинает свою оригинальность*
Ставлю статус "Невидимый для всех", чтоп поклонники не окучивали... ЖЖЖ))) Самое смешное, что я серьезно *_________*
Хыыы точно так же делаю))))
Я написла тебе по игре смс.....
о0 пойду гляну))))
о0 пойду гляну))))
Иди иди..хы..
КрейзиКрыско
Еще раз спасяяяб!
Yagami_Light
Драсти!
Иди иди..хы..
Ни че не поняла... Хде оно? о0
Ни че не поняла... Хде оно? о0
Т_Т В моем посту на улице Т_Т
Понедельник. 14:00. Ресторан "Цикада". - оно?
Понедельник. 14:00. Ресторан "Цикада". - оно
До
*смеется по злому*
До
*смеется по злому*
о__0 окаса... *жалобно жметца в уголок*
о__0 окаса... *жалобно жметца в уголок*
В чем дело,няшка?*успокоилось и серьезной стала Х)*
В чем дело,няшка?*успокоилось и серьезной стала Х)*
Вооот, теперь ты мне больше нравишсо, нежели когда смеешсо как Кира в моменты умственного помешательства о0
Вооот, теперь ты мне больше нравишсо, нежели когда смеешсо как Кира в моменты умственного помешательства о0
Тогда буду букой,которая не может написать нормальное чедлвеческое смс вамми-сестре)
Ох.. *остервенело пинает свою оригинальность*
Ничего. Оно и правда только так запоминаетсяХ)))
Тогда буду букой,которая не может написать нормальное чедлвеческое смс вамми-сестре)
Ну, то что ты можешь быть букой еще никак не означает, что ты не можешь написать нормального смс ^___^
Ну, то что ты можешь быть букой еще никак не означает, что ты не можешь написать нормального смс ^___^
Да* Ну тогда я буду серьезной кавайкой...с очень короткими,но смысловами смс)))))
Да* Ну тогда я буду серьезной кавайкой...с очень короткими,но смысловами смс)))))
Хыыыыы А была б ты еще парнем и с внешкой Хьюго, я б тя вообще влюбилась хDDDD
Хыыыыы А была б ты еще парнем и с внешкой Хьюго, я б тя вообще влюбилась хDDDD
*задумалась* Хьюго....черт..не знаю,кто это.
Но на 28% уверенна,что мне бы он не понравился хД
*устало* всем привет <__<
B.B.
Хаай!
B.B.
Привет))) Я уже отписалась в ролке)) ХВ)) Ща встретимся лицом к лиццу ЖВ))
Кеит(Оби)
Классный авик)
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильные развалины>>Все что осталось после питардХ)