Т___Т как фигово встретить на другой ролевой точно такую же авку, как у себя Т___Т *морально не уравновешена и в депрессии*
Как я тебя понимаю Т__Т
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильные развалины>>Все что осталось после питардХ)
Т___Т как фигово встретить на другой ролевой точно такую же авку, как у себя Т___Т *морально не уравновешена и в депрессии*
Как я тебя понимаю Т__Т
Как я тебя понимаю Т__Т
-____- твою тоже стырили?
Лукреция Кант
Э.... Да, действитель так... Э... Но при Эль с пониманием к эмо лучше не относится! надо корчить зверскую рожу в стиле "Убью наг!!!". Желательно отрабтать до рефлекса)) Сколько уже несчастных в разноцветных облегающих рейтузах пало в неравной схватке с грандиозным Эль ХВ))
подумаешь эмо, ну подумаешь рэпер или как там эти зверьки зовуцо?...
Да, согласна))) Если при этом остается нормальным челом и не впадает в крайности)) Т.е. крайности - само по себе не плохо, но... Не знаю, как объяснить.. должна существовать какая-то общая грань порядочности, которую переступать нельзя. Вот)))
Плюсег за адекватную позицию)) Всем бы такую лояльность!)) ХВ))
Пы.сы. Милый-милый Эль))) Когда допинаешь того несчасного, с длинной челкой, а того, в розовых рейтузах, отправишь яоится с вомбатом, знай - Родина не забудит твои правые дела!
-____- твою тоже стырили?
Нет. Я тырю.
Дамы, я в ужасе! ""фужасе""
Лукреция Кант
ВСЕ ЗАМЕРЛИ!!!
О, теперь у тебя репа - 13. Все, никому плюсофф ей не добавлять больше, картину не портить )))))))))))))))))))))) А то до 666 слишком долго ))) Ахаха))))
О, теперь у тебя репа - 13. Все, никому плюсофф ей не добавлять больше, картину не портить )))))))))))))))))))))) А то до 666 слишком долго ))) Ахаха))))
Ы! Луки, а позитив давай до 666!Х))))
Дамы, я в ужасе! ""фужасе""
посему? О_о
Нет. Я тырю.
ХАХАХАХАХ)))) ЖЖОШЬ!!
посему? О_о
Мне... мне... ""дрожат губы и плечи. всхлипнул"" Мне... мне написал ОН *___*
Мне... мне... ""дрожат губы и плечи. всхлипнул""
Таааааак.. ЧТО ТАКОЕ, КТО ОБИДЕЛ????????????????????????????
Э.... Да, действитель так... Э... Но при Эль с пониманием к эмо лучше не относится! надо корчить зверскую рожу в стиле "Убью наг!!!". Желательно отрабтать до рефлекса)) Сколько уже несчастных в разноцветных облегающих рейтузах пало в неравной схватке с грандиозным Эль ХВ))
Ыыыыыы розовые рейтузы *_______*
Да, согласна))) Если при этом остается нормальным челом и не впадает в крайности)) Т.е. крайности - само по себе не плохо, но... Не знаю, как объяснить.. должна существовать какая-то общая грань порядочности, которую переступать нельзя. Вот)))
Уху, уху. Но таг как мну скорпион - крайности - моя стихия ))) По сему и отношусь ко всем лояльно хDDDD
ВСЕ ЗАМЕРЛИ!!!
*____* наисчастливейший день в истории человечества!!! 666 и 13 *фкавае*
Таааааак.. ЧТО ТАКОЕ, КТО ОБИДЕЛ????????????????????????????
Он... Он не обидел, он написал... ""почти растерянно""
Мне... мне... ""дрожат губы и плечи. всхлипнул"" Мне... мне написал ОН *___*
Кто? Кто посмел обидеть нашего родного бохечку? ><
Он...
Ипать, ты тут мне нервы не трепи! Кого мочить нада? Кто написал?ЖВ)) Чего ревешь?
Кто? Кто посмел обидеть нашего родного бохечку? ><
Ипать, ты тут мне нервы не трепи! Кого мочить нада? Кто написал?ЖВ)) Чего ревешь?
Он не обидел и мочить его не надо *__* Он... Китахара... Истинный бог! Правда... ""почесал в затылке"" Написал лишь для того, чтоб в вежливой форме спросить, какого хрена я ползаю по его дневнику Х)))))))))))))), но это мелочи!
Истинный бог!
У вас там что, иерархия? -___-"
Написал лишь для того, чтоб в вежливой форме спросить, какого хрена я ползаю по его дневнику
Мвахахахаха! Ты лазишь по чужим дневникам? *____*
какого хрена я ползаю по его дневнику
А какого хрена ты ползаешь по его дневнику? ХВ)
И..ммм... разве люди дневы в сети вывешивают не с целью, чтоп по ним ползали? ХВ) Уф.. А я то уж испугалсо ХВ)))
У вас там что, иерархия? -___-"
Ну да))) Сначала верховные боги, потом - средние, потом - низшие, потом разные нимфы, сатиры да чудища морские...
Мвахахахаха! Ты лазишь по чужим дневникам? *____*
Только по его *___*
Он... Китахара... Истинный бог! Правда... ""почесал в затылке"" Написал лишь для того, чтоб в вежливой форме спросить, какого хрена я ползаю по его дневнику
ХАХА)) Божественное откровение, шизец... Ох... нимагу))) ЖВ)))
Йа сопаку выгуливать.. Ща вернусь))
А какого хрена ты ползаешь по его дневнику? ХВ)
Я им фанатею *___* Китахарой, в смысле. Хотя его дневником тоже *___*
И..ммм... разве люди дневы в сети вывешивают не с целью, чтоп по ним ползали? ХВ) Уф.. А я то уж испугалсо ХВ)))
Ну... Незнакомый человек, который в твоём дневнике появляется чаще тебя, любого заинтересует, я думаю))) Всем же любопытно, что там такого интересного,)))
ХАХА)) Божественное откровение, шизец... Ох... нимагу))) ЖВ)))
Йа честен Т__Т
Йа сопаку выгуливать.. Ща вернусь))
Давай))
Сначала верховные боги, потом - средние, потом - низшие, потом разные нимфы, сатиры да чудища морские...
Оха, а ты какой? *зырит на должность надсмотрщика в Аду*
Только по его *___*
ему такая честь?))
Оха, а ты какой? *зырит на должность надсмотрщика в Аду*
М. Пока низший. После смерти буду верховным=))
ему такая честь?))
Да *__*
Пока низший. После смерти буду верховным=))
*сдает трудовую книжку в Ад* Теперь мну будет править в Аду! *____*
Да *__*
А ты что ему ответил? )
Отредактировано Лукреция Кант (2009-01-07 19:59:30)
*слает трудовую книжку в Ад* Теперь мну будет править в Аду! *____*
Окей, я только за))
А ты что ему ответил? )
Пока ничего о__О Я ещё сочиняюХ))))
Ну... Незнакомый человек, который в твоём дневнике появляется чаще тебя, любого заинтересует, я думаю))) Всем же любопытно, что там такого интересного,)))
ХА))) Теперь все понятно, в чем тут собака зарыта))) Кинь сцыль)))
Да.. Тебе тут прямо щастье приваило)) тока не утопи его в своем восторге Х)
а заоодно и на твои днев кинь))) Буду признательна ХВ))интересна...
Ко, тут есть кто-нить вконтакте? ХВ))
ХА))) Теперь все понятно, в чем тут собака зарыта))) Кинь сцыль)))
М. Он от незарегистрированных закрыт))) У тебя есть дневник на дайриках? Или дай мне свою аську, я тебе туда покидаю)))
Да.. Тебе тут прямо щастье приваило)) тока не утопи его в своем восторге Х)
Постараюсь... ""целуется с утюгом""
Окей, я только за))
У меня появились соратники *___*
Я ещё сочиняюХ))))
Поэму что ль? о0
Кинь сцыль)))
Оха, кинь)
а заоодно и на твои днев кинь))) Буду признательна ХВ))интересна...
Ы, мой вообще только для избранныхХ)))))
Ко, тут есть кто-нить вконтакте? ХВ))
Был. Ушёл. Не понравилось)))
У меня появились соратники *___*
Конечно *__*
Поэму что ль? о0
Ради такого дела - хоть роман!
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильные развалины>>Все что осталось после питардХ)