*смотрит на количество сообщений боха и завидует*
Уахахаха)) Смотрит на количество сообщений боха, сравнивает со своим и ... ржет ХВ))
Всем утро доброе, дооо!
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильные развалины>>Все что осталось после питардХ)
*смотрит на количество сообщений боха и завидует*
Уахахаха)) Смотрит на количество сообщений боха, сравнивает со своим и ... ржет ХВ))
Всем утро доброе, дооо!
Всем утро доброе, дооо!
Даров) С Рождеством)
*смотрит на количество сообщений боха и завидует* всем доброе утро
БвахахаХ))))
Расстреляйте меня, о Нарутоманы!!! Но что вы в этом находите?!!
Зато какой Дейдара *__* ""вспоминает фик и плакает""
""поклонился, ухмыляясь""
Всех с Рождеством...вроде))
Всех с Рождеством...вроде))
И тебя, Оби=)
Всех с Рожествоом!
Yagami_LightB.B.
И вас тоже)))
А как думаете, какую игру Гарри Поттер стоит качать?
Я не думаю ""медитирует""
Я не думаю ""медитирует""
Спасибо. Я тоже думаю,что 4.
Нененене! Мне 4 не нрава... там все скачет, мелькае, прыгает.. движок какой-та ненормальныЙ! Качай перве 3)))) ХВ)))
Кеит(Оби)
Нда)) прикольн... По трейлеру выглядит лучше, чем эта бредятина, которая началась с 3 фильма включительно(( Ммм.. Но по трейлеру особо не скажешь, конечно)) Иногда все самые лучшие моменты фильма укладываются в трейлер так, что сам фильм смотреть не надо ХВ))
КрейзиКрыско
Но там все не по книге...совсем..а жаль
Но там все не по книге...совсем..а жаль
Это в "полукровке"?
Это в "полукровке"?
Ага..они ведь еще в 4 от книги отошли.. а тут сам Дэниел признался,что фильм не по книге.И все остальные части(начиная с 6)- тоже.
И ваще ему самому так сеюе..говорит.что ощущение.что фильм про наркоманов.
Т_________________________Т
Отвратительно!!!! РРРРРРРР!!!! Мерзко((( Все опять заштампуют по-дураццки, будет обычная голливудская фигня Т_Т остается лишь адежда, что когда-нибудь потомки переснимут и сделают путевый ремейк! Т_Т
Включил телик и культурно офигел. Ниа! Нет, серьёзно. Не знаю, наш или не наш, не знаю, с какой радости он вырядился в белую тунику и решил с гитарой поскакать по затуманенной сцене, но причОска - один в один!
Т_________________________Т
Отвратительно!!!! РРРРРРРР!!!! Мерзко((( Все опять заштампуют по-дураццки, будет обычная голливудская фигня Т_Т остается лишь адежда, что когда-нибудь потомки переснимут и сделают путевый ремейк! Т_Т
Нну..только так чтоли..хыы
Включил телик и культурно офигел. Ниа! Нет, серьёзно. Не знаю, наш или не наш, не знаю, с какой радости он вырядился в белую тунику и решил с гитарой поскакать по затуманенной сцене, но причОска - один в один!
Какой канал??
Какой канал??
Уже всёХ))) Это, как оказалось, клип Земфиры на песню "Синоптик"Х))))
Невозможно смантировать образ. Файл не может быть открыт в режиме ядра
Что это значит???
Yagami_Light
*смеется..но смотрит..*
Т___Т как фигово встретить на другой ролевой точно такую же авку, как у себя Т___Т *морально не уравновешена и в депрессии*
___Т как фигово встретить на другой ролевой точно такую же авку, как у себя Т___Т *морально не уравновешена и в депрессии*
О дааа..это точно!!!!!
А где ты нашла так, сестрена?*подощла и обняла*
О дааа..это точно!!!!!
А где ты нашла так, сестрена?*подощла и обняла*
Да щас по последней рекламе здесь прошла((( Хех, могли бы для такой авки и имя по приличней найти, а не то, что там накалякали( *обнимает сестренку*
Да щас по последней рекламе здесь прошла((( Хех, могли бы для такой авки и имя по приличней найти, а не то, что там накалякали( *обнимает сестренку*
Буки какие..но ничего....у тебя зато имя-достойно этой авы!
Лукреция Кант
ЖВ))) Если делала авку сама - везде рисуй копирайт и мочи уродов))) Если авка чесна (с)тырена, то уж терпи ХВ)))
Буки какие..но ничего....у тебя зато имя-достойно этой авы!
Хыыы пасиб) *нежно гладит по макушке*
ЖВ))) Если делала авку сама - везде рисуй копирайт и мочи уродов))) Если авка чесна (с)тырена, то уж терпи ХВ)))
Чесна найде на просторах инета хDDDD Дык терплю-терплю) Тока стыдно за то имя Т___Т Мне, как представителю готической субкультуры вообще стыдно, когда персонажей называют - Готесса, Готика и тд и тп. Это ж позор нации. епт! хDD
- Готесса, Готика и тд и тп. Это ж позор нации
ХАХАХАХ))))) ДА, есть малек))))) ЖВ))
М... ЖВ))) Вопрос-убийство... Как ты относишсо к эмо? ЖВЖВХ)))
М... ЖВ))) Вопрос-убийство... Как ты относишсо к эмо? ЖВЖВХ)))
Хм... Будешь смеяцо, но лично я отношусь ко всем с пониманием... Ну, подумаешь эмо, ну подумаешь рэпер или как там эти зверьки зовуцо?... Если человек нормальный, то не важно к какой субкультуре он относитцо. Так?
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильные развалины>>Все что осталось после питардХ)