Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильные развалины>>Все что осталось после питардХ)

Флудильные развалины>>Все что осталось после питардХ)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лукреция Кант написал(а):

*смотрит на количество сообщений боха и завидует*

Уахахаха)) Смотрит на количество сообщений боха, сравнивает со своим и ... ржет ХВ))

Всем утро доброе, дооо!

0

392

КрейзиКрыско написал(а):

Всем утро доброе, дооо!

Даров) С Рождеством)

0

393

*смотрит на количество сообщений боха и завидует* всем доброе утро

БвахахаХ))))

КрейзиКрыско написал(а):

Расстреляйте меня, о Нарутоманы!!! Но что вы в этом находите?!!

Зато какой Дейдара *__* ""вспоминает фик и плакает""

КрейзиКрыско написал(а):

Уахахаха)) Смотрит на количество сообщений боха, сравнивает со своим и ... ржет ХВ))

""поклонился, ухмыляясь""

0

394

Всех с Рождеством...вроде))

0

395

Кеит(Оби) написал(а):

Всех с Рождеством...вроде))

И тебя, Оби=)

0

396

Всех с Рожествоом!

0

397

Yagami_LightB.B.
И вас тоже)))

0

398

А как думаете, какую игру Гарри Поттер стоит качать?

0

399

Кеит(Оби) написал(а):

Я не думаю ""медитирует""

0

400

Yagami_Light написал(а):

Я не думаю ""медитирует""

Спасибо. Я тоже думаю,что 4.

0

401

http://harrypotter.warnerbros.com/harry … oodprince/
*каваится*

0

402

Кеит(Оби) написал(а):

Нененене! Мне 4 не нрава... там все скачет, мелькае, прыгает.. движок какой-та ненормальныЙ! Качай перве 3)))) ХВ)))

0

403

Кеит(Оби)
Нда)) прикольн... По трейлеру выглядит лучше, чем эта бредятина, которая началась с 3 фильма включительно(( Ммм.. Но по трейлеру особо не скажешь, конечно)) Иногда все самые лучшие моменты фильма укладываются в трейлер так, что сам фильм смотреть не надо ХВ))

0

404

КрейзиКрыско
Но там все не по книге...совсем..а жаль

0

405

Кеит(Оби) написал(а):

Но там все не по книге...совсем..а жаль

Это в "полукровке"?

0

406

КрейзиКрыско написал(а):

Это в "полукровке"?

Ага..они ведь еще в 4 от книги отошли.. а тут сам Дэниел признался,что фильм не по книге.И все остальные части(начиная с 6)- тоже.
И ваще ему самому так сеюе..говорит.что ощущение.что фильм про наркоманов.

0

407

Т_________________________Т

Отвратительно!!!! РРРРРРРР!!!! Мерзко((( Все опять заштампуют по-дураццки, будет обычная голливудская фигня Т_Т остается лишь адежда, что когда-нибудь потомки переснимут и сделают путевый ремейк! Т_Т

0

408

Включил телик и культурно офигел. Ниа! Нет, серьёзно. Не знаю, наш или не наш, не знаю, с какой радости он вырядился в белую тунику и решил с гитарой поскакать по затуманенной сцене, но причОска - один в один!

0

409

КрейзиКрыско написал(а):

Т_________________________Т
            Отвратительно!!!! РРРРРРРР!!!! Мерзко((( Все опять заштампуют по-дураццки, будет обычная голливудская фигня Т_Т остается лишь адежда, что когда-нибудь потомки переснимут и сделают путевый ремейк! Т_Т

Нну..только так чтоли..хыы

Yagami_Light написал(а):

Включил телик и культурно офигел. Ниа! Нет, серьёзно. Не знаю, наш или не наш, не знаю, с какой радости он вырядился в белую тунику и решил с гитарой поскакать по затуманенной сцене, но причОска - один в один!

Какой канал??

0

410

Кеит(Оби) написал(а):

Какой канал??

Уже всёХ))) Это, как оказалось, клип Земфиры на песню "Синоптик"Х))))

0

411

Невозможно смантировать образ. Файл не может быть открыт в режиме ядра
Что это значит???

0

412

Yagami_Light
*смеется..но смотрит..*

0

413

Т___Т как фигово встретить на другой ролевой точно такую же авку, как у себя Т___Т *морально не уравновешена и в депрессии*

0

414

___Т как фигово встретить на другой ролевой точно такую же авку, как у себя Т___Т *морально не уравновешена и в депрессии*

О дааа..это точно!!!!!
А где ты нашла так, сестрена?*подощла и обняла*

0

415

Кеит(Оби) написал(а):

О дааа..это точно!!!!!
А где ты нашла так, сестрена?*подощла и обняла*

Да щас по последней рекламе здесь прошла((( Хех, могли бы для такой авки и имя по приличней найти, а не то, что там накалякали( *обнимает сестренку*

0

416

Да щас по последней рекламе здесь прошла((( Хех, могли бы для такой авки и имя по приличней найти, а не то, что там накалякали( *обнимает сестренку*

Буки какие..но ничего....у тебя зато имя-достойно этой авы!

0

417

Лукреция Кант
ЖВ))) Если делала авку сама - везде рисуй копирайт и мочи уродов))) Если авка чесна (с)тырена, то уж терпи ХВ)))

0

418

Кеит(Оби) написал(а):

Буки какие..но ничего....у тебя зато имя-достойно этой авы!

Хыыы пасиб) *нежно гладит по макушке*

КрейзиКрыско написал(а):

ЖВ))) Если делала авку сама - везде рисуй копирайт и мочи уродов))) Если авка чесна (с)тырена, то уж терпи ХВ)))

Чесна найде на просторах инета хDDDD Дык терплю-терплю) Тока стыдно за то имя Т___Т Мне, как представителю готической субкультуры вообще стыдно, когда персонажей называют - Готесса, Готика и тд и тп. Это ж позор нации. епт! хDD

0

419

- Готесса, Готика и тд и тп. Это ж позор нации

ХАХАХАХ))))) ДА, есть малек))))) ЖВ))

М... ЖВ))) Вопрос-убийство... Как ты относишсо к эмо? ЖВЖВХ)))

0

420

КрейзиКрыско написал(а):

М... ЖВ))) Вопрос-убийство... Как ты относишсо к эмо? ЖВЖВХ)))

Хм... Будешь смеяцо, но лично я отношусь ко всем с пониманием... Ну, подумаешь эмо, ну подумаешь рэпер или как там эти зверьки зовуцо?... Если человек нормальный, то не важно к какой субкультуре он относитцо. Так?

+1

Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильные развалины>>Все что осталось после питардХ)