Уби-илХ))) В моральном плане х__Х
Вот изверг... Каким образом?)
А потом?Х)))
А потом он привяжет Лайто-куна к стулу и заставит его смотреть все серии Дома-2... и водить перед его носом Тетадочкой... Х)
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Яблочный сад флудеров>>
Уби-илХ))) В моральном плане х__Х
А потом?Х)))
А потом он привяжет Лайто-куна к стулу и заставит его смотреть все серии Дома-2... и водить перед его носом Тетадочкой... Х)
Я понял, чтьо не смогу его оживить)) Вот и убил, чтоб не мучался))
о__О И это я изверг?! Ты... ты...
Каждый сходит с ума по своемуХ)))
ну почти
Не знала,что ты ТАКОЙ жестокий!!!*в шоке*
ну почти
Почему? х__Х
Т__Т Вот и я о том Т___Т
Почему? х__Х
Я забыла. что хотела сказать((
__Т Вот и я о том Т___Т
Ватко...неко..садист....*ищет цепочку,но не верит, что это так*
Я забыла. что хотела сказать((
""упал и умир вслед за смыслом""
Ватко...неко..садист....*ищет цепочку,но не верит, что это так*
Ватко поднялся в моих глазах на новый уровень х___Х
Я понял, чтьо не смогу его оживить)) Вот и убил, чтоб не мучался))
Бедный смысл... Как жестоко... Ты точно Кира! Т__Т
о__О И это я изверг?! Ты... ты...
Я - Справедливость Х)
""упал и умир вслед за смыслом"
8 в капле*
*упала рядом*
Я - Справедливость Х)
* как и Лаит умерла *
Бедный смысл... Как жестоко... Ты точно Кира! Т__Т
Я не Кира. Я гуманный ""грустно"" А вообще я буду по А скучать Т___Т
Я - Справедливость Х)
Моя фраза Т___Т
* как и Лаит умерла *
Мы будем вместе!Х)))
Как, ты не знала, что я - бездушное существо, которое ни во что не ставит интересы других людей ради достижения цели? О__о пора бы знать...
Эмм... в хорошем или в плохом смысле? Х)
Мы будем вместе!Х)))
До...мы 4евер Х)))
А вообще я буду по А скучать Т___Т
Я тоже... А ещё я сейчас начну скучать по Б, по Л, по М.. и затоплю флудилку слезами Т____________Т
Как, ты не знала, что я - бездушное существо, которое ни во что не ставит интересы других людей ради достижения цели? О__о пора бы знать...
Т___Т Я думал, ты мну любишь Т__Т Хотя бы как собеседника Т___Т
Эмм... в хорошем или в плохом смысле? Х)
Йа подумаю ещёХ)))
Это я знала..по этому и стала фвнаткой Нира.но что бы ТАК издеваться..даже Кира так не сделает
До...мы 4евер Х)))
О Господи...
Я тоже... А ещё я сейчас начну скучать по Б, по Л, по М.. и затоплю флудилку слезами Т____________Т
Ты не понял. Я его грохнул Т__Т Своего любимого-родного))
даже Кира так не сделает
Да!
О Господи...
Ты сам сказал первым)))
Да!
Вот Кира - он даже признался кто он...Это поступок..и ничего плохого при этом не сделал..и без дом 2 обошолся..молодец, Лайто
Т___Т Я думал, ты мну любишь Т__Т Хотя бы как собеседника Т___Т
Как собеседника - люблю. Но моя любовь не встанет выше моих интересов и не помешает мне применить этот способ, если придётся.. Х)
но что бы ТАК издеваться..даже Кира так не сделает
Зато я людей не убиваю в отличие от некоторых
Зато я людей не убиваю в отличие от некоторых
Это хуже смерти. Намного....*интересно, а ты бы сам такое пережил ?* О_о
Ты не понял. Я его грохнул Т__Т Своего любимого-родного))
О___________о
а я думал, это было самоубийство
за что? как? почему?
Намного....*интересно, а ты бы сам такое пережил ?* О_о
Да... наверное Х) я бы абстрагировался и представил, что смотрю репортаж из зоопарка Х)
Yagami_Light
*прозрение* нет.. нет... ты же не за этим его имя сегодня спрашивал... О__________________________о
Как собеседника - люблю. Но моя любовь не встанет выше моих интересов и не помешает мне применить этот способ, если придётся.. Х)
Т___Т Всё-таки у нас любовь странная, да.
О___________о
а я думал, это было самоубийство
за что? как? почему?
Я не смог его оживить((
Скоро вернусь, до свидания.
*позёвывая, вылезает из-под пледа, который валялся в самом дальнем и тёмном уголочка флуда*
Да... наверное Х) я бы абстрагировался и представил, что смотрю репортаж из зоопарка Х)
*умерло...*
А я планировала умиреть от передоза мармеладом...с игрушкой в руке.. с мармеладкой в зубах..но увы..не свершилось
Т___Т Всё-таки у нас любовь странная, да.
Я давно заметил)
Я не смог его оживить((
Ах... вот оно что... Может, ещё разок попробуешь? если что, этим займусь я...
*позёвывая, вылезает из-под пледа, который валялся в самом дальнем и тёмном уголочка флуда*
*трупик радуется*
*радостно подбегает* Ыыых, Беня... )) Привет, анХель) Скажи, ты любишь А? *безумные глаза*
А я планировала умиреть от передоза мармеладом...с игрушкой в руке.. с мармеладкой в зубах..но увы..не свершилось
Закажи это Лайту Х)
Закажи это Лайту Х)
и что бы при моей смерти Кира был в тюрме..или трупом И чтобы рядом никаких детей! а небо! много много ваты! мармелада!!!! и игрушки..много игрушек!доо..это было бы идиально
И чтобы рядом никаких детей! а небо! много много ваты! мармелада!!!! и игрушки..много игрушек!доо..это было бы идиально
какая.. оригинальная смерть Х)
какая.. оригинальная смерть Х)
До...но не хочу же я умирать на каком-нибудь заводе в окружении агентов и прочих сотрудников .....да еще и на задании Х)8 ой! гениально-тупая мысль пришла ко мне в бошкер..гы.. и я наверное ее осуществлю*
Вы здесь » Death Note » Архив » Яблочный сад флудеров>>