Кстати, меня посетила пугающая мысль... я сам от себя от такого не ожидал... хочу кое-что сделать на роле... Хотя не уверен, что мне это разрешат...
Что же?*любопытсто гад тот еще*
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Домик Флудерства!...>>(попутно психушка...)
Кстати, меня посетила пугающая мысль... я сам от себя от такого не ожидал... хочу кое-что сделать на роле... Хотя не уверен, что мне это разрешат...
*нервный тик...щас душить Травку-куна будет..*
Я не Травка, я Трава х__Х
На 2 ролах НАКОНЕЦ-таки появиляс Ниар, и я наконец-то ожила..да еще причем мы з ним тааак клево
Хах))
Тогда ладно)) Кстати, меня посетила пугающая мысль... я сам от себя от такого не ожидал... хочу кое-что сделать на роле... Хотя не уверен, что мне это разрешат...
Какая мысль?))
Я бы даже сказал, ЧЧЮ)))
Расшифруй))
Да. Я знаю. уних туповатая сиситема.
Действительно =_= ну останется 2 человека в итоге... и что?\
На 2 ролах НАКОНЕЦ-таки появиляс Ниар, и я наконец-то ожила..да еще причем мы з ним тааак клево общаемся..няяяяяфка..вообщем капец трауру!! у муну з ним еще вся жизнь впереди Х)
Хех, правильно)) нечего траур устраивать, подожги этот мир))
Я не Травка, я Трава х__Х
Я ващет хотела как звучне..но ладно..буду шрубо..ТРАВА!
Хах))
Для муну это счастье..ты что! Я просто в последнее время риально поехала...
Хех, правильно)) нечего траур устраивать, подожги этот мир))
Ну..поджечь эт не вопрос..а вот тушить то не кому...
Я ващет хотела как звучне..но ладно..буду шрубо..ТРАВА!
Аригато))
Для муну это счастье..ты что! Я просто в последнее время риально поехала...
Верю. Я тожеХ)))
Какая мысль?))
Я хочу глазки Т_____Т Вот честно, - не знаю толком, на кой они мне сдались, да и вряд ли разрешат... но хочется...
Расшифруй))
Чёрное чувство юмора))
щас душить Травку-куна будет..*
Нашу Травку не задушишь, не убъёшь Х))
Я хочу глазки Т_____Т Вот честно, - не знаю толком, на кой они мне сдались, да и вряд ли разрешат... но хочется...
*взялась за сердце. ток инфаркта тут не хватало* О_О
Зато выкурить моно
Вау *__* Бери, почему не разрешат)))
Чёрное чувство юмора))
Гг))) Нэправдо))
Зато выкурить моно
НельзяХ)))
Аригато, Ниа-кунХ))))
*взялась за сердце. ток инфаркта тут не хватало* О_О
*взволнованно* Оби, ты чего? Что случилось? Нужели всё-таки Кира... нет, я не верю Т_____Т
НельзяХ)))
Можно Т_Т
*взволнованно* Оби, ты чего? Что случилось? Нужели всё-таки Кира... нет, я не верю Т_____Т
Нет....не кира..это святое существо тут не причем8 в шоке* На кой тебе жизнь укорачивать??* блин...не хочу опять в кому Т_Т*
Можно Т_Т
Неа))
.это святое существо тут не причем
Я бы не сформулировал точнее *__*
Вау *__* Бери, почему не разрешат)))
Было бы чудесно...)) Осталось только придумать, зачем они мне нужны.... Я ведь никого никуда записывать точно не собираюсь... А, придумал! У владельцев тетради ведь не видна продолжительность жизни! *_____* их можно будет найти в толпе... буду ходить и всех глазами мозолить... Правда, если окажется, что жить мне оставалось два месяца, будет облом Х)))
Гг))) Нэправдо))
Правда-правда Х)))
Неа))
ДоТ_Т
Я бы не сформулировал точнее *__*
Т_Т
Отредактировано Кеит(Оби) (2008-12-22 17:01:22)
Было бы чудесно...)) Осталось только придумать, зачем они мне нужны.... Я ведь никого никуда записывать точно не собираюсь... А, придумал! У владельцев тетради ведь не видна продолжительность жизни! *_____* их можно будет найти в толпе... буду ходить и всех глазами мозолить... Правда, если окажется, что жить мне оставалось два месяца, будет облом Х)))
Смотря комуХ)))
Правда-правда Х)))
Докажи Т__Т
ДоТ_Т
Нэ))
Т_Т
*___*
Нет....не кира..это святое существо тут не причем8 в шоке* На кой тебе жизнь укорачивать??* блин...не хочу опять в кому Т_Т*
Я сейчас кому-то в кому впаду =_=
Ну... просто хочется глаза. Мне безумно нравится эта идея... К тому же, как я уже написал, таким образом можно вычислить Киру... так же, как Миса нашла Лайта. От этих глаз мог бы быть толк.
Нэ))
Правильно, Дооо Т_Т Т_Т
*___*
Т_Т Т_Т Т_Т
Я сейчас кому-то в кому впаду =_=Ну... просто хочется глаза. Мне безумно нравится эта идея... К тому же, как я уже написал, таким образом можно вычислить Киру... так же, как Миса нашла Лайта. От этих глаз мог бы быть толк.
Да..я представляю: Ниар бродит по улицам в поисках Киры Т_Т
Смотря комуХ)))
Как это смотря кому? Мне Х)) не очень хочется загнуться посреди дела Х)) Зато принесу пользу Л...
Да..я представляю: Ниар бродит по улицам в поисках Киры Т_Т
Эм... ну да, план пока несовершенен Х)) но ведь рациональное зерно есть))
...Вот как раз две улитки посчитали, что опасность миновала. Они выпускают свои тела из убежищ, чтобы излить нервное возбуждение. Встретившись, они склеиваются животами. Слюна смешивается, они слились в липком поцелуе, соединяющем оба их тела. Их половые органы соприкасаются.
Между ними что-то происходит.
Очень медленно.
Улитка справа погрузила свой пенис в виде известкового острия в полное игры влагалище улитки слева. Прежде чем вконец изнемочь, улитка слева обнажает, в свою очередь, свой напряжённый пенис и вводит его во влагалище партнёра.
Обе улитки испытывают наслаждение пронзать и быть пронзённым одновременно. Имея пенис и влагалище под ним, они могут параллельно испытывать ощущения обеих полов.
Улитка справа первая достигает мужского оргазма. Она выкручивается и вытягивается, по её телу прошёл электрический разряд. Четыре окулярных рожка гермафродитов переплетаются. Слюна превращается в пену, потом - в пузыри. Партнёры тесно прижались друг к другу, обнявшись в танце, медлительность которого усиливает его эротичность.
Улитка слева поднимает рожки. Она тоже чувствует мужской оргазм. Как только она закончило семяизвержение, её тело охватывает вторая волна сладострастия, на этот раз вагинального. Улитка справа, в свою очередь, познаёт женское наслаждение.
Затем рожки опускаются, любовные кинжалы втягиваются, влагалища закрываются... После этого полного акта любовники превращаются в магниты одной полярности. Возникает отторжение. Феномен, старый как мир. Две машины для дачи и получения наслаждения, полные оплодотворённой сперматозоидами партнёра икры, медленно отдаляются друг от друга...
Как это смотря кому? Мне Х)) не очень хочется загнуться посреди дела Х)) Зато принесу пользу Л...
Лучше б ты принёс пользу мне Т__Т
Эм... ну да, план пока несовершенен Х)) но ведь рациональное зерно есть))
Есть то оно есть.
*не переспорить..ищет, чем бы ввести себя в кому.. и Мелло и Ниром на руках нету...значит придется душить...*
Это по сюжету было бы интересно.Но все же...кто после Л останется? Мэлло, который точно умрет...мдя...*попробую имхо не говроить*
Есть то оно есть.
*не переспорить..ищет, чем бы ввести себя в кому.. и Мелло и Ниром на руках нету...значит придется душить...*
Это по сюжету было бы интересно.Но все же...кто после Л останется? Мэлло, который точно умрет...мдя...*попробую имхо не говроить*
Ещё Мэтт и я, который никогда не умрёт))
Yagami_Light
*медленно сползает на пол* Оби, не читай это... Лайто, тут же дети Т____________________Т
...Вот как раз две улитки посчитали, что опасность миновала. Они выпускают свои тела из убежищ, чтобы излить нервное возбуждение. Встретившись, они склеиваются животами. Слюна смешивается, они слились в липком поцелуе, соединяющем оба их тела. Их половые органы соприкасаются.Между ними что-то происходит.Очень медленно.Улитка справа погрузила свой пенис в виде известкового острия в полное игры влагалище улитки слева. Прежде чем вконец изнемочь, улитка слева обнажает, в свою очередь, свой напряжённый пенис и вводит его во влагалище партнёра.Обе улитки испытывают наслаждение пронзать и быть пронзённым одновременно. Имея пенис и влагалище под ним, они могут параллельно испытывать ощущения обеих полов.Улитка справа первая достигает мужского оргазма. Она выкручивается и вытягивается, по её телу прошёл электрический разряд. Четыре окулярных рожка гермафродитов переплетаются. Слюна превращается в пену, потом - в пузыри. Партнёры тесно прижались друг к другу, обнявшись в танце, медлительность которого усиливает его эротичность.Улитка слева поднимает рожки. Она тоже чувствует мужской оргазм. Как только она закончило семяизвержение, её тело охватывает вторая волна сладострастия, на этот раз вагинального. Улитка справа, в свою очередь, познаёт женское наслаждение.Затем рожки опускаются, любовные кинжалы втягиваются, влагалища закрываются... После этого полного акта любовники превращаются в магниты одной полярности. Возникает отторжение. Феномен, старый как мир. Две машины для дачи и получения наслаждения, полные оплодотворённой сперматозоидами партнёра икры, медленно отдаляются друг от друга...
*в коме* Спасибо. ты мне помог Т_Т
*медленно сползает на пол* Оби, не читай это... Лайто, тут же дети Т____________________Т
Поздно..уже прочла* в коме*
*в коме* Спасибо. ты мне помог Т_Т
Поздно... ""вздохнул"" А что? Это же... Очень красиво! И вообще: я сам ребёнок! Мне всего тринадцать!
Ещё Мэтт и я, который никогда не умрёт))
* не слышит. в коме...и ужасеТ_Т*
Вы здесь » Death Note » Архив » Домик Флудерства!...>>(попутно психушка...)