Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Домик Флудерства!...>>(попутно психушка...)

Домик Флудерства!...>>(попутно психушка...)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

B.B. написал(а):

я даже догадываюсь, почему)

М, правда?)) почему же?)

0

182

Nate River
давай, ты мен скажешь вкратце, почему, а я отвечу, угадал или нет) просто объяснять лениво - ООН ждёт)))

0

183

B.B. написал(а):

давай, ты мен скажешь вкратце, почему, а я отвечу, угадал или нет) просто объяснять лениво - ООН ждёт)))

Понимаю Х)) ООН нельзя заставлять ждать долго))
Ну, вкратце... Какая-то безумная харизма. Он кажется таким холодным, собранным, но в то же время - сумасшедший. Эта нечеловеческая преданность Лайту... Ах да, глазки Шинигами)) От него идёт потрясающая энергетика, с его "Сакуджо"... В конце концов, он просто красив, с его-то красными глазами... *_____* И то, как он убил себя... Жаль его, единственного из всех четырёх Кир. Вру, конечно. В итоге жалко было всех. Но Теру я люблю, а их - нет.

0

184

Хоспади Х))) Флудерасты жВВ Молитесь, йа пост написал! жВВ Только вот в упор не помню. В штабе тетрадь или ее Миса с собой таскает?)))

0

185

Всем всем всем привет)))
*сидит в углу и психично смеется*

0

186

Lawliet написал(а):

Только вот в упор не помню. В штабе тетрадь или ее Миса с собой таскает?)))

"упал" Это ты у нас спрашиваешь?!

Lawliet написал(а):

Молитесь, йа пост написал! жВВ

*___* "нетслофф"

0

187

нэ.... всем трям...))

0

188

Nate River написал(а):

нэ.... всем трям...))

Трям..доо..трям

0

189

Кеит(Оби)
рад видеть))) чем занимаешься?

0

190

Nate River написал(а):

рад видеть))) чем занимаешься?

)
Сижу в трауре((

Отредактировано Кеит(Оби) (2008-12-22 16:25:01)

0

191

"нервно хихикает" Йе-ес!

0

192

Yagami_Light написал(а):

нервно хихикает" Йе-ес!

привет....*грусно*

0

193

Кеит(Оби) написал(а):

привет....*грусно*

Ога, ога)) А ты что такая грустная? Меня во-он как кумарит)))

0

194

Кеит(Оби) написал(а):

Сижу в трауре((

Что случилось? О_____о

Yagami_Light написал(а):

"нервно хихикает" Йе-ес!

Лайто)))) *радуеццо и бежит обнимаццо, но на полути передумывает* что это вы сегожня все какие-то... неуравновешенные малость? Х))

0

195

Nate River написал(а):

*радуеццо и бежит обнимаццо, но на полути передумывает*

Пф! ""обиделсо"" Ниа-кун, мне снова начать сочинять басни о том, как ты меня не любишь?Х)))

Nate River написал(а):

Лайто)))) *радуеццо и бежит обнимаццо, но на полути передумывает* что это вы сегожня все какие-то... неуравновешенные малость? Х))

Аы, я получил двойку по поведению и прочитал самую шедевральную в моей жизни Эн-Цу, аы... ""каваицца""

Отредактировано Yagami_Light (2008-12-22 16:31:50)

0

196

Nate River написал(а):

Что случилось? О_____о

Мои гениальный плн удался...но..

Yagami_Light написал(а):

Ога, ога)) А ты что такая грустная? Меня во-он как кумарит)))

Сегодня ночью умерла от сердечного приступа Селена, хакер, известная под никнеймом СиСи, более известная как детектив L. Весь город и штаб полиции в трауре и отчаянии.

Еще одна смерть омрачила полицейский участок города Токио. Трагически погибла полицейский-детектив известная под кодовым именем Оби. Оби ехала на машине домой, внезапно она потеряла управление и врезалась в идущий навстречу грузовик. Автомобиль полностью смяло. По данным секретных источников это был преемник L. По результатам экспертизы Оби была Кирой. Штаб Л и полиция в ужасе, что такой человек сумел обмануть лучшего в мире детектива. В данный момент идет поиск нового преемника.

0

197

Yagami_Light написал(а):

Пф! ""обиделсо"" Ниа-кун, мне снова начать сочинять басни о том, как ты меня не любишь?Х)))

*испугался* не надо-не надо Х))) *радостно тискает*

Yagami_Light написал(а):

Аы, я получил двойку по поведению и прочитал самую шедевральную в моей жизни Эн-Цу, аы... "каваицца"

О_____о что ж ты такого натворил-то, что по поведению?... Х)) и что за нца, мм?))

0

198

Кеит(Оби) написал(а):

По данным секретных источников это был преемник L.

Кто был преемником Эл - автомобиль или грузовик? о__О Я как-то не въехал...

Кеит(Оби) написал(а):

По результатам экспертизы Оби была Кирой.

Ниа-кун, срочно заказывай экспертизуХ))))) Киры отличаются от обычных людей! Только вот как: по внутренним признакам? Или у них слизь какая-то выделяется? Или все эти штучки, когда время останавливается, и Эл становится голубым, а Лайт - розовым красным, обусловлены каким-то зОгадошным органом? *__*

0

199

Yagami_Light написал(а):

Кто был преемником Эл - автомобиль или грузовик? о__О Я как-то не в

Я....

Yagami_Light написал(а):

Ниа-кун, срочно заказывай экспертизуХ))))) Киры отличаются от обычных людей! Только вот как: по внутренним признакам? Или у них слизь какая-то выделяется? Или все эти штучки, когда время останавливается, и Эл становится голубым, а Лайт - розовым красным, обусловлены каким-то зОгадошным органом? *__*

*посмеивается*

0

200

Nate River написал(а):

*испугался* не надо-не надо Х))) *радостно тискает*

""укаваился"" Ниа-ку-ун... Как я тебя люблю.

Nate River написал(а):

О_____о что ж ты такого натворил-то, что по поведению?... Х))

Это не я, я канониченХ))) Это кто-то из моих одноклассников сломал замок в кабинете истории. А двойки, сцуко, всем поставили)))

Nate River написал(а):

и что за нца, мм?))

Пейринг - улитка/улитка *__* Плюс вуайеристы-муравьи *__* Кинуть? *__*

0

201

Кеит(Оби) написал(а):

Сегодня ночью умерла от сердечного приступа Селена, хакер, известная под никнеймом СиСи, более известная как детектив L. Весь город и штаб полиции в трауре и отчаянии.
Еще одна смерть омрачила полицейский участок города Токио. Трагически погибла полицейский-детектив известная под кодовым именем Оби. Оби ехала на машине домой, внезапно она потеряла управление и врезалась в идущий навстречу грузовик. Автомобиль полностью смяло. По данным секретных источников это был преемник L. По результатам экспертизы Оби была Кирой. Штаб Л и полиция в ужасе, что такой человек сумел обмануть лучшего в мире детектива. В данный момент идет поиск нового преемника.

Кхм... чёрт, как грустно... То есть ты убила-таки Л... а сама? Ты записала своё имя в тетрадь? Или же случайно погибла?

0

202

Кеит(Оби) написал(а):

Я....

Ты была грузовиком? о__О

Кеит(Оби) написал(а):

*посмеивается*

В общем, рола кумарнаяХ)) На моей делянке такого не растёт))

0

203

Nate River написал(а):

Кхм... чёрт, как грустно... То есть ты убила-таки Л... а сама? Ты записала своё имя в тетрадь? Или же случайно погибла?

Нет. Я взяла глаза синигами, и мне осталось жить два дня.Вот я и умерла..но одно не успела сделать..передать тетрадь.Хотя это и не важно...

Yagami_Light написал(а):

Ты была грузовиком? о__О

Нет.Приемником

Yagami_Light написал(а):

В общем, рола кумарнаяХ)) На моей делянке такого не растёт))

Хы..там осталось 4 человека.. а то всех убили ...хаха

Кстати, у муну и хорошая новость)

0

204

Yagami_Light написал(а):

Кто был преемником Эл - автомобиль или грузовик? о__О Я как-то не въехал...

Yagami_Light написал(а):

Млин.... *умир* китахаровская школа... Х))) ну что ты издеваешься, у людей горе, Л умер... а ты.... Х))))))

Yagami_Light написал(а):

""укаваился"" Ниа-ку-ун... Как я тебя люблю.

Ииии)) взаимно))) *млин, я не каноничен Т____Т*

Yagami_Light написал(а):

Пейринг - улитка/улитка *__* Плюс вуайеристы-муравьи *__* Кинуть? *__*

Страшно... Давай) испугаюсь))

0

205

Кеит(Оби) написал(а):

Нет.Приемником

Приёмником? ""фкапле"" Чорд, это крутоХ))))

Кеит(Оби) написал(а):

Точно кумарХ)))

Кеит(Оби) написал(а):

"весь внимание"

0

206

Nate River написал(а):

Млин.... *умир* китахаровская школа... Х))) ну что ты издеваешься, у людей горе, Л умер... а ты.... Х))))))

Да-а... ""протащилсо" Китахара - гуро, бог и Юмор *__* С тех пор, как я стал его читать, у меня появилось ЧЮ Х)))

Nate River написал(а):

Ииии)) взаимно))) *млин, я не каноничен Т____Т*

""фкавае"" Не волнуйся, я тоже...

Nate River написал(а):

Страшно... Давай) испугаюсь))

Сча-ас... Погоди, перепечатаю))

0

207

Кеит(Оби) написал(а):

давай))

Кеит(Оби) написал(а):

Нет. Я взяла глаза синигами, и мне осталось жить два дня.Вот я и умерла..но одно не успела сделать..передать тетрадь.Хотя это и не важно...

А если б ты не взяла глазки, тебе осталось бы четыре?) Ха, Лайт в обломе))

Кеит(Оби) написал(а):

Так зачем они всех убивают? чем меньше людей, тем скучнее игра...

0

208

Yagami_Light написал(а):

Приёмником? ""фкапле"" Чорд, это крутоХ))))

*нервный тик...щас душить Травку-куна будет..*

Yagami_Light написал(а):

Точно кумарХ)))

Они все твоей травки втихоря накурились))

Yagami_Light написал(а):

"весь внимание"

На 2 ролах НАКОНЕЦ-таки появиляс Ниар, и я наконец-то ожила..да еще причем мы з ним тааак клево общаемся..няяяяяфка..вообщем капе трауру!!
8встала и давай резвиться по флуду*

0

209

Nate River написал(а):

Так зачем они всех убивают? чем меньше людей, тем скучнее игра...

Да. Я знаю.  уних туповатая сиситема.

Nate River написал(а):

А если б ты не взяла глазки, тебе осталось бы четыре?) Ха, Лайт в обломе))

Нет. Простое если берешь глаза синигами, то тебе 2 дня остается жить( имено в роле)

Nate River написал(а):

давай))

На 2 ролах НАКОНЕЦ-таки появиляс Ниар, и я наконец-то ожила..да еще причем мы з ним тааак клево общаемся..няяяяяфка..вообщем капец трауру!! у муну з ним еще вся жизнь впереди Х)

0

210

Yagami_Light написал(а):

С тех пор, как я стал его читать, у меня появилось ЧЮ Х)))

Я бы даже сказал, ЧЧЮ)))

Yagami_Light написал(а):

Не волнуйся, я тоже...

Тогда ладно)) Кстати, меня посетила пугающая мысль... я сам от себя от такого не ожидал... хочу кое-что сделать на роле... Хотя не уверен, что мне это разрешат...

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Домик Флудерства!...>>(попутно психушка...)