я даже догадываюсь, почему)
М, правда?)) почему же?)
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Домик Флудерства!...>>(попутно психушка...)
я даже догадываюсь, почему)
М, правда?)) почему же?)
Nate River
давай, ты мен скажешь вкратце, почему, а я отвечу, угадал или нет) просто объяснять лениво - ООН ждёт)))
давай, ты мен скажешь вкратце, почему, а я отвечу, угадал или нет) просто объяснять лениво - ООН ждёт)))
Понимаю Х)) ООН нельзя заставлять ждать долго))
Ну, вкратце... Какая-то безумная харизма. Он кажется таким холодным, собранным, но в то же время - сумасшедший. Эта нечеловеческая преданность Лайту... Ах да, глазки Шинигами)) От него идёт потрясающая энергетика, с его "Сакуджо"... В конце концов, он просто красив, с его-то красными глазами... *_____* И то, как он убил себя... Жаль его, единственного из всех четырёх Кир. Вру, конечно. В итоге жалко было всех. Но Теру я люблю, а их - нет.
Хоспади Х))) Флудерасты жВВ Молитесь, йа пост написал! жВВ Только вот в упор не помню. В штабе тетрадь или ее Миса с собой таскает?)))
Всем всем всем привет)))
*сидит в углу и психично смеется*
Только вот в упор не помню. В штабе тетрадь или ее Миса с собой таскает?)))
"упал" Это ты у нас спрашиваешь?!
Молитесь, йа пост написал! жВВ
*___* "нетслофф"
нэ.... всем трям...))
нэ.... всем трям...))
Трям..доо..трям
Кеит(Оби)
рад видеть))) чем занимаешься?
рад видеть))) чем занимаешься?
)
Сижу в трауре((
Отредактировано Кеит(Оби) (2008-12-22 16:25:01)
"нервно хихикает" Йе-ес!
нервно хихикает" Йе-ес!
привет....*грусно*
привет....*грусно*
Ога, ога)) А ты что такая грустная? Меня во-он как кумарит)))
Сижу в трауре((
Что случилось? О_____о
"нервно хихикает" Йе-ес!
Лайто)))) *радуеццо и бежит обнимаццо, но на полути передумывает* что это вы сегожня все какие-то... неуравновешенные малость? Х))
*радуеццо и бежит обнимаццо, но на полути передумывает*
Пф! ""обиделсо"" Ниа-кун, мне снова начать сочинять басни о том, как ты меня не любишь?Х)))
Лайто)))) *радуеццо и бежит обнимаццо, но на полути передумывает* что это вы сегожня все какие-то... неуравновешенные малость? Х))
Аы, я получил двойку по поведению и прочитал самую шедевральную в моей жизни Эн-Цу, аы... ""каваицца""
Отредактировано Yagami_Light (2008-12-22 16:31:50)
Что случилось? О_____о
Мои гениальный плн удался...но..
Ога, ога)) А ты что такая грустная? Меня во-он как кумарит)))
Сегодня ночью умерла от сердечного приступа Селена, хакер, известная под никнеймом СиСи, более известная как детектив L. Весь город и штаб полиции в трауре и отчаянии.
Еще одна смерть омрачила полицейский участок города Токио. Трагически погибла полицейский-детектив известная под кодовым именем Оби. Оби ехала на машине домой, внезапно она потеряла управление и врезалась в идущий навстречу грузовик. Автомобиль полностью смяло. По данным секретных источников это был преемник L. По результатам экспертизы Оби была Кирой. Штаб Л и полиция в ужасе, что такой человек сумел обмануть лучшего в мире детектива. В данный момент идет поиск нового преемника.
Пф! ""обиделсо"" Ниа-кун, мне снова начать сочинять басни о том, как ты меня не любишь?Х)))
*испугался* не надо-не надо Х))) *радостно тискает*
Аы, я получил двойку по поведению и прочитал самую шедевральную в моей жизни Эн-Цу, аы... "каваицца"
О_____о что ж ты такого натворил-то, что по поведению?... Х)) и что за нца, мм?))
По данным секретных источников это был преемник L.
Кто был преемником Эл - автомобиль или грузовик? о__О Я как-то не въехал...
По результатам экспертизы Оби была Кирой.
Ниа-кун, срочно заказывай экспертизуХ))))) Киры отличаются от обычных людей! Только вот как: по внутренним признакам? Или у них слизь какая-то выделяется? Или все эти штучки, когда время останавливается, и Эл становится голубым, а Лайт - розовым красным, обусловлены каким-то зОгадошным органом? *__*
Кто был преемником Эл - автомобиль или грузовик? о__О Я как-то не в
Я....
Ниа-кун, срочно заказывай экспертизуХ))))) Киры отличаются от обычных людей! Только вот как: по внутренним признакам? Или у них слизь какая-то выделяется? Или все эти штучки, когда время останавливается, и Эл становится голубым, а Лайт - розовым красным, обусловлены каким-то зОгадошным органом? *__*
*посмеивается*
*испугался* не надо-не надо Х))) *радостно тискает*
""укаваился"" Ниа-ку-ун... Как я тебя люблю.
О_____о что ж ты такого натворил-то, что по поведению?... Х))
Это не я, я канониченХ))) Это кто-то из моих одноклассников сломал замок в кабинете истории. А двойки, сцуко, всем поставили)))
и что за нца, мм?))
Пейринг - улитка/улитка *__* Плюс вуайеристы-муравьи *__* Кинуть? *__*
Сегодня ночью умерла от сердечного приступа Селена, хакер, известная под никнеймом СиСи, более известная как детектив L. Весь город и штаб полиции в трауре и отчаянии.
Еще одна смерть омрачила полицейский участок города Токио. Трагически погибла полицейский-детектив известная под кодовым именем Оби. Оби ехала на машине домой, внезапно она потеряла управление и врезалась в идущий навстречу грузовик. Автомобиль полностью смяло. По данным секретных источников это был преемник L. По результатам экспертизы Оби была Кирой. Штаб Л и полиция в ужасе, что такой человек сумел обмануть лучшего в мире детектива. В данный момент идет поиск нового преемника.
Кхм... чёрт, как грустно... То есть ты убила-таки Л... а сама? Ты записала своё имя в тетрадь? Или же случайно погибла?
Я....
Ты была грузовиком? о__О
*посмеивается*
В общем, рола кумарнаяХ)) На моей делянке такого не растёт))
Кхм... чёрт, как грустно... То есть ты убила-таки Л... а сама? Ты записала своё имя в тетрадь? Или же случайно погибла?
Нет. Я взяла глаза синигами, и мне осталось жить два дня.Вот я и умерла..но одно не успела сделать..передать тетрадь.Хотя это и не важно...
Ты была грузовиком? о__О
Нет.Приемником
В общем, рола кумарнаяХ)) На моей делянке такого не растёт))
Хы..там осталось 4 человека.. а то всех убили ...хаха
Кстати, у муну и хорошая новость)
Кто был преемником Эл - автомобиль или грузовик? о__О Я как-то не въехал...
Млин.... *умир* китахаровская школа... Х))) ну что ты издеваешься, у людей горе, Л умер... а ты.... Х))))))
""укаваился"" Ниа-ку-ун... Как я тебя люблю.
Ииии)) взаимно))) *млин, я не каноничен Т____Т*
Пейринг - улитка/улитка *__* Плюс вуайеристы-муравьи *__* Кинуть? *__*
Страшно... Давай) испугаюсь))
Нет.Приемником
Приёмником? ""фкапле"" Чорд, это крутоХ))))
Точно кумарХ)))
"весь внимание"
Млин.... *умир* китахаровская школа... Х))) ну что ты издеваешься, у людей горе, Л умер... а ты.... Х))))))
Да-а... ""протащилсо" Китахара - гуро, бог и Юмор *__* С тех пор, как я стал его читать, у меня появилось ЧЮ Х)))
Ииии)) взаимно))) *млин, я не каноничен Т____Т*
""фкавае"" Не волнуйся, я тоже...
Страшно... Давай) испугаюсь))
Сча-ас... Погоди, перепечатаю))
давай))
Нет. Я взяла глаза синигами, и мне осталось жить два дня.Вот я и умерла..но одно не успела сделать..передать тетрадь.Хотя это и не важно...
А если б ты не взяла глазки, тебе осталось бы четыре?) Ха, Лайт в обломе))
Так зачем они всех убивают? чем меньше людей, тем скучнее игра...
Приёмником? ""фкапле"" Чорд, это крутоХ))))
*нервный тик...щас душить Травку-куна будет..*
Точно кумарХ)))
Они все твоей травки втихоря накурились))
"весь внимание"
На 2 ролах НАКОНЕЦ-таки появиляс Ниар, и я наконец-то ожила..да еще причем мы з ним тааак клево общаемся..няяяяяфка..вообщем капе трауру!!
8встала и давай резвиться по флуду*
Так зачем они всех убивают? чем меньше людей, тем скучнее игра...
Да. Я знаю. уних туповатая сиситема.
А если б ты не взяла глазки, тебе осталось бы четыре?) Ха, Лайт в обломе))
Нет. Простое если берешь глаза синигами, то тебе 2 дня остается жить( имено в роле)
давай))
На 2 ролах НАКОНЕЦ-таки появиляс Ниар, и я наконец-то ожила..да еще причем мы з ним тааак клево общаемся..няяяяяфка..вообщем капец трауру!! у муну з ним еще вся жизнь впереди Х)
С тех пор, как я стал его читать, у меня появилось ЧЮ Х)))
Я бы даже сказал, ЧЧЮ)))
Не волнуйся, я тоже...
Тогда ладно)) Кстати, меня посетила пугающая мысль... я сам от себя от такого не ожидал... хочу кое-что сделать на роле... Хотя не уверен, что мне это разрешат...
Вы здесь » Death Note » Архив » Домик Флудерства!...>>(попутно психушка...)