Медвед Дедушка Мороз Б-семпай))
хDDDDD много у меня имён..
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Домик Флудерства!...>>(попутно психушка...)
Медвед Дедушка Мороз Б-семпай))
Ну... это в нашем деле необходимо))) Как дела, как выходной проводишь?)
Как дела, как выходной проводишь?)
читаю книгу по ООН ^__^
а ты?
читаю книгу по ООН ^__^
О___о ээ... и как? интересно?)))
а ты?
Я только домой недавно пришёл)) ходил по городу, искал голубых роз для подруги... И нашёл! *гордиццо*
и как? интересно?)))
в принципе, прикольно) это базовая книга по международным отношениям, эдакий "кодекс ООН"
ходил по городу, искал голубых роз для подруги... И нашёл! *гордиццо*
ут ты! обажаю голубые розы.. молодчинко!!
Иии, Мэтто) давно тебя во флуде не видел)) *топает обнимать братеГа* как дела твои?))
Неплохо X))
в принципе, прикольно) это базовая книга по международным отношениям, эдакий "кодекс ООН"
Кто ж тебя эту весчь читать заставил?)) Или ты сам? О____о Х))
ут ты! обажаю голубые розы.. молодчинко!!
Я тоже их люблю ^____^ так же, как и голубых бабочек, красные розы, красных бабочек....
ээхх, когда ж мы в игре сможем наконец состыковаться.... (((
Неплохо X))
Краткость - сестра таланта Х) чем занимаешься, талант?)
Краткость - сестра таланта Х) чем занимаешься, талант?)
Пока бездельничаю X)) Хотя надо делать презентацию по истории, но мне лень xDD
Кто ж тебя эту весчь читать заставил?)) Или ты сам? О____о Х))
и то, и то) это задание университетское, ну и интересно очень ^__^
когда ж мы в игре сможем наконец состыковаться.... (((
когда Элько меня поймает и возьмёт к себе под крылышко
Пока бездельничаю X)) Хотя надо делать презентацию по истории, но мне лень xDD
Ясно..) я тожк пока бездельничаю...)) не любишь историю?)) Для меня делать презентации - одно удовольствие)
и то, и то) это задание университетское, ну и интересно очень ^__^
Ваа, моск))
когда Элько меня поймает и возьмёт к себе под крылышко
как мило.... Сперва поймает. Потом под крылышко возьмёт. Ну, ещё, может, по ушам немножко даст за бедную АА, и возьмёт. Вааа, как же я люблю нашу ролу Х)))))
Ясно..) я тожк пока бездельничаю...)) не любишь историю?)) Для меня делать презентации - одно удовольствие)
Презентации любил... раньше) Историю ненавижу, и полюбить её уже никогда не смогу =) Но тут тема прикольная... про Японию)) Грех не сделать))
Ваа, моск))
ах, если бы)))
как мило.... Сперва поймает. Потом под крылышко возьмёт. Ну, ещё, может, по ушам немножко даст за бедную АА, и возьмёт. Вааа, как же я люблю нашу ролу Х)))
я тоже) главное, чтоб побыстрее нашёл, а то я ещё до кого-нить доберусь
Историю ненавижу, и полюбить её уже никогда не смогу =)
чего так??
чего так??
Никогда не любил, а с таким преподом, как у нас, вообще можно сойти с ума. Это директор
Историю ненавижу, и полюбить её уже никогда не смогу =) Но тут тема прикольная... про Японию)) Грех не сделать))
Что ж так?)) Для меня это вообще один из любимейших предметов)) Хотя мне в этом плане Япония даже не так интересна, как Киевская Русь))
ах, если бы)))
Человек, по доброй воле читающий такие книги...))
я тоже) главное, чтоб побыстрее нашёл, а то я ещё до кого-нить доберусь
*катается по полу* всё, я в кавае...)) Л-сама, где ж вы бродите...))
Что ж так?)) Для меня это вообще один из любимейших предметов)) Хотя мне в этом плане Япония даже не так интересна, как Киевская Русь))
Как ни странно, мне легче разобраться в каких-нибудь уравнениях или в програмном коде, чем во всех этих событиях X))
Никогда не любил, а с таким преподом, как у нас, вообще можно сойти с ума. Это директор
знакомая история.. (у нас директрисса вела ОБЖ Х)))
*катается по полу* всё, я в кавае...))
О.о ммм?
Л-сама, где ж вы бродите...))
вот-вот))
Как ни странно, мне легче разобраться в каких-нибудь уравнениях или в програмном коде, чем во всех этих событиях X))
ооооо... вот ещё один человек из высшей расы математиков))) Когда я для подруги сочинение катаю, а она, зевая, просит "дай пока что-нибудь из алгебры, что ли, порешать, а то скучно..." у меня появляется сильное желание пасть ниц))))
ммм, аналитический склад ума)))
О.о ммм?
Не обращай внимания)) просто мне хорошо)))
вот-вот))
ждём его, ждём... а его всё нет... Бейонд, может, он про нас забыл? может, он нас больше не любит?
знакомая история.. (у нас директрисса вела ОБЖ Х)))
Оо. Вот это страшно xD
Нее, нам с ОБЖэшником повезло X)) Человек с чувством юмора X)
ооооо... вот ещё один человек из высшей расы математиков))) Когда я для подруги сочинение катаю, а она, зевая, просит "дай пока что-нибудь из алгебры, что ли, порешать, а то скучно..." у меня появляется сильное желание пасть ниц))))
Мне просто приходится этим заниматься =)) Даже если я этого не очень хочу xD
А ты что, математику не любишь? xD
Бейонд, может, он про нас забыл? может, он нас больше не любит?
не забыл, любит) просто немного занят.. но он вернётся, уже скоро)
Оо. Вот это страшно xD
дооо, это было весело хDD
А ты что, математику не любишь? xD
Мы с ней друг друга взаимно не любим)) Я честно пытаюсь в ней разобраться, но не даётся... на заметку: если Ниа чем-то вам насолил - привяжите его к стулу в кабинете математики, дайте тест, и через час двадцать минут он самоликвидируется ап парту))
Мы с ней друг друга взаимно не любим)) Я честно пытаюсь в ней разобраться, но не даётся... на заметку: если Ниа чем-то вам насолил - привяжите его к стулу в кабинете математики, дайте тест, и через час двадцать минут он самоликвидируется ап парту))
бедняжка) но зато ты литературный гений у нас..
Мы с ней друг друга взаимно не любим)) Я честно пытаюсь в ней разобраться, но не даётся...
У меня такое же с физикой Это безответная любовь xDD
на заметку: если Ниа чем-то вам насолил - привяжите его к стулу в кабинете математики, дайте тест, и через час двадцать минут он самоликвидируется ап парту))
*записывает* Примем к сведению X)
не забыл, любит) просто немного занят.. но он вернётся, уже скоро)
эхх... *запасается сладким, чтобы закормить Лаулиэта, когда он наконец придёт*
Это безответная любовь xDD
у меня такое было только с теорией государства и права >__>
*записывает* Примем к сведению X)
а ты, оказывается, опасен х))
у меня такое было только с теорией государства и права >__>
О_о Ещё что-то страшное
Вы здесь » Death Note » Архив » Домик Флудерства!...>>(попутно психушка...)