Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Домик Флудерства!...>>(попутно психушка...)

Домик Флудерства!...>>(попутно психушка...)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Nate River написал(а):

Эээ... Самая трагеческая судьба постигла последнего воспитанника, получившего последнюю букву алфавита. Его забили пьяные гопники, так и не добившиеся от бедняги внятного ответа на вопрос "Как звать?" Т_________Т

""плачет"" Ниа-кун, напишешь?Х)))

Nate River написал(а):

*нервно-истерический смех* тааак... я скоро сам такими темпами... вслед за любимым Старшим поколением... того... двинусь Х)))) Продолжу традицию Х) Но вообще мне и вправду хочется, чтобы о них говорили больше. А то всё ММ да ММ...

Да-а! Двинемся вместе!Х)) Хотя, честно говоря, с последними предложениями я полностью согласен)

Nate River написал(а):

Угу... Млин, может, монетку бросить? Х))

Нет *__* Я хочу, чтоб был гермафродитом *__*

0

782

Yagami_Light написал(а):

""плачет"" Ниа-кун, напишешь?Х)))

Ой... не знаю, я не осилю такой ангстовый эпос Х)))

Yagami_Light написал(а):

Да-а! Двинемся вместе!Х)) Хотя, честно говоря, с последними предложениями я полностью согласен)

Я уже и так чувствую себя стопроцентным, полноценным Вамми, а это, знаете, уже диагноз Х)) Слушай... Та девушка-фикрайтер, что писала "Титры"... Она ведь придумала Z, да? То есть целиком, как живой образ?

Yagami_Light написал(а):

Нет *__* Я хочу, чтоб был гермафродитом *__*

Ох... за что ж ты так бедного? Х)) теперь понятно, почему ББ от него так шугался... А вообще идея хорошая... *_________*

0

783

Nate River написал(а):

Ой... не знаю, я не осилю такой ангстовый эпос Х)))

Осилишь *__* Я в тебе не сомневаюсь *__* Позязя! Не самому же писатьХ)))

Nate River написал(а):

Я уже и так чувствую себя стопроцентным, полноценным Вамми, а это, знаете, уже диагноз Х)) Слушай... Та девушка-фикрайтер, что писала "Титры"... Она ведь придумала Z, да? То есть целиком, как живой образ?

М... Вообще-то Z, X и Y упоминанись в "Другой тетради". Но о них ничего не известно, так что да, Автор оживил персонажа самостоятельно. А вообще больше всего Z в "Жатве", фанфе Френ) Я выкладывал уже)

Nate River написал(а):

Ох... за что ж ты так бедного? Х)) теперь понятно, почему ББ от него так шугался... А вообще идея хорошая... *_________*

Напишешь? *__*

0

784

Yagami_Light написал(а):

Автор оживил персонажа самостоятельно. А вообще больше всего Z в "Жатве", фанфе Френ) Я выкладывал уже)

Я видел этот фанф, но дальше шапки читать не стал. Потому что понял, что опять будет больно, и, возможно, даже придёт депра, а этого я себе сейчас позволить не могу. Но, как только придёт время, я его обязательно прочту и буду долго ходить в неадеквате. Я просто наткнулся на днев Автора. Кажется, Z сильно ей завладел, нэ?

Yagami_Light написал(а):

Осилишь *__* Я в тебе не сомневаюсь *__* Позязя! Не самому же писатьХ)))

Я не могу Х)) Это выйдет стёб, а стёб я писать не могу, тем более так сильно ассоциирующийся с "Титрами". Хотя знаешь, после Perfect Play, слезосопельного амв и прочего глубоко ангста на тему "на кого ж вы меня покинули-и-и-и-и" мне очень захотелось написать что-то жизнеутверждающее и позитивное))

Yagami_Light написал(а):

Напишешь? *__*

А вот это напишу *________* с полом определюсь - и напишу)

0

785

Nate River написал(а):

Я видел этот фанф, но дальше шапки читать не стал. Потому что понял, что опять будет больно, и, возможно, даже придёт депра, а этого я себе сейчас позволить не могу. Но, как только придёт время, я его обязательно прочту и буду долго ходить в неадеквате.

Хорошо. Буду ждать твоего отзыва)

Nate River написал(а):

Я просто наткнулся на днев Автора. Кажется, Z сильно ей завладел, нэ?

Возможно... ""задумчиво"" Честно говоря, на днёв не смотрел.

Nate River написал(а):

Я не могу Х)) Это выйдет стёб, а стёб я писать не могу, тем более так сильно ассоциирующийся с "Титрами". Хотя знаешь, после Perfect Play, слезосопельного амв и прочего глубоко ангста на тему "на кого ж вы меня покинули-и-и-и-и" мне очень захотелось написать что-то жизнеутверждающее и позитивное))

Напишешь? ""уточняет""

Nate River написал(а):

А вот это напишу *________* с полом определюсь - и напишу)

Гермафроди-ит! ""жалобно"" Позязя!

0

786

хм...

0

787

Еще раз всем привет.Меня на пару минут пустили. а точнее я под шумок прищло*смотрит чтоб не засекли*

0

788

чучухнутый написал(а):

хм...

Кеит(Оби) написал(а):

Еще раз всем привет.Меня на пару минут пустили. а точнее я под шумок прищло*смотрит чтоб не засекли*

Привет) Как у вас дела?))

0

789

Yagami_Light написал(а):

Возможно... ""задумчиво"" Честно говоря, на днёв не смотрел.

на мой взгляд, невероятно интересный человек... И этот образ, созданный ею... Мне даже захотелось ей помочь.

Yagami_Light написал(а):

Напишешь? ""уточняет""

Если придумаю, что вообще можно написать весёлого про дружно перемеревших Ваммят с их ручными тараканами О___о Хочется, чтобы и вправду было светло и весело... но КАК? О_о

Yagami_Light написал(а):

Гермафроди-ит! ""жалобно"" Позязя!

Извращенец Х))) Физически гермафродит? Это интересно, чёрт возьми... но... Не поймут Х))

Ладно... я ухожу...)) вечерком вернусь...) пока, Ваше Ягамство Х))

0

790

Yagami_Light написал(а):

Привет) Как у вас дела?))

Ох..до вот мозги мне запилили..не знаю, что и делать)А вы, Трава-кун.как?

0

791

...

0

792

Nate River написал(а):

Извращенец Х))) Физически гермафродит? Это интересно, чёрт возьми... но... Не поймут Х))

Я не извращенец, я уже которую неделю хочу Ваммёнка-гермафродита! Т__Т

Nate River написал(а):

Если придумаю, что вообще можно написать весёлого про дружно перемеревших Ваммят с их ручными тараканами О___о Хочется, чтобы и вправду было светло и весело... но КАК? О_о

М-м... ""вздохнул"" Ты справишься.

Nate River написал(а):

Ладно... я ухожу...)) вечерком вернусь...) пока, Ваше Ягамство Х))

Ага, я тоже ушёл. До вечера))

0

793

Кеит(Оби) написал(а):

Ох..до вот мозги мне запилили..не знаю, что и делать)А вы, Трава-кун.как?

Понимаю х__Х Я валю на КВН))

0

794

чучухнутый написал(а):

...

Гг, снова будешь картинками заваливать?Х)))

0

795

Yagami_Light написал(а):

Понимаю х__Х Я валю на КВН))

Ваах!!!!!1

0

796

Yagami_Light написал(а):

Гг, снова будешь картинками заваливать?Х)))

нет

0

797

чучухнутый написал(а):

Ты меня уважаешь?...Чего ты сказал???Он меня не уважает!Ну ты нарвался!

0

798

Ляляляля..ляляяля...сходим с ума по тихому...ляляля

0

799

Да будет тишина.....

0

800

...

0

801

чучухнутый написал(а):

...

Ну хоть кто-то пукнул в тишине..это радует.
А то кавайной барабашке одиноко((

0

802

не допущу тишины

0

803

чучухнутый написал(а):

не допущу тишины

А кто ж ее допустит...она сма приходит и допускается!

0

804

...

0

805

чучухнутый написал(а):

..

Мило да...мило....

0

806

Блин..и вот так всегда. Стоит мне появиться-почти все уходят..чеж это за напастие такое?! тьфу!

0

807

...

0

808

чучухнутый
Страшно*залезла в родной шкаф*

0

809

Быть не может... Я прорвалась в сеть!
Всем от меня большой... Хм... Большой... Пусть будет привет >< Что за унылая тишина нависла в нашем любимом флуде?)

0

810

Кеит(Оби) написал(а):

Страшно*залезла в родной шкаф*

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Домик Флудерства!...>>(попутно психушка...)