Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Домик Флудерства!...>>(попутно психушка...)

Домик Флудерства!...>>(попутно психушка...)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Nate River написал(а):

*осматривает ржавый миксер, соскребает кусочек ржавчины и тянет в рот* да... сладкая..

тьфу, ну что ты, в самом деле! *отбирает миксер и даёт баночку апельсинового джема* вот, это лучше

0

752

Nate River написал(а):

Акция: собери три трупа Н и получи шандылей от Л.. Х)))

*смеется до изнеможения* Тогда у меня их 6 будет..сразу 2Л..хыыыы

Nate River написал(а):

И со мной, и со мной *___________* Если мы все соберёмся вместе, вся честная компания эловцев... Киры могут спокойно начинать готовиться к поражению)

Я ТОЛЬКО ЗА!!!!*каваино*

0

753

Nate River написал(а):

И со мной, и со мной *___________*

*ворчит* устроили тут сайт знакомств.. >__>

0

754

B.B. написал(а):

Токио-городок мааааленький,все друг-друга знают Х))))

0

755

B.B. написал(а):

нет вообще-то, я же могу только видеть, как скоро умрёт человек.. или нет? О_о

Так в том-то и фишка. Помнишь, как Миса в аниме Лайта нашла? У обладателя тетради не видна продолжительность жизни))) Вот почему я так хочу себе глазки.

Кеит(Оби) написал(а):

А кто сказал что ты бака? Никто. Просто если он смог и самого синигами Л уить..то что о глазах говорить.

Просто я даже не представляю себе, как эту ситуацию можно развернуть, чтобы оказаться ещё и в выигрыше Х)

0

756

Nate River написал(а):

Так в том-то и фишка. Помнишь, как Миса в аниме Лайта нашла? У обладателя тетради не видна продолжительность жизни))) Вот почему я так хочу себе глазки

я знаю, но у меня ж глазки от рождения, может, они бракованные чем-то отличаются.. тем более, я ими не постоянно пользуюсь

0

757

Nate River написал(а):

Просто я даже не представляю себе, как эту ситуацию можно развернуть, чтобы оказаться ещё и в выигрыше Х)

*тут надо быть риальным кирой* Сложно. но возможно...теоритически) Если хорошо подумать,то даже я*не обладая острым умом* могу такое придумать.А что уже про вас говорить?

0

758

B.B. написал(а):

тьфу, ну что ты, в самом деле! *отбирает миксер и даёт баночку апельсинового джема* вот, это лучше

*тут же засунул нос в банку* ммм... аригато)) А как же всё-таки качели? Этот миксер вообще никак нельзя... ну... того... вместо дрели прособачить? *кавайные глаза*

B.B. написал(а):

Ну Бейонд... ну мы же и так по идее должны встретиться))) разве нет?

Кеит(Оби) написал(а):

Я ТОЛЬКО ЗА!!!!*каваино*

Видишь, и Оби за ^_____^

0

759

Nate River написал(а):

Видишь, и Оби за ^_____^

Ну это ж Наит Ривер предложил..как можно быть против
:-)

0

760

Nate River написал(а):

Этот миксер вообще никак нельзя... ну... того... вместо дрели прособачить? *кавайные глаза*

можно, но лучше не надо хР

Nate River написал(а):

Ну Бейонд... ну мы же и так по идее должны встретиться))) разве нет?

Nate River написал(а):

Видишь, и Оби за ^_____^

ага, только вот "встречу" не все переживут)

0

761

B.B. написал(а):

я знаю, но у меня ж глазки от рождения, может, они бракованные чем-то отличаются.. тем более, я ими не постоянно пользуюсь

Ммм.... не знаю) Но пока я вижу только один способ разоблачить Товарисча с Тетрадко...))) этот.

Кеит(Оби) написал(а):

Ну это ж Наит Ривер предложил..как можно быть против

Просто мне очень хочется, чтобы союзники были вместе, а не бегали по городу поодиночке, занимаясь маньячеством всякими глупостями и рискуя...

0

762

Nate River написал(а):

Ммм.... не знаю) Но пока я вижу только один способ разоблачить Товарисча с Тетрадко...))) этот.

тогда меня лучше поскорее убрать, чтоб не было риска Х)

0

763

Nate River написал(а):

Просто мне очень хочется, чтобы союзники были вместе, а не бегали по городу поодиночке, занимаясь маньячеством всякими глупостями и рискуя...

Без коментов)*точно..тоже надо стать маньячкой...хыы..и убить вами систер при встрече*

0

764

B.B.  Nate River

Я вас на ролку приглашаю* так тихо, в шкаф залезла*

0

765

B.B. написал(а):

можно, но лучше не надо хР

А давай попробуем? *______* Если получится, я тя на качельке покатаю)))

B.B. написал(а):

ага, только вот "встречу" не все переживут)

Ммм... ну почему же?)) Ты ж добрый.. хороший... и мы тебе не подходим...)) как жертвы... По идее... ) или подходим? О___о

0

766

Кеит(Оби) написал(а):

Я вас на ролку приглашаю

спасибо, конечно, но больше 7 героев я не осилю -___-"

Nate River написал(а):

Ммм... ну почему же?)) Ты ж добрый.. хороший... и мы тебе не подходим...)) как жертвы... По идее... ) или подходим? О___о

я про то, когда совсем все встретятся) жертв не избежать

всё, мне осталось два часа, а работы на добрых четыре, ушёл >__<

0

767

B.B. написал(а):

тогда меня лучше поскорее убрать, чтоб не было риска Х)

Ммм... Почему?)) Кто сможет тя убрать?)) вот я кому-то уберу... Ниа в гневе страшен...

Кеит(Оби) написал(а):

Без коментов)*точно..тоже надо стать маньячкой...хыы..и убить вами систер при встрече*

=____________= Оби.. ты добрая, милая девочка.. помни это... Если будешь убивать людей, Л поставит тебя в угол.

Кеит(Оби) написал(а):

Я вас на ролку приглашаю* так тихо, в шкаф залезла*

*заглядывая в шкаф* мм?)

0

768

B.B. написал(а):

я про то, когда совсем все встретятся) жертв не избежать

мм... не знаю... посмотрим...

B.B. написал(а):

всё, мне осталось два часа, а работы на добрых четыре, ушёл >__<

Давай... удачи тебе... *подходит и неловко обнимает на прощание*

0

769

Nate River написал(а):

*подходит и неловко обнимает на прощание*

Ниа-кун, ты очень нехорошее Ватко Х__х

0

770

мЕня выгналоли.Я пошла(((

0

771

Кеит(Оби) написал(а):

Обидно Т__Т Давай, надеюсь тебя ещё застать)))

0

772

Yagami_Light написал(а):

Ниа-кун, ты очень нехорошее Ватко Х__х

Вот неправда. Я доброе, хорошее, искреннее. Все претензии - в письменном виде, в двух экземплярах...)))
Ыыы, Лайто пришёл))

Кеит(Оби) написал(а):

Ну вот... и ты уходишь... ладно, пока...)

0

773

Nate River написал(а):

Вот неправда. Я доброе, хорошее, искреннее. Все претензии - в письменном виде, в двух экземплярах...)))

Меня сегодня призрак А преследовал Т__Т Целый день Т__Т Если б ты был хорошим, ты б мне про него не рассказывал х__Х И вообще, кто ты такой, чтобы вызывать желание рисовать? х__Х

Nate River написал(а):

Ыыы, Лайто пришёл))

Ты рад?.. Рад? *__*

0

774

Yagami_Light написал(а):

Меня сегодня призрак А преследовал Т__Т Целый день Т__Т Если б ты был хорошим, ты б мне про него не рассказывал х__Х

И тебя тоже?) ммм... ну не мне ж одному страдать))) Теперь нас уже двое... Посвящённых... Х))) И как он тебе? Правда, лапочка? *____*

Yagami_Light написал(а):

Ты рад?.. Рад? *__*

Приходится признать, что да Х))

0

775

Nate River написал(а):

Приходится признать, что да Х))

Ня-а... *__*

Nate River написал(а):

И тебя тоже?) ммм... ну не мне ж одному страдать))) Теперь нас уже двое... Посвящённых... Х)))

Угу... *__*

Nate River написал(а):

И как он тебе? Правда, лапочка? *____*

Неа *__* Я не могу сказать, кто он *__* Слишком сильное впечатление произвёл, не могу выразить словами... Но он, как минимум, очень красив.

0

776

Yagami_Light написал(а):

Угу... *__*

И мы будем распространять эту заразу всё дальше и дальше.... Х)))

Yagami_Light написал(а):

Неа *__* Я не могу сказать, кто он *__* Слишком сильное впечатление произвёл, не могу выразить словами... Но он, как минимум, очень красив.

Да... как же иначе)) По-другому и быть не могло. Чёрт, мне почему-то ни с того ни с сего захотелось, чтобы он был мальчиком, хотя я уже почти придумал всё про него как про девочку О_____о У меня он говорит о себе в мужском роде. но голос женский. Забавно...

0

777

Nate River написал(а):

И мы будем распространять эту заразу всё дальше и дальше.... Х)))

Это не зараза Т__Т Это трава счастье!

Nate River написал(а):

Да... как же иначе)) По-другому и быть не могло. Чёрт, мне почему-то ни с того ни с сего захотелось, чтобы он был мальчиком, хотя я уже почти придумал всё про него как про девочку О_____о У меня он говорит о себе в мужском роде. но голос женский. Забавно...

М-м... Не знаю. Я его как-то девочкой вообще никак не представляю х__Х Мне явный мальчик видится.

0

778

Yagami_Light написал(а):

Это не зараза Т__Т Это трава счастье!

Ога. Призрак явно душевнобольного самоубийцы, про которого ничего, кроме буковки, не известно... это, безусловно, Щастье с большой буквы Ща! Х)) *кстати, представь себе всю эту вамми-тусу в русском варианте О___о Й все ненавидели, потому что его было запарно звать. Ы был большим пофигистом, а Ъ и Ь умерли от голода в раннем детстве, потому что никто не знал, как позвать их на ужин О___о*

Yagami_Light написал(а):

М-м... Не знаю. Я его как-то девочкой вообще никак не представляю х__Х Мне явный мальчик видится.

Да?... У меня бесполое существо. Так и не могу определиться. Уже имя девчоночье придумал... Кстати, я и в первоначальном варианте "Солнца" А в женском роде называл, потом исправил...

0

779

Nate River написал(а):

Ога. Призрак явно душевнобольного самоубийцы, про которого ничего, кроме буковки, не известно... это, безусловно, Щастье с большой буквы Ща! Х))

*__* Да-а... *__* За это должны биться! И только Достойнейшие смогут получить... э-э-э... карманного А *__*

Nate River написал(а):

*кстати, представь себе всю эту вамми-тусу в русском варианте О___о Й все ненавидели, потому что его было запарно звать. Ы был большим пофигистом, а Ъ и Ь умерли от голода в раннем детстве, потому что никто не знал, как позвать их на ужин О___о*

Бля, какой фик можно родить *___*

Nate River написал(а):

Да?... У меня бесполое существо. Так и не могу определиться. Уже имя девчоночье придумал... Кстати, я и в первоначальном варианте "Солнца" А в женском роде называл, потом исправил...

Гермафродит *__*

0

780

Yagami_Light написал(а):

*__* Да-а... *__* За это должны биться! И только Достойнейшие смогут получить... э-э-э... карманного А *__*

*нервно-истерический смех* тааак... я скоро сам такими темпами... вслед за любимым Старшим поколением... того... двинусь Х)))) Продолжу традицию Х) Но вообще мне и вправду хочется, чтобы о них говорили больше. А то всё ММ да ММ...

Yagami_Light написал(а):

Бля, какой фик можно родить *___*

Эээ... Самая трагеческая судьба постигла последнего воспитанника, получившего последнюю букву алфавита. Его забили пьяные гопники, так и не добившиеся от бедняги внятного ответа на вопрос "Как звать?" Т_________Т

Yagami_Light написал(а):

Гермафродит *__*

Угу... Млин, может, монетку бросить? Х))

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Домик Флудерства!...>>(попутно психушка...)