*осматривает ржавый миксер, соскребает кусочек ржавчины и тянет в рот* да... сладкая..
тьфу, ну что ты, в самом деле! *отбирает миксер и даёт баночку апельсинового джема* вот, это лучше
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Домик Флудерства!...>>(попутно психушка...)
*осматривает ржавый миксер, соскребает кусочек ржавчины и тянет в рот* да... сладкая..
тьфу, ну что ты, в самом деле! *отбирает миксер и даёт баночку апельсинового джема* вот, это лучше
Акция: собери три трупа Н и получи шандылей от Л.. Х)))
*смеется до изнеможения* Тогда у меня их 6 будет..сразу 2Л..хыыыы
И со мной, и со мной *___________* Если мы все соберёмся вместе, вся честная компания эловцев... Киры могут спокойно начинать готовиться к поражению)
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!*каваино*
И со мной, и со мной *___________*
*ворчит* устроили тут сайт знакомств.. >__>
Токио-городок мааааленький,все друг-друга знают Х))))
нет вообще-то, я же могу только видеть, как скоро умрёт человек.. или нет? О_о
Так в том-то и фишка. Помнишь, как Миса в аниме Лайта нашла? У обладателя тетради не видна продолжительность жизни))) Вот почему я так хочу себе глазки.
А кто сказал что ты бака? Никто. Просто если он смог и самого синигами Л уить..то что о глазах говорить.
Просто я даже не представляю себе, как эту ситуацию можно развернуть, чтобы оказаться ещё и в выигрыше Х)
Так в том-то и фишка. Помнишь, как Миса в аниме Лайта нашла? У обладателя тетради не видна продолжительность жизни))) Вот почему я так хочу себе глазки
я знаю, но у меня ж глазки от рождения, может, они бракованные чем-то отличаются.. тем более, я ими не постоянно пользуюсь
Просто я даже не представляю себе, как эту ситуацию можно развернуть, чтобы оказаться ещё и в выигрыше Х)
*тут надо быть риальным кирой* Сложно. но возможно...теоритически) Если хорошо подумать,то даже я*не обладая острым умом* могу такое придумать.А что уже про вас говорить?
*тут же засунул нос в банку* ммм... аригато)) А как же всё-таки качели? Этот миксер вообще никак нельзя... ну... того... вместо дрели прособачить? *кавайные глаза*
Ну Бейонд... ну мы же и так по идее должны встретиться))) разве нет?
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!*каваино*
Видишь, и Оби за ^_____^
Видишь, и Оби за ^_____^
Ну это ж Наит Ривер предложил..как можно быть против
Этот миксер вообще никак нельзя... ну... того... вместо дрели прособачить? *кавайные глаза*
можно, но лучше не надо хР
Ну Бейонд... ну мы же и так по идее должны встретиться))) разве нет?
Видишь, и Оби за ^_____^
ага, только вот "встречу" не все переживут)
я знаю, но у меня ж глазки от рождения, может, они бракованные чем-то отличаются.. тем более, я ими не постоянно пользуюсь
Ммм.... не знаю) Но пока я вижу только один способ разоблачить Товарисча с Тетрадко...))) этот.
Ну это ж Наит Ривер предложил..как можно быть против
Просто мне очень хочется, чтобы союзники были вместе, а не бегали по городу поодиночке, занимаясь маньячеством всякими глупостями и рискуя...
Ммм.... не знаю) Но пока я вижу только один способ разоблачить Товарисча с Тетрадко...))) этот.
тогда меня лучше поскорее убрать, чтоб не было риска Х)
Просто мне очень хочется, чтобы союзники были вместе, а не бегали по городу поодиночке, занимаясь маньячеством всякими глупостями и рискуя...
Без коментов)*точно..тоже надо стать маньячкой...хыы..и убить вами систер при встрече*
B.B. Nate River
Я вас на ролку приглашаю* так тихо, в шкаф залезла*
можно, но лучше не надо хР
А давай попробуем? *______* Если получится, я тя на качельке покатаю)))
ага, только вот "встречу" не все переживут)
Ммм... ну почему же?)) Ты ж добрый.. хороший... и мы тебе не подходим...)) как жертвы... По идее... ) или подходим? О___о
Я вас на ролку приглашаю
спасибо, конечно, но больше 7 героев я не осилю -___-"
Ммм... ну почему же?)) Ты ж добрый.. хороший... и мы тебе не подходим...)) как жертвы... По идее... ) или подходим? О___о
я про то, когда совсем все встретятся) жертв не избежать
всё, мне осталось два часа, а работы на добрых четыре, ушёл >__<
тогда меня лучше поскорее убрать, чтоб не было риска Х)
Ммм... Почему?)) Кто сможет тя убрать?)) вот я кому-то уберу... Ниа в гневе страшен...
Без коментов)*точно..тоже надо стать маньячкой...хыы..и убить вами систер при встрече*
=____________= Оби.. ты добрая, милая девочка.. помни это... Если будешь убивать людей, Л поставит тебя в угол.
Я вас на ролку приглашаю* так тихо, в шкаф залезла*
*заглядывая в шкаф* мм?)
я про то, когда совсем все встретятся) жертв не избежать
мм... не знаю... посмотрим...
всё, мне осталось два часа, а работы на добрых четыре, ушёл >__<
Давай... удачи тебе... *подходит и неловко обнимает на прощание*
*подходит и неловко обнимает на прощание*
Ниа-кун, ты очень нехорошее Ватко Х__х
мЕня выгналоли.Я пошла(((
Обидно Т__Т Давай, надеюсь тебя ещё застать)))
Ниа-кун, ты очень нехорошее Ватко Х__х
Вот неправда. Я доброе, хорошее, искреннее. Все претензии - в письменном виде, в двух экземплярах...))) Ыыы, Лайто пришёл))
Ну вот... и ты уходишь... ладно, пока...)
Вот неправда. Я доброе, хорошее, искреннее. Все претензии - в письменном виде, в двух экземплярах...)))
Меня сегодня призрак А преследовал Т__Т Целый день Т__Т Если б ты был хорошим, ты б мне про него не рассказывал х__Х И вообще, кто ты такой, чтобы вызывать желание рисовать? х__Х
Ыыы, Лайто пришёл))
Ты рад?.. Рад? *__*
Меня сегодня призрак А преследовал Т__Т Целый день Т__Т Если б ты был хорошим, ты б мне про него не рассказывал х__Х
И тебя тоже?) ммм... ну не мне ж одному страдать))) Теперь нас уже двое... Посвящённых... Х))) И как он тебе? Правда, лапочка? *____*
Ты рад?.. Рад? *__*
Приходится признать, что да Х))
Приходится признать, что да Х))
Ня-а... *__*
И тебя тоже?) ммм... ну не мне ж одному страдать))) Теперь нас уже двое... Посвящённых... Х)))
Угу... *__*
И как он тебе? Правда, лапочка? *____*
Неа *__* Я не могу сказать, кто он *__* Слишком сильное впечатление произвёл, не могу выразить словами... Но он, как минимум, очень красив.
Угу... *__*
И мы будем распространять эту заразу всё дальше и дальше.... Х)))
Неа *__* Я не могу сказать, кто он *__* Слишком сильное впечатление произвёл, не могу выразить словами... Но он, как минимум, очень красив.
Да... как же иначе)) По-другому и быть не могло. Чёрт, мне почему-то ни с того ни с сего захотелось, чтобы он был мальчиком, хотя я уже почти придумал всё про него как про девочку О_____о У меня он говорит о себе в мужском роде. но голос женский. Забавно...
И мы будем распространять эту заразу всё дальше и дальше.... Х)))
Это не зараза Т__Т Это трава счастье!
Да... как же иначе)) По-другому и быть не могло. Чёрт, мне почему-то ни с того ни с сего захотелось, чтобы он был мальчиком, хотя я уже почти придумал всё про него как про девочку О_____о У меня он говорит о себе в мужском роде. но голос женский. Забавно...
М-м... Не знаю. Я его как-то девочкой вообще никак не представляю х__Х Мне явный мальчик видится.
Это не зараза Т__Т Это трава счастье!
Ога. Призрак явно душевнобольного самоубийцы, про которого ничего, кроме буковки, не известно... это, безусловно, Щастье с большой буквы Ща! Х)) *кстати, представь себе всю эту вамми-тусу в русском варианте О___о Й все ненавидели, потому что его было запарно звать. Ы был большим пофигистом, а Ъ и Ь умерли от голода в раннем детстве, потому что никто не знал, как позвать их на ужин О___о*
М-м... Не знаю. Я его как-то девочкой вообще никак не представляю х__Х Мне явный мальчик видится.
Да?... У меня бесполое существо. Так и не могу определиться. Уже имя девчоночье придумал... Кстати, я и в первоначальном варианте "Солнца" А в женском роде называл, потом исправил...
Ога. Призрак явно душевнобольного самоубийцы, про которого ничего, кроме буковки, не известно... это, безусловно, Щастье с большой буквы Ща! Х))
*__* Да-а... *__* За это должны биться! И только Достойнейшие смогут получить... э-э-э... карманного А *__*
*кстати, представь себе всю эту вамми-тусу в русском варианте О___о Й все ненавидели, потому что его было запарно звать. Ы был большим пофигистом, а Ъ и Ь умерли от голода в раннем детстве, потому что никто не знал, как позвать их на ужин О___о*
Бля, какой фик можно родить *___*
Да?... У меня бесполое существо. Так и не могу определиться. Уже имя девчоночье придумал... Кстати, я и в первоначальном варианте "Солнца" А в женском роде называл, потом исправил...
Гермафродит *__*
*__* Да-а... *__* За это должны биться! И только Достойнейшие смогут получить... э-э-э... карманного А *__*
*нервно-истерический смех* тааак... я скоро сам такими темпами... вслед за любимым Старшим поколением... того... двинусь Х)))) Продолжу традицию Х) Но вообще мне и вправду хочется, чтобы о них говорили больше. А то всё ММ да ММ...
Бля, какой фик можно родить *___*
Эээ... Самая трагеческая судьба постигла последнего воспитанника, получившего последнюю букву алфавита. Его забили пьяные гопники, так и не добившиеся от бедняги внятного ответа на вопрос "Как звать?" Т_________Т
Гермафродит *__*
Угу... Млин, может, монетку бросить? Х))
Вы здесь » Death Note » Архив » Домик Флудерства!...>>(попутно психушка...)