А Ягами жОлтыйХ))))
Щас голубым сделаю жВВВВ
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...
А Ягами жОлтыйХ))))
Щас голубым сделаю жВВВВ
хВВВ доо)))) расскажи дяде Эле о своих несчастьях))) Он даст тебе волшебную конфету и все пройдет!))))
"опасливо" Йа твоих конфет боюсьХ)))
Вредный и злой =_=
Добрый и послушный!Х)))
А ты не убивай =_= Скажи: я не могу. По идейным соображениям. Я б тоже не смог.
Я сказала..но мне :либо ты, либо тебя..подбодрили,сказал что вся надежда.А что самое интересное- Л мне доверяет..она полностью раскрыласЬ.все раскпзала.Сделала муну *в случае своей смерти* меня посредником..и тут те на. Но по плану я надеюсь умиреть на голосовании..
Щас голубым сделаю жВВВВ
Гг))) У нас в школе есть организация "Радуга" и всем её членам ( нет, не тем членам ) дают разноцветные галстуки. У меня был голубой... "мечтательно" Гг, где яойная душа не пропадала! Делай!Х))))
О.о *прячеццо*
Дядя Л-сан, не беспокоитесь..мне надо тезку вашу убить....
А тут..я никогда вас не убью! Я если тетрадь найду либо ее сожгу,либо Ниру передам...
чувствую себя исключительно тупым и ищу доброго и гуманного человека, который освободит меня и мир от страдания, пристрелив меняХ))) А ты как?))
*проверяет, есть ли в пулемёте пули* кхм.. ну что ты так, Ягами-кун.. не расстраивайся... у всех бывают неудачи..._
у меня нет выбора жВВ
*тихо умирает от кавая* ваааай.... Штыриииит....
У нас в школе есть организация "Радуга" и всем её членам ( нет, не тем членам ) дают разноцветные галстуки. У меня был голубой...
жВВВВВ хохоо))) интересная у вас школа жВВВ
Делай!Х))))
нед, не буду жВ Пусть все видят, что ты у нас с виду приличный человег жВ
*проверяет, есть ли в пулемёте пули* кхм.. ну что ты так, Ягами-кун.. не расстраивайся... у всех бывают неудачи..._
Да, давай *__* "сщаслифф" Гг, у меня это всегда тяжело переживаетсяХ)))
Я сказала..но мне :либо ты, либо тебя..подбодрили,сказал что вся надежда.А что самое интересное- Л мне доверяет..она полностью раскрыласЬ.все раскпзала.Сделала муну *в случае своей смерти* меня посредником..и тут те на. Но по плану я надеюсь умиреть на голосовании..
как жестоко... Нет, я бы честно в такой ситуации не смог... Рука б не поднялась... наверное, сам бы скорее...
либо Ниру передам...
Ниа что, стол находок? Х))))
жВВВВВ хохоо))) интересная у вас школа жВВВ
Самому нравитсяХ)))
нед, не буду жВ Пусть все видят, что ты у нас с виду приличный человег жВ
Только с виду? Т__Т
Да-а... И передаёт Лайто-куну ^__^
Гг, сердечкоХ)))
Дядя Л-сан, не беспокоитесь..мне надо тезку вашу убить....А тут..я никогда вас не убью! Я если тетрадь найду либо ее сожгу,либо Ниру передам...
*прыгает и посыпает флудилку лепестками роз* Урааа)))) Йа буду жиить!!! жВВ
*тихо умирает от кавая* ваааай.... Штыриииит....
О.о Он умирает!!! черт!!! скорую!!!! Вызовите скорую!!! жВВВ или мне придется делать ему искусственное дыхание!! xDDDDD
у меня это всегда тяжело переживаетсяХ)))
так что случилось-то?
Да, давай *__* "сщаслифф"
размечтался, нет там пуль. Кончились.
как жестоко... Нет, я бы честно в такой ситуации не смог... Рука б не поднялась... наверное, сам бы скорее...
Вот по этому я и жду голосования. Там сейчас 50-50 % я или л. Если меня-то хорошо. если л -то без моего участия. расклад по любому хорош.
Ну ладно..я то могу тогда и не дать..просто ты ж умнее))))) Да и вам в штабе она больш бы пригодилась..хы мало ли когоя убить с помощью тетради захочу. и появица еще один аццкий Кира))
размечтался, нет там пуль. Кончились.
Т___Т Я дам! ^__^
так что случилось-то?
Получил двойку по самостоятельной. Гг, я всё-таки не люблю алгебруХ))))
Только с виду? Т__Т
Внутри не знаю, не смотрел жВВВ Беня засранец скальпель не дает! жВВ
О.о Он умирает!!! черт!!! скорую!!!! Вызовите скорую!!! жВВВ или мне придется делать ему искусственное дыхание!! xDDDDD
Интересно бы посмотреть на Это Х)
*бегает рядом*
мало ли когоя убить с помощью тетради захочу. и появица еще один аццкий Кира))
Йа аццкие. Меня уже с травой сравнивают "гордо"
Ну-у... "задумался" Как тебе сказать...
Внутри не знаю, не смотрел жВВВ Беня засранец скальпель не дает! жВВ
Внутри тоже приличный. Верь на словоХ)))
Да-а... И передаёт Лайто-куну ^__^
Вместе с губозакаточной машинкой))))))
Вызовите скорую!!! жВВВ или мне придется делать ему искусственное дыхание!! xDDDDD
Да-а-а *_________________* не вызывайте скорую, не вызывайте... скажите, телефон сломался....
О_____О Лайто-кун... сразу видно, что ты лучший ученик Японии жВВВ не переживай жВВ у меня всегда 2-3 по плгебре в школе были жВВВ
Йа аццкие. Меня уже с травой сравнивают "гордо"
*в капле* Ну значит будет...просто психичная-телочка-сбежавшая из вамми хайса для гениев- и убивающая всех подряд..или почти подряд Х)
Вместе с губозакаточной машинкой))))))
Гг)) Знал бы ты, сколько их мне родители надарили...
Да-а-а *_________________* не вызывайте скорую, не вызывайте... скажите, телефон сломался....
Гнусный яойщеГХ)))
Да ктож ее вызывать-то думал?Х)Никто)
О_____О Лайто-кун... сразу видно, что ты лучший ученик Японии жВВВ не переживай жВВ у меня всегда 2-3 по плгебре в школе были жВВВ
Бгг. Йа отличнеГ!Х))) Был. В первом классе. Теперь за каждую четвёрку моск ипутХ)))
*в капле* Ну значит будет...просто психичная-телочка-сбежавшая из вамми хайса для гениев- и убивающая всех подряд..или почти подряд Х)
Кира не убивает всех подрядХ))
Если меня-то хорошо. если л -то без моего участия. расклад по любому хорош.
Знаешь... ты говоришь как настоящий Вамми... без шуток...
просто ты ж умнее)))))
М... продолжай заблуждаться Х))
Ну не страшно) исправишь)
Да ктож ее вызывать-то думал?Х)Никто)
Йа думал! "срочно чинит телефон"
Ну не страшно) исправишь)
Исправлю. Но алгебру я всё равно не люблю и дауном себя чувствуюХ)))
Кира не убивает всех подрядХ))
А я буду..почти всех подряд. Хотя не..лучше..м...какой-нитьк авайный план, и по графику..или..о!!!!!!! как ВВ всех жестоко так убивать!ня!творческий подход)
Как тебе сказать...
лучше молчи жВВВ
*бегает рядом*
*делиццо запасной корзиной с лепестками* жВ
*нагибается над Ниа и слушает дыхание* xD
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...