хай*в дипресии*
Почему в депрессии? *удивлённо*
Приве-ет))) "умиляется посту в аэропорту"
Этот пост - бред сумасшеднего Это просто нереально.
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...
хай*в дипресии*
Почему в депрессии? *удивлённо*
Приве-ет))) "умиляется посту в аэропорту"
Гг)) Зато как красиво, роматишно и сказочно!Х)))
Удачи))
И хочешь главную фишку?? ТОЛЬКО ЧТО Л СКАЗАЛ, ЧТО ПОСЛЕ ЕГО СМЕТЬЮ Л-СТАНУ Я !!!ЧТО ДЕЛАТЬ??
очему в депрессии? *удивлённо*
Прочти переписку с Лайтом..Меня сделали Кирой, и при этом порсредником Л после его смерти..не знаю, что делать!
И хочешь главную фишку?? ТОЛЬКО ЧТО Л СКАЗАЛ, ЧТО ПОСЛЕ ЕГО СМЕТЬЮ Л-СТАНУ Я !!!ЧТО ДЕЛАТЬ??
Пересмотри аниме))) В чём проблема-то?
Гг)) Зато как красиво, роматишно и сказочно!Х)))
Романтик, блин
Прочти переписку с Лайтом..Меня сделали Кирой, и при этом порсредником Л после его смерти..не знаю, что делать!
Oo.
Романтик, блин
Да-а.... "сосредоточенно прикуривает от любимой фиалки"
Пересмотри аниме))) В чём проблема-то?
А я не хочу быть Кирой..не хочу убивать Л...просто не хочу.. я ПРОТИВ КИРы...и сама же им являюсь..хм...
Oo.
Вот вот...ОО....я в дыре(
А я не хочу быть Кирой..не хочу убивать Л...просто не хочу.. я ПРОТИВ КИРы...и сама же им являюсь..хм...
Пересмотри аниме))) Я тоже не люблю Киру, тоже им являюсь и тоже - продолжатель дела Эл)) И не парит))
Да-а.... "сосредоточенно прикуривает от любимой фиалки"
*косится на Лайта*
ОМГ О_О Ну так не убивай L. L хороший , да
*косится на Лайта*
М? "косится на Мэтта. протянул косячок" Будешь?
Пересмотри аниме))) Я тоже не люблю Киру, тоже им являюсь и тоже - продолжатель дела Эл)) И не парит))
Но тогда муну надо приступников убивать и прочее..а анимэ я наизусть знаю.
МГ О_О Ну так не убивай L. L хороший , да
Л хороший..вот именно. Я хочу админа уговорить.что б он передумал..хотя может они с Л сговорились..кто знает!
Но тогда муну надо приступников убивать и прочее..а анимэ я наизусть знаю.
Почему? А что на той роле вообще значит то, что ты - Кира? То, что у тебя появилась Тетрадь? Или то, что ты должна именно убивать преступников?
М? "косится на Мэтта. протянул косячок" Будешь?
А давай *берёт, закуривает*
Но тогда муну надо приступников убивать и прочее..
По-моему, американским преступникам лучше умереть от рук Киры, чем 300 лет сидеть в тюрьме
А давай *берёт, закуривает*
Трава, доа-а? "мечтательно" Эл я только что мозг вынес, Ниа вчера... Тебе вынести?
По-моему, американским преступникам лучше умереть от рук Киры, чем 300 лет сидеть в тюрьме
Гг))) А это уж кому какХ)))
Почему? А что на той роле вообще значит то, что ты - Кира? То, что у тебя появилась Тетрадь? Или то, что ты должна именно убивать преступников?
М..я то толком и не знаю.Мне просто сказали-ты Кира.И все!Я даж не знаю,есть ли у меня тетрадь.
Ну да..это точно)
М..я то толком и не знаю.Мне просто сказали-ты Кира.И все!Я даж не знаю,есть ли у меня тетрадь.
Тупость Т__Т Если ты не способна на роль Киры из-за характера, то назначать тебя Кирой тупо. И админы, миль пардон, мудаки.
Л хороший..вот именно. Я хочу админа уговорить.что б он передумал..хотя может они с Л сговорились..кто знает!
Ого... Странный поворот сюжета... Хотя я вообще не в курсе, что там у вас творится в игре xDD
Трава, доа-а? "мечтательно" Эл я только что мозг вынес, Ниа вчера... Тебе вынести?
Он и так уже давнооооо вынесен... =)
Он и так уже давнооооо вынесен... =)
Да? Эти двое тоже так думали... "улыбнулся"
Тупость Т__Т Если ты не способна на роль Киры из-за характера, то назначать тебя Кирой тупо. И админы, миль пардон, мудаки.
Угу.Соласна.Я хочу отказаться, или что-то в этом роде...Они толком ниче не обьснили.Буду их патать)
Ого... Странный поворот сюжета... Хотя я вообще не в курсе, что там у вас творится в игре xDD
И не надо знать такое)
Угу.Соласна.Я хочу отказаться, или что-то в этом роде...Они толком ниче не обьснили.Буду их патать)
И правильно)) А ссылку на ролу не подкинешь?
Ладно.Всем пока)))
Ладно.Всем пока)))
Как жаль. Давай))
может уйти?....
Да? Эти двое тоже так думали... "улыбнулся"
Знаете ли, Ягами-кун, вы будете пострашнее любой травы... xD
может уйти?....
А смысл?)) Тут тебя любят, тут тебе рады))
Знаете ли, Ягами-кун, вы будете пострашнее любой травы... xD
ГгХ))) Спасибо, мне приятно)) А с чего такие выводы?))
Lacuna Coil называется *_____*
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Концерт Lacuna Coil!!!! *____* а я пропустил((( *ушёл страдать под самый дальний и пыльный диван*
ГгХ))) Спасибо, мне приятно)) А с чего такие выводы?))
Если заниматься доказательствами того, что ты - Кира, то моск выносит окончательно...
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...