Привет, кстати)))
а! я тя не заметила* встала и подбежала* От сердца и почек дарю тебе цветочек!!*убежала и опять зарылась в игрушках*
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...
Привет, кстати)))
а! я тя не заметила* встала и подбежала* От сердца и почек дарю тебе цветочек!!*убежала и опять зарылась в игрушках*
Гепард.
Ну ты загнул!!!!!!!! Это уж слишком!Тогда никакими всемирными океанами флуда не напасешься!
* встала и подбежала* От сердца и почек дарю тебе цветочек!!*убежала и опять зарылась в игрушках*
*растерянно вертит цветочек в руках* ой... Мне никто ещё цветов не дарил... не думаю, что это нормально для девочки - дарить мальчику цветы... но всё равно спасибо ^_________^
*растерянно вертит цветочек в руках* ой... Мне никто ещё цветов не дарил... не думаю, что это нормально для девочки - дарить мальчику цветы... но всё равно спасибо ^_________^
*голос из горы игрушек* Тогда в следующий раз чет другое подарю, или игрушку)))
Ну ты загнул!!!!!!!! Это уж слишком!Тогда никакими всемирными океанами флуда не напасешься!
Ты спросила, кто, как мне кажется, быстрый. Я ответил. Ещё вопросы?
Господа и дамы, я всё-таки пойду. Настроение вконец испортилось, не хочу портить его ещё и вам. Весёлого флуда)
Да)Еще- быстрее,это в каком смысле* в голове три варианта. очень интересные*
И что больше флудильных океанов?
Оби, не разговаривай с ним, он сегодня злой))
*голос из горы игрушек* Тогда в следующий раз чет другое подарю, или игрушку)))
Эмм... спасибо, конечно... тогда и я тебе что-нибудь, нэ? О_о
Из шоколада?))))))))
*___* а ты подаришь???
А зачем?
хз.. просто помучать кого-то надо
Господа и дамы, я всё-таки пойду. Настроение вконец испортилось, не хочу портить его ещё и вам. Весёлого флуда)
Э....гомен((
Ну и тебе пока.Пусть настроение поднимится!
Удачи... Не расстраивайся) И не грусти... Это дело других, поверь.
Эмм... спасибо, конечно... тогда и я тебе что-нибудь, нэ? О_о
Не обязательно* плавает в игрушечно-плюшевом море,каваится. все..с травкой перебор*
Т______Т ну не убегай... *потянулся рукой, - схватить за штанину, но потом безвольно опустил голову* ну ладно... пока... удачи тебе...
*___* а ты подаришь???
Это к М)))
Это к М)))
Т_Т он не подарит((( Скажет, что и так много шоколадок украла((
он не подарит((( Скажет, что и так много шоколадок украла((
Тогда не знаю...
Nate River
Кстати. милая ава..только ты там такой....забитый...и обиженный. Как буд-то Л-сан тебя бросил.....*смотрит на авик.слезы наварачиваются. блин.опять с луком перебор*
Отредактировано Кеит(Оби) (2008-12-19 20:01:20)
Тогда не знаю...
Т__Т значит не подаришь... Ладно, буду просить у М, чтоб подарил...
Кстати. милая ава..только ты там такой....забитый...и обиженный
Аригато... прошлая мне больше нравилась, на ней я был спокойный и сосредоточенный) но не судьба)
Как буд-то Л-сан тебя бросил.....*
Оби.... *нервно дёргается глаз* ты о чём? я всего лишь его наследник... не больше, не меньше... не пали меня, Оби, милая Х)))
прошлая мне больше нравилась, на ней я был спокойный и сосредоточенный) но не судьба)
Угу... С Лайтом то в руках))
Оби.... *нервно дёргается глаз* ты о чём? я всего лишь его наследник... не больше, не меньше... не пали меня, Оби, милая Х)))
Вооот, значит ты такие же релаксации и с Эл проводишь?))
Т__Т значит не подаришь... Ладно, буду просить у М, чтоб подарил...
Ты проси хорошенько.. Ну или Мэтто подговори похищение разыграть... За Мэтто он тебе весь свой шоколад отдаст... только не говори, что это я придумал
Аригато... прошлая мне больше нравилась, на ней я был спокойный и сосредоточенный) но не судьба)
Кстати прошлая- одна из моих любимых картинок с Ниром....
Оби.... *нервно дёргается глаз* ты о чём? я всего лишь его наследник... не больше, не меньше... н
Точно..как же я раньше не догадалась)
не пали меня, Оби, милая Х)))
Ладно ладно...ну буду)))) *вспомнила.что надо убить Л....ваще впала в дипресняк и зарылась так глубоко.что даже професионал по игрушкам не сыщет*
Вооот, значит ты такие же релаксации и с Эл проводишь?))
Ками, о чём вы все? >___< Лайту я всего лишь хотел помочь. И всё. Про Л-сама я вообще говорить отказываюсь.
Ладно ладно...ну буду)))) *вспомнила.что надо убить Л....ваще впала в дипресняк и зарылась так глубоко.что даже професионал по игрушкам не сыщет*
Значит, всё-таки убьёшь?(
Кстати прошлая- одна из моих любимых картинок с Ниром....
Моя тоже...
"а-аа"
приперся, мать его *о*"
Ты проси хорошенько.. Ну или Мэтто подговори похищение разыграть... За Мэтто он тебе весь свой шоколад отдаст... только не говори, что это я придумал
Ты и вправду гений)))) Пойду Мэтта уговаривать)))
Ками, о чём вы все? >___< Лайту я всего лишь хотел помочь. И всё. Про Л-сама я вообще говорить отказываюсь.
Ладно-ладно. Без комментариев. Вот заберу камеры из вашей ванны и спален и тогда посмотрим)))
"а-аа"
приперся, мать его *о*"
М? В чем дело, уважаемый?)
Значит, всё-таки убьёшь?(
Да...* зарылась в игрушечный ад* Я уже все предусмотрела. Мои план- идеален. Даже если что-то пойдет не так...это не помешает. но радует одно- Л.,на той игре, это не тот Л,которого мы привыкли видеть.Это просто девушка.которой сказали играть его роль...но все же непростительно...
Моя тоже...
М. А ХОШЬ ПАРУ КАРТИНОК С нИРОМ ВЫЛОЖУ??*оивилась и вылезла из ада*
М? В чем дело, уважаемый?)
о Ками-сама, ужасная фраза ;;
обычно я на нее отвечаю "ни в чем" >>
вобщем..а что?0о
Ты и вправду гений)))) Пойду Мэтта уговаривать)))
Хех... да нет, всего лишь учусь)) Только опять же - про меня ни слова Х)
Вот заберу камеры из вашей ванны и спален и тогда посмотрим)))
Ты подозреваешь меня в том, что я Кира? О_о Х))
Хиро
Привет))
о Ками-сама, ужасная фраза ;;
обычно я на нее отвечаю "ни в чем" >>
вобщем..а что?0о
Дык такой удивленный пришел)) Чем занимаешься, что такой веселый?
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...