Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...

Флудильная река...>>...заболтальные берега...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Nate River написал(а):

Привет, кстати)))

а! я тя не заметила* встала и подбежала* От сердца и почек дарю тебе цветочек!!*убежала и опять зарылась в игрушках*

0

722

Yagami_Light написал(а):

Гепард.

Ну ты загнул!!!!!!!! Это уж слишком!Тогда никакими всемирными океанами флуда не напасешься!

0

723

Кеит(Оби) написал(а):

* встала и подбежала* От сердца и почек дарю тебе цветочек!!*убежала и опять зарылась в игрушках*

*растерянно вертит цветочек в руках* ой... Мне никто ещё цветов не дарил... не думаю, что это нормально для девочки - дарить мальчику цветы... но всё равно спасибо ^_________^

0

724

Nate River написал(а):

*растерянно вертит цветочек в руках* ой... Мне никто ещё цветов не дарил... не думаю, что это нормально для девочки - дарить мальчику цветы... но всё равно спасибо ^_________^

*голос из горы игрушек* Тогда в следующий раз чет другое подарю, или игрушку)))

0

725

Кеит(Оби) написал(а):

Ну ты загнул!!!!!!!! Это уж слишком!Тогда никакими всемирными океанами флуда не напасешься!

Ты спросила, кто, как мне кажется, быстрый. Я ответил. Ещё вопросы?

0

726

Господа и дамы, я всё-таки пойду. Настроение вконец испортилось, не хочу портить его ещё и вам. Весёлого флуда)

0

727

Yagami_Light написал(а):

Да)Еще- быстрее,это в каком смысле* в голове три варианта. очень интересные*
И  что больше флудильных океанов?

0

728

Yagami_Light написал(а):

Оби, не разговаривай с ним, он сегодня злой))

Кеит(Оби) написал(а):

*голос из горы игрушек* Тогда в следующий раз чет другое подарю, или игрушку)))

Эмм... спасибо, конечно... тогда и я тебе что-нибудь, нэ? О_о

0

729

Nate River написал(а):

Из шоколада?))))))))

*___* а ты подаришь???

Yagami_Light написал(а):

А зачем?

хз.. просто помучать кого-то надо

0

730

Yagami_Light написал(а):

Господа и дамы, я всё-таки пойду. Настроение вконец испортилось, не хочу портить его ещё и вам. Весёлого флуда)

Э....гомен((
Ну и тебе пока.Пусть настроение поднимится!

0

731

Yagami_Light написал(а):

Удачи... Не расстраивайся) И не грусти... Это дело других, поверь.

0

732

Nate River написал(а):

Эмм... спасибо, конечно... тогда и я тебе что-нибудь, нэ? О_о

Не обязательно* плавает в игрушечно-плюшевом море,каваится. все..с травкой перебор*

0

733

Yagami_Light написал(а):

Т______Т ну не убегай... *потянулся рукой, - схватить за штанину, но потом безвольно опустил голову* ну ладно... пока... удачи тебе...

Лукреция Кант написал(а):

*___* а ты подаришь???

Это к М)))

0

734

Nate River написал(а):

Это к М)))

Т_Т он не подарит((( Скажет, что и так много шоколадок украла((

0

735

он не подарит((( Скажет, что и так много шоколадок украла((

Тогда не знаю...

0

736

Nate River
Кстати. милая ава..только ты там такой....забитый...и обиженный. Как буд-то Л-сан тебя бросил.....*смотрит на авик.слезы наварачиваются. блин.опять с луком перебор*

Отредактировано Кеит(Оби) (2008-12-19 20:01:20)

0

737

Nate River написал(а):

Тогда не знаю...

Т__Т значит  не подаришь... Ладно, буду просить у М, чтоб подарил...

0

738

Кеит(Оби) написал(а):

Кстати. милая ава..только ты там такой....забитый...и обиженный

Аригато... прошлая мне больше нравилась, на ней я был спокойный и сосредоточенный) но не судьба)

Кеит(Оби) написал(а):

Как буд-то Л-сан тебя бросил.....*

Оби.... *нервно дёргается глаз* ты о чём? я всего лишь его наследник... не больше, не меньше... не пали меня, Оби, милая Х)))

0

739

Nate River написал(а):

прошлая мне больше нравилась, на ней я был спокойный и сосредоточенный) но не судьба)

Угу... С Лайтом то в руках))

Nate River написал(а):

Оби.... *нервно дёргается глаз* ты о чём? я всего лишь его наследник... не больше, не меньше... не пали меня, Оби, милая Х)))

Вооот, значит ты такие же релаксации и с Эл проводишь?))

0

740

Т__Т значит  не подаришь... Ладно, буду просить у М, чтоб подарил...

Ты проси хорошенько.. Ну или Мэтто подговори похищение разыграть... За Мэтто он тебе весь свой шоколад отдаст... только не говори, что это я придумал

0

741

Nate River написал(а):

Аригато... прошлая мне больше нравилась, на ней я был спокойный и сосредоточенный) но не судьба)

Кстати прошлая- одна из моих любимых картинок с Ниром....

Nate River написал(а):

Оби.... *нервно дёргается глаз* ты о чём? я всего лишь его наследник... не больше, не меньше... н

Точно..как же я раньше не догадалась)

Nate River написал(а):

не пали меня, Оби, милая Х)))

Ладно ладно...ну буду)))) *вспомнила.что надо убить Л....ваще впала в дипресняк и зарылась так глубоко.что даже професионал по игрушкам не сыщет*

0

742

Вооот, значит ты такие же релаксации и с Эл проводишь?))

Ками, о чём вы все? >___< Лайту я всего лишь хотел помочь. И всё. Про Л-сама я вообще говорить отказываюсь.

0

743

Кеит(Оби) написал(а):

Ладно ладно...ну буду)))) *вспомнила.что надо убить Л....ваще впала в дипресняк и зарылась так глубоко.что даже професионал по игрушкам не сыщет*

Значит, всё-таки убьёшь?(

Кеит(Оби) написал(а):

Кстати прошлая- одна из моих любимых картинок с Ниром....

Моя тоже...

0

744

"а-аа"
приперся, мать его *о*"

0

745

Nate River написал(а):

Ты проси хорошенько.. Ну или Мэтто подговори похищение разыграть... За Мэтто он тебе весь свой шоколад отдаст... только не говори, что это я придумал

Ты и вправду гений)))) Пойду Мэтта уговаривать)))

Nate River написал(а):

Ками, о чём вы все? >___< Лайту я всего лишь хотел помочь. И всё. Про Л-сама я вообще говорить отказываюсь.

Ладно-ладно. Без комментариев. Вот заберу камеры из вашей ванны и спален и тогда посмотрим)))

0

746

Хиро написал(а):

"а-аа"
приперся, мать его *о*"

М? В чем дело, уважаемый?)

0

747

Nate River написал(а):

Значит, всё-таки убьёшь?(

Да...* зарылась в игрушечный ад* Я уже все предусмотрела. Мои план- идеален. Даже если что-то пойдет не так...это не помешает. но радует одно- Л.,на той игре, это не тот Л,которого мы привыкли видеть.Это просто девушка.которой сказали играть его роль...но все же непростительно...

Nate River написал(а):

Моя тоже...

М. А ХОШЬ ПАРУ КАРТИНОК С нИРОМ ВЫЛОЖУ??*оивилась и вылезла из ада*

0

748

М? В чем дело, уважаемый?)

о Ками-сама, ужасная фраза ;;
обычно я на нее отвечаю "ни в чем" >>
вобщем..а что?0о

0

749

Ты и вправду гений)))) Пойду Мэтта уговаривать)))

Хех... да нет, всего лишь учусь)) Только опять же - про меня ни слова Х)

Вот заберу камеры из вашей ванны и спален и тогда посмотрим)))

Ты подозреваешь меня в том, что я Кира? О_о Х))
Хиро
Привет))

0

750

Хиро написал(а):

о Ками-сама, ужасная фраза ;;
обычно я на нее отвечаю "ни в чем" >>
вобщем..а что?0о

Дык такой удивленный пришел)) Чем занимаешься, что такой веселый?

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...