У Ягами-куна приступ "пойдуубьюсь"? =_=
Да-а. Депрессия дэсу.
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...
У Ягами-куна приступ "пойдуубьюсь"? =_=
Да-а. Депрессия дэсу.
Да-а. Депрессия дэсу.
С чего бы? О_о хочешь поговорить об этом?
С чего бы? О_о хочешь поговорить об этом?
От нечего делать. Неа.
Всем привет)))
Всем привет)))
Да, привет) Похоже, Арису-сан, у буду удостоен чести играть с Вами аж на трёх ролевых))
От нечего делать.
*вздыхает* Я не хотел этого делать, но, видимо, придётся.... *тащит Его Ягамство в ванную, включает тёплую воду, зажигает свечки и ароматические палочки* забирайся.
Arisu Ryuk
приветствую)
*вздыхает* Я не хотел этого делать, но, видимо, придётся.... *тащит Его Ягамство в ванную, включает тёплую воду, зажигает свечки и ароматические палочки* забирайся.
Ни в коем случае "фкапле. вырвался и отошёл подальше" Не надо дэсу, ага?)
Всё верно, кроме одного, - я хотел добиться не ревности, а сладкого Х))))
Меркантильный серый кардинал))
*вздрагивает, жмурится от лёгкой боли, бледнеет* разве она... и так... не сладкая?...)
неа) еще шоколада в студию!!! хDD
Всё плохо, кроме последнего. Зато красиво и не надо делать уроки как минимум неделю.
о_0 ты думаешь что повесившись, тебе не придется делать уроки только 7 дней?
Да-а. Депрессия дэсу.
Э, не надо) Хочешь яблочко?)
Arisu Ryuk
Здравствуй
Ни в коем случае "фкапле. вырвался и отошёл подальше" Не надо дэсу, ага?)
А ну не дрыгайся! >___< релаксация - лучшее средство от депрессии! сейчас ещё диск со звуками природы включу! *пытается запихнуть Лайто в ванную*
о_0 ты думаешь что повесившись, тебе не придется делать уроки только 7 дней?
Как минимум))
Э, не надо) Хочешь яблочко?)
Омг, я так похож на Рюука? о__О
А ну не дрыгайся! >___< релаксация - лучшее средство от депрессии! сейчас ещё диск со звуками природы включу! *пытается запихнуть Лайто в ванную*
Звуки природы?! "в ужасе" Да ты с ума сошёл! У меня от них истерика! И от ароматических свеч - тоже!
Nate River Ой, симпотяжка какая)))И тебе привет)))
Yagami_Light Вау)))Это хорошо)
Меркантильный серый кардинал))
ну.. может быть, есть немного)
неа) еще шоколада в студию!!! хDD
ммм.... я не против)))))
Неа, надо читать: медленно. под музыку снимаю рубашку... она рвется так застенчиво, но пылко, что я краснею. Брюки упали сами собой... Аромат затуманивает разум.. Ах, мой Лайт... Который забилсо в уголок и в истерике дергает губами... не бойся, я с тобой х))))
Nate River Ой, симпотяжка какая)))И тебе привет)))
"очень тяжело переживает подобные комплименты"
Yagami_Light Вау)))Это хорошо)
Согласен))
Неа, надо читать: медленно. под музыку снимаю рубашку... она рвется так застенчиво, но пылко, что я краснею. Брюки упали сами собой... Аромат затуманивает разум.. Ах, мой Лайт... Который забилсо в уголок и в истерике дергает губами... не бойся, я с тобой х))))
О__О Не надо. У меня с подобными словами связаны неприятные воспоминания О__О
Отредактировано Yagami_Light (2008-12-19 19:23:27)
Как минимум))
Оптимист, блин)
Омг, я так похож на Рюука? о__О
Ну... вдруг тебе станет скучно... Вот возьмешь и покормишь своего ослика) он тебе за это спасибо скажет и даже песенку споет о_0 *в ужосе представила эту картину*
ну.. может быть, есть немного)
Немного??? )))
мм.... я не против)))))
Тогда еще ешь) У Мэлло запасы большие))
Yagami_Light Спокуха, не тебе же сказала))))
Звуки природы?! "в ужасе" Да ты с ума сошёл! У меня от них истерика! И от ароматических свеч - тоже!
*в ауте* ну объясните мне кто-нибудь, онегай, почему у нормальных людей от тёплой воды, ароматов, свечек и звуков природы настроение и самочувствие улучшается, а у этого... оригинала.... Бака, я ж тебе помочь пытаюсь)))
Ой, симпотяжка какая)))И тебе привет)))
*удивлённо осматривает себя* Я? правда? Ну... со стороны виднее..)
Оптимист, блин)
О, ещё какой))
Ну... вдруг тебе станет скучно... Вот возьмешь и покормишь своего ослика) он тебе за это спасибо скажет и даже песенку споет о_0 *в ужосе представила эту картину*
А я что с этого буду иметь, кроме повреждённого слуха?)
О, ещё какой))
После сегодняшнего - это даже хорошо))
А я что с этого буду иметь, кроме повреждённого слуха?)
Довольного синего ослика)
Луки, ты хочешь, чтоб мне плохо стало? О___________о мамо...
Бака, я ж тебе помочь пытаюсь)))
Ну видишь ли... Его немного смущает голова, которую ты везде сегодня за собой таскаешь)
Yagami_Light Спокуха, не тебе же сказала))))
Хы... Просто у Ниа на еватаре мой... э-э-э... ФрагментХ)))
*в ауте* ну объясните мне кто-нибудь, онегай, почему у нормальных людей от тёплой воды, ароматов, свечек и звуков природы настроение и самочувствие улучшается, а у этого... оригинала.... Бака, я ж тебе помочь пытаюсь)))
Гг)) Потому что у нормальных людей нет мамы, которая увлекается фэн-шуем, каждый день зажигает аромосвечи, включает звуки природы или песнопения тибетских монахов и никогда не спрашивает, как делаХ)))
Луки, ты хочешь, чтоб мне плохо стало? О___________о мамо...
А ты не отвлекайсо, кушай-кушай шоколадки))) *подставила бокал под две струйки крови*
После сегодняшнего - это даже хорошо))
Гг) Тоже верно))
Довольного синего ослика)
Хы... Я не фанат пейринга Лайт/Рюук...
Ну видишь ли... Его немного смущает голова, которую ты везде сегодня за собой таскаешь)
В точку))
Хы... Я не фанат пейринга Лайт/Рюук...
Хм... а какие у них дети могли бы получиться...хDDD
Yagami_Light А..ты поэтому..ну тем более не беспокойся)))))
Я же пока не на его стороне)))
Nate RiverПравда-правда)))
О_о правда? Чёрт... а я-то думаю... спасибо, Луки))))
Гг)) Потому что у нормальных людей нет мамы, которая увлекается фэн-шуем, каждый день зажигает аромосвечи, включает звуки природы или песнопения тибетских монахов и никогда не спрашивает, как делаХ)))
*__________* мм... можно мне к тебе в гости? тоже хочу такую маму....)))
А ты не отвлекайсо, кушай-кушай шоколадки))) *подставила бокал под две струйки крови*
*исправно ест*
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...