Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...

Флудильная река...>>...заболтальные берега...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nate River написал(а):

У Ягами-куна приступ "пойдуубьюсь"? =_=

Да-а. Депрессия дэсу.

0

662

Yagami_Light написал(а):

Да-а. Депрессия дэсу.

С чего бы? О_о хочешь поговорить об этом?

0

663

Nate River написал(а):

С чего бы? О_о хочешь поговорить об этом?

От нечего делать. Неа.

0

664

Всем привет)))

0

665

Arisu Ryuk написал(а):

Всем привет)))

Да, привет) Похоже, Арису-сан, у буду удостоен чести играть с Вами аж на трёх ролевых))

0

666

Yagami_Light написал(а):

От нечего делать.

*вздыхает* Я не хотел этого делать, но, видимо, придётся.... *тащит Его Ягамство в ванную, включает тёплую воду, зажигает свечки и ароматические палочки* забирайся.

0

667

Arisu Ryuk
приветствую)

0

668

Nate River написал(а):

*вздыхает* Я не хотел этого делать, но, видимо, придётся.... *тащит Его Ягамство в ванную, включает тёплую воду, зажигает свечки и ароматические палочки* забирайся.

Ни в коем случае "фкапле. вырвался и отошёл подальше" Не надо дэсу, ага?)

0

669

Nate River написал(а):

Всё верно, кроме одного, - я хотел добиться не ревности, а сладкого Х))))

Меркантильный серый кардинал))

Nate River написал(а):

*вздрагивает, жмурится от лёгкой боли, бледнеет* разве она... и так... не сладкая?...)

неа) еще шоколада в студию!!! хDD

Yagami_Light написал(а):

Всё плохо, кроме последнего. Зато красиво и не надо делать уроки как минимум неделю.

о_0 ты думаешь что повесившись, тебе не придется делать уроки только 7 дней?

Yagami_Light написал(а):

Да-а. Депрессия дэсу.

Э, не надо) Хочешь яблочко?)
Arisu Ryuk
Здравствуй

0

670

Yagami_Light написал(а):

Ни в коем случае "фкапле. вырвался и отошёл подальше" Не надо дэсу, ага?)

А ну не дрыгайся! >___< релаксация - лучшее средство от депрессии! сейчас ещё диск со звуками природы включу! *пытается запихнуть Лайто в ванную*

0

671

Лукреция Кант написал(а):

о_0 ты думаешь что повесившись, тебе не придется делать уроки только 7 дней?

Как минимум))

Э, не надо) Хочешь яблочко?)

Омг, я так похож на Рюука? о__О

0

672

Nate River написал(а):

А ну не дрыгайся! >___< релаксация - лучшее средство от депрессии! сейчас ещё диск со звуками природы включу! *пытается запихнуть Лайто в ванную*

Звуки природы?! "в ужасе" Да ты с ума сошёл! У меня от них истерика! И от ароматических свеч - тоже!

0

673

Nate River Ой, симпотяжка какая)))И тебе привет)))
Yagami_Light Вау)))Это хорошо)

0

674

Меркантильный серый кардинал))

ну.. может быть, есть немного)

неа) еще шоколада в студию!!! хDD

ммм.... я не против)))))

0

675

Nate River написал(а):

Неа, надо читать: медленно. под музыку снимаю рубашку... она рвется так застенчиво, но пылко, что я краснею. Брюки упали сами собой... Аромат затуманивает разум.. Ах, мой Лайт... Который забилсо в уголок и в истерике дергает губами... не бойся, я с тобой х))))

0

676

Arisu Ryuk написал(а):

Nate River Ой, симпотяжка какая)))И тебе привет)))

"очень тяжело переживает подобные комплименты"

Arisu Ryuk написал(а):

Yagami_Light Вау)))Это хорошо)

Согласен))

0

677

Неа, надо читать: медленно. под музыку снимаю рубашку... она рвется так застенчиво, но пылко, что я краснею. Брюки упали сами собой... Аромат затуманивает разум.. Ах, мой Лайт... Который забилсо в уголок и в истерике дергает губами... не бойся, я с тобой х))))

О__О Не надо. У меня с подобными словами связаны неприятные воспоминания О__О

Отредактировано Yagami_Light (2008-12-19 19:23:27)

0

678

Yagami_Light написал(а):

Как минимум))

Оптимист, блин)

Yagami_Light написал(а):

Омг, я так похож на Рюука? о__О

Ну... вдруг тебе станет скучно... Вот возьмешь и покормишь своего ослика) он тебе за это спасибо скажет и даже песенку споет о_0 *в ужосе представила эту картину*

Nate River написал(а):

ну.. может быть, есть немного)

Немного??? )))

Nate River написал(а):

мм.... я не против)))))

Тогда еще ешь) У Мэлло запасы большие))

0

679

Yagami_Light Спокуха, не тебе же сказала))))

0

680

Yagami_Light написал(а):

Звуки природы?! "в ужасе" Да ты с ума сошёл! У меня от них истерика! И от ароматических свеч - тоже!

*в ауте* ну объясните мне кто-нибудь, онегай, почему у нормальных людей от тёплой воды, ароматов, свечек и звуков природы настроение и самочувствие улучшается, а у этого... оригинала.... Бака, я ж тебе помочь пытаюсь)))

Arisu Ryuk написал(а):

Ой, симпотяжка какая)))И тебе привет)))

*удивлённо осматривает себя* Я? правда? Ну... со стороны виднее..)

0

681

Оптимист, блин)

О, ещё какой))

Ну... вдруг тебе станет скучно... Вот возьмешь и покормишь своего ослика) он тебе за это спасибо скажет и даже песенку споет о_0 *в ужосе представила эту картину*

А я что с этого буду иметь, кроме повреждённого слуха?)

0

682

Yagami_Light написал(а):

О, ещё какой))

После сегодняшнего - это даже хорошо))

Yagami_Light написал(а):

А я что с этого буду иметь, кроме повреждённого слуха?)

Довольного синего ослика)

0

683

Луки, ты хочешь, чтоб мне плохо стало? О___________о мамо...

0

684

Nate River написал(а):

Бака, я ж тебе помочь пытаюсь)))

Ну видишь ли... Его немного смущает голова, которую ты везде сегодня за собой таскаешь)

0

685

Arisu Ryuk написал(а):

Yagami_Light Спокуха, не тебе же сказала))))

Хы... Просто у Ниа на еватаре мой... э-э-э... ФрагментХ)))

Nate River написал(а):

*в ауте* ну объясните мне кто-нибудь, онегай, почему у нормальных людей от тёплой воды, ароматов, свечек и звуков природы настроение и самочувствие улучшается, а у этого... оригинала.... Бака, я ж тебе помочь пытаюсь)))

Гг)) Потому что у нормальных людей нет мамы, которая увлекается фэн-шуем, каждый день зажигает аромосвечи, включает звуки природы или песнопения тибетских монахов и никогда не спрашивает, как делаХ)))

0

686

Nate River написал(а):

Луки, ты хочешь, чтоб мне плохо стало? О___________о мамо...

А ты не отвлекайсо, кушай-кушай шоколадки))) *подставила бокал под две струйки крови*

+1

687

После сегодняшнего - это даже хорошо))

Гг) Тоже верно))

Довольного синего ослика)

Хы... Я не фанат пейринга Лайт/Рюук...

Ну видишь ли... Его немного смущает голова, которую ты везде сегодня за собой таскаешь)

В точку))

0

688

Yagami_Light написал(а):

Хы... Я не фанат пейринга Лайт/Рюук...

Хм... а какие у них дети могли бы получиться...хDDD

0

689

Yagami_Light А..ты поэтому..ну тем более не беспокойся)))))
Я же пока не на его стороне)))
Nate RiverПравда-правда)))

0

690

О_о правда? Чёрт... а я-то думаю... спасибо, Луки))))

Yagami_Light написал(а):

Гг)) Потому что у нормальных людей нет мамы, которая увлекается фэн-шуем, каждый день зажигает аромосвечи, включает звуки природы или песнопения тибетских монахов и никогда не спрашивает, как делаХ)))

*__________* мм... можно мне к тебе в гости? тоже хочу такую маму....)))

А ты не отвлекайсо, кушай-кушай шоколадки))) *подставила бокал под две струйки крови*

*исправно ест*

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...