Хех Т__Т А у тебя там нету сменной одежды? Я тут как бы в бабушкином халатике и в шоколаде? *__*
Только костюм зайчика))))* голос из под горы*
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...
Хех Т__Т А у тебя там нету сменной одежды? Я тут как бы в бабушкином халатике и в шоколаде? *__*
Одевай! *__*
ОМГ!!! *побледнела еще сильнее* не-не-не... Я это...*побежала домой переодеваться*
Лукреция Кант
Ммм... не знаю... можно попробовать, но не факт, что смогу, ибо, как я уже сказал, юмор - не моя стезя...
Одевай! *__*
Плейбой зайчик? о_0
Плейбой зайчик? о_0
Да-а...
ОМГ!!! *побледнела еще сильнее* не-не-не... Я это...*побежала домой переодеваться*
Одевай! *__*
Только достала костюм. а она уже смылась8опять зарылась*
Только достала костюм. а она уже смылась8опять зарылась*
Ты одевай х__Х
Ммм... не знаю... можно попробовать, но не факт, что смогу, ибо, как я уже сказал, юмор - не моя стезя...
Хм... Учиться никогда не поздно) Не забывай) К слову, большего усилия на поприще писателя требуется именно в юмористических произведениях. Так что, расти над собой.
*подумывает выложить свое произведение*
*подумывает выложить свое произведение*
"потирает руки" Давай, Луки-тян)))
Ты одевай х__Х
ТЫ одевай))
Ты одевай х__Х
Э?!Неее! я стесняюсь*еще сильнее зарылась*
ТЫ одевай))
Нэ-э... Я за сегодня и так натерпелся, не надоХ)))
"потирает руки" Давай, Луки-тян)))
Хм, правда оно вообще не про тетрадку... но ладно... сейчас посмотрю.
Э?!Неее! я стесняюсь*еще сильнее зарылась*
Почему? х__Х
Нэ-э... Я за сегодня и так натерпелся, не надоХ)))
Чего ты там натерпелся-то? Кто тебя обидел?)
Хм, правда оно вообще не про тетрадку... но ладно... сейчас посмотрю.
А какой фэндом?
Чего ты там натерпелся-то? Кто тебя обидел?)
НиктоХ))) Но меня в извращённом виде покормили пиццей, чуть не отымели бутылкой и заставили час шляться по морозуХ))) Это если очень сжатьХ)))
Хм... Учиться никогда не поздно) Не забывай) К слову, большего усилия на поприще писателя требуется именно в юмористических произведениях. Так что, расти над собой.
Не факт Х))) просто не тянет меня к этому особо.
Я за сегодня и так натерпелся, не надоХ)))
*сочувственно гладит по головке* кто ж тебя обидел, Лайто?
*сочувственно гладит по головке* кто ж тебя обидел, Лайто?
Хэ... "покосился на аватар Ниа и поспешил отстранить его руку"
А какой фэндом?
о__0 вообще пишу от вдохновения) Так что, это так сказать, малюсенькое описание первых секунд жизни Падшего Ангела Т_Т
НиктоХ))) Но меня в извращённом виде покормили пиццей, чуть не отымели бутылкой и заставили час шляться по морозуХ))) Это если очень сжатьХ)))
Бутылой?))) Жесть)) Трехлитровой?хDD
Не факт Х))) просто не тянет меня к этому особо.
Хм... Ну, это зависит от тебя)
о__0 вообще пишу от вдохновения) Так что, это так сказать, малюсенькое описание первых секунд жизни Падшего Ангела Т_Т
Фэндом - это аниме, книга или фильм, по которому писался фик)) У тебя, вероятно, ориджинал?
Бутылой?))) Жесть)) Трехлитровой?хDD
К счастью, нет. 0,6Х))) Но я в это время звонил отцу... х__Х
"покосился на аватар Ниа и поспешил отстранить его руку"
Дался тебе мой авик Х)) ну, подумаешь, голова оторванная... что теперь?) голов, что ли, оторванных никогда не видел?))
Хэ...
Хэ? Я такого не припомню... Лэ есть, Мэ есть, аж две штуки... Нэ - я сам.. Бэ тоже есть... даже А гда-то завалялся... а вот Хэ не припомню О_о
Дался тебе мой авик Х)) ну, подумаешь, голова оторванная... что теперь?) голов, что ли, оторванных никогда не видел?))
Своих - нет. Не прикасайся ко мне, чудовищеХ)))
Хэ? Я такого не припомню... Лэ есть, Мэ есть, аж две штуки... Нэ - я сам.. Бэ тоже есть... даже А гда-то завалялся... а вот Хэ не припомню О_о
Ка-ак? Т__Т Он просто неканон Т__Т
Фэндом - это аниме, книга или фильм, по которому писался фик)) У тебя, вероятно, ориджинал?
Хм, вот если совсем честно, то никогда не оформляла свои рассказы по правилам) Но если надо, то пойду мудрить Т_Т А вообще, это как ориджинал? От себя?
К счастью, нет. 0,6Х))) Но я в это время звонил отцу... х__Х
Представляю реакцию отца в этот момент:
-Сынок, что там у тебя так дыхание участилось?
-Ничего,папа... Тут просто это... Ну, воооздух хооооорший)))
Своих - нет. Не прикасайся ко мне, чудовищеХ)))
на себя посмотри Х))) кто чудовище? я чудовище? я дитя справедливости! Х)) И я всего лиш выполняю своё предназначение! И, между прочим, хорошо... )
Он просто неканон Т__Т
Вот-вот. Вот-вот. Он самый.
Хм, вот если совсем честно, то никогда не оформляла свои рассказы по правилам) Но если надо, то пойду мудрить Т_Т А вообще, это как ориджинал? От себя?
Да, по вселенной, придуманной автором)))
Представляю реакцию отца в этот момент:
-Сынок, что там у тебя так дыхание участилось?
-Ничего,папа... Тут просто это... Ну, воооздух хооооорший)))
Да, типа тогоХ)))
на себя посмотри Х))) кто чудовище? я чудовище? я дитя справедливости! Х)) И я всего лиш выполняю своё предназначение! И, между прочим, хорошо... )
Угу, я заметил "мрачно" Но всё равно не прикасайся.
Да, по вселенной, придуманной автором)))
Спасибо большое) Пойду, оформлю... главу №1....
Да, типа тогоХ)))
Т__Т папу жалко)))
Спасибо большое) Пойду, оформлю... главу №1....
Давай)) С шапкой могу помочь, если надо))
Т__Т папу жалко)))
Гг)) А меня нет?
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...