У меня были дела поэтому меня не было ....
О, ясно)) Ну, я всё равно рад))
Ну сейчас норм,буду работать над проэктом так что мне не когда щас вечерком ещё зайду)
Гг)) Удачи)) "задумался о своих многочисленных уроках"
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...
У меня были дела поэтому меня не было ....
О, ясно)) Ну, я всё равно рад))
Ну сейчас норм,буду работать над проэктом так что мне не когда щас вечерком ещё зайду)
Гг)) Удачи)) "задумался о своих многочисленных уроках"
Не слышал х__Х Кинешь мне как-нибудь их песни?
С радостью)) очень красивый женский вокал.. да и сама солистка красавица)) Ты тяжёлую музыку любишь?)
ГгХ))) Я же могу в ответную начать - про то, что ты меня совсем не любишь, а только к Эл и ББ липнешьХ)))
Ваше Ягамство, я уже мозоль на языке натёр, повторяя, что люблю я тебя, люблю Х))))) И я к ним не липну! Это... совсем другое, ты ничего не понимаешь! Х)
Риндера
Привет)) да, ролевая началась... как дела?))
С радостью)) очень красивый женский вокал.. да и сама солистка красавица)) Ты тяжёлую музыку любишь?)
Я много чего люблю... В общем, буду рад послушать)))
Ваше Ягамство, я уже мозоль на языке натёр, повторяя, что люблю я тебя, люблю Х))))) И я к ним не липну! Это... совсем другое, ты ничего не понимаешь! Х)
ГгХ))) Правда? ^__^ Х))) А какое другое?Х)))
Я много чего люблю... В общем, буду рад послушать)))
Отлично) оой, я тебе много чего могу скинуть... время б нашлось...
ГгХ))) Правда?
если он ещё пару раз спросит, правда или нет, я двинусь Х)))) спокойно, Ниа, спокойно
А какое другое?Х)))
Это... уважение Х))) воть. Глубокое и искреннее.
Отлично) оой, я тебе много чего могу скинуть... время б нашлось...
Ну, я почти всегда свободен)) Так что, как только у тебя появится время - буду ждать))
если он ещё пару раз спросит, правда или нет, я двинусь Х)))) спокойно, Ниа, спокойно
Ну жадный я до любвиХ))) И ещё не верю, что меня кто-нибудь сможет полюбитьХ))))
Это... уважение Х))) воть. Глубокое и искреннее.
Аы, а ко мне никакого уважения Т__Т Х))))
Ну, я почти всегда свободен)) Так что, как только у тебя появится время - буду ждать))
Это радует) ну вот, я из-за тебя чаще в асю вылезать стал, хотя обычно редко там бываю... Это ли не проявление искренней симпатии и привязанности? Х)
Ну жадный я до любвиХ))) И ещё не верю, что меня кто-нибудь сможет полюбитьХ))))
*мрачно* Миками, хде ж ты ходишь... Ты верь, верь, Ягами-кун)) потому что это правда Х))
Аы, а ко мне никакого уважения Т__Т Х))))
Не путай божий дар с яичницей)) и вообще... я отказываюсь говорить на эту тему. Воть.
Это радует) ну вот, я из-за тебя чаще в асю вылезать стал, хотя обычно редко там бываю... Это ли не проявление искренней симпатии и привязанности? Х)
"задумалсо" Тоже верно... А вообще в моей жизни бы только один человек, в чьей любви я не сомневался, даХ)))
*мрачно* Миками, хде ж ты ходишь... Ты верь, верь, Ягами-кун)) потому что это правда Х))
Вот именно Т__Т Дайте мне Миками-и! *___* Спасибо, Ниа-кун))
Не путай божий дар с яичницей)) и вообще... я отказываюсь говорить на эту тему. Воть.
Хорошо, как угодно))
А вообще в моей жизни бы только один человек, в чьей любви я не сомневался, даХ)))
мм... интересно, кто был этот человек...)
Т__Т Дайте мне Миками-и! *___* Спасибо, Ниа-кун))
Да не за что. Только не играй со мной, пожалуйста, больше в Отелло Х))))
мм... интересно, кто был этот человек...)
На этом форуме зарегистрирован как Саю)))
Да не за что. Только не играй со мной, пожалуйста, больше в Отелло Х))))
Как не играть? Т________Т
На этом форуме зарегистрирован как Саю)))
ах, вот оно как)) она твоя дочь, если не ошибаюсь? *попытался вспомнить фамильное древо этой великой семьи, но, ощутив, как плавится моск, забил на это гиблое дело* Х))
Как не играть? Т________Т
Вот так))
Вот так))
Ты меня не любишьХ)))
ах, вот оно как)) она твоя дочь, если не ошибаюсь? *попытался вспомнить фамильное древо этой великой семьи, но, ощутив, как плавится моск, забил на это гиблое дело* Х))
ГгХ))) Да я на всех форумах пложусь аки кролеГХ))) Но эта девушка - моя любимая дочь уже как минимум три месяца, ня ^___^
Всем привет!!!!!!!!!*нервно грызет пряник*
Ты меня не любишьХ)))
*пошёл искать апстенку*Хоспади, отлюбите.... то есть полюбите наконец кто-нибудь Лайта хорошенько, а у то у меня уже нервы не выдерживают Х)))
Да я на всех форумах пложусь аки кролеГХ
И на этом будешь?)) я скоро стану крёстным?))
Но эта девушка - моя любимая дочь уже как минимум три месяца, ня ^___^
Ммм, как кавайно)
Всем привет!!!!!!!!!*нервно грызет пряник*
Привет)) "любуется аватаром"
И на этом будешь?)) я скоро стану крёстным?))
Не-ет... Уже не в кайф))) Я уже остепенился)) Жена - Миками - и дети... Микамята.
*пошёл искать апстенку*
Хоспади, отлюбите.... то есть полюбите наконец кто-нибудь Лайта хорошенько, а у то у меня уже нервы не выдерживают Х)))
ГгХ))) СпасибоХ)))
Кеит(Оби)
приветик)) Оби, спаси меня.... прошу...
От кого? Т__Т Я тебя сам спасу!Х)))
Привет)) "любуется аватаром"
*сидит в шоке*
От кого спасти???Неужели все так плохо
От кого спасти???Неужели все так плохо
Плохо? да не то чтобы...))
Оби, умоляю, полюби Лайта, пока меня не будет Х))) я не могу уже просто больше Х))
Гомен, мне пора))
*сидит в шоке*
М? "удивлённо"
Оби, умоляю, полюби Лайта, пока меня не будет Х))) я не могу уже просто больше Х))
Не-ет Т__Т Я хочу, чтоб тыХ)) Или МикамиХ)))
Гомен, мне пора))
Давай)))
Плохо? да не то чтобы...))Оби, умоляю, полюби Лайта, пока меня не будет Х))) я не могу уже просто больше Х))Гомен, мне пора))
Пора)
А я ток хотела прикол сказать..но лан.Лайту скажу))
М? "удивлённо"
У меня шок...в одной ролке меня сделали...КИРОЙ!*в истерике сидит и ноет*
А я ток хотела прикол сказать..но лан.Лайту скажу))
Давай)))
У меня шок...в одной ролке меня сделали...КИРОЙ!*в истерике сидит и ноет*
Гг)) Меня тоже х__Х На этой х__Х
Гг)) Меня тоже х__Х На этой х__Х
А ты им хотел быть, так?
А ты им хотел быть, так?
Нет х__Х Я белый и пушистый, я эстет))
Нет х__Х Я белый и пушистый, я эстет))
Эх...ну тогда мы собратье*повисла на шее и ноет*
А у меня такая история..кароче я ж типо частный детектив..взялась за дело Кирыю...Л меня даж к себе пригласил..
И тут мне от админа приходит смс: вы новый Кира.
Какого мне????Это ужасн!ОИ теперь...очень сложная ситуация....
Эх...ну тогда мы собратье*повисла на шее и ноет*
А у меня такая история..кароче я ж типо частный детектив..взялась за дело Кирыю...Л меня даж к себе пригласил..
И тут мне от админа приходит смс: вы новый Кира.
Какого мне????Это ужасн!ОИ теперь...очень сложная ситуация....
Круто)) Я б хотел так... А какая рола?))
Круто)) Я б хотел так... А какая рола?))
Да есть там одна. ток там ток 6 человек..но все равно.
И теперь Л пишет.что он скоро умрет и ему нужна помощь.. а я ведь Кира...и что делать...эээх!
Хай. Всем.
Хай. Всем.
хай*в дипресии*
Да есть там одна. ток там ток 6 человек..но все равно.
И теперь Л пишет.что он скоро умрет и ему нужна помощь.. а я ведь Кира...и что делать...эээх!
Удачи))
Хай. Всем.
Приве-ет))) "умиляется посту в аэропорту"
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...