*весь шоколад в округе начал плавиться*
*Представила шоколадное море и засияла* CHOCOLATE!!!!! *пальцем ест растаявший шоколад*
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...
*весь шоколад в округе начал плавиться*
*Представила шоколадное море и засияла* CHOCOLATE!!!!! *пальцем ест растаявший шоколад*
*накинула лассо и пытается надеть уздечку* )) Не уйдешь)
*изчез и появился вися над ней*в шоколаде не хочешь утонуть?*смотрит на увеличивающейся лужу шоколада и на тот шоколад который растаял в карманах*
О, понимаю.. Сам мёрзну... Я тоже ничего))
Представляешь, сегодня -9 было Т__Т Думала в универе к стулу примерзну) Как там сессиЁ?)))
ну вы и медленные...
*изчез и появился вися над ней*в шоколаде не хочешь утонуть?*смотрит на увеличивающейся лужу шоколада и на тот шоколад который растаял в карманах*
CHOCOLATE!!!!! *расплылась в улыбке психа-садиста* CHOCOTATEEEEEE!!
CHOCOLATE!!!!! *расплылась в улыбке психа-садиста* CHOCOTATEEEEEE!!
*открыл портал...*
*открыл портал...*
*схватила ведро, набрала шоколада и вылила на чуха* Спинку потереть? Хехе
ХАРИ!!!ХАААРРИИИ!!!ХААААРРРИИИ!!!
Кришна! хDDDDDDDDD
Представляешь, сегодня -9 было Т__Т Думала в универе к стулу примерзну) Как там сессиЁ?)))
Нэ, у нас -12 вроде) или где-то около... А сессии у меня начнутся только в следующем году, поэтому пока меня это не коснулось)) ну разве что совсем чуть-чуть
*схватила ведро, набрала шоколада и вылила на чуха* Спинку потереть? Хехе
*ещё раз исчез и весь шоколад вылелся на ЛУкрецию...и из портала хлынуло шоколадное цунами*
Кришна! хDDDDDDDDD
БАНКИМАНУ!!!
Нэ, у нас -12 вроде) или где-то около... А сессии у меня начнутся только в следующем году, поэтому пока меня это не коснулось)) ну разве что совсем чуть-чуть
*сидит, завидует* Слушай, у меня тут появилась мысль... хм.. на тему фанфиков... А ты можешь что-нибудь написать юморное про Мэлло и Мэтта? Ну, что-то, что показывает какие они на самом деле еще дети))
*ещё раз исчез и весь шоколад вылелся на ЛУкрецию...и из портала хлынуло шоколадное цунами*
Сбылась мечта идиота))) *скинула одежду и плавает в море из шоколада* Мэлло слюной подавится)
Наша миссия наказать тех глупцов что осмелились ослушаться воли господа!И мы не остановимся пока не разорвём их до последнего клочка!АМИНЬ!
Сбылась мечта идиота))) *скинула одежду и плавает в море из шоколада* Мэлло слюной подавится)
*включил мега грелку для шоколада...*
Тихо ты) Соседи и так в шоке от того, что с потолка у них что-то коричневое капает о_0
БЫСТРЕЙ!!!БЫСТРРРЕЙ!!!БЫЫСТРЕЕЕЙ!!!
*включил мега грелку для шоколада...*
Если решил меня сварить, то открою секретик) Я - вампир))) Так что, подбавь еще на пол градуса хDDD
Тихо ты) Соседи и так в шоке от того, что с потолка у них что-то коричневое капает о_0
да пофигу!!!БЫСТРЕЕЙ!БЫЫСТРЕЕЕЙ!!!БЫЫЫЫСТРЕЕЕЙ!!!
да пофигу!!!БЫСТРЕЕЙ!БЫЫСТРЕЕЕЙ!!!БЫЫЫЫСТРЕЕЕЙ!!!
Ты куда летишь? о__0 Что, слиплось??)))))))
на тему фанфиков... А ты можешь что-нибудь написать юморное про Мэлло и Мэтта? Ну, что-то, что показывает какие они на самом деле еще дети))
Ммм.... честно говоря, на мой взгляд, юмор мне с трудом удаётся)) Этих персонажей я очень люблю... сам сейчас про них пишу... но чтоб именно юморное... это будет сложно Х)) я ангст писать привык))
Если решил меня сварить, то открою секретик) Я - вампир))) Так что, подбавь еще на пол градуса хDDD
да мне по барабану!Температуры в 2500 грудусов не переживёт ни одна органическая материя!Даже магическая!(долгое время!(0.5 минуты))
Ты куда летишь? о__0 Что, слиплось??)))))))
эвы просто очень медленные!!!
"ввалился во флуд, постанывая" Кто не спросит, как у меня дела - придушу лично...
Ммм.... честно говоря, на мой взгляд, юмор мне с трудом удаётся)) Этих персонажей я очень люблю... сам сейчас про них пишу... но чтоб именно юморное... это будет сложно Х)) я ангст писать привык))
Ну так напиши ангст как смешно)))) Я вот тут тоже подумаю над ними немного подшутить) А на тему любимых персонажей) Именно по этому и хочу)
да мне по барабану!Температуры в 2500 грудусов не переживёт ни одна органическая материя!Даже магическая!(долгое время!(0.5 минуты))
Спасите!!!! *прыгнула на подоконник и зовет санитаров* ПОМОГИТЕ!!!!
Спасите!!!! *прыгнула на подоконник и зовет санитаров* ПОМОГИТЕ!!!!
*хихикает...*
эвы просто очень медленные!!!
Не медленные, а думают что ответить на возможные сообщения о будущем убийстве Т_Т
Кто не спросит, как у меня дела - придушу лично...
Души)))) ЧУХА!! И я тебе массаж даже после этого сделаю! ))
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...