Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...

Флудильная река...>>...заболтальные берега...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

чучухнутый написал(а):

*весь шоколад в округе начал плавиться*

*Представила шоколадное море и засияла* CHOCOLATE!!!!! *пальцем ест растаявший шоколад*

0

512

Лукреция Кант написал(а):

*накинула лассо и пытается надеть уздечку* )) Не уйдешь)

*изчез и появился вися над ней*в шоколаде не хочешь утонуть?*смотрит на увеличивающейся лужу шоколада и на тот шоколад который растаял в карманах*

0

513

Nate River написал(а):

О, понимаю.. Сам мёрзну... Я тоже ничего))

Представляешь, сегодня -9 было Т__Т Думала в универе к стулу примерзну) Как там сессиЁ?)))

0

514

ну вы и медленные...

0

515

чучухнутый написал(а):

*изчез и появился вися над ней*в шоколаде не хочешь утонуть?*смотрит на увеличивающейся лужу шоколада и на тот шоколад который растаял в карманах*

CHOCOLATE!!!!! *расплылась в улыбке психа-садиста* CHOCOTATEEEEEE!!

0

516

CHOCOLATE!!!!! *расплылась в улыбке психа-садиста* CHOCOTATEEEEEE!!

*открыл портал...*

0

517

чучухнутый написал(а):

*открыл портал...*

*схватила ведро, набрала шоколада и вылила на чуха* Спинку потереть? Хехе

0

518

ХАРИ!!!ХАААРРИИИ!!!ХААААРРРИИИ!!!

0

519

чучухнутый написал(а):

Кришна! хDDDDDDDDD

0

520

Представляешь, сегодня -9 было Т__Т Думала в универе к стулу примерзну) Как там сессиЁ?)))

Нэ, у нас -12 вроде) или где-то около... А сессии у меня начнутся только в следующем году, поэтому пока меня это не коснулось)) ну разве что совсем чуть-чуть

0

521

*схватила ведро, набрала шоколада и вылила на чуха* Спинку потереть? Хехе

*ещё раз исчез и весь шоколад вылелся на ЛУкрецию...и из портала хлынуло шоколадное цунами*

0

522

Кришна! хDDDDDDDDD

БАНКИМАНУ!!!

0

523

0

524

Nate River написал(а):

Нэ, у нас -12 вроде) или где-то около... А сессии у меня начнутся только в следующем году, поэтому пока меня это не коснулось)) ну разве что совсем чуть-чуть

*сидит, завидует* Слушай, у меня тут появилась мысль... хм.. на тему фанфиков... А ты можешь что-нибудь написать юморное про Мэлло и Мэтта? Ну, что-то, что показывает какие они на самом деле еще дети))

чучухнутый написал(а):

*ещё раз исчез и весь шоколад вылелся на ЛУкрецию...и из портала хлынуло шоколадное цунами*

Сбылась мечта идиота))) *скинула одежду и плавает в море из шоколада* Мэлло слюной подавится)

0

525

Наша миссия наказать тех глупцов что осмелились ослушаться воли господа!И мы не остановимся пока не разорвём их до последнего клочка!АМИНЬ!

0

526

Сбылась мечта идиота))) *скинула одежду и плавает в море из шоколада* Мэлло слюной подавится)

*включил мега грелку для шоколада...*

0

527

0

528

чучухнутый написал(а):

Тихо ты) Соседи и так в шоке от того, что с потолка у них что-то коричневое капает о_0

0

529

БЫСТРЕЙ!!!БЫСТРРРЕЙ!!!БЫЫСТРЕЕЕЙ!!!

0

530

чучухнутый написал(а):

*включил мега грелку для шоколада...*

Если решил меня сварить, то открою секретик) Я - вампир))) Так что, подбавь еще на пол градуса хDDD

0

531

Тихо ты) Соседи и так в шоке от того, что с потолка у них что-то коричневое капает о_0

да пофигу!!!БЫСТРЕЕЙ!БЫЫСТРЕЕЕЙ!!!БЫЫЫЫСТРЕЕЕЙ!!!

0

532

чучухнутый написал(а):

да пофигу!!!БЫСТРЕЕЙ!БЫЫСТРЕЕЕЙ!!!БЫЫЫЫСТРЕЕЕЙ!!!

Ты куда летишь? о__0 Что, слиплось??)))))))

0

533

на тему фанфиков... А ты можешь что-нибудь написать юморное про Мэлло и Мэтта? Ну, что-то, что показывает какие они на самом деле еще дети))

Ммм.... честно говоря, на мой взгляд, юмор мне с трудом удаётся)) Этих персонажей я очень люблю... сам сейчас про них пишу... но чтоб именно юморное... это будет сложно Х)) я ангст писать привык))

0

534

Если решил меня сварить, то открою секретик) Я - вампир))) Так что, подбавь еще на пол градуса хDDD

да мне по барабану!Температуры в 2500 грудусов не переживёт ни одна органическая материя!Даже магическая!(долгое время!(0.5 минуты))

0

535

Ты куда летишь? о__0 Что, слиплось??)))))))

эвы просто очень медленные!!!

0

536

"ввалился во флуд, постанывая" Кто не спросит, как у меня дела - придушу лично...

0

537

Nate River написал(а):

Ммм.... честно говоря, на мой взгляд, юмор мне с трудом удаётся)) Этих персонажей я очень люблю... сам сейчас про них пишу... но чтоб именно юморное... это будет сложно Х)) я ангст писать привык))

Ну так напиши ангст как смешно)))) Я вот тут тоже подумаю над ними немного подшутить) А на тему любимых персонажей) Именно по этому и хочу)

чучухнутый написал(а):

да мне по барабану!Температуры в 2500 грудусов не переживёт ни одна органическая материя!Даже магическая!(долгое время!(0.5 минуты))

Спасите!!!! *прыгнула на подоконник и зовет санитаров* ПОМОГИТЕ!!!!

0

538

Спасите!!!! *прыгнула на подоконник и зовет санитаров* ПОМОГИТЕ!!!!

*хихикает...*

0

539

чучухнутый написал(а):

эвы просто очень медленные!!!

Не медленные, а думают что ответить на возможные сообщения о будущем убийстве Т_Т

Yagami_Light написал(а):

Кто не спросит, как у меня дела - придушу лично...

Души)))) ЧУХА!! И я тебе массаж даже после этого сделаю! ))

0

540

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...