Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...

Флудильная река...>>...заболтальные берега...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lawliet
"уржалсо"

Lawliet написал(а):

А еще я прочитал почти всь дневник Китахары-сама

-сама?)) Гг, у Китахары-сама появился новый поклонник?Х))))

Lawliet написал(а):

За что мне такое наказание перед сессией??? жВВВ

А что, не нравится?Х))))

Кеит(Оби) написал(а):

Народ, у Нира чтли есть приемник Д?????????

Нет. А с чего ты взяла?

0

362

Yagami_Light написал(а):

Нет. А с чего ты взяла?

Нашла такое в одной ролке просто.

0

363

Кеит(Оби) написал(а):

Нашла такое в одной ролке просто.

Неканон, вероятно)) Кинь ссылку))

0

364

Yagami_Light написал(а):

Неканон, вероятно)) Кинь ссылку))

Я уже удалила ссыль(((Вот не мог же ты 20 мин назад написать.когда я там блуждала)))Эх!

0

365

Кеит(Оби) написал(а):

Я уже удалила ссыль(((Вот не мог же ты 20 мин назад написать.когда я там блуждала)))Эх!

А я и писал))) Эх, ответила б ты двадцать минут назад!))

0

366

Yagami_Light написал(а):

"уржалсо"

жВВ Ты на дневник ко мне зайди жВВ Йа там таг обкурилсо жВВ самому сейчас жутко Х___х

Yagami_Light написал(а):

-сама?)) Гг, у Китахары-сама появился новый поклонник?Х))))

доо жВВВ

Yagami_Light написал(а):

А что, не нравится?Х))))

нравиццо *_______* *сияет как после облучения* жВ

0

367

Yagami_Light написал(а):

А я и писал))) Эх, ответила б ты двадцать минут назад!))

Ой точно!Да лан. я когда найду ссыль,кину.Там прикол такой..Лайт стал шинигами,но ему разрешили стать человеком и вернуться на землю с тетрадью.Он убил Нира.А у того был посредник-Л. А л тож воскрес..бред!

0

368

Кеит(Оби) написал(а):

Там прикол такой..Лайт стал шинигами,но ему разрешили стать человеком и вернуться на землю с тетрадью.Он убил Нира.А у того был посредник-Л. А л тож воскрес..бред!

куясепе О.о жВВ У ни х там тоже хорошая трава растет жВВ

+1

369

Lawliet написал(а):

нравиццо *_______* *сияет как после облучения* жВ

Тогда какие ко мне претензии?))) Гг)) Я - твой благодетель, твой бог, на колени! Бльо, гомен, фетиш х__Х

Lawliet написал(а):

доо жВВВ

ГгХ)))) Создадим клан?Х)))) И вообще - ценял рисунок по Наруто? Ну, где про Какаши было?))

Lawliet написал(а):

жВВ Ты на дневник ко мне зайди жВВ Йа там таг обкурилсо жВВ самому сейчас жутко Х___х

Кинь ссылку - я в аську выйти не могу)))

0

370

Lawliet написал(а):

Ну..наверное. Кароч там странно все оч..я думала регится,но передумала..там же Ватки нет..а я без Ваты-что без ...промолчу)

0

371

Кеит(Оби) написал(а):

Ой точно!Да лан. я когда найду ссыль,кину.Там прикол такой..Лайт стал шинигами,но ему разрешили стать человеком и вернуться на землю с тетрадью.Он убил Нира.А у того был посредник-Л. А л тож воскрес..бред!

Гг, видел)) Неканон, да))

Lawliet написал(а):

ищо кааяХ)) Я на какой-то роле пиарщиком подрабатывал, заглянул на эту ролу - и окосел. Смотрю, там в рекламе правила: Запрещена реклама ролевых игр по ДН Х)))

0

372

Кеит(Оби) написал(а):

Ну..наверное. Кароч там странно все оч..я думала регится,но передумала..там же Ватки нет..а я без Ваты-что без ...промолчу)

М. Понимаю)) А ещё там Лайт на приветствии избитый гопнегами страшныйХ)))

+1

373

Yagami_Light написал(а):

Гг, видел)) Неканон, да))

Точно!Неканон)

Yagami_Light написал(а):

ищо кааяХ)) Я на какой-то роле пиарщиком подрабатывал, заглянул на эту ролу - и окосел. Смотрю, там в рекламе правила: Запрещена реклама ролевых игр по ДН Х))

Конкуренция,сцуко!

0

374

Yagami_Light написал(а):

М. Понимаю)) А ещё там Лайт на приветствии избитый гопнегами страшныйХ)))

Да... Вот вот1 Там ток Л хороший..а Д-какой-то туповатый...Н лучше в трилионы раз!!!!!!!!!

0

375

Кеит(Оби) написал(а):

Конкуренция,сцуко!

Да нет, это банальная тупость х__Х Я, напротив, предпочитаю на ролах по ДН рекламиццо - потому что игроки соответствующие, знают правила, знают мир. В общем, больше шанс, что кто-то реганётся.

0

376

Кеит(Оби) написал(а):

Да... Вот вот1 Там ток Л хороший..а Д-какой-то туповатый...Н лучше в трилионы раз!!!!!!!!!

Та там все плохие х__Х Гг))) А неканоничные преемники всегда туповатые, я это давно замечал))

0

377

Yagami_Light написал(а):

Да нет, это банальная тупость х__Х Я, напротив, предпочитаю на ролах по ДН рекламиццо - потому что игроки соответствующие, знают правила, знают мир. В общем, больше шанс, что кто-то реганётся.

Ну так это и есть своеобразная конкуренция..А то если ролка По Дн в рекламе лучше.все могут туда..по этому и запретили.

0

378

Yagami_Light написал(а):

Та там все плохие х__Х Гг))) А неканоничные преемники всегда туповатые, я это давно замечал))

Хи.Эт точно! как хорошо что ко мне это не относится!

0

379

Кеит(Оби) написал(а):

Ну так это и есть своеобразная конкуренция..А то если ролка По Дн в рекламе лучше.все могут туда..по этому и запретили.

Разумеется. Но тупо это х__Х Если человек хочет уйти, то он найдёт себе ролу по ДН. А если не хочет, то его никакими силками не перетащишь)))

0

380

Yagami_Light написал(а):

И вообще - ценял рисунок по Наруто? Ну, где про Какаши было?))

Не помню Т____Т

Yagami_Light написал(а):

Создадим клан?

О.о !!! Идея жВВВВ

Yagami_Light написал(а):

Кинь ссылку - я в аську выйти не могу

-_______- ша, в личку кину жВВ не дай бох еще кто-нить такое увидит жВВВ

0

381

Кеит(Оби) написал(а):

Хи.Эт точно! как хорошо что ко мне это не относится!

Аригато)) Только до тех пор, пока не претендуешь на роль Ниа, Эл, ББ и так далее))

0

382

Lawliet написал(а):

Не помню Т____Т

Ну, там первый рисунок - портрет Какаши, а второй - этот же рисунок с пририсованной грудью. И подпись: "Теперь тема сисек раскрыта!"Х))))

Lawliet написал(а):

О.о !!! Идея жВВВВ

Да-а... Давно ею мучаюсХ)))

Lawliet написал(а):

-_______- ша, в личку кину жВВ не дай бох еще кто-нить такое увидит жВВВ

ДавайХ)))

0

383

Yagami_Light написал(а):

Только до тех пор, пока не претендуешь на роль Ниа, Эл, ББ и так далее))

Кхем..ну до этого не дайдешь.
Хотя знаешЬ.на одной ролке (где я щас кира и преемник л) меня ваще за л некоторые особы приняли, и он муну своим последователем сделал..ток я его кокну!)

0

384

Скоро приду.(((((((((((((((((((((((((

0

385

Кеит(Оби) написал(а):

Скоро приду.(((((((((((((((((((((((((

Давай)

0

386

Lawliet
А что, симпатично)))

0

387

Я тут на пару минкт еще

Настала ночь-
Я опять голодный,
Хотя я не желаю другим людям боли,
Но мне ужна любовь,
Мне нужна любовь-
И это твоя кровь,
Только твоя кровь)

Отредактировано Кеит(Оби) (2008-12-19 15:31:45)

0

388

Кеит(Оби) написал(а):

Я тут на пару минкт еще

ЙеХ)))

0

389

Всем добрый день)

Кеит(Оби) написал(а):

Мне нужна любовь-
Только твоя кровь)

Гомен за мой нос, сующийся  не в свое дело... Но эта рифма... она...м...некрасивая, грубая и уже даже пошлая))
*спряталась под стол, защищаясь тапком*

0

390

Лукреция Кант написал(а):

Гомен за мой нос, сующийся  не в свое дело... Но эта рифма... она...м...некрасивая, грубая и уже даже пошлая))
*спряталась под стол, защищаясь тапком*

О банальности и не говорим, да?)) Гг, привет))

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...