Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Зоопарк "веселый флудер">>Вход - бесплатно!

Зоопарк "веселый флудер">>Вход - бесплатно!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nate River
следущего раза может не быть Т.т

0

452

0_0

0

453

Lawliet написал(а):

следущего раза может не быть Т.т

О____о э.... нани? Что-то случилось? Что-то страшное? Нет Т_________Т Л-сама, не умирайте....  :'(

0

454

Всем доброго и не очень времени суток

0

455

Кеит(Оби)
Привет... как ты?

0

456

да...
яж забыл поздоровацо --"
здраствуйте всееее хх

0

457

Nate River написал(а):

Привет... как ты?

А..не добивайте муну этим ужасным вопросом)

Хиро написал(а):

здраствуйте всееее хх

Драсти!

0

458

Nate River написал(а):

Что-то случилось?

о дааа... случилось ....

Nate River написал(а):

Что-то страшное?

еще какое страшное!!!
СЕССИЯ наступаед!!!!! Т_____Т бось, что не выживу Х.х

0

459

Кеит(Оби) написал(а):

Драсти!

вооот...теперь я не знаю, что спросить ;;

0

460

0_о муза фука...
точно сессия >> не завидую ;;"

0

461

Хиро написал(а):

вооот...теперь я не знаю, что спросить ;;

Ну..например: не открыть ли пряничный магазин?

0

462

Кеит(Оби) написал(а):

Ну..например: не открыть ли пряничный магазин?

не открыть ли пряничным магазин? о_о

0

463

Хиро написал(а):

не открыть ли пряничным магазин? о_о

Я бы не отказалась! На одной ролке мы с Л уже договорились, он спонсор. Здесь бы тоже не мешало!!)))

0

464

Кеит(Оби) написал(а):

Я бы не отказалась! На одной ролке мы с Л уже договорились, он спонсор. Здесь бы тоже не мешало!!)))

договаривайся х)
я хочу там работать *о*"""

0

465

Хиро написал(а):

договаривайся х) я хочу там работать *о*"""

Тогда приходите на улицу Букурия 5 дом 1. первый этаж))Примем на работу!

0

466

Кеит(Оби) написал(а):

Тогда приходите на улицу Букурия 5 дом 1. первый этаж))Примем на работу!

о, прекрасно *.*

0

467

Хиро написал(а):

о, прекрасно *.*

Будем ждать!)

0

468

Блин..вот сижу и по 5 кругу ДН пересматриваю..почему все говорят что Н-похож на ребенка?У него не детские черты лица...очень е детские...

0

469

Всем привет))

Кеит(Оби) написал(а):

Блин..вот сижу и по 5 кругу ДН пересматриваю..почему все говорят что Н-похож на ребенка?У него не детские черты лица...очень е детские...

Почему же, напротив. Округлые черты характерны именно для детей. Но вот выражение лица и взгляд у него и в самом деле не очень-то ребяческие)) Кстати, а почему похож? Ниа и есть ребёнок)

0

470

Yagami_Light
дарова хВВ
Хыхыы))) А йа вот тут как раз задавался вопросом о выборе аниме))) Но видна придецца опять пасатреть тетрадку))) Хотя бы те серии, которые еще на дисках живы Х___х мдо... обнаружил тут недавно у сепя в городе 1 том манги.. Мое удивление было просто не передать хВВВ

0

471

Lawliet
Привет)) Удачи в просмотре анимехиХ))) Кстати, она по 2х2 идёт, знаешь?)) С нормальным переводом, вах *__* Аы... А мангу я уже которую неделю ищу Т__Т Пока безуспешно))

0

472

Yagami_Light
чесн говоря аще не люблю аниме с переводом >____< Ничто не заменит родную нихонскую речь))) От перевода у меня теряется ощущение персонажа((
попробуй поискать ее в детских отделах xDD У нас та там чуть ли не хентай иногда выставляют Х____х

0

473

Lawliet написал(а):

чесн говоря аще не люблю аниме с переводом >____< Ничто не заменит родную нихонскую речь))) От перевода у меня теряется ощущение персонажа((

Хах ^__^ Ну, возможно)) А мне как-то пох, как они там болтают, лишь бы понятно было))

Lawliet написал(а):

попробуй поискать ее в детских отделах xDD

Да бльо, везде искал х__Х В детский отдел уже боюсь заходитьХ))) С тех пор, как увидел там книжку "Глюк`oza и Принц вампиров" х___Х

Lawliet написал(а):

У нас та там чуть ли не хентай иногда выставляют Х____х

Круто))) Какой город?))

0

474

бвахахах *маниакально ворвался, нарушая общую утопию* ^_____^

0

475

Хиро
Привет)) как дела?))

0

476

Yagami_Light
прекрасно *о* ты кааак?)

0

477

Yagami_Light
xDDDD Вологда)))))

0

478

Хиро написал(а):

прекрасно *о* ты кааак?)

Рад за тебя)) Тоже неплохо))

Lawliet написал(а):

xDDDD Вологда)))))

Бльо... "завидуед" Хочу хентай в деццких отделах ибо какое гуро тогда будет во взрослых *___*

0

479

Yagami_Light написал(а):

Рад за тебя)) Тоже неплохо))

благодарствую за радость х)

0

480

Хиро написал(а):

благодарствую за радость х)

Чем занят?))

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Зоопарк "веселый флудер">>Вход - бесплатно!