нуу кто тут обижает ниара? ><
Цыц, сами разберёмся))
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Зоопарк "веселый флудер">>Вход - бесплатно!
нуу кто тут обижает ниара? ><
Цыц, сами разберёмся))
ня ня миня приняли)))
Привет))
Миса
ооо привет))))
Цыц, сами разберёмся))
куда же вы без меня xDD
Лан. Я поперлась и флуда..всем пока!
Э-э... А что, были? Я просто... "смущённо" Не в курсе
Ну... вроде как. По крайней мере, слово "друг" упоминалось не раз. И изначально - именно тобой. Возможно, ты лишь хотел поиграться с Ниа, заставить его довериться тебе... Ничего. Я переживу. Мне и не нужны друзья, Ягами-кун. *доооо, я не каноничен Х)))))*
куда же вы без меня xDD
НикудаХ)) Но мы стараемся х__Х
Лан. Я поперлась и флуда..всем пока!
Давай))
НикудаХ))
я знала!! я знала)))))
Но мы стараемся х__Х
можете не стараться, так уж и быть))))
Ну... вроде как. По крайней мере, слово "друг" упоминалось не раз. И изначально - именно тобой. Возможно, ты лишь хотел поиграться с Ниа, заставить его довериться тебе... Ничего. Я переживу. Мне и не нужны друзья, Ягами-кун. *доооо, я не каноничен Х)))))*
Друг - это всего лишь обращение)) Я могу обратиться так к кому угодно, даже к незнакомому человеку: бармену, официанту, шофёру. Я никогда не любил играть с людьми, Ниа, исключая случаи искреннего стёба с моей стороны) Впрочем, ты этого стёба избежал. Может, начнём всё сначала? "улыбнулся, склонив голову набок"
я знала!! я знала)))))
Умница))
можете не стараться, так уж и быть))))
*___*
Привет))
Хай)
ооо привет))))
*машет лапкой*
Умница))
ну а ты чего хотел)))
Хай)
Как дела?
ну а ты чего хотел)))
Ша-арик х__Х
*машет лапкой*
как дела у тебя?))
Ша-арик х__Х
могу устроить xDD
могу устроить xDD
Давай *__*
Давай *__*
*достала где-то шарик* нааа
Я никогда не любил играть с людьми,
*чуть повернул голову в сторону Лайта* и почему мне в это так слабо верится? Х))))
Может, начнём всё сначала?
Звучит как фраза из дешёвой мелодрамы...
Друг - это всего лишь обращение)) Я могу обратиться так к кому угодно, даже к незнакомому человеку
Да... я не был приучен играть словами. А ты был одним из первых людей, обратившихся так ко мне... *ангст ангстовый* что ж, теперь я буду знать... Спасибо за урок, Ягами-кун. Теперь я знаю о людях ещё немного больше. я каноничен, кононичен? *____*
*достала где-то шарик* нааа
"укаваился" Паси-иб *__*
Звучит как фраза из дешёвой мелодрамы...
Бльо, оскорбляешь мой каноничный образ Т__Т Пафос труЪ!
*чуть повернул голову в сторону Лайта* и почему мне в это так слабо верится? Х))))
"доброжелательно улыбнулся" Ишь ты, наглыйХ)))
Да... я не был приучен играть словами. А ты был одним из первых людей, обратившихся так ко мне... *ангст ангстовый* что ж, теперь я буду знать... Спасибо за урок, Ягами-кун. Теперь я знаю о людях ещё немного больше.
Игра словами - самая увлекательная из игр)) Язык - вообще замечательная игрушка)) Органа это тоже касается, но я сейчас не о нём)) Я вот, например, сегодня узнал, что слова "мертвец", "покойник" и "утопленник" с грамматической точки зрения являются одушевлёнными))
я каноничен, кононичен? *____*
Да *__*
"укаваился" Паси-иб *__*
не за что)) рада, что те нравится))) надеюсь, Миса меня не убьет...
не за что)) рада, что те нравится))) надеюсь, Миса меня не убьет...
Да за что? х__Х Сама не может снабдить любимого шариком - пусть отмалчиваетсяХ)))
Как дела?
Хорошо...Ведь Миса вовсю занимается групповухой..правда на другом форуме..Х_Х
как дела у тебя?))
Читай выше..)
Хорошо...Ведь Миса вовсю занимается групповухой..правда на другом форуме..Х_Х
Кинешь ссылку?))
Да за что? х__Х Сама не может снабдить любимого шариком - пусть отмалчиваетсяХ))
Ты что то сказал..мешок... (мат матом).????
Да за что? х__Х Сама не может снабдить любимого шариком - пусть отмалчиваетсяХ)))
ахах))) но если что, ты будешь меня выгораживать)))
Читай выше..)
вау)) догадываюсь, что все лучше некуда)))))
Кинешь ссылку?))
реклама запрещена во флуде
ахах))) но если что, ты будешь меня выгораживать)))
да я просто тебя убью
оскорбляешь мой каноничный образ Т__Т Пафос труЪ!
Ога))) я такой))
слова "мертвец", "покойник" и "утопленник" с грамматической точки зрения являются одушевлёнными))
А... Мне тоже это понравилось... Ещё "кукла" тоже считается одушевлённым вроде, если не ошибаюсь))))
Да *__*
Спасиб *______* то есть... Лайт, ты добил мою веру в людей... Бейонд сегодня её пристукнул, а ты добил... Всё, буду разговаривать только с игрушками... И с покойниками... Раз уж они тоже одушёвлённые... Х))
вау)) догадываюсь, что все лучше некуда)))))
а то) Я там вообще то с девкой..хотела юри настояшее устроить...да потом паренью..сука такая присоединился..Х_Х насилуют мене там..х_ХХХХ
Вы здесь » Death Note » Архив » Зоопарк "веселый флудер">>Вход - бесплатно!