аха!
Ура *__* Симпатичная аватара))
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Зоопарк "веселый флудер">>Вход - бесплатно!
аха!
уф..ща порищу...
Спасибо большое)))
всем привет)) о чем флудим?
Спасибо большое)))
Ну вот.. и жду я, жду..и никак не дождусь...хотя в 1 ролке с Ниром прикол был..я долго смиялась)
"очень сильный ангст" Ога...
Мой ангстовый друг, в следующий раз ты ведь поможешь мне его уговорить, правда? *____*
Симпатичная аватара))
А меня она, признаться, смутила)) Эмили-сан, вновь привет вам))
всем привет)) о чем флудим?
Привет)) Обо всём по чуть-чуть))
хотя в 1 ролке с Ниром прикол был..я долго смиялась)
Расскажи))
Мой ангстовый друг, в следующий раз ты ведь поможешь мне его уговорить, правда? *____*
Нет "обиженно"
Нет "обиженно"
*удивлённо* почему?
Akari
привет тее)
*удивлённо* почему?
Лениво, неинтересно и вообще)
Расскажи))
Кароч я там устроила кладбище сломанных игрушек..ну и в тихоря сидела и их оплакивала..в это время ниар тоже в этом парке вамми играл в кустах..ну...и одна игрушка ко мне прикатилась*через кусты* он за ней пополз, упал ...
Привет)) Обо всём по чуть-чуть))
а конкретнее?))
привет тее)
оо, нииар *потерпала по башке, и посмотрела типа "привыкай" xD* как настроение?
Кароч я там устроила кладбище сломанных игрушек..ну и в тихоря сидела и их оплакивала..в это время ниар тоже в этом парке вамми играл в кустах..ну...и одна игрушка ко мне прикатилась*через кусты* он за ней пополз, упал ...
Мило)
а конкретнее?))
Ну.. В данный момент - ни о чём))
Лениво, неинтересно и вообще)
*меланхолично* так я и знал... Нет на свете настоящих друзей.. Есть лишь те, кто играют с тобой и бросают...
Ну.. В данный момент - ни о чём))
ахах)) самая крутая тема для разговора, потому что самая обширная xD
*меланхолично* так я и знал... Нет на свете настоящих друзей.. Есть лишь те, кто играют с тобой и бросают...
Хах) Мы же не были друзьями, сколько я помню))
Мило)
пРОСТО БЫЛО СМЕШНО НАПИСАННО...Прикинуть это в анимэ..оч смешно...
ахах)) самая крутая тема для разговора, потому что самая обширная xD
Согласен))
"привыкай"
Почти привык)))
как настроение?
Ну... ничего так)) весёлое) а у тебя?))
Хах) Мы же не были друзьями, сколько я помню))
ляля..а по анимэ охотились друг на друга Х)
пРОСТО БЫЛО СМЕШНО НАПИСАННО...Прикинуть это в анимэ..оч смешно...
Да, понимаю))
ляля..а по анимэ охотились друг на друга Х)
Дык то аниме))
Согласен))
эта тема включает в себя всё)))
Почти привык)))
отлично ^____^
Ну... ничего так)) весёлое) а у тебя?))
тоже ничего)) все хорошо вроде бы)) че делаешь?)))
Мы же не были друзьями, сколько я помню))
...и которые потом отрекаются от дружбы с тобой, так легко, словно ничего и не было... Да, прав был Л-сама, когда говорил, что не стоит доверять людям... Не верь им, и не получишь боли в ответ...Что ж... Пора привыкнуть. *уходит в глубокий ангст, садится у дивана и начинает играть с паравозиком*
Да, понимаю))
Блин..
А...играть хочу...а моя собеседница урыла с концами.. а я ведь уже договорилась с богом смерти тетрадку найти..КСо!
пасиб)
А меня она, признаться, смутила)) Эмили-сан, вновь привет вам))
ага) зачем же так.. официальноЖ) тян вполне пойдет)
...и которые потом отрекаются от дружбы с тобой, так легко, словно ничего и не было... Да, прав был Л-сама, когда говорил, что не стоит доверять людям... Не верь им, и не получишь боли в ответ...Что ж... Пора привыкнуть. *уходит в глубокий ангст, садится у дивана и начинает играть с паравозиком*
"фкапле" Э-э... А что, были? Я просто... "смущённо" Не в курсе... "сел рядом, чувствуя себя виноватым"
эта тема включает в себя всё)))
Да-да))
ага) зачем же так.. официальноЖ) тян вполне пойдет)
Ммм.. ну хорошо, Эмили-тян... *безэмоционально* как поживаешь?
че делаешь?)))
Сижу в глубоком ангсте... Х)))
нуу кто тут обижает ниара? ><
Сижу в глубоком ангсте... Х)))
Эй! Мой фетиш! Не трогать!Х)))
ня ня миня приняли)))
Вы здесь » Death Note » Архив » Зоопарк "веселый флудер">>Вход - бесплатно!