Не...я так не могу...пусть будет...*прячет бутылочку за спину
Выброси! >_< алкоголь губителен для печени... для нервной системы... И для фигуры, в конце концов))
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем
Не...я так не могу...пусть будет...*прячет бутылочку за спину
Выброси! >_< алкоголь губителен для печени... для нервной системы... И для фигуры, в конце концов))
* читает предсмертную молитву и че-то бормочит*
Я просто не понимаю,как можно так ступить...
Дарова) Даёшь клубничный бУУУм xD Омго, не обращайте внимания xD Как дела?)
Нну..так се..к смерти готовлюсь)
Я думаю, нет... Эль бы понял, какую опасность может представлять эта тетрадь для мира. И сделал бы всё, чтобы никто из-за неё не пострадал. А Лайт - как ребёнок. Умный, расчётливый, логичный, холодный, но ребёнок. В Бога захотел поиграть. Но это лишь моё мнение)))
*задумалась*
Спасибо) *берёт пряник и протягивает взамен зефирку* натуральный обмен, как же без него...
Ну пасиб..Зефир не люблю..но рас обмен*берет зефир*
О, прелестно))) Шоколадка в зубах, в наушниках любимая группа плюс чашка крепкого кофе....фаааай *______*
Ну а ты как?
Завидую) я бы тоже от кофе не отказался...
Я просто не понимаю,как можно так ступить...
Долго обьяснять...у меня много путоватых причин))
мане-сан, не надо, спрячь свои глазки))) здесь все тебя любят)))
Ох какие слова....*гладик ваточку* ты самоё любимое привидение для мамочки..!!
привета)
Йау) приветик) *протягивает клубничное варенье* Любишь, нэ?
Долго обьяснять...у меня много путоватых причин))
скажи как теперь мне выпутываться из-за твоей тупости
Если не нрава, могу пост свой изменить. А, и что там такого я не понимаю..я просто вас покинула. А вы остались вдвоем*чето ищет*
Я притопал!
Если не нрава, могу пост свой изменить. А, и что там такого я не понимаю..я просто вас покинула. А вы остались вдвоем*чето ищет*
мдяя....лан..и не из такого выпутывалась....Но если сделаешь так ещё раз...убью нафиг!!! вух..вроде зло ушло
Ох какие слова....*гладик ваточку* ты самоё любимое привидение для мамочки..!!
^____________^
Амане-сан, ну хватит, не ругайся...)) давайте жить дружно...)
Я притопал!
няяяяяяяяяя *обнимается* привет привет
мдяя....лан..и не из такого выпутывалась....Но если сделаешь так ещё раз...убью нафиг!!! вух..вроде зло ушло
*протягивает кулек мармелада* Сестренка добрая и хорошая!!Ее все любят, ня! И Оби тоже ее любит))
няяяяяяяяяя *обнимается* привет привет
*стоит и ждёт пока она перестанет обнимать*МЮ!
чучухнутый
Миса
Дрям. )
чучухнутый
Добрый вечер))
просто физика вспомнилась...
*протягивает кулек мармелада* Сестренка добрая и хорошая!!Ее все любят, ня! И Оби тоже ее любит))
*пирёд кулёк и начинает поедать* Хех..лана лана...Насчёт все любят незнаю...но... *резко прыгнула и стала крепко обнимать при этом чмокая* так намного лучше...няяяяяяяяяяяяя
Йау) приветик) *протягивает клубничное варенье* Любишь, нэ?
обозяю)))))))
патиба)))
Я притопал!
кукуси)
Дрям. )
Добрый вечер))
ага...АМИНЬ!
*стоит и ждёт пока она перестанет обнимать*МЮ!
*слезла с шеи* не волнуйся..я всех так приветствую..)
Дрям. )
Доча...оО *бежит к ней и плачет от счастья* мамочка соскучилась!!!! *наконец подбежала и обняла, ещё больше ревЯ*
хм.....для фигуры говоришь?)))
знач пить можно...за фигуру я не волнуюсь)
не выброшу....
*пирёд кулёк и начинает поедать* Хех..лана лана...Насчёт все любят незнаю...но... *резко прыгнула и стала крепко обнимать при этом чмокая* так намного лучше...няяяяяяяяяяяяя
*ой телячьи нежность..не терплю их, но рас уж сестренка*Да ня!** тож обняла и каваится*
*слезла с шеи* не волнуйся..я всех так приветствую..)
да знаю я...
обозяю)))))))
патиба)))
А что больше? *вспоминает чудное мгновенье, делая маньячные глаза* Я шоколад....дааааа и ириски)
так...скоро аватары буду свои выкладывать...
знач пить можно...за фигуру я не волнуюсь)
не выброшу....
Вот всегда так... *ворчит* Заботишься о них, о здоровье их беспокоишься... Говоришь, хватит шоколадом питаться, диабет заработаешь.. хватит пить, вредно... так нет же, никто тебя не слушает!..
Вот всегда так... *ворчит* Заботишься о них, о здоровье их беспокоишься... Говоришь, хватит шоколадом питаться, диабет заработаешь.. хватит пить, вредно... так нет же, никто тебя не слушает!..
*посмеивается*
*ой телячьи нежность..не терплю их, но рас уж сестренка*Да ня!** тож обняла и каваится*
как ты можешь не любить нежности!!!!
Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем