Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем

Мир Паццтолья>>места хватит всем

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хиро написал(а):

я каваен *.* я очень каваен *.* я мега-каваен *.* я ахрененно каваен *.* даблин, я просто а,,,нно каваен *.*

Да!))

Хиро написал(а):

*перекосило от слова "спектакль"* не повторяйте при мне это ужасное слово" по крайней мере ближайший месяц хх

понимаю Т__Т

Хиро написал(а):

хм, прост без минусов у меня реально ощущение, что мой тезис о том, что "форум меня ненавидит *655" проваливается с оглушающим грохотом ;;

Таки он проваливается))

0

752

Yagami_Light написал(а):

Ничего страшного))

надеюсь)

0

753

Yagami_Light написал(а):

Что, и у вас?! Так, я требую! От вас - пять новых платьев Мисы!

Да я тоже требую!!!

0

754

Миса написал(а):

Да я тоже требую!!!

Умница))

0

755

*грустно* так что вы о моей мысли думаете?

0

756

Nate River написал(а):

Писали же)) Я - за, Хиро просит не упоминать слово "спектакль". Миса, кажется, тоже согласна))

0

757

Yagami_Light написал(а):

Умница))

Миса старается!

Nate River написал(а):

Ваточко...Мамочка тебя всегда поддержит..так ведь моё привидение)

Yagami_Light написал(а):

Писали же)) Я - за, Хиро просит не упоминать слово "спектакль". Миса, кажется, тоже согласна)

Разумеется..Если Лайт говорит..так и будет)

0

758

Всем спокойной ночи) Я пошёл))

0

759

Миса написал(а):

Разумеется..Если Лайт говорит..так и будет)

Вот видишь)) Уже два человека есть. Как минимум!

0

760

Yagami_Light написал(а):

Я - за, Хиро просит не упоминать слово "спектакль". Миса, кажется, тоже согласна))

Нэ... радует)) просто хочется что-то замутить, весёлое, сумасшедшее..)) Выберем Деда Мороза, Снегурочку, Снеговика, Ёлочку... Ёлочку по сюжету кто-нить попытается похитить, но в конце добро восторжествует, и всем достанутся подарки... как думаете? *_______8 ну не хватило мне в детстве сказак, не хватило

0

761

Nate River написал(а):

Нэ... радует)) просто хочется что-то замутить, весёлое, сумасшедшее..)) Выберем Деда Мороза, Снегурочку, Снеговика, Ёлочку... Ёлочку по сюжету кто-нить попытается похитить, но в конце добро восторжествует, и всем достанутся подарки... как думаете? *_______8 ну не хватило мне в детстве сказак, не хватило

"подавился чаем" Хо... Хорошо. Но только ради тебя, кавайХ))) Йа чур Ёлочка!Х)))

Отредактировано Yagami_Light (2008-12-09 22:18:23)

0

762

Nate River написал(а):

Хорошо...маме нравится..)) будет те сказка)

0

763

Миса написал(а):

Хорошо...маме нравится..)) будет те сказка)

Мр)) Вот и отлично, кавай. Будет тебе Новый год ^___^ Только я всё равно Ёлочка!Х)))

0

764

Yagami_Light написал(а):

Всем спокойной ночи) Я пошёл))

Кстати Лайт..я тоже спать щас иду..Я тебе приснюся)))

0

765

Миса написал(а):

Кстати Лайт..я тоже спать щас иду..Я тебе приснюся)))

Ня)) Буду счастлив))

0

766

Yagami_Light написал(а):

Мр)) Вот и отлично, кавай. Будет тебе Новый год ^___^ Только я всё равно Ёлочка!Х)))

Нет уж..ёлочкой будет..какая нибудь симпатичная девчушка!!

0

767

Yagami_Light написал(а):

Ня)) Буду счастлив))

^______________^

0

768

Миса написал(а):

Ёлочкой должен быть тот, на кого в последнюю очередь подумают XDD всем спокойной ночи и до встречи))))

0

769

я хочу быть Снеговиком *о* нянянянян)))

0

770

всеее, я приметил себе мегашную роль маньячного Снеговика, бегающего с морковками в носу и ведром на голову *_*

0

771

и в лаптях о_О"

0

772

Хиро написал(а):

приметил себе мегашную роль маньячного Снеговика, бегающего с морковками в носу и ведром на голову *_*

Каваааай *________________*

0

773

Всем доброго...*села в углу и разговаривает с зайцем*

0

774

Nate River написал(а):

Каваааай *________________*

до, такой милый кавайный СнеговиГ, который бегает и всех някает х) ну, не будем раскрывать всех секретов хд
Кеит(Оби)
привет ^o^

0

775

Миса написал(а):

Йа что, не симпатичный? х__Х

Nate River написал(а):

Ёлочкой должен быть тот, на кого в последнюю очередь подумают XDD

Да *__*

0

776

Yagami_Light написал(а):

Да *__*

всеее...с этого момента никто не думает на Лайта ^.^ общими силами обеспечим ему мегашную честь **

0

777

Хиро написал(а):

привет ^o^

ня! Добрый!

0

778

Кеит(Оби) написал(а):

ня! Добрый!

вечер? о_о доа, он безусловно добер))) каааак ты,м?**

0

779

Хиро написал(а):

вечер? о_о доа, он безусловно добер))) каааак ты,м?**

Я..м..не буду жаловаться..но ужасно.Меня скоро опять выгонят с компа..несправедливо! я сижу днем-когда тут пусто..а  вечером..бууука

0

780

Кеит(Оби) написал(а):

Я..м..не буду жаловаться..но ужасно.Меня скоро опять выгонят с компа..несправедливо! я сижу днем-когда тут пусто..а  вечером..бууука

оууу о_о доооо, несправедливо ;;
я вообще нелегалом сижу...>>" приииоот **

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем