>__________< бур-бур-бур....
Я предлагал интеллектуальный. Но если Эл не найдёт мозг, то... "пожал плечами"
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем
>__________< бур-бур-бур....
Я предлагал интеллектуальный. Но если Эл не найдёт мозг, то... "пожал плечами"
Я поумней буду)) и потом никак под неё не подстоится Харакатер у неё..брр..))) скоро в Италию уезжаю на неделю, перед новым годом..)
Класс. А меня на новый год пытаются в Москву увезтиХ)))
х_х здоровацо...надо ли? --"
а, ладно
хаиии всем-всем-всем
Хиро
Приве-ет... "улыбается"
Класс. А меня на новый год пытаются в Москву увезтиХ)))
Ты не хочешь в Москву...на новый год..ко мне из Москвы мой племяша приезжает))0 пусик маленький) Первоклашка)
х_х здоровацо...надо ли? --"а, ладно хаиии всем-всем-всем
Приветь)
Yagami_Light
дада, приве-ет тт"
тупой вопросссс-какое твое наболее приемлемое расстояние между дырками в розетке? >>"
хочу спеть ;;
Приветь)
приветь-привет)
ну, и тебе такой же вопрос *о*
Ты не хочешь в Москву...на новый год..ко мне из Москвы мой племяша приезжает))0 пусик маленький) Первоклашка)
Вах. Я рад)) Ну, я хочу, там живёт мой почти-друг)) Но без ноутбука... Без Инета... Не проживу Т__Т
тупой вопросссс-какое твое наболее приемлемое расстояние между дырками в розетке? >>"
Сантиметр))
хочу спеть ;;
Пой!))
Сантиметр))
О_О не мало-ли?..
это что за розетка должна быть? хХ"
Пой!))
мне лень все печатать...вот в чем лажа-то ;;
О_О не мало-ли?..
это что за розетка должна быть? хХ"
Норма-альная))) Я в своей посмотрел)))
мне лень все печатать...вот в чем лажа-то ;;
О... БываетХ)))
приветь-привет)ну, и тебе такой же вопрос *о*
сантиметр..))
Вах. Я рад)) Ну, я хочу, там живёт мой почти-друг)) Но без ноутбука... Без Инета... Не проживу Т__Т
и я..меня предки бросают...сами уходят гулять..а я с племяшом)
сантиметр..))
Хах ^___^
и я..меня предки бросают...сами уходят гулять..а я с племяшом)
Я люблю, когда предки уходят *__* Никто не лезет, никто не парит... Ня))
Норма-альная))) Я в своей посмотрел)))
сантиметр..))
о_о вы все сговорились чтоль? Хх"
у меня наиболее любимое то, на какое пальцы не надо сильно раздвигать, чтоб засунуть тт" но моя розетка этого не позволяет ==
Хах ^___^
Ты чё тоже сантиметр написал ?? оО
Я люблю, когда предки уходят *__* Никто не лезет, никто не парит... Ня))
ня любимый мой)
о_о вы все сговорились чтоль? Хх"
у меня наиболее любимое то, на какое пальцы не надо сильно раздвигать, чтоб засунуть тт" но моя розетка этого не позволяет ==
делать тибе нечего шоль?? х_Х
Мои пальцы вполне пролезают)) Хотя лично я больше люблю получать удар током в телеке))
Ты чё тоже сантиметр написал ?? оО
Аха))
Да ладно)) Он кавайный))
нечего >>" мне чаще всего скучно, и...
сказывается то, что я Близнец ;; по гороскопу у меня неблагоприятная неделя, не светящаяся трудовыми заботами т_Т вот и скучаю без работы ~~
Мои пальцы вполне пролезают)) Хотя лично я больше люблю получать удар током в телеке))
мои тоже пролезают, но расстояние между дырками настолько нереальное, что они тупо на такое расстояние друг от друга не расходятся -- это очень тупо*(
Да ладно)) Он кавайный))
ток? ** дадад))
Аха))
нас мысли однаковые...родной мой)
Да ладно)) Он кавайный))
а я и не спорю)
нечего >>" мне чаще всего скучно, и...сказывается то, что я Близнец ;; по гороскопу у меня неблагоприятная неделя, не светящаяся трудовыми заботами т_Т вот и скучаю без работы ~~
Бееееееееееддддддддддднннннннннныыыыыыыыыййййййййй
о_О реальноооо...
зырьте, зырьте, зырьте! ><"
ни одного минусового уважения хх былаб моя воля, понаставил бы себе этих чертовых минусов **
сказывается то, что я Близнец ;; по гороскопу у меня неблагоприятная неделя, не светящаяся трудовыми заботами т_Т вот и скучаю без работы ~~
"ржот" Я тоже Близнец))
ток? ** дадад))
Ток)) И ты))
Бееееееееееддддддддддднннннннннныыыыыыыыыййййййййй
доаааа...
поэтому, не нахожу себе более приемлего занятия)
нас мысли однаковые...родной мой)
Мы гении, Миса))
о_О реальноооо...
зырьте, зырьте, зырьте! ><"
ни одного минусового уважения хх былаб моя воля, понаставил бы себе этих чертовых минусов **
Такому кавайному? Минусы?)) Впрочем, могу поставить, если хочешь))
"ржот" Я тоже Близнец))
ууу...
мы с тобой одной крови ** хотя, фраза прозвучала не совсем так, как я хотел >>"
Ток)) И ты))
я каваен *.* я очень каваен *.* я мега-каваен *.* я ахрененно каваен *.* даблин, я просто а,,,нно каваен *.*
Л-сама.... На кого ж вы нас покинули Т___т у меня глупая идея в голове вертится... может, устроим новогодний спектакль?)))
Мы гении, Миса))
оО наверно это так)
Такому кавайному? Минусы?)) Впрочем, могу поставить, если хочешь))
хм, прост без минусов у меня реально ощущение, что мой тезис о том, что "форум меня ненавидит *655" проваливается с оглушающим грохотом ;;
*перекосило от слова "спектакль"* не повторяйте при мне это ужасное слово" по крайней мере ближайший месяц хх
ууу...
мы с тобой одной крови ** хотя, фраза прозвучала не совсем так, как я хотел >>"
Ничего страшного))
у меня глупая идея в голове вертится... может, устроим новогодний спектакль?)))
Что, и у вас?! Так, я требую! От вас - пять новых платьев Мисы!
Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем