Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем

Мир Паццтолья>>места хватит всем

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кеит(Оби) написал(а):

Гипс муну сняли..теперья на костылях..

Ох... тяжело с ними обращаться?

Кеит(Оби) написал(а):

Уже 2 недели безсоница хожу и дома на семейных кидаюсь и ору

Плохо... что ж так?

Кеит(Оби) написал(а):

Т.е. если запишут, то все- не общаешься?!

Ну это будет очень затруднительно - общаться с мёртвыми XDD хотя надеюсь, что такого не произойдёт)))

0

632

Nate River написал(а):

Ох... тяжело с ними обращаться?

страшновато..а так норма

Nate River написал(а):

Плохо... что ж так?

Да этот гипс....блин..гад...теперь его нет, а организм привык не спать..злая кпроч как собака

Nate River написал(а):

Ну это будет очень затруднительно - общаться с мёртвыми XDD хотя надеюсь, что такого не произойдёт)))

Ну..если у вас есть такое правило. как не убивать перса без разрешения, то точно не умру..а если нет..хы..то муну целый список в тетрадки запишет буду так журналюга...в любую Ж лезть

0

633

Кеит(Оби) написал(а):

Да этот гипс....блин..гад...теперь его нет, а организм привык не спать..злая кпроч как собака

А ты что, с гипсом не спала? О_О бедная...

Кеит(Оби) написал(а):

если у вас есть такое правило. как не убивать перса без разрешения, то точно не умру

Кстати, насчёт этого я сам задумывался) всё хотел спросить у Л-сама... учитывая специфику Дес Нот, многие персы окажутся под угрозой...)))))

0

634

Nate River написал(а):

Нет..не спала*по этому и злая и на людей бросаюсь*

Nate River написал(а):

Кстати, насчёт этого я сам задумывался) всё хотел спросить у Л-сама... учитывая специфику Дес Нот, многие персы окажутся под угрозой...)))))

Вот вот..и при этом почти у всех есть тетрадки...ладно еще тем.кто работает у л- они себе сидят и нокого ни трогают..а вот тем,кто блуждает, и при этом прортив Кир..как им быть? Хз..

0

635

Кеит(Оби) написал(а):

Нет..не спала*по этому и злая и на людей бросаюсь*

жестоко... и сколько ты так? я больше, чем две ночи, без сна провести не могу, ломать начинает...

Кеит(Оби) написал(а):

почти у всех есть тетрадки...

Разве? О_о я заметил только Ивенса...не считая, естественно, канонных Кир. Хотя сейчас по миру людей гуляют Каэ-сан и Ниаро-сан... и, кажется, кто-то ещё из шинигами.. скоро появятся и другие... вот когда они свои тетрадочки пороняют, будет весело...

Кеит(Оби) написал(а):

тем,кто блуждает, и при этом прортив Кир..как им быть?

наверное, прятать личико и не говорить всем подряд своё имя)) хотя если есть глаза шинигами, как у Ивенса, тогда последнее не катит... надежда лишь на то, чтобы спрятать лицо...)

0

636

Nate River написал(а):

жестоко... и сколько ты так? я больше, чем две ночи, без сна провести не могу, ломать начинает...

14 дней вот уже...не, сначало несколько часов спало, но щас не могу..

Nate River написал(а):

Разве? О_о я заметил только Ивенса...не считая, естественно, канонных Кир. Хотя сейчас по миру людей гуляют Каэ-сан и Ниаро-сан... и, кажется, кто-то ещё из шинигами.. скоро появятся и другие... вот когда они свои тетрадочки пороняют, будет весело...

Ну да..я про это..

Nate River написал(а):

наверное, прятать личико и не говорить всем подряд своё имя)) хотя если есть глаза шинигами, как у Ивенса, тогда последнее не катит... надежда лишь на то, чтобы спрятать лицо...)

Агп..только игроки про это забыли..
Я ведь от всех прятала рожицу. а миса всеравно имя узнала...не помогает
Кстати, готовсь, я может тубу в ролке скокро названивать буду

0

637

Nate River, я скоро приду. ерез часик где-то))

0

638

Кеит(Оби) написал(а):

Кстати, готовсь, я может тубу в ролке скокро названивать буду

ммм... готовлюсь)))

Кеит(Оби) написал(а):

14 дней вот уже...не, сначало несколько часов спало, но щас не могу..

кошмар какой... а ты что-нибудь делаешь, чтобы заснуть?

Кеит(Оби) написал(а):

я скоро приду. ерез часик где-то))

давай) пока))

0

639

Я тут..нг уже никогоО_о

0

640

да....здесь пустовато...
*завывает ветер..Ветер Михаил Павлович*

0

641

Усага Асагика написал(а):

да....здесь пустовато...

о! живая нарура! ня!

0

642

Всем здравствуйте))

0

643

Yagami_Light написал(а):

Всем здравствуйте))

Здрям)

0

644

Кеит(Оби) написал(а):

Здрям)

Как у тебя дела?))

0

645

Yagami_Light
Привет) давно тебя не было видно)

0

646

Nate River написал(а):

Привет) давно тебя не было видно)

О, да)) Занят, учу дебильные песенки и игрыХ))) А ты как?))

0

647

ксо!!!!!!

0

648

Кеит(Оби) написал(а):

ксо!!!!!!

Что такое?))

0

649

Yagami_Light написал(а):

Что такое?))

Мои лучший друг мне отказал..понимаете..КОМП ГЛЮЧИТ! НЛЕ РАБОТАЕТ!а я его не обежала...

0

650

Кеит(Оби) написал(а):

Мои лучший друг мне отказал..понимаете..КОМП ГЛЮЧИТ! НЛЕ РАБОТАЕТ!а я его не обежала...

Т__Т Предательства лучших друзей воспринимаются так тяжело... "залезает с ногами на стол и обнимает монитор"

0

651

Yagami_Light написал(а):

Т__Т Предательства лучших друзей воспринимаются так тяжело... "залезает с ногами на стол и обнимает монитор"

Вот именно* бурчит. обняла зайца* А я ведь ему была верна и послушна...

Отредактировано Кеит(Оби) (2008-12-09 16:58:45)

0

652

Кеит(Оби) написал(а):

Вот именно* бурчит. обняла зайца* А я ведь ему была вна и послушна...

Что?! о__О Нельзя! С ним надо жёстко, чтоб знал своё место, собака! Извини, мой ласковый "поцеловал монитор" Это не тебе.

+1

653

Yagami_Light написал(а):

Что?! о__О Нельзя! С ним надо жёстко, чтоб знал своё место, собака! Извини, мой ласковый "поцеловал монитор" Это не тебе.

Он не строгость уже не реагирует...только на вы..хм...чем я его обидела? Тупит как ток может..и виснет...бедный. А веь он не болеет никакими вирусами..станенький уже...или нет..хм*косо посмотрела на монитор и крепче сжала зайку*

0

654

Кеит(Оби) написал(а):

Он не строгость уже не реагирует...только на вы..хм...чем я его обидела? Тупит как ток может..и виснет...бедный. А веь он не болеет никакими вирусами..станенький уже...или нет..хм*косо посмотрела на монитор и крепче сжала зайку*

О... Это да, это серьёзно "вздохнул"

0

655

Yagami_Light написал(а):

О... Это да, это серьёзно "вздохнул"

Похоже нашим отношеним конец..хм..хотя всегда стоило мне прийти, как он радовался,переставал тупить..а щась*ностальгтя*

0

656

Кеит(Оби) написал(а):

Похоже нашим отношеним конец..хм..хотя всегда стоило мне прийти, как он радовался,переставал тупить..а щась*ностальгтя*

Ты должна это пережить, как бы тяжело это ни было х___Х

0

657

Yagami_Light написал(а):

Ты должна это пережить, как бы тяжело это ни было х___Х

Да...я стараюсь. А ты хороший*протянула бублик*

0

658

скоро приду *надеюсь*

0

659

Приветь..*потирает сонные глазки* я тока встала))

0

660

Кеит(Оби) написал(а):

Да...я стараюсь. А ты хороший*протянула бублик*

До-о ^____^ "радостно грызёт бублик"

Кеит(Оби) написал(а):

скоро приду *надеюсь*

Давай))

Миса написал(а):

Приветь..*потирает сонные глазки* я тока встала))

Привет)) А что так долго спала?

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем