ага, ну ниче, я обязательно добьюсь, чтобы мне показали этот сон дальше, тогда я выберусь из тюрьмы и добью его xD
Второй сезон, да? XD
...поздно.....)))
Ох, чёрт.... я тебе ни-че-го не говорил!))))
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем
ага, ну ниче, я обязательно добьюсь, чтобы мне показали этот сон дальше, тогда я выберусь из тюрьмы и добью его xD
Второй сезон, да? XD
...поздно.....)))
Это ещё что такое? х_Х
не волнуйся, это мой сон)))
Второй сезон, да? XD
типа того xDDD надеюсь меня опять не упрячут в тюрьму)))
да не волнуйся)))) пойдем лучше со мной))) вместе попьем чайку))))
... Прощай, Эль... Снова... Я как идиот с какой-то глупой надеждой ждал. что уж в этот-то раз он не умрёт... Бака. Чёрт, почему же так грустно-то, а?...
... Прощай, Эль... Снова... Я как идиот с какой-то глупой надеждой ждал. что уж в этот-то раз он не умрёт... Бака. Чёрт, почему же так грустно-то, а?.
О______о *сидит в позе "обезьянки" и недоуменно чешет репу* что такое? отставить грусть!
что такое? отставить грусть!
Они убили Эль! - Сволочи!
смех сквозь слёзы, честное слово.... знал же, что низзя мне эту серию сегодня смотреть...
Они убили Эль! - Сволочи!
XDDDD передайте всем, что йа жифф и приду мстить xD
Кстати мне бы тоже сериал пересмотреть, а то в ролевой у меня какой-то не такой Эль получается.. Пропускаю его через какую-то марлю и добавляю новые цвета... черт.. От канона уже скоро отходить начну Т____т
XDDDD передайте всем, что йа жифф и приду мстить xD
*радостно моргает мокрыми ресницами* да-да-да... надо им отомстить...
в ролевой у меня какой-то не такой Эль получается..
Разве? О__о по-моему, напротив... такой, как надо.
добавляю новые цвета... черт..
Это скорее можно назвать "раскрытие персонажа") Некоторые, боясь отойти от канона, лишь юзают штампы... но это же неинтересно... они же живые люди, у них должно быть что-то внутри, помимо того, что мы видим на экране... какие-то иные цвета.
*радостно моргает мокрыми ресницами* да-да-да... надо им отомстить...
*призывает армию злобных печенек и бешеных киборгов серии "плюшка 014"* xD Вперед! Мы завоюем мир! Отомстим!!!! За короля и Отечество!!!
Это скорее можно назвать "раскрытие персонажа") Некоторые, боясь отойти от канона, лишь юзают штампы... но это же неинтересно... они же живые люди, у них должно быть что-то внутри, помимо того, что мы видим на экране... какие-то иные цвета.
просто боюсь, что переборщу... xD ну, раз так, то буду раскрывать дальше))))
*призывает армию злобных печенек и бешеных киборгов серии "плюшка 014"*
Надо закидать из тортами, Л-сама, тортами ^_____^
просто боюсь, что переборщу... xD ну, раз так, то буду раскрывать дальше))))
Переборщите?))) от Эль всего можно ожидать, он чудик. Ему всё можно))
Переборщите?))) от Эль всего можно ожидать, он чудик. Ему всё можно))
я не про поведение))) я про внутренние переживания персонажа. Он какой-то подозрительный получается. Может даже таким, каким мне его хочется видеть, т.к о внутреннем мире и чувствах Эла нам практически ничего не известно.. Х____х Вот и пишу там фигню всякую
Надо закидать из тортами, Л-сама, тортами ^_____^
*призывает самонаводящийся тортомет усовершенствованной модели* XD
я про внутренние переживания персонажа. Он какой-то подозрительный получается
Подозрительный? О_о не замечал XDD
о внутреннем мире и чувствах Эла нам практически ничего не известно..
И я о том же... Он же не машина, которая запрограммирована только на поимку преступников и поедание всего сахаросодержащего вещ-ва в районе километра...)) машина здесь я)) кстати... сейчас всё-таки чья очередь пост писать?)) мне уже не терпится с вами встретиться наконец...))
*призывает самонаводящийся тортомет усовершенствованной модели* XD
О да *__________* с клубникой, с клубникой! И со взбитыми сливками!
Подозрительный? О_о не замечал XDD
значит у меня паранойя xD
кстати... сейчас всё-таки чья очередь пост писать?)) мне уже не терпится с вами встретиться наконец...))
Уже пишу))))
значит у меня паранойя xD
Не знаю, не знаю... *косится* XD
Уже пишу))))
Мрям) жду)) *незаметно подкрался, дышит в плечо*
*незаметно подкрался, дышит в плечо*
*таинственно улыбнулся и, достав из кармана зефирку, протянул Ниа* Это тебе за ожидание)))
*таинственно улыбнулся и, достав из кармана зефирку, протянул Ниа* Это тебе за ожидание)))
*вздрогнул от неожиданности, взял лакомство, опустив голову, чтобы скрыть улыбку* спасибо... бегу писать в ответ))
*заглядывает во флуд*
Доброго времени суток =)
Mail Jeevas
Всегда рады видеть!))))
Lawliet, оо, это взаимно =) Тем более тогда, когда меня уже приняли...))
Mail Jeevas
дааа... и мы совсем не затянули с вашим принятием xDD Пинайте Мелло и вливайтесь в игру)))))
Lawliet, точно, надо бы))) Ещё понять, кто из этих Мелло мой Мелло О__о
Mail Jeevas
а принятых анкетах который))))) Я его уже пнул, теперь твоя очередь XDD
Ммм... таак... к сожалению, мне пора убегать Т__Т всем спокойной ночи... и до встречи))
Nate River
приятных снов)))
Вот ведь блин идилия... Ода администратора в онлайне и оба усиленно работают XDDD это прям одно из чудес света XDDD
Ммм... есть кто живой?) поговорите с овечком)
Ммм... есть кто живой?) поговорите с овечком)
Ня! Живой..ну если я за живого сойду,то да)
Кеит(Оби)
Сойдешь-сойдёшь))) тебя ж никто из Кир в тетрадку не записал вроде пока)) Как дела твои? что с гипсом?
Сойдешь-сойдёшь))) тебя ж никто из Кир в тетрадку не записал вроде пока)) Как дела твои? что с гипсом?
Гипс муну сняли..теперья на костылях..
а дела...Г.Г.
Уже 2 недели безсоница хожу и дома на семейных кидаюсь и ору
тебя ж никто из Кир в тетрадку не записал вроде пока
Т.е. если запишут, то все- не общаешься?!
Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем